Гость
Статьи
Мэджик Миксис: …

Мэджик Миксис: волшебный котел для детей

Кто видел воочию популярную игрушку волшебный котел Мэджик Миксис?

19 ответов
Последний — Перейти

Хочу дополнить: у многих блогеров видела обзор на эту игрушку. Кто-то его покупал уже? Выглядит впечатляюще, ищу ребенку подарок на Новый год, присматриваюсь.

woman-programmer

Лолы уже не в моде, теперь Микси будут коллекционировать?))

woman-programmer
АнаDaisy

Хочу дополнить: у многих блогеров видела обзор на эту игрушку. Кто-то его покупал уже? Выглядит впечатляюще, ищу ребенку подарок на Новый год, присматриваюсь.

Бесполезная игрушка.
Купите ребенку красивые шахматы и научите его играть.

Да, я тоже на ютубе видела. Довольно симпатичный и идея интересная.

Чего только не напридумывают. Вот были игрушки раньше понятные - машинки, куклы и пр. А с этим не понятно как обращаться вообще.

Девушки, я не прошу совета, какую игрушку мне купить. Меня интересует мнение тех, кто пробовал.

НателлаНил

Чего только не напридумывают. Вот были игрушки раньше понятные - машинки, куклы и пр. А с этим не понятно как обращаться вообще.

А инструкция на что? Плюс у современных детей так развито мышление и воображение…это не те,что раньше были. Не зря говорят, что поколение Z - совсем другие.

АнаDaisy

А я видела! У нас в детский сад на утренник приносили, детям понравилось очень! Там такая интересная кульминация с дымом в конце, когда питомец появляется - все прям замерли) потом носились еще с ним долго. Он сам по себе тоже интерактивный такой, реагирует на волшебную палочку (звуки всякие издает, урюрюкает, хихикает и пр.), да и сам очень даже симпатичный необычный питомец. Советую прямо от души

woman-programmer
НателлаНил

Подсаживают детей на глупые игрушки, они поиграют и бросят их. Дети любят интеллектуально развиваться, познавать что-то новое, а родители растят их глупыми людьми.

Sveta Klin

А я видела! У нас в детский сад на утренник приносили, детям понравилось очень! Там такая интересная кульминация с дымом в конце, когда питомец появляется - все прям замерли) потом носились еще с ним долго. Он сам по себе тоже интерактивный такой, реагирует на волшебную палочку (звуки всякие издает, урюрюкает, хихикает и пр.), да и сам очень даже симпатичный необычный питомец. Советую прямо от души

Думаете, стоящая игрушка? Хочу дочке подарить, 7 лет ей. Но склоняюсь к этой игрушке, так как она очень любит Гарри поттера и волшебный мир из Поттерианы, в целом.

АнаDaisy

Думаете, стоящая игрушка? Хочу дочке подарить, 7 лет ей. Но склоняюсь к этой игрушке, так как она очень любит Гарри поттера и волшебный мир из Поттерианы, в целом.

Тогда берите, мне кажется, не пожалеете. Ребенку, увлекающемуся этой темой, точно должно зайти.

Sveta Klin

Тогда берите, мне кажется, не пожалеете. Ребенку, увлекающемуся этой темой, точно должно зайти.

Да, возьму точно, спасибо!

woman-programmer
АнаDaisy

Как все запущенно. Я в 8 лет мастерам ставила шах и мат. А у вашего ребенка интеллект на уровне 5 лет.

Гость
АнаDaisy

Хорошая. подарила дочке. Она в восторге

Гость
woman-programmer

Как все запущенно. Я в 8 лет мастерам ставила шах и мат. А у вашего ребенка интеллект на уровне 5 лет.

Мастерам дворовым алкашам?😂

Гость
woman-programmer

Подсаживают детей на глупые игрушки, они поиграют и бросят их. Дети любят интеллектуально развиваться, познавать что-то новое, а родители растят их глупыми людьми.

Здравствуйте!
Я ребенок, и оооооооооооооочень хочу эту игрушку
Я вот не только развитием занимаюсь. Я в школе хорошистка.
Я не считаю эту игрушку глупой!
Нооборот это очень интересно варить зелья и тд. Или заботиться о питомце!
Это лично мое мнение. Я не хочу не кого обидеть...

Гость

Подскажите, где купить этот волшебный котел?

Гость
Sveta Klin

Нам подарили такой горшок))) вот там есть пузырек с туманом а в инструкции нигде нет когда его добавлять 😡😡😡кто знает когда ??? ПЛИЗЗЗЗ )))

Sarra85
woman-programmer

Странно из такого умного ребенка, выросло такое недовольное собой

Форум: Дети
Всего: 53 405 тем
Новые темы за все время: 46 635 тем
Популярные темы за все время: 23 007 тем