Прежде чем закипать, прочитайте. Итак, есть у меня знакомая, бывшая коллега по работе. На момент замужества она была уже уволена с работы, новую не искала. Ее муж перебивается случайными заработками, снимают комнату на отшибе. Родили сына, живут в нищите, и естественно не могут себе и ему позволить хорошее питание, одежду, медицину. А когда сын подрастёт, то и не смогут позволить ему нормальное обучение. Мне она сказала что вот родила, работать не планирую, а сын будет обо мне заботиться в старости. А почему ее сын должен будет на своём горбу потом тащить стариков? А захочет ли? И такие вот родители в основном пополняют генофонд, страшно за будущее
Сгинь надоел
Ну так тебя же твои нищие родители родили и ничего вроде, скрипишь, пыхтишь, небо коптишь, но ведь живешь ведь...
Потому что живут как их родители
Время пришло и надо рожать все равно что денег нет. Это особая каста людей, причём чем меньше денег тем больше детей.
Мне кажется у всех есть такие знакомые
Это проблема века
Почему
Тя так *** это?
Здесь ни одна баба не поймет, неважно какие доводы им показать. Хоть геноцид человечества
нет людей нищих. Если мало денег -это просто мало денег, человек не может стать нищим поэтому.
Вы рожайте в богатстве, они пусть рожают в бедности. В чём проблема?
Чтобы было комуработать в грузчиками и продавцами
Всегда немного удивляли такие люди. А вам должны отчитываться и докладывать о своем финансовом состоянии и просить разрешение на то, чтобы рожать детей? А кто вы такой?
Зачем убогие плодят эту тему изо дня в день?
Вот именно, почему мы должны платить налоги на содержание тех, кто извините опу с дивана не поднимет, а слово «работа» у них вызывает конвульсии. Та дамочка и уволена то была за то что по телефону всю смену трепалась и вконтактике сидела
Ну,ни родит она,родят другие и будущее будет у них.А если человека нет,то его просто нет:ни бедного,ни богатого.
зачем с банков звонят наугад и навязывают свои карты
А когда кредит попросишь или ипотеку, то шлют
Вот откуда суука они знают что у меня деньги есть ?
Кто им базу открывает
Ну,ни родит она,родят другие и будущее будет у них.А если человека нет,то его просто нет:ни бедного,ни богатого.
Что лучше - не рождаться совсем или родиться в нищите, без образования и надежд на будущее, да ещё и обеспечивать своих нищих родителей? А вы в курсе, что роботизация скоро сделает ненужными большинство обслуживающих профессий, а работа будет только у тех, у кого есть образование?
Вот именно, почему мы должны платить налоги на содержание тех, кто извините опу с дивана не поднимет, а слово «работа» у них вызывает конвульсии. Та дамочка и уволена то была за то что по телефону всю смену трепалась и вконтактике сидела
работали на одной работе, с чего вы взяли что вы лучше её?
Вы правы, но..Кроме материального достатка, детей ещё и просто любить надо. Принимать со всеми их недостатками. Конечно я не оправдываю нищих родителей. Рожать надо когда ты можешь обеспечить будущее детям. Но, у меня перед глазами есть пример подруги, дружили со школы. Росла в многодетной семье, безотцовщина, денег было мало, постоянно ей то одежду которую не носила отдам, то косметику, то ещё чего. Но зато мать свою обожает, уже давно счастливо живёт со своей семьей и детьми. Брат с сестрой (её же) тоже хорошо все устроились в жизни, к матери никаких претензий. И есть мой пример- одна в семье, в материальном никогда не нуждалась, с родителями часто выбиралась за границу, образование в хорошем вузе..но любви к родителям нет. Потому что в семье всегда была холодная атмосфера. Вообщем, хочу сказать, что не так все однозначно в данном вопросе
Что лучше - не рождаться совсем или родиться в нищите, без образования и надежд на будущее, да ещё и обеспечивать своих нищих родителей? А вы в курсе, что роботизация скоро сделает ненужными большинство обслуживающих профессий, а работа будет только у тех, у кого есть образование?
кто поверит, что вас волнуют какие-то дети??
Чем меньше мозгов- тем больше одержимы плодячкой.