Гость
Статьи
Девочки и боевые …

Девочки и боевые искусства

Неприятный разговор какой-то вышел сегодня у меня с мамой...
Дочь начала заниматься тхэквондо. Сама попросила именно туда.
Я думаю: "Ну раз хочет, пусть ходит, не заставлять же ее …

237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ниф Ниф

Батошка😂😂😂 Гаф пишет меня! Затаилась эта какашка😂😂😂
А вообще не важен вид единоборств (обсолютно) философия одна и та же везде!

ну и пусть пишет))) что в этом такого))) хоть один мужик у нас на форуме будет с мышцами, а не с дикпиками и пельменями😂

Ниф Ниф
Static X - Destroyer

Короче дам совет женщинам, не пытайтесь драться, даже если вы учились на курсах самообороны, лучше используйте балончик и бегите (лёгкая атлетика поможет с этим).
Совет от чистого сердца, не пытайтесь драться с мужчиной, если его накроет ярость он может просто не сдержать силы и покалечить или не дай бог убить.

Самый лучший бой это бой который не состоялся! Насчёт того что лучше убежать то я соглашусь! Но не всегда есть такая возможность🤷 а вот произвести точечный удар, удушающий или болевой сможет только не просто натренированный человек а ещё духовно готовый это сделать!

Ниф Ниф
Батошка

Я думаю что если обычный мужик не ожидает, что получит от хрупкой девочки с ноги в ухо, то ниче он там не успеет сделать. Тем более если натренированы скорость реакции удара и уклона

Не особо сильный удар в кадык может привести к летальным последствиям🤷 не прокачаешь кадык🤣

Гость
Static X - Destroyer

Потеряв время на удар или попытку у тебя становится куда меньше шансов убежать, перцовый баллончик гораздо более действене чем женские боевые навыки, ты хоть раз пробовала ударить мужчину, находящегося в нормальной физической форме? - по факту ему твой удар будет как слону горох...

А ты пробовал достать перцовый баллончик (даже из кармана), когда тебя душат, вот прям здоровый мужик душит, а в тебе 50 кг?

Ещё раз, курсы самообороны учат, как себя вести во время нападения (ещё объясняют, как избежать нападения), но если уж приключилось, то баллончик есть не всегда или не всегда под рукой.

Гость
Static X - Destroyer

Читай внимательно

Полагаю, что невнимательно читаешь ты.

Гость
Батошка

Верно. Но если она в свое время передумает и решит уйти в балет, я в общем то отговаривать не буду. Просто потому, что ребенок сам должен определиться чем ему заниматься, лишь бы занимался, а не в тик токе сидел, а там хоть прыжки с парашютом

Конечно, желание это в первую очередь

Ниф Ниф

Не особо сильный удар в кадык может привести к летальным последствиям🤷 не прокачаешь кадык🤣

таки да)

Ниф Ниф
Static X - Destroyer

Это его просто разозлит.

Удар в нижнюю челюсть вырубает в без сознательное состояние😂😂😂 а удар с ноги это сто процентов сделает! Вы вообще видимо далёкий🤷

Гость
Батошка

пока в сумочке баллончик найдешь, так тебя 2 раза изнасилуют... только если его всегда в кармане носить наготове, но мне кажется это уже паранойей попахивает.

Почему паранойей? Он просто должен быть под рукой. Телефон, ключи мы же носим и это тоже самое)
Моей подруге жизнь спас такой баллончик

Ниф Ниф
Гость

Я весом 50 кг при росте 165, для меня практически любой мужчина - огромный. И поверь мне, когда тебя начинают душить - тут как бы время тратится не на удар, а на то, чтобы ослабить хватку хоть на секунду, и болевые точки (пах, в том случае) и зубы (реально вцепилась изо всех сил) очень помогают, а еще помогает психологичная подготовка на курсах самообороны - ты не теряешься, а точно знаешь, что делать, ты знаваешь, что есть шанс спастись. Перцовый баллончик - шикарная вещь, но не всегда дотянешься. Мужики же не предупреждают как бы, типа «мадам, намерен вас душить и насиловать, будьте любезны приготовиться».

👍👍👍

Static X - Destroyer
Гость

На курсах обороны и говорят «не пытайтесь драться, делайте все, чтобы сбежать», но когда тебя уже приперли, сперва надо освободиться.

И кау это противоречит моим советам? 🤦‍♂️

Гость
Гость

я за ,дать леща бабе гораздо забавнее после того как она много лет занималась боевыми искусствами

То-то твой батя мамке челюсть выбил, когда она тобой брюхвтая была. Заодно и тебе мозг повредил, если там и было что

Гость
Static X - Destroyer

Противоречат тем, что ты берёшь самый простой вариант - сбежать. Типа тетки, вы лучше убегайте, ага, спасибо за идею.
Но проблема в том, что не всегда убежишь и не всегда достанешь баллончик.
И ещё в сотый раз, на курсы надо ходить женщинам и ради психологического аспекта, там готовят к ситуации нападения и есть шанс не так растеряться, когда оно происходит.

Static X - Destroyer
Ниф Ниф

Удар в нижнюю челюсть вырубает в без сознательное состояние😂😂😂 а удар с ноги это сто процентов сделает! Вы вообще видимо далёкий🤷

Ты реально туповат, как ты думаешь, на сколько сильно может ударить женщина 55кг, ну реально, меня этот удар даже не пошатнёт, только разозлит, а ты советуешь девушкам его наносить, их там сломают после такой попытки, фунтик...
Скажу тебе как человек отзанимавшийся 3 года (с 15 до 18 лет, тайским боксом), ты не похож на того кто вообще каким либо боевым искусством занимался и уж точно не преподавал. Ты бы не нёс такой фигни если бы занимался хотя бы пол года, я просто в афиге с тебя 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Ниф Ниф
Батошка

ну и пусть пишет))) что в этом такого))) хоть один мужик у нас на форуме будет с мышцами, а не с дикпиками и пельменями😂

Это сломает мой образ😂😂😂 кстати для проведения приёмов, ухода от удара и нанесёние ударов рельефные мышцы не нужны. Даже неуклюжий с виду человек может совершено спокойно успешно заниматься этими искусствами. Так что остаюсь милым поросёнком🐷

Гость

Почему паранойей? Он просто должен быть под рукой. Телефон, ключи мы же носим и это тоже самое)
Моей подруге жизнь спас такой баллончик

я про то, что его нужно тогда не просто при себе держать, а держать в руке на случай нападения. Тут уж быстрее ключ в глаз воткнуть чем баллончик искать в сумочке. Он все же имеет определенные размеры и просто так ты не будешь носить его в кармане пиджака

Ладим Ладимыч
Гость

После того, как меня пытались изнасиловать, пошла на курсы самообороны, просто ради психологического аспекта, было трудно жить - видела во всех мужчинах угрозу. Там научили бить в болевые точки, чтобы дать себе несколько секунд на побег, пригодилось…Всем женщинам нужно это знать.

ты же понимаешь, что в конечном итоге все равно кто нибудь изнасилует

Ниф Ниф
Static X - Destroyer

Та вы всё правильно говорите но вам то говорят что лучше уметь чем не уметь! Человек по духу готовый к бою и побег совершит отважно а не окажется в оцепенении 🤷

Гость
Ладим Ладимыч

ты же понимаешь, что в конечном итоге все равно кто нибудь изнасилует

Дружочек, сходи к психологу.

Ниф Ниф
Static X - Destroyer

Ты реально туповат, как ты думаешь, на сколько сильно может ударить женщина 55кг, ну реально, меня этот удар даже не пошатнёт, только разозлит, а ты советуешь девушкам его наносить, их там сломают после такой попытки, фунтик...
Скажу тебе как человек отзанимавшийся 3 года (с 15 до 18 лет, тайским боксом), ты не похож на того кто вообще каким либо боевым искусством занимался и уж точно не преподавал. Ты бы не нёс такой фигни если бы занимался хотя бы пол года, я просто в афиге с тебя 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

🤷😂

Гость

Прикалывают такие родители, потом еще своих детей на бои выставляют как собак.
И платят за это бешеные бабки

Гость

соревновательный момент есть в любом роде деятельности. Будь то в спорте или той же музыкальной школе. Не нужно сравнивать спортивные соревнования с собачьими боями. Голову подлечите.

Гость

и да, любые занятия несут определенные финансовые затраты. Думаете в художку дешевле ходить? или на танцы? мне денег не жалко. лучшие инвестиции это инвестиции в человека. тем более это мой ребенок, уж последний х без соли не доедаем, так почему бы и нет.

Ниф Ниф
Батошка

соревновательный момент есть в любом роде деятельности. Будь то в спорте или той же музыкальной школе. Не нужно сравнивать спортивные соревнования с собачьими боями. Голову подлечите.

Вот видите у каждого свои тараканы🤷

Гость
Батошка

себе подлечи прежде чем ребенка живодерству учить

Гость
Батошка

и да, любые занятия несут определенные финансовые затраты. Думаете в художку дешевле ходить? или на танцы? мне денег не жалко. лучшие инвестиции это инвестиции в человека. тем более это мой ребенок, уж последний х без соли не доедаем, так почему бы и нет.

точно, у нас на вумане ж все с рублевки

Гость

ой, иди книжку почитай.жертва тик тока, или где вам такое в голову вливают...

Ниф Ниф
Гость

Боевые искусства в первую очередь обучают уважению к человеку(сопернику)

Ниф Ниф
Гость

Зачем вы агрессируете?

Гость

при чем тут рублевка? я не с рублевки, сейчас не так дорого платить ребенку за секции, и у любой среднестатистической семьи найдется лишних 3-5к на допы...

Гость
Ниф Ниф

Зачем вы агрессируете?

никто тут не агрессирует. Девочка должна быть девочкой. Шить, вязать, готовить, а не морды бить. Еще и с детства приучают, совсем обалдели со своим феминизмом

Гость
Батошка

при чем тут рублевка? я не с рублевки, сейчас не так дорого платить ребенку за секции, и у любой среднестатистической семьи найдется лишних 3-5к на допы...

5к лишними быть не могут. В год это сколько, 60? для кого то это 2 месячных зарплаты

Гость
Гость

никто тут не агрессирует. Девочка должна быть девочкой. Шить, вязать, готовить, а не морды бить. Еще и с детства приучают, совсем обалдели со своим феминизмом

Ну, если бы мужчины не нападали на женщин, женщинам не пришлось бы учиться себя защищать.

Гость

Автор, да норм все, чего и тему создавать. Хочет на теквондо, пусть ходит. Куча девочек ходили и ходят, все с ними ок, замуж выходят, детей рожают. Проблемы нет

Ниф Ниф
Гость

Ну, если бы мужчины не нападали на женщин, женщинам не пришлось бы учиться себя защищать.

Вот правильный ответ! А то я даже задумался что ответить то🤷

Гость

5к лишними быть не могут. В год это сколько, 60? для кого то это 2 месячных зарплаты

пиво не попей, курить брось, вот тебе и свободные финансы. и здоровью полезно и дети развиты..

Гость
Батошка

пиво не попей, курить брось, вот тебе и свободные финансы. и здоровью полезно и дети развиты..

спасибо за урок финансовой грамотности. тему еще создай и вещай в массы

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

То есть Чикатило не виноват?

Гость
Ниф Ниф

бабы с ним сами шли так то, он их на аркане не тащил, вспомни. И тут надо понимать, если мужик тебя бухнуть позвал, то вы с ним потом ни видик смотреть будете

Гость
Ниф Ниф

и чикатило исключение из правил если на то пошло, основная масса мужиков которых обвиняют в таком, обычные адекватные мужики. которым не чуждо желание удовлетворения.
Бабы же сами своим поведением и внешним видом провоцируют, а потом Ой он меня пытался...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, виноват всегда насильник.
Но теперь я понимаю, почему ты пишешь, что девочки должны быть девочками, тебе же чем беззащитнее, тем лучше.

Гость
Гость

Но теперь я понимаю, почему ты пишешь, что девочки должны быть девочками, тебе же чем беззащитнее, тем лучше.

не надо меня к ним причислять. я чист. но женщина должна быть женщиной, с навыками поддержания уюта и семьи, а не с навыками мордобоя. это мужские занятия

Ниф Ниф
Гость

С языка сняли😂😂😂

Гость
Гость

и чикатило исключение из правил если на то пошло, основная масса мужиков которых обвиняют в таком, обычные адекватные мужики. которым не чуждо желание удовлетворения.
Бабы же сами своим поведением и внешним видом провоцируют, а потом Ой он меня пытался...

Удовлетвориться ты можешь и с помощью мастурбации.
В сексе все просто, достаточно спросить, хочет ли женщина секса с тобой, если ответ нет, либо искать другую, либо идти к профессионалке, либо мастурбировать.

Гость
Гость

не надо меня к ним причислять. я чист. но женщина должна быть женщиной, с навыками поддержания уюта и семьи, а не с навыками мордобоя. это мужские занятия

Так навыки поддержания уюта и семьи от насилия не спасают.
Если бы мужчины не нападали на женщин, не было бы курсов женской самообороны.

Гость
Гость

Удовлетвориться ты можешь и с помощью мастурбации.
В сексе все просто, достаточно спросить, хочет ли женщина секса с тобой, если ответ нет, либо искать другую, либо идти к профессионалке, либо мастурбировать.

вот сама и самоудовлетваряйся.

Гость
Гость

Так навыки поддержания уюта и семьи от насилия не спасают.
Если бы мужчины не нападали на женщин, не было бы курсов женской самообороны.

если бы бабы сидели дома и поддерживали быт, а не шлындали в коротких юбках вопроса бы и не возникало

Блин, начали за здравие закончили как всегда....

Гость
Гость

если бы бабы сидели дома и поддерживали быт, а не шлындали в коротких юбках вопроса бы и не возникало

Начнём с того, что короткая юбка не повод для насилия и женщины не обязаны сидеть дома.
Ну, а во-вторых, меня пытались изнасиловать, когда я шла в длинном пуховике и джинсах из университетской библиотеки в 6 вечера домой (правда была уже зима и стемнело).

Гость
Static X - Destroyer

Для общего физического и психологического развития это очень хорошо. Но вот практически применить те навыки она не сможет, потому что среднестатистический мужчина всё равно будет сильнее, если только от девушки отбиваться будет )

Неправда.Давно,когда приемный покой российских клиник стерегли не чопики,а обычные вахтеры,работала у нас тетенька,можно сказать,бабуля-пенсионерка МВД,заставшая еще Сталина и ГУЛАГ.Шептались,что нквдшница из спецлагеря была эта бабушка.Так она одним ударом валила с ног всякого,кто забывал,где находится.А было то в отделении спецтравмы,куда свозили всех побитых,порезанных и просто стукнутых персонажей со всего города.Дежурные ментяшки от бабушки офигевали.