Гость
Статьи
Тупой брат

Тупой брат

Здравствуйте, нас 4 детей в семье. Я (мне 16) брат (ему 12) 2 брат (ему 8) и сестра (ей 4) и мы живем в 2-х комнатной квартире. Меня задолбали братья они целый день только орут, носятся по квартире, дерутся и ляпают чем-то об пол. Младшая сестра повторяет всё за ними и делает также. Например сегодня у меня был он

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сообщение было удалено

Ты чё вобще? они меньше меня

Гость

Сообщение было удалено

Сама ты тупая овца. Я писала больше текста я не знаю почему только часть отправилась

Алёнушка

Коза блин, ты допиши сначала свою ересь, а потом начинай обзываться!!!😡
и вообще, кто обзывается - тот сам так называется( ко мне это не относится))
короче свободна, чучело

Гость

здравствуйте,совсем не понимаю агрессивных людей в коментариях,вы уже объяснили что писали текст больше,а причину такого размера во время отправки не знаете.Что-то я отвлекся,перейдем к делу.я посоветую вам вот что-начните сами слегка дисциплинировать детей,по типу предупреждений что расскажите старшим про их столь неприемлемое поведение.Многие дети больше боятся наказания законных представителей,чем гнева братьев или сестер.Если не поможет,то можно начать вести себя с ними так же,как они с вами.Например:если они вас не уважают,обзывают и так далее,то просто начните желать так же,а потом посмотрите на их реакцию и скажите что вам совсем не приятно когда они так себя ведут по отношению к вам.Желаю удачи в перевоспитании,досвидания.

Гость
Гость

здравствуйте,совсем не понимаю агрессивных людей в коментариях,вы уже объяснили что писали текст больше,а причину такого размера во время отправки не знаете.Что-то я отвлекся,перейдем к делу.я посоветую вам вот что-начните сами слегка дисциплинировать детей,по типу предупреждений что расскажите старшим про их столь неприемлемое поведение.Многие дети больше боятся наказания законных представителей,чем гнева братьев или сестер.Если не поможет,то можно начать вести себя с ними так же,как они с вами.Например:если они вас не уважают,обзывают и так далее,то просто начните желать так же,а потом посмотрите на их реакцию и скажите что вам совсем не приятно когда они так себя ведут по отношению к вам.Желаю удачи в перевоспитании,досвидания.

Я соглашусь с вами наверное поможет

Гость
София

Сама ты тупая овца. Я писала больше текста я не знаю почему только часть отправилась

Ты *** идиотская🤬🤬🤬

Гость
Гость

Ты *** идиотская🤬🤬🤬

Кто обзывается тот сам так называется 😁😜. София права 💫

Гость
Алёнушка

Коза блин, ты допиши сначала свою ересь, а потом начинай обзываться!!!😡
и вообще, кто обзывается - тот сам так называется( ко мне это не относится))
короче свободна, чучело

Ты дура ?!

Гость
София

У меня тоже так
Но я справлюсь с этим и тебе тоже советую

Форум: Дети
Всего: 53 933 темы
Новые темы за все время: 47 143 темы
Популярные темы за все время: 23 184 темы