Гость
Статьи
Больше половины отцов …

Больше половины отцов в России воспитывают "левых" кукушонков.

Больше половины отцов в России воспитывают чужих детей: Такова официальная статистика сразу на нескольких интернет ресурсах. Теперь понятно, почему подавляющее большинство женщин, мягко говоря, против …

Школьницк, 23 лвл.
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Поскольку подавляющее большинство российских мужей - дураки мне не жалко что они воспитывают чужих детей

Гость

Поскольку подавляющее большинство российских мужей - дураки мне не жалко что они воспитывают чужих детей

Гость

Гость

Гость
донна Ослабелла

А мужчинам, оказывается, очень нужны их дети? Сам же пишете, что куча семей с левыми детьми. Отсюда единственный вывод, что тому мужику, что сделал женщине ребёнка, этот ребёнок нужен меньше всего.
Нужны б мужчинам их собственные дети, то обманутому мужу не пришлось слёзы лить, растя чужого сына или дочь. Потому что пришёл бы родной папа дитёныша, и скоренько его забрал. Но он НЕ приходит, бо ему по фиг. Он ребёночка заделал чужой бабе и сам слинял потом.

Может просто не знает, что кто то залетел, а мать и имя не помнит?

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 150 тем
Следующая тема