Они же гораздо лучше современных, которые клепают как горячие пирожки. А качество ужасное, ничего хорошего в современных мультиках нет. У меня две замечательные внучки , но ни я, ни сын с невесткой …
Сразу видно что ты ни одной серии Смешариков не смотрела, раз решила что в них ничего хорошего
Потому что большая часть советских мультиков откровенная нудятина. Я тоже помню, как когда в 90 появились первые диснеевские мультики это просто был праздник.
Каникулы Бонифация хороший такой мультик, ага, учит что в отпуске нужно бесплатно пахать ради каких-то левых детей.
А вступительные титры и начало - пугает до чёртика!
Потому что скукота и тоска беспросветная. Ещё в детстве бесили мыши из Леопольда, и я не понимала, почему он их прощает и хавает такое отношение. А Бонифаций так вообще ппц, уехал в отпуск отдохнуть, а в итоге пахал бесплатно для наглых детишек. Терпил воспитывают на этих мультиках. Отстаньте от внуков со своим совком, навязывание никогда ни к чему хорошему не приводило. Я так вообще ездить к родственникам перестала как раз из-за навязывания, от мультиков до убогой одежды
У меня двое 5 и 3. Они часто включают Ютуб. Смотрят моланг, Ам ням (хоть я и не приветствую мультфильмы без нормальной речи), включают машинки всякие, видео где обновляют старые машины и тп. Я пробовала включать им мультфильмы советские, зашло только Простоквашино. И мне зашло (хоть в детстве особо прям любви не питала к нему), а вот врунгеля включила (в детстве любила)-сейчас уже смотреть не смогла. С животными всякие включала, карусель, Карлсона, Леопольда, ну погоди... Не смотрят. И мне уже показалось совершенно скучным. А ещё часто курят в них и пьют) волк один чего стоит. Нет динамики, скучно. Есть смысл в некоторых, но подача все смазывает. А современные они смотрели, есть очень хорошие. И Фиксики, и просто о важном, и Барбоскины и.... Живо, красочно, интересно. А ещё никто не курит и не пьет. Дикция ясная и четкая. Музыка не нудная. Поколение уже другое, технологии и интересы другие.