Кто видел воочию популярную игрушку волшебный котел Мэджик Миксис?
Хочу дополнить: у многих блогеров видела обзор на эту игрушку. Кто-то его покупал уже? Выглядит впечатляюще, ищу ребенку подарок на Новый год, присматриваюсь.
Лолы уже не в моде, теперь Микси будут коллекционировать?))
Да, я тоже на ютубе видела. Довольно симпатичный и идея интересная.
Чего только не напридумывают. Вот были игрушки раньше понятные - машинки, куклы и пр. А с этим не понятно как обращаться вообще.
Девушки, я не прошу совета, какую игрушку мне купить. Меня интересует мнение тех, кто пробовал.
Хочу дополнить: у многих блогеров видела обзор на эту игрушку. Кто-то его покупал уже? Выглядит впечатляюще, ищу ребенку подарок на Новый год, присматриваюсь.
А я видела! У нас в детский сад на утренник приносили, детям понравилось очень! Там такая интересная кульминация с дымом в конце, когда питомец появляется - все прям замерли) потом носились еще с ним долго. Он сам по себе тоже интерактивный такой, реагирует на волшебную палочку (звуки всякие издает, урюрюкает, хихикает и пр.), да и сам очень даже симпатичный необычный питомец. Советую прямо от души
Чего только не напридумывают. Вот были игрушки раньше понятные - машинки, куклы и пр. А с этим не понятно как обращаться вообще.
Подсаживают детей на глупые игрушки, они поиграют и бросят их. Дети любят интеллектуально развиваться, познавать что-то новое, а родители растят их глупыми людьми.
А я видела! У нас в детский сад на утренник приносили, детям понравилось очень! Там такая интересная кульминация с дымом в конце, когда питомец появляется - все прям замерли) потом носились еще с ним долго. Он сам по себе тоже интерактивный такой, реагирует на волшебную палочку (звуки всякие издает, урюрюкает, хихикает и пр.), да и сам очень даже симпатичный необычный питомец. Советую прямо от души
Думаете, стоящая игрушка? Хочу дочке подарить, 7 лет ей. Но склоняюсь к этой игрушке, так как она очень любит Гарри поттера и волшебный мир из Поттерианы, в целом.
Подсаживают детей на глупые игрушки, они поиграют и бросят их. Дети любят интеллектуально развиваться, познавать что-то новое, а родители растят их глупыми людьми.
Здравствуйте!
Я ребенок, и оооооооооооооочень хочу эту игрушку
Я вот не только развитием занимаюсь. Я в школе хорошистка.
Я не считаю эту игрушку глупой!
Нооборот это очень интересно варить зелья и тд. Или заботиться о питомце!
Это лично мое мнение. Я не хочу не кого обидеть...
Подскажите, где купить этот волшебный котел?
Нам подарили такой горшок))) вот там есть пузырек с туманом а в инструкции нигде нет когда его добавлять 😡😡😡кто знает когда ??? ПЛИЗЗЗЗ )))