Никак не могу выйти на работу, хотя по всем срокам уже больше года как должна была.... Ребенок ПОСТОЯННО болеет. Учитывая, что мне необходим поиск новой работы, то выйти на новую и брать больше 10 …
Лечили. Процедуры разные, физиотерапия. Два месяца, посоветовали ехать именно зимой. Потом ездил и летом, для закрепления результата. И это не на море санаторий. Причем здесь плавание? Ну ваша летом наплавалась, где толк?
Эффективность физиотерапии не доказана. Во всём цивилизованном мире её не назначают для укрепления иммунитета и т.п., только в РФ и странах бывшего СНГ.
Автор, зачем ходить по собеседованиям,если все равно отказываетесь потом?
Работать возможно и с 3 детьми как например моя коллега: дочь 14 лет и 2 сына близнеца 8 лет, работает полный день. Но вы автор не хотите работать. Найдёте 100 оправданий чтоб ничего не делать. А вариантов масса. Нанять няню, сидеть на больничных по очереди с отцом ребёнка, попросить помощи родителей, найти работу на дому. Но если нет желания, то конечно проще говорить, что нет работы. Вы видимо финансово обеспечены и в работе просто не нуждаетесь. А раз нет ни нужды ни желания зачем работать? Сидите себе дома
14 и 8, и 2 -3 года - ОГРОМНАЯ разница .
Например, на моего бывшего детей оставлять просто опасно.
Мама моя не хочет сидеть. Папа иногда сидит, но он - пенсионер, и он НЕ может покормить / поменять подгузник из-за старческой деменции((.
На няню нет денег(..
Приходится тупо ЖДАТЬ, когда дети вырастут. А вокруг такие умные: "Ты просто не хочешь".(..