Вопрос в теме. Так же , что будете делать если буду делать это насильно? Или принуждать, шантажировать. В Украине вообще слышала будут колоть детей от 5 лет, если нет, забирать родительские права. #вакцинация
Нет не буду
Наконец-то у рожающих детей появляется реальная ответственность
что же в этой вакцине? Неужели никто не украл пузырек до сих пор?
А че минусите то. Да ответственность. А не просто выпулила и дальше крутись. Я просто счастлива, что вам теперь надо быть конкретно начеку в этом новом мире, иначе беда:) хотя не удивлюсь, если вам и на это похууй
дети не болеют
Я буду вакцинировать ребенка.Ему 8
Не верю в страшилки про прививки !
Считаю уж лучше сделать, чем засесть потом дома с симптомами,какими бы они не были
дети от ковида не мрут. смысла вакцинировать нет.
Нет, у меня запасного ребёнка нет. Каждый год по три раза, а рожа у владельцев фармкомпаний не треснет? Есть прививки на всю жизнь - их все делаем, а от сезонных болячек ширяться каждый год - увольте, своих пусть прививают, уроды.
Да, завидую тебе и твоим детям. Мечтаю жить в цифроконцлагере, оффцинироваться каждые пару месяцев, бояться ребенка в школу отпускать, чтоб по тихой не оффцинули, да и вообще мечтаю его учить в цифрвой шкалке. Эх зависть зависть моя
"будут колоть детей от 5 лет, если нет, забирать родительские права."
Правильно, давно пора.
Мы будем своих прививать. Скорей бы уж.
я живу в Украире, меньше слушайте сплетни, конечно же нет, и поверьте, 21 век, рычаги избегания вакцинации уже есть, люди во все времена крутились и уворачивались, уже сейчас есть варианты не делать вакцину.
Да, завидую тебе и твоим детям. Мечтаю жить в цифроконцлагере, оффцинироваться каждые пару месяцев, бояться ребенка в школу отпускать, чтоб по тихой не оффцинули, да и вообще мечтаю его учить в цифрвой шкалке. Эх зависть зависть моя
это можно обсуждать в другом месте, странно заходить в тему, которая вас не касается, у вас же детей НЕТУ.
Спутник М для детей от 12 до 18 или 14 вроде , не помню точно, но это будет не скоро , не раньше чем через год , а там может и пандемия закончится
Про младше 12 лет вопрос вообще не стоит пока , не надо панику нагонять