Уж и не знаю, что делать, к кому обратиться, где найти понимание и сочувствие... Мой единственный сын из нормального превратился у меня на глазах в нравственного ур*да...
Саша наш - ребенок …
А ваши боги это какие? И почему его не стало? Он ещё жив вроде по описанному выше я так понял
Не поняла вашего горя. Поговорите с сыном. Если просто верующий-так радоваться надо.
Не повезло парню с родителями...
Чёта ржу. Синька зло автор.
Нехристи родители жалуются на христианина сына. Прям как во время гонений на первых христиан или в советское время. Вам бы, мамаша, сыночка рецидивиста, который после каждой ходки будет вам нож к горлу приставлять, да грабить. Или алкаша сына или наркомана.
Нормальная мать и отец такое не напишут. Поэтому подозреваю, что это сочинение, только непонятно с какой целью.
Автор, хорошая разводка. Особенно про ваших богов понравилось! Если не секрет, кто вам ближе - Ярило, Перун, Велес? Мне всегда Велес нравился.
Нехристи родители жалуются на христианина сына. Прям как во время гонений на первых христиан или в советское время. Вам бы, мамаша, сыночка рецидивиста, который после каждой ходки будет вам нож к горлу приставлять, да грабить. Или алкаша сына или наркомана.
Нормальная мать и отец такое не напишут. Поэтому подозреваю, что это сочинение, только непонятно с какой целью.
Да конечно разводка, автор ржёт над верунами, а вы ведётесь. Хороший сарказм, зашло. А если серьёзно, то ребёнка надо водить по обсерааториям, планетариям и музеям, чтобы потом в плоскую Землю не начал верить. Сейчас полно плоскоземов развелось, причём тоже Библию цитируют - там в Ветхом Завете Земля плоская.
"А потом я застала его за чтением библии и чуть с ума не сошла" (с) Пишете так, будто это "Майн Кампф" какой-то)) По-моему, Вы с ума давно сошли, раз так пугаетесь религиозной книги. Я атеистка, но в шоке от Вашей истерики. Сын же еретиков на костре не жжёт в конце концов. Просто увлёкся религией, кажется мне, что с долей театральности.
Мать просто реально беснуется и в неадеквате
Да уж... Религия уже стала кошмаром, дожили...
Я бы много отдал, что бы у меня был такой сын. Но увы ох и ах. В семье только я верующий. Жена тоже увы....
Кстати, вот как раз оккультные сектанты и могут писать подобные сочинения, с целью зондирования почвы.
Автор, я думаю, что тема Ваша разводка исходя из неестественности описания, но на всякий случай, может кому пригодится: в христианстве есть такой постулат, что если ты уверовал, то обязательно тебя за это будут гнать, обижать, преследовать. Т.е Ваши возмущения воспринимаются, как доказательство истинности пути. Если бы перестали истерить и начали разделять и интересоваться его состоянием, не факт, что ему и дальше это было бы интересно
Да конечно разводка, автор ржёт над верунами, а вы ведётесь. Хороший сарказм, зашло. А если серьёзно, то ребёнка надо водить по обсерааториям, планетариям и музеям, чтобы потом в плоскую Землю не начал верить. Сейчас полно плоскоземов развелось, причём тоже Библию цитируют - там в Ветхом Завете Земля плоская.
Так есть еще теория, что земля в разных измерениях разную форму имеет, кто их проверит, рептилоидов этих😄
с целью раздуть срач на религиозной почве, с последующим оскорблением чувств верующих))
Ну и где вы там горе увидели ? Он же не в банду попал.Не наркоманом стал.Не алкоголиком.Не вором и не геем.Как раз он себе сейчас прошивку мозга делает.которая его от всего этого в жизни убережет.Вам только лучше.Найдет работу не связанную с криминалом.Пить не будет и т.д. А так же есть шанс что он и девушку себе такую же верующую найдет в христианской церкви.Не пьющую.Не гулящую.Работящую.Уважающую своих родителей и родителей своего мужа.Никакого сожительства.Законный брак.Аборт нельзя-грех. Ну и т.д. Пока не пойму.А что вас собственно беспокоит ? Что сын не станет наркоманом ? Что алкашом не станет ? Или геем ?
Не знаю даже что посоветовать. Возможно нужно ненавязчиво подтолкнуть его сменить компанию. Может есть его старые друзья без божественной дури в голове. Попробовать попросить их больше с ним общаться.
Вам самим на него в таком возрасте повлиять очень трудно.
Вы правы.Мама может попробовать предложить сыну сменить компанию друзей. Поискать для него где встречаются наркоманы и самой туда отвести.Ну или хотя бы в пивную отвести.И попросить там алкашей научить парня бухать.Если они войдут в положение то пожалеют парня и не бросят его в беде.Обязательно научат бухать.Особенно если мамка быделит на это им бюджет.
Автор треда больная на голову слегонца. Жизнь сына его личное дело
Мдаа, автор, вы чокнутая!
Ну почему же сразу фанатиком стал ? Просто стал верующим.
Автор, молитесь, если способны .... Его разум изменился, он теперь далёк от Вас. Он верующий, один из признаков - чтение Писания (Библия). Читает, понимает, верует во Христа. Желаю и Вам того - же.
Вы живёте в православной стране. Православные верят в Бога, совершают добро и искореняют у себя злые поступки.
Он молодец, нормальный, а вы походу нет!
И у нас та ж *** ((( Дочь приняли гиюр и стала иудейкой. Причем ударилась в религию в особо тяжелом режиме.