Хочется услышать ваше мнение, вчера беседовали с подругой, рассказала ей про семейную ситуацию, а она говорит что воспитывать ремнём это жестоко. А у нас в семье отец только так может достучаться до …
так самое важное, образование не главное, на моем примере средне специальное техникум информатики. Должность в минобороны, несколько 100 метровых квартир и свой сервис центр. Тогда у тех, у кого вышка, вообще должны быть квартиры по 300 метровя однако редко у кого с вышкой такое.
Для вас не главное. А для многих других, в большинстве сыер главное. Без диплома ты никто. Ни в образовании, ни в медицине, ни во множестве других сфер. У вас какой то узкий взг,л на вещи. Видимо отсутствие образования играет роль. Образование залог того что будешь заниматься любимой профессией и не напрягаться физически. А муж кстати, сам потом выучился, в 30 лет в вуз поступил. И очень доволен, что у него есть диплом.
Битый ребёнок станет вас ненавидеть.Детские обиды не забываются никогда!А кроме этого,от битья у него разовьётся сексуальность или он станет жестоким.
а я и не фантазировал, я с 18 лет перепродавал недвижимость и рос в метрах, не думал же ты, что на хату я заработал? это все время, 12 лет покупок недвижимости с катлована, ждать сдачи дома и снова продажати покупка, с 27 метров до 120 за 12 лел
Сказюльки продолжаются в 18 он приехал в омерику с 1 долларом, и стал риелтором не учась, типа жизня научит. Только даже сказки ты придумывать не научился ,иди уж мамка жрать зовет пельмешки
Конечно нельзя никого наказывать. Вы же мужа или там коллегу взрослую не будете бить за поведение, которое вам не нравится? А чем ваш ребенок хуже?
Меня в детстве пороли, и папа, и мама. Ничего хорошего из этого не получилось. Я научилась лучше скрывать свои косяки, стала часто им врать, и это приводило к очень нехорошим последствиям иногда.
Свою дочь не бью разумеется, и к счастью живу в стране, где за физические наказания детей уже давно есть статья в УК. Я хорошо помню то ужасное чувство, когда тебе угрожают и бьют люди, которые вроде бы являются самыми близкими. Да, иногда дети бывают невыносимыми. Но даже взрослых преступников по закону нельзя бить, так с чего же некоторые люди считают, что у них есть право бить детей?
Да, да, в 7 лет мы свою тоже уже начали воспитывать. Уже старшая в 9 классе, отличница. Младшую жалеем, кое как учится. Будем начинать пороть.
Ваш ребёнок может пожаловаться на жестокое обращение и вами займётся опека.Страх ремня не лучше воспитание,а последствия непредсказуемы.К тому же,способность к учёбе,заложена в генах и передаётся от родителей.Вашему мужу нужно выпороть вас,чтобы вы почувствовали,как это больно,унизительно и обидно.
Меня родители никогда не били, я выросла нормальной. Сестру двоюродную били, что не помешало ей родить в 17 лет, не получить образования и в 30 лет работать кассиршей без каких либо перспектив. Старт в жизни в плане денег и возможностей родителей у нас абсолютно одинаковый. Автор, я бы сильно задумалась, что же я делаю не так, если бы мой ребёнок понимал исключительно язык силы. Он не всегда будет ребёнком, который не может дать сдачи, что вы будете делать с ним в 15-16 лет, когда на ваши нынешние проблемы наложится ещё и пубертат и он уже сможет ответить?
То что вас с сестрой воспитывали по разному одни и те же люди говорит лишь о том что у вас с сестрой были разные характеры .
У меня двое детей , сына ни разу не били , а дочери перепадало . Сын в детстве был спокойным его можно было убедить сделать что то словами . Дочь устраивала истерики и не поддавалась на уговоры , ее действия иногда могли принести вред ей же . Для придания убедительности словам пытались донести до нее информацию альтернативным способом .
Меня тоже в детстве били ремнем - за дело, не часто . Благодарен родителям за воспитание .
Орущие в ТЦ уроды - это дети, которыми не занимаются родители, эти же дети понимают исключительно телесные наказания и грубость. Как вы думаете, почему?
Может , потому что аргументация словами не подкрепленная физическим воздействием не воспринимается ими ввиду врожденных особенностей их организма ?!
Конечно нельзя никого наказывать. Вы же мужа или там коллегу взрослую не будете бить за поведение, которое вам не нравится? А чем ваш ребенок хуже?
Меня в детстве пороли, и папа, и мама. Ничего хорошего из этого не получилось. Я научилась лучше скрывать свои косяки, стала часто им врать, и это приводило к очень нехорошим последствиям иногда.
Свою дочь не бью разумеется, и к счастью живу в стране, где за физические наказания детей уже давно есть статья в УК. Я хорошо помню то ужасное чувство, когда тебе угрожают и бьют люди, которые вроде бы являются самыми близкими. Да, иногда дети бывают невыносимыми. Но даже взрослых преступников по закону нельзя бить, так с чего же некоторые люди считают, что у них есть право бить детей?
А сейчас все о своих правах дохренища знают а обязанности что-то забыли все
Ваш ребёнок может пожаловаться на жестокое обращение и вами займётся опека.Страх ремня не лучше воспитание,а последствия непредсказуемы.К тому же,способность к учёбе,заложена в генах и передаётся от родителей.Вашему мужу нужно выпороть вас,чтобы вы почувствовали,как это больно,унизительно и обидно.
Пусть жалуется заберут в детдом, там то он и сравнит зуй с носом
Так задумайтесь, почему родители не авторитет? Для меня отец всю жизнь бы примером для подражания, потом, конечно, появились другие ориентиры, но уже свои, обдуманные и нормальные. Почему родители никогда не хотят признать, что если их ребёнок гамно, то они в 99% сами не лучше.
Потому что дети больше времени проводят с сверстниками в дет.саду и в школе , и во дворе .
Есть вещи которые до ребенка можно донести только очень строгими методами. Если вы не донесете что то до ребенка это ему могут донести абсолютно посторонние люди на улице но уже не ремнем а кулаками и ногами. Тут была кстати уже тема похожая: мать жаловалась что сосед избил ее дочку за то что та харкалась в зеркало в лифте а на замечание так не делать начала грубить в ответ...
Плюсуюсь ++++++++
смотри мой тебе пример, таскал домой крыс (лабораторных) дали ремня, перестал. Плохо учился, дали ремня. (но учится лучше не стал).За всю жизнь три раза давали ремня. Сейчас мне 30, владедец самой дорогой квартиры в элитном жк в центре краснодара, (стоимость около 1 млн долларов), владею сервис центром и работаю в сфере ИТ. высшего образования нет, средне-специальное.
Мне , когда ремня перепало за плохую учебу и троллинг учителя - помогло )
Пока наверстывал запущенный предмет учебы - я въехал в тему , он мне стал нравится , потом по нему 5- ки получать стал )))
Его деньги-это ЕГО деньги, не имеете права лишать,и ремень не поможет. Вы упустили момент в воспитании,сами виноваты,идите все вместе к психологу.
Потому что дети больше времени проводят с сверстниками в дет.саду и в школе , и во дворе .
Ну и что. Вы же закладываете в детей основы морали и воспитания. Ребенок может сомневаться и рассказывать о плохом примере или делать что то не то. Для этого есть родители, которые должны объяснить. Коллектив вовне не оправдание. В том же коллективе не все дети оторвы, если что.
Сообщение было удалено
Чой то мелкий. За избиение ребенка не мелкий. Зачем рожать, если мозгов не хватает без ремня воспитывать. Мне интересно.
Чой то мелкий. За избиение ребенка не мелкий. Зачем рожать, если мозгов не хватает без ремня воспитывать. Мне интересно.
Пока у вас мозгов хватает нарожать и пустить все на самотек, крича сто это гуманное воспитание а когда бандитка вырастает годиков до 16, вы бежите в школу кричите почему не воспитали моего дитятку гением. Тоесть все по бабски пустить на самотек и обвинить всех в своих неудачах
Сначала не лупят детей, а потом удивляются откуда столько неуправляемых людей, и новости одна хлеще другой.
Или в соседях хуу..до поселяется, или на дороге разборки с пистолетами происходят и т.д.
Не до всех детей можно достучаться разговорами, ремнем быстрее доходит.
Сначала не лупят детей, а потом удивляются откуда столько неуправляемых людей, и новости одна хлеще другой.
Или в соседях хуу..до поселяется, или на дороге разборки с пистолетами происходят и т.д.
Не до всех детей можно достучаться разговорами, ремнем быстрее доходит.
Полностью согласна. Есть дети генетически дефектные, им не доходит ни слова, ни личный пример, но ремень очень быстро доносит просьбы.
В моем детстве многих детей так воспитывали и все выросли нормальными людьми, а нынешних теперь модно вообще не воспитывать, пальцем их не тронь, а потом они убивают людей и животных, мучают, насилуют, грабят, а че такого, им в детстве же ничего не запрещали и ремнем не воспитывали, когда надо было.
Полностью согласна. Есть дети генетически дефектные, им не доходит ни слова, ни личный пример, но ремень очень быстро доносит просьбы.
В моем детстве многих детей так воспитывали и все выросли нормальными людьми, а нынешних теперь модно вообще не воспитывать, пальцем их не тронь, а потом они убивают людей и животных, мучают, насилуют, грабят, а че такого, им в детстве же ничего не запрещали и ремнем не воспитывали, когда надо было.
Вот-вот.
Все те кто защищают детей и говорят, что их бить нельзя, потом сами взвоют, когда с ними рядом жить начнут, а они им вредить будут.
Или по работе столкнуться с вынянчиным ребеночком.
Я вот сталкивалась в жизни с такими,вот они реально вредят и они не понимают даже, что вредят, ведь их родители не научили, что чужое имущество портить нельзя.
Пока у вас мозгов хватает нарожать и пустить все на самотек, крича сто это гуманное воспитание а когда бандитка вырастает годиков до 16, вы бежите в школу кричите почему не воспитали моего дитятку гением. Тоесть все по бабски пустить на самотек и обвинить всех в своих неудачах
Легче конечно ищбитттретенка, чем воспитать достойно и без насилия. Ты каких годков, дядя. Советские времена давно прошли. Это тогда родители могли обвинять школу в воспитании, хотя сами были виноваты. Сейчас школа не воспитывает, а учит. Почетная функция воспитания у родителей единолично. Ещё раз повторюсь, за всю школьную жизнь ребенка ни разу не слышала от него что кого то били. Все выросли нормальными людьми. Били детей в неблагополучных семьях. Одну такую встречали. Но там битие ничего не дало в плане воспитания. А сделало хуже. Вот такой вот неудачный пример воспитательной силы ремня.
Легче конечно ищбитттретенка, чем воспитать достойно и без насилия. Ты каких годков, дядя. Советские времена давно прошли. Это тогда родители могли обвинять школу в воспитании, хотя сами были виноваты. Сейчас школа не воспитывает, а учит. Почетная функция воспитания у родителей единолично. Ещё раз повторюсь, за всю школьную жизнь ребенка ни разу не слышала от него что кого то били. Все выросли нормальными людьми. Били детей в неблагополучных семьях. Одну такую встречали. Но там битие ничего не дало в плане воспитания. А сделало хуже. Вот такой вот неудачный пример воспитательной силы ремня.
Вот именно советские времена прошли с ними прошла и хорошее образование и отличная медицина. Да и ранее при царе тоже лозинами вас по джеппам хлестали, хуже не сделалось а ученых в то время вышло дохрена. А сейчас путя вам в уши дует что при ссср ничего не было, а вы не читая историю как бараны верите, да и остальное как бараны делаете, личностей из вас не получится потому что трусоватые вы хилые, сидеьь вам пивко тянуть и в дотку резаться. А пожрать так мамкаааа дай плжрать
Меня били в детстве практически за ВСЕ, например когда не хотела отвечать на вопрос или когда при выполнении дз допускала 2-3 ошибки, а когда было больше 3 то вообще вырывались листы из тетради и мне приходилось переписывать всё заново, мать также могла во время выполнения дз кинуть в меня книгой. Для неё это норма...
Раньше у меня к ней была только ненависть, а сейчас просто полное безразличие.
Держите себя в руках, не бейте детей!
Сообщение было удалено
И то верно.
Мы прекрасно воспитываем свою семью.Ни один ребёнок не признается что его порят за провинности. Результата однозначно - все дети лидеры в классе ! Отличники.
Плохо что сюда нельзя скидывать фотки итоговых оценок.
Мы прекрасно воспитываем свою семью.Ни один ребёнок не признается что его порят за провинности. Результата однозначно - все дети лидеры в классе ! Отличники.
Плохо что сюда нельзя скидывать фотки итоговых оценок.
У нас так - же. Город двух милионник. Имеем четверо детей. Ходят в элитную гимназию. ПОРЕМ.
Учатся не плохо, еле тянут программу, с помощью ремешка.
А то что вы его любите, хоть иногда говорите? Или только воспитываете?
Бить своего ребенка-это не любовь к нему, а говорить как сильно любишь-надо. Бить это не про воспитание и уж тем более не про любовь.
Мне тут еще про детские розги понравилось, какой то егэшник видимо поумничал, и про любовь вашу прикольно читать, в какое место любят родители детей, в анус? Чем больше читаю тем радостней жить, ведь вас как баранов скоро отчипируют и в резервации, нормальных мыслящих оставят, а баранов будут любить по несколько раз на дню хором чабаны
Если родители применяют физическое и психологическое насилие над ребенком, то их лишают родительских прав
Мне тут еще про детские розги понравилось, какой то егэшник видимо поумничал, и про любовь вашу прикольно читать, в какое место любят родители детей, в анус? Чем больше читаю тем радостней жить, ведь вас как баранов скоро отчипируют и в резервации, нормальных мыслящих оставят, а баранов будут любить по несколько раз на дню хором чабаны
Садистка, таким как ты детей вообще нельзя давать! Со временем твои дети и тебя начнут точно так же "любить"
Меня поражает тот факт, что физическое насилие например в браке это караул и что-то ужасное за что нужно писать заяву, а когда дело касается детей то почему-то это всё завуалировано под словом "воспитание" и никто никуда не обращается, а зря... Дети беспомощные и им нужна ЛЮБОВЬ со стороны родителей! А если не умеете любить то зачем таким вообще семья?
Садистка, таким как ты детей вообще нельзя давать! Со временем твои дети и тебя начнут точно так же "любить"
Меня поражает тот факт, что физическое насилие например в браке это караул и что-то ужасное за что нужно писать заяву, а когда дело касается детей то почему-то это всё завуалировано под словом "воспитание" и никто никуда не обращается, а зря... Дети беспомощные и им нужна ЛЮБОВЬ со стороны родителей! А если не умеете любить то зачем таким вообще семья?
Имеющие детей ваш бред не читают, ФАКТ.
У нас тоже гимназия элит. У нас свой родительский чат, где только СВОИ. Все как ни странно детей порят дома ремешком, для общего развития. А моему старшему уже 19, пороли как миленького. С ЛЮБОВЬЮ ВСЁ ХОРОШО, ДЕВОЧКИ ЗАДОЛБАЛИ, ЛИПНУТ !!!! Нам (родителям) благодарен, что учится в бюджете в УНИВИРСИТЕТЕ !!!
Второклашку порем, за поведение и оценки. Старшего тоже 7 класс. Закончил полугодие без троек. С любовью проблем нет, в семье взаимопонимание, уважение к старшим.
Всем сторонникам ремня желаю, что вас избили тоже так этим ремнем хорошенько, чтоб кожа треснула и кровоточила неделю. Вот это справедливо, я считаю. А пороть вас за все плохое- опоздание, лень, измены, хамство, обман. Как же вы запоете тогда?
Всем сторонникам ремня желаю, что вас избили тоже так этим ремнем хорошенько, чтоб кожа треснула и кровоточила неделю. Вот это справедливо, я считаю. А пороть вас за все плохое- опоздание, лень, измены, хамство, обман. Как же вы запоете тогда?
А чего плохого за серьезные проступки выпороть публично?? Вы думаете в детской колонии лучше?? Там перевоспитают или оттуда окончательным бандитом выйдет?? Раньше вообще и дворян пороли, сначала родители детскими розгами потом в гимназии. И ничего, все живы.
Помню одну многодетную семью, они жили от нас через дорогу и тоже в частном доме, так вот их тоже сначала родители воспитывали словом и не лупили, но когда там дети играя в пригоне со спичками, подожгли сено для скота, и в итоге сгорела у них сарайка вместе с коровой, поросятами, курами и к нам ещё летели искры и горящие головешки, чуть у нас не загорелось. Вот, тогда родители стали их воспитывать, целые палки им об спины ломали. И ничаво выросли норм потом они, один врачом работает, другая инженером, третий вахтами на севере . Проблем с законом и поведением у них нет.
И знаю людей мррразей, которых и пальцем не трогали, теперь они мне вредят, потому что знают, что ничего им не будет, и они даже не понимают,что портить чужое добро нельзя.
Вот очень им желаю нарваться на тех, кто их воспитает палками по хребтине, наверстают, то что их поганые родители упустили, тьфу.
Золотые слова. Пишут о воспитании те, кто и детей видит только на картинке. Я бы таких сама выпорола для прибавления мозгов.
Детей видела, и представь себе не на картинке, просто я адекватная и понимаю какие могут быть последствия... Предлагаю пороть таких как ты. И это дно передавать свои психологические травмы своему же ребенку. Но таким как ты обычно глубоко п.о.*** на психику своих детей.
Помню одну многодетную семью, они жили от нас через дорогу и тоже в частном доме, так вот их тоже сначала родители воспитывали словом и не лупили, но когда там дети играя в пригоне со спичками, подожгли сено для скота, и в итоге сгорела у них сарайка вместе с коровой, поросятами, курами и к нам ещё летели искры и горящие головешки, чуть у нас не загорелось. Вот, тогда родители стали их воспитывать, целые палки им об спины ломали. И ничаво выросли норм потом они, один врачом работает, другая инженером, третий вахтами на севере . Проблем с законом и поведением у них нет.
И знаю людей мррразей, которых и пальцем не трогали, теперь они мне вредят, потому что знают, что ничего им не будет, и они даже не понимают,что портить чужое добро нельзя.
Вот очень им желаю нарваться на тех, кто их воспитает палками по хребтине, наверстают, то что их поганые родители упустили, тьфу.
А кроме битья больше ничего нет? Не бить-не значит всё позволять. Можно наказать по-другому. Я в любом случае против насилия, чтобы дети не делали.
А кроме битья больше ничего нет? Не бить-не значит всё позволять. Можно наказать по-другому. Я в любом случае против насилия, чтобы дети не делали.
Ага, как же. Некоторые дети не понимают вообще слов, им пох, только палкой по хребту, ещё дойдет до них и больше никак.
Даже в нашем районе прошлый год дети из многодетной семьи, подожгли траву и у них сгорела баня и дом.
Хотели б себе в соседи таких людей, а?
Вот построите себе баню, домишко, а рядом будут жить дети, у которых родители далеко не психологи, и не умеют доносить до детей что-то, и вот так раз и спалят вам все, а компенсацию не с кого будет брать, ведь -"этожедети", им все можно.