Как на полном серьёзе можно любить детей? Они истект соплями и слюнями, крушат всё, что не лень, постоянно кричат и доставляют неудобства(в детстве я был тихим).Почему люди так и стремятся нарожать как можно больше?
истекают*
Автор, тоже их ненавижу!!!! Своих нет и не будет.
> крушат всё
😄
Разумеется, что дети — это четверть-люди, полулюди, не совсем люди, по мере того как они вырастают.
Младенцами, в первый год существования, дети больше принадлежат потустороннему миру, откуда они пришли.
Согласно Платону, новорожденным при выходе из того мира стирают память. У выхода стоят керубы и стирают.
Но, видимо, память стирают не совсем, потому что отдельные взгляды, позы, телодвижения и звуки, издаваемые младенцами,
принадлежат и направлены в иной мир и прочно свидетельствуют об их связи с тем миром. Все их угуканья, зеркальные
взоры, сморщивание губ, оловянные глаза, устремленные за плечи родителей, вне сомнения, обращены к существам, которых
они видят, слышат и осязают. А мы, взрослые, не видим, и не слышим, и не осязаем.
Вынужден назвать младенцев «бесами». Признаю, что термин не очень удачен и имеет на себе налет
христианского мифотворчества, подразумеваются сразу некие мохнатые существа с хвостиками. Нет, дети - мелкие
безволосые духи, безобидные в основном, бесы низшего порядка.
Бесы, потому что не принадлежат еще к миру человеков.
После годовалого возраста они медленно набирают жалкие проценты человечности. Но всё равно остаются недолюдьми.
До двух лет они еще полностью "бесы", хотя четкие границы размыты, и моя дочь, к примеру, сразу после двух выглядит
и ведет себя более осмысленно, чем мой сын вел себя в этом же возрасте. И в три года от роду, и позже, продолжая
умилять родителей очарованием щенков или котят, дети все еще бессмысленны, как насекомые.
Они монотонно бродят, кружатся без цели, хватают предметы в руки, бросают предметы, забывают о них.
То есть их поведение напоминает поведение взрослых сумасшедших.
Разумеется, что дети — это четверть-люди, полулюди, не совсем люди, по мере того как они вырастают.
Младенцами, в первый год существования, дети больше принадлежат потустороннему миру, откуда они пришли.
Согласно Платону, новорожденным при выходе из того мира стирают память. У выхода стоят керубы и стирают.
Но, видимо, память стирают не совсем, потому что отдельные взгляды, позы, телодвижения и звуки, издаваемые младенцами,
принадлежат и направлены в иной мир и прочно свидетельствуют об их связи с тем миром. Все их угуканья, зеркальные
взоры, сморщивание губ, оловянные глаза, устремленные за плечи родителей, вне сомнения, обращены к существам, которых
они видят, слышат и осязают. А мы, взрослые, не видим, и не слышим, и не осязаем.
Вынужден назвать младенцев «бесами». Признаю, что термин не очень удачен и имеет на себе налет
христианского мифотворчества, подразумеваются сразу некие мохнатые существа с хвостиками. Нет, дети - мелкие
После годовалого возраста они медленно набирают жалкие проценты человечности. Но всё равно остаются недолюдьми.
чё за bread
До двух лет они еще полностью "бесы", хотя четкие границы размыты, и моя дочь, к примеру, сразу после двух выглядит
и ведет себя более осмысленно, чем мой сын вел себя в этом же возрасте. И в три года от роду, и позже, продолжая
умилять родителей очарованием щенков или котят, дети все еще бессмысленны, как насекомые.
Они монотонно бродят, кружатся без цели, хватают предметы в руки, бросают предметы, забывают о них.
Дети сами по себе бессмысленны. Мешают в детстве и забывают о тебе в старости. Не про всех конечно, но большинство так.
Нет ответа на вопрос почему… потому что любят.
Я прочитала комменты, я видимо просто живу на другой планете от них или вижу другими глазами. Не знаю.
Всегда любила детей со своего детства. Еще в саду, даже не помня этого стремилась помочь и одеть маленьких, а сама была раздета. В школе отлично общалась с младшеклассниками и всегда с удовольствием дежурила на их этаже.
Всегда умилялась новорожденный и их взгляд/агукание/пукание меня действительно забавляют, мне это приятно и я это запоминаю, рассказываю родным, как сегодня на улице видела совсем маленького и как мило он сосал свой кулачок.
У меня ребенок не простой по характеру, даже были подозрение на задержку развития (тьфу-тьфу выравнилось). И я все равно наслаждаюсь общением с ним, да, бывает выбешивает, но если он извинится или потом сделает правильно как я прогу у меня такая гордость и радость. Я счастоива, когда дочка радостно распаковывает подарки и визжит от восторга. С удовольствием леплю с ней снеговика и играю в догонялки на улице, с интересом собираю пазлы и делаю с ней поделки.
Мне это все прям в кайф. Любые раздражения ;которые конечно есть) забываются очень быстро.
Плюс есть помощь родителей (но мужа правда нет)
Дети сами по себе бессмысленны. Мешают в детстве и забывают о тебе в старости. Не про всех конечно, но большинство так.
Ну ну незнаю, у меня из знакомых никто родителям не мешал и никто их не забыл. Такие случаи я слышала из передая про неблагополучные и пьющие семьи, но в жизни ни одну такую ситуацию слава Богу не встречала.
Потому что ты мужчина, твоё дело маленькое, осеменять
И не надо на себя мерить роль женщины, ты не женщина, и не можешь понять поэтому женщину
Ты можешь принять это как факт с чьих то рассказов(но все разные)
Но никогда не узнаешь где правда а где ложь, из-за того что просто не сможешь испытать на практике
Так что не лезь рисовать, если ты слепой
Почему? Как Вам можно объяснить то,что Вы не сможете почувствовать. При том,вопрос этот меняется резко,когда речь идёт о своих детях. Что там чужие,а вот мои. Своих-то я любить буду и в опу целовать и сопли подтирать. А вот чужие ,что там можно любить. Странные вопросы .
Тоже не понимаю что там можно любить?
Аж раздражает эти агуканья, лезет повсюду,слюни,ор, смех.
Потом характер еще свой показывает,врет,манипулирует. И вырастают нечто.
А рожают сначала себе куколок, поиграться хотят. Лет до 6 нормально.
А потом детям родители вообще не нужны. Хотя они и так не нужны. Просто у детей денег нет и пока не самостоятельны и зависят от родителей(взрослых). А как появляются ресурсы,так всё, пока родители,поминай как звали. А эти такие же потом сидят и не знают чем себя занять, дети выросли.
Даже и не жаль их.
Думаю это навязанное- любовь к детям. Уменьшительно- ласкательные слова.
Фу фу фу. Слишком прям приторно это всё.
Вот если б правду говорили. Но это не выгодно.
Потому что даже тех кто детей выбрасывают.сразу клеймят и хотят физич.расправы. а за что? Ведь это ее (женщины) выбор и её ребенок. Пусть делает что хочет с ним.
Заполняют свою пустоту и никчемность.хотят хоть кому то быть нужными. Чтобы от них зависили. Чтобы при удобном случае говорить:у меня ребенок,тише, пропустите меня у меня ребенок, уступите.
сплошное вранье в теме) все чф были тихими ага, может просто забитыми?) оттого такими и выросли?)
скорее недолюди это такие как ты)
у вас ребенок видимо болен раз он делает что либо без цели, в 3 года они уже разговаривают, учат языки, строят замки, рассказывают сказки.
Нет ответа на вопрос почему… потому что любят.
Я прочитала комменты, я видимо просто живу на другой планете от них или вижу другими глазами. Не знаю.
Всегда любила детей со своего детства. Еще в саду, даже не помня этого стремилась помочь и одеть маленьких, а сама была раздета. В школе отлично общалась с младшеклассниками и всегда с удовольствием дежурила на их этаже.
Всегда умилялась новорожденный и их взгляд/агукание/пукание меня действительно забавляют, мне это приятно и я это запоминаю, рассказываю родным, как сегодня на улице видела совсем маленького и как мило он сосал свой кулачок.
У меня ребенок не простой по характеру, даже были подозрение на задержку развития (тьфу-тьфу выравнилось). И я все равно наслаждаюсь общением с ним, да, бывает выбешивает, но если он извинится или потом сделает правильно как я прогу у меня такая гордость и радость. Я счастоива, когда дочка радостно распаковывает подарки и визжит от восторга. С удовольствием леплю с ней снеговика и играю в догонялки на улице, с интересом собираю пазлы и делаю с ней поделки.
Мне это все прям в кайф. Любые раздражения ;которые конечно есть) забываются очень быстро.
Плюс есть помощь родителей (но мужа правда нет)
Сонька все в курсе, ты играешь потому что ты инфантильна, была бы бы без родаков и заепана работой было бы не до игры.
Думаю это навязанное- любовь к детям. Уменьшительно- ласкательные слова.
Фу фу фу. Слишком прям приторно это всё.
Вот если б правду говорили. Но это не выгодно.
Потому что даже тех кто детей выбрасывают.сразу клеймят и хотят физич.расправы. а за что? Ведь это ее (женщины) выбор и её ребенок. Пусть делает что хочет с ним.
не, это типа гражданин, ну человек, а убийство любого человека карается законом, иначе тогда будет анархи яи любой сможет убить любого по любому поводу.
Потому что если детей не любят родители то из них вырастут ублюдки.
И вы не обязаны любить чужих детей, а дети не обязаны быть вам приятны.
Своих детей нормальные родители всегда любят. И обоссаных и сопливых и пердушек, какой бы ни был свой ребёнок- лучше всех.
А за что любят щенков/котят? Это ж просто генераторы ***, абсолютно бесполезные в жизни. Вкладываешь в них кучу денег, кормишь, убираешь, а они в 10 лет дохнут и все, ты на старости один. А уж этот мерзкий сленг их хозяев. А если на форум завалиться, то одни разговоры про глистогонку да про обоссаные лежаки. Определенно, люди их заводят только для того, чтобы закрыть пустоту, созданную собственной никчемностью. Так? Или есть какае-то другие причины? Вот и у людей, которые заводят детей есть. И нет, это не сопли и не подгузники. Приятно, знаете ли, наблюдать, как из беспомощного миляги-грудничка вырастает полноценная личность, со своим мнением и интересами. Как он отделяется от тебя и идет своим путем, присоединяясь к социуму и строя вместе с ним будущее. А проявлять к чужим детям терпение и заботу надо, потому что лет через 20 они будут формировать мир, в котором мы все будем жить. Дети же с несчастливым и тяжелым детством, вырастут озлобленными эгоистами, как персонажи, отписавшиеся выше, которым забота о детях глаза и душу режет, так как они сами ее в глаза не видели. И это будет очень скверное будущее. Не говоря о том, что в нем не будет, скажем, транспорта, услуг, пенсий и интернета, потому что некому станет это все обеспечивать.
Не забывайте, Великие Чайлдхейты что мы все были дети! Да, знаю что вы думаете что родились и крестиком, тут же стали вышивать!! Мне кажется, вы Автор - Шизофреник! Дети - до фига как и взрослые, разные бывают!! Иисус Христос сказал: " Будете как дети. " Имелась ввиду что, будте искренние как дети. Дети, не знают что такое хорошо а что такое плохо, поэтому если набедакурят, даже если схитрят то их легко разоблачить! Типа: " А вкусные конфеты были? Те: - Да! " А если ты, Автор боишься слюней, криков и шума то тогда, твоё место в Псих - Больнице!! Потому что, знаете ли он забыл что, сам был ребёнок, забыл что взрослые все вышли из детского возраста! Вот именно такие как ты, сейчас и рады смотреть по новастям, как гибнут дети, от этих - простите!! Маньяков, Педофилов! А ты не вкусе что, ты был ребёнок, да и что бывают и женские истерики, мужские истерике?!! Прочитай - ка, в интернете сколько умерло людей, от мужских истерик и от женской легкомысленности! А слюни для меня Педофилия и Мания Секса!! Вот что такое, настоящие слюни и имтерики! Всё, крушат взрослые со своей саолочной системой, и один из них ты!!
Автор, а можно я тебя в психушку отправлю - пенками под зад?! А то, ты явно не был младенец!! Из слюней и *** не состоял! Пока, все дети росли ты сразу родился и крестиком вышивать пошёл!! Да?!!!!!