Сколько вам лет, и как часто вы гуляете?
Я гуляю редко и нахожусь не в том возрасте когда спрашивают разрешения у родителей Но ставлю их в известность.
Мне сейчас через месяц 18 лет,гуляю редко,если стемнеет,то родители разрешают. Мне никогда не запрещали гулять даже ночью. Сейчас желание гулять отпало,так сказать пресытилась.)
Родители мне до 18 лет разрешали гулять до 10 вечера. Как говорил мой папа) с мужем гулять будешь☝ так и получилось) так что, думаю вам более повезло)
в 13 разрешали на каникулы ездить к бабушке на поезде, родители не провожали, работали и собой занимались, молодость, естественно вопрос о вечере, ночи не стоял с тех пор
Ночером Шаблаться приятно со знакомыми Женщинессами, выпить, потрындеть, пообжЫматься, возможно даже ссосаться и ссекситься. Ух, прелесть!
Ой я только ночью и гуляю. А родителяем не разрешаю, пусть дома сидят.
Свою больше одну не пускаю гулять. Наказана.
Британские учёные установили, что в темноте мужская спермачина более активна и шанс забеременеть г0раздо вЫше. Думайте сами что Вам нужно.
Мне не разрешали. Даже в институте (уже было больше 18, когда пары заканчивались поздно и подруги шли в кино, мне уже не разрешали, так как возвращаться после него в 6-7 вечера поздно по темноте. Хотя жила в центре столицы…
Поэтому и я дочери тоже буду все объяснять и надеюсь, что проблем не будет.
Мне 15, гуляля летом до 10, сейчас можно до пол девятого или до 9. А так я даже разрешения не спрашиваю, просто предупреждаю что ухожу и все)
Но вообще сейчас гуляю редко. Холодно, погода плохая, одной по такой погоде гулять неохота, а друзья тоже не гуляют. Одну подругу, как и тебя, когда темно не отпускают, она может уйти только если мамы дома нет, а остальные также как и я из-за погоды не хотят
Какие родители, давно живу отдельно от них и замужем. Но не гуляю по темноте чисто потому что мне некомфортно. Летом темнеет поздно, так прогуляться могу еще и до того, а зимой никакого желания шарахаться по темнотище-холодище нет, приезжаешь с работы, по пути заходишь в магазин - и домой, поужинать и готовить еду на следующий день, прочая мелкая бытовуха и отвалиться на диван, хоть немного передохнуть с интернетиком да сериальчиками. Ну и с мужем время провести. И без того устаю как собака. Так что ну их эти прогулки, до выходных подождут.
Мне не разрешали. Даже в институте (уже было больше 18, когда пары заканчивались поздно и подруги шли в кино, мне уже не разрешали, так как возвращаться после него в 6-7 вечера поздно по темноте. Хотя жила в центре столицы…
Поэтому и я дочери тоже буду все объяснять и надеюсь, что проблем не будет.
Сломаете ей жизнь