Гость
Статьи
Наказывали ли вас в …
Обсуждение закрыто

Наказывали ли вас в детстве ремнём?

Если да, то до какого возраста? По голой попе?

Только, пожалуйста, без фантазий, а реальные факты.

Автор
1 407 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как то жестко получилось

Гость
Порка по голой попке

Да меня наказывали. До 20 лет ну и по голой попе. Меня били и розгами и ремнем и крапивой. После отправляли в угол. В одну порку входил и ремень и крапива и розги. Меня пороли каждый день, и мама и папа жесть как больно! Задница всегда была синий. Пороли по поводу и без, как Сидорову козу… было и больно и унизительно…((((

Сообщи об этом в милицию они совсем уже с ума сошли мне 9 лет я понимаю по поводу а так сразу это ужас за такую в тюрьму надо сажать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сумасшедшие совсем крыша поехала вас бы так дура совсем девочка бедная за такую в тюрьму надо навсегда

Гость

да меня пожопе били ремнём очень сильно 1 раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это перебор...

Гость
Гость

Это очень хорошо и правильно! Мы с женой ходили в гости. Когда были навеселе, хозяин решил похвастаться успехами в учёбе своей дочери. К нам вышла девочка лет 10-12. Хорошенькая такая с выпуклой попой. Стала показывать нам свои оценки. Одни 5-ки, редко 4-ки, а 3-оек всего штуки две. Вот молодец Таня. А потом хозяин говорит: - Это всё благодаря профилактическим поркам! Каждую среду и субботу получает моя дочь ремня. Ну-ка Таня покажи гостям свою попку. Девочка очень покраснела и сильно застеснялась. Потом спустила трусики до колен, подняла платьице и нагнулась. : - Нет, не так! Я тебя, паршивку как учил? Полностью разденься и покажи гостям не только свою попу, но и всё остальное. Пусть все увидят, как я тебя воспитываю! Девочка от стыда полностью покраснела и стала раздеваться перед нами наголо. Разделась. : - Хозяин подошёл и с размаху отвесил ей звонкую оплеуху. Потом схватил её за ухо и стал её голую водить между гостями и показывать всем те места, по которым девочка получает ремня. Это попа, ляжки, спина, нижние губки, даже соски 1-го размера и те были у неё красными от ремня. : - Вот так я воспитываю отличницу. С первого класса её порю и буду пороть до окончания школы. Каждую среду и субботу профилактическая порка. Даже если она получит три пятёрки, всё равно вечером будет профилактически выпорота. Чтобы вкус ремня всегда помнила! И чтобы попа от наказания всегда была красная! А если 4-ку получит, тогда дополнительная порка с пристрастием! Ну а за 3-ку она у меня розги получает! Начинаю с 30-ти розог, а потом по три розги каждый день прибавляю, пока тройку не исправит! По всем выпуклостям голого тела получает розгой! Вот так я делаю её отличницей! Да, кстати, сегодна как-раз суббота! А ну-ка, засранка бегом за ремнём! Танечка как была голенькая, так и побежала. Принесла. Стыдливо отдала папе. И послушно стала на четвереньки. Её папа нещадно выпорол девочку при всех. Гости хлопали в ладоши и долго смеялись над голой Таней. Подняли тост «За воспитание!»

Написали бы в милицию сумасшедший ужас а вы ужасные дурынды

Гость
Гость

Я очень хочу чтобы меня шлепали родители. Хочу стоять в углу с голой попой. Моя мечта что меня ставят в угол, долго ругают и поддают по попе, говорят сейчас надеру голую задницу, Или готовь попу, сейчас напорю так что сесть не сможешь, с напоротой голой задницей перед всеми поставлю. Я прошу пожалуйста только не по голой попе, пожалуйста не снимайте трусы. Потом резко сдергивают трусы до щиколоток, кладут на колени и шлепают рукой. Я плачу и дрыгаюсь. Потом меня начинают пороть ремнем, и приговаривать надеру голую задницу как маленькой. И потом в угол. Еще мечта чтобы надавали по попе на улице, при всех. За плохое поведение так же без трусов по голой попе нашлепать при прохожих.

Нормальные вам психушку надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТИПИЧНАЯ СЕМЬЯ ПЕДОФИЛОВ

Гость

меня не наказывают,но очень хочу
саранск
мне кажется с поркой я бы лучше училась

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Какая прелесть.

Гость

Нас с сестрой лупили голых.

Гость
Гость

А я вот сына не наказываю, а дочь 10 летку порю за лень и хамство. Чего не скажешь о сыне, он умняшка. Порю дочь при сыне, сыну 12 лет. Для наказания дочери снимаю штаны, потом секу ремнём по голому заду. Дочь визжит как все дети, больно же. Сын всё внимательно разглядыввает у сестры, он же голая.

Вы дура нельзя одного бить а другого нет

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Я бы не стала пороть 17 летку. Это уже на любителя.

Гость
Гость

Меня ни когда не пороли я сама себе люблю выпороть ремнем отцовским но ролики не знают что я себя порю по попе меня всего лишь 11 лето но я порку очень люблю

Меня тоже никогда не пороли я тоже себя лупила было не больно хочу чтобы меня выпорол отец у себя на коленях 😅

Гость
Гость

Меня тоже никогда не пороли я тоже себя лупила было не больно хочу чтобы меня выпорол отец у себя на коленях 😅

У меня это было до 12 лет, а потом меня забрали в другую приёмную семью, там ни кто меня на колени не ложил. А дали читать правила поведения в слух в этой семье при мальчиках. Когда я всё проичтала, старший Олег мне замотал руки, сказал что буду наказана за неуважение к старшим. А потом меня высекли абсолютно голой.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Тоесть несмотря на свой возраст, вы получаете ремнем часто? И плачете ли

Гость
Гость

А я вот сына не наказываю, а дочь 10 летку порю за лень и хамство. Чего не скажешь о сыне, он умняшка. Порю дочь при сыне, сыну 12 лет. Для наказания дочери снимаю штаны, потом секу ремнём по голому заду. Дочь визжит как все дети, больно же. Сын всё внимательно разглядыввает у сестры, он же голая.

Лечитесь!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Фу, пороть 17 летку - это как пороть свою бабушку.

Гость
Гость

Тоесть у вас до сих пор так?

Да

Гость
Гость

Да

Может вы как-то не будете просто ходить к её родителям, они же вам никто, а чужие люди, не имеющие права пороть вас

Гость
Гость

Извращениц! Не надо было тогда столько рожать детей!

Нельзя бить детей если тебя били в детстве и испортили тебе психику то не надо повтарять свою судьбу на своих дочках!
👎

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или вам желательно ходить и получать ремнем? Потому что вы считаете это правильным

Гость

Девочек надо пороть, особенно в 3 - 7 классах. И пороть что бы только папа это делал. Послушание и ещё раз послушание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть лупят тебя и твою соседку?

Гость
Алина

Меня тоже перед сильным наказанием связывают, но наказывают только по попе. Во время наказания для упругости ягодиц я нахожусь в обуви на каблуках.

Шутиш

Гость
Алина

У меня тоже такие ситуации случаются.

Шутиш

Гость
Гость

Девочек надо пороть, особенно в 3 - 7 классах. И пороть что бы только папа это делал. Послушание и ещё раз послушание.

Боже вы просто отвратительны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб тебя так тюрьме так били, тупорылое создания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу тебя выпороть

Гость

меня не когда не пороли не били в угол не ставили , отец только угрожал ремнем который весел 24/7 на шкафу мне щас 13 и меня не лупят

Гость
Гость

Могу тебя выпороть

Давайте

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема