Гость
Статьи
Стоит ли на телефоне …

Стоит ли на телефоне вашего ребенка родительский контроль?

Вот я поставила! И очень довольна, сын послушным стал (ему 14 лет). Переписки читаю, фотографии смотрю, историю браузера проверяю. И он знает, что если я найду что то плохое, то заблокирую и заберу …

Опрос
Стоит ли на телефоне вашего ребенка (детей) родительский контроль?
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Надутый Лупоглазик

Вы не понимаете. Дети могут случайно увидеть видео для взрослых! Что потом делать? Извращенцем станет же.
А мало ли он в какую то секту попал? Поэтому и смотрю фото и видео, читаю переписки. Мало ли он извините, б*мбу сделает, а я не узнаю. Его надо контроллировать во всем, он же ещё маленький и ничего не понимает

Так для этого проводите беседы со своим ребёнком, но не шпионить же ради этого

Гость
Гость

Так для этого проводите беседы со своим ребёнком, но не шпионить же ради этого

Шпионство — это когда тайно. Здесь подросток знает, что под контролем. Даже телефон выводит соответствующее напоминание. Не вижу проблемы.

Гость
Надутый Лупоглазик

Конечно ставьте! Надо уберегать детей от недуга

Не надо ставить иза этого хуже будет ребёнок уже совсем перестанет верить родителям после установки родительского контроля ребёнок совсем перестанет говорить с кем был где был что пил что делал иза этого будет хуже

Гость

Автор, вы совсем долбанутая? Ребёнок - такой же человек как и Вы. Имхо, он имеет право на элементарное ЛИЧНОЕ пространство! Телефон таковым и является. М-да, не хотелось бы мне быть вашей дочерью. А по поводу меня. Мне сейчас 18 лет уже и в детстве мама (да и папа тоже 😅) никогда, слышите? НИКОГДА не лазили у меня в телефоне.

Гость
Надутый Лупоглазик

Вы не понимаете. Дети могут случайно увидеть видео для взрослых! Что потом делать? Извращенцем станет же.
А мало ли он в какую то секту попал? Поэтому и смотрю фото и видео, читаю переписки. Мало ли он извините, б*мбу сделает, а я не узнаю. Его надо контроллировать во всем, он же ещё маленький и ничего не понимает

Мляяяя, вы точно чокнутая 🤣

Гость
Автор

Нет, но надо бы поставить! Дочери 14 лет, всё время скрывает телефон, когда я подхожу к ней… стоит проверить её!

Типо у вас нет секретов

Гость
Гость

Автор, вы совсем долбанутая? Ребёнок - такой же человек как и Вы. Имхо, он имеет право на элементарное ЛИЧНОЕ пространство! Телефон таковым и является. М-да, не хотелось бы мне быть вашей дочерью. А по поводу меня. Мне сейчас 18 лет уже и в детстве мама (да и папа тоже 😅) никогда, слышите? НИКОГДА не лазили у меня в телефоне.

Посмешили. Личное пространство у него будет после 18, но никак не раньше. Брать на проверку телефон необходимо регулярно, а для этого удобнее иметь на нём установленный контроль.

сам Гитлер

Личное пространство до 18 лет? Понятно дело когда тебе 5-12 лет но с 13-18 это вообще по зверски ставить родительский контроль,что вы самые "умные" родители думаете что поставив родительский контроль ваш ребёнок не узнает о половом размножение или смотреть и делать другие непристойные дела, ставьте на здоровье своёму ребёнку если хотите испортить доверие и любовь к себе и мне очень жаль таких ведь и у меня самого стоит

Гость

Мне плевать послушают меня или нет, но я выскажу своё мнение. Не в коем случае не ставьте на телефон детей родительский контроль из-за него он мало того что потеряет всё информацию так ещё и заработает проблемы с психикой. Я сама ребёнок с род.контролем и что? Мне почти восемнадцать, а т.к мне устроили этот контроль в 13 я могу потерять свой гугл аккаунт, а ведь к нему у меня привязано всё. Чтобы удалить родительский контроль нужно удалить аккаунт гугл, а если его создали после 13 лет вернуть его невозможно. И даже после потери аккаунта контроль не пропал, вот и задумайтесь, а на хрена он собственно нужен. Ну а если хотите показать ребёнку своё недоверие к нему и неуважение его личных границ, то удачи. На этом всё

Гость
Автор

Нет, но надо бы поставить! Дочери 14 лет, всё время скрывает телефон, когда я подхожу к ней… стоит проверить её!

Мне самому 14 лет (я случайно наткнулся на этот сайт) и я могу с уверенностью сказать что мы, подростки, не скрываем что у нас в телефоне, просто нам не нравится понимать что кто видит что у нас в телефоне. Поэтому не ставьте своей дочери родительский контроль. У меня у самого он стоит и мне не очень приятно живётся.

Гость
Гость

Господи, да какой же идиотизм! В 14 лет родительский контроль???? Вы нормальные вообще? Лет до 11-12 -- может быть. А потом это просто маразм. У меня ВООБЩЕ никто и никогда не ставил "родительский контроль". Это притом, что я с 9 лет лазию в интернете(а началось все ЕСТЕСТВЕННО с майнкрафта😀😃😃). Смартфон у меня с 11 лет, там ВСЕГДА пароль стоял, который никто из взрослых никогда не знал. И о чудо! Вот как то до 18 лет я дожил, и ничего со мной не случилось! Да и учился тоже хорошо. А вот это шпионить... Ну просто идиотизм, тем более в 14 лет, когда уже в общем то мозги есть! Личное пространство нужно каждому. Не знаю, кому как, но меня ВСЕГДА выбешивало, когда кто то мой телефон берет(я уж не говорю чтоб кто то там копался), копается в моих вещах без моего спроса, заходит в комнату без стука. Ну собственно благо моей матери, что она это поняла еще когда мне лет 11 было, и никогда так не делала.

Я с вами согласен!

Гость
Гость

Мне плевать послушают меня или нет, но я выскажу своё мнение. Не в коем случае не ставьте на телефон детей родительский контроль из-за него он мало того что потеряет всё информацию так ещё и заработает проблемы с психикой. Я сама ребёнок с род.контролем и что? Мне почти восемнадцать, а т.к мне устроили этот контроль в 13 я могу потерять свой гугл аккаунт, а ведь к нему у меня привязано всё. Чтобы удалить родительский контроль нужно удалить аккаунт гугл, а если его создали после 13 лет вернуть его невозможно. И даже после потери аккаунта контроль не пропал, вот и задумайтесь, а на хрена он собственно нужен. Ну а если хотите показать ребёнку своё недоверие к нему и неуважение его личных границ, то удачи. На этом всё

Не придумывай. Когда родители посчитают нужным, они снимут тебе контроль без удаления аккаунта. Никакие данные не пропадут. Да, если тебе нет 13, то при снятии контроля аккаунт удаляется, поэтому перед снятием изменяют возраст. Сделать это могут только родители.

Гость

бедный ребенок,сначала себе установите и поймите какого это,когда нет личного пространства и доверия.

Гость

Ваш сын стал не послушным, а зависимым от Вас.

Гость
Гость

Ваш сын стал не послушным, а зависимым от Вас.

До 18 лет он и так зависим на 100%. Это именно послушание, дисциплина.

Гость

Да , он защищает телефон и мой мир от внимания предков .

Гость
Надутый Лупоглазик

б̡͖̘̦͈̹͙̠̥̘͇̺͋ͥͣ͑̈͛͑̽̈̏̉̌͋͐̀̓̓͑ͬ̽ͥ͗̅ͮ̎ͪ̅̏͑ͧ̔͜͢а̷̵̶̨̧̨̧̢͇̲̹͈͙̤̻̤͖̣̩̭̟̹̙̜͈̦͔̝̜͓̲͔̩͈̻͈̹͉̯͈̭̻̟̝͚̙ͤ͗ͦ͆ͦ͗͊ͬ̾͐͂͊̒ͬ̍͑ͫ̇̂͊ͩ̓̐ͩ̆ͧ̒ͭ̂̿͌ͮ̈ͤ̒͐̈̐͌̌̏̄ͪͮͨ̕̕͢͜͡͡͝н̵̷̶̢̛̘̞̫̬͚̗̲͕̦̣̖͕̳̠̣̺̮̹͙͓͉͈̺͖͈͉̙̄̒̽ͧͫ̎͟҉̀̕͢͞ ̴̷͖̘̦̻̖̮̼̫͚͔̰̱̦̯͙͓͙͈̪̫͚̜̙̟̩̅̊̋ͣͤ̃̂̾ͦ̂̾ͭ͂ͧͥ̑̾ͤ͊̂ͤ̆̾͑ͪ̇̅̅ͥ̾͋̑͒́͌̚͝͝҉̧̛̕҉̸̶̴̸̸̸̧̛̀̕͘͟͢͝͠͠͝͞͏̸̧̀͡҉̡͘͠ч̷̡̧̺̿ͨͫ͌̑ͫ͒́̐̅̅͛́̋ͤ͛̊͐ͤͧ̉̏ͣ̈͑̑̒̒͗̋̊ͪ͂̋̌̒͊̏̀̚͜͟͜͝͝͡͏̷̴̶̡̢̧̀͢͡͠͏̴̴̴̧́̕͏̴̵̸̨̡͟҉̷̸̨̢̡̢̢́͞а̸̛̣̖͙͚̥̪̩̮̞̗̦̙̖͍̥͎̰̻͓̹̹̘̦̬̤̩̘ͪͦ͗̂̎̒ͯͬͯ̇̅̒̔ͨͫ̄͛ͤ͒͑ͨͧͩ͐́̉ͨ̍̂́̚͘͝͡͠ͅ҉̸̴̴̨̢̡̧̧̢̕͘̕̕͟͜͟͟͢҉̵̸͘͘̕͞͠т̵̶̷̵̷̶̢̢̛̛̛̼̦̪͎̩̬͚̗̳̮͇̞̩̮̞̦̺͚͈̮̼̼̲̗̭̟ͦ́́̄̄ͤ͋̈ͥ̇͆͆̌̄ͫ̎ͪ̅ͨ͌͒͆̿ͫ͋͐ͯ́͑ͮͧ̿ͤ̍̍́̂̌͑ͬ͐̅͒̈̂́̀̚̕͟͟͢͜͡͝͡͝͏̢̡̀̀͘͠а̴̶̵̸̵̷̢̢̛͕͖̜͕͉͈̫̮̺͖͚̻̜̭̯͔͖̟͙͇̯̼̪͕̯̲̙͓̺̬̭͉͚̘̼̹͚̭͚̖͚̦̬̬ͣͪ͋ͩͦ̆͋͊̂̃́ͫ͛̇͐̔̉͌ͮ̀͠͠͞҉̵̴̡͘͡͏̵̷̷̨̨̡̢̡̀́͘̕͟͜͜͟͡͞͝͏̢̀ ̰̻̮̠̦̜̹̩͈̰͙̘̩̞̹̪̲͍̜̠̤̝̹̦̹̗̙̹̫̦̲̭͎͍͉̯̦̭̻̙͉̫ͬͤͣ̾ͥ̇̐̍̀̍̄̌͆̋͗̾͐ͮ͊̒̀̚͘͟͟͢͠͞ͅͅ͏̵̷̡͏̵̷̢̨̧̢͟͠͞͡͏̶̶̵̶̢̢́̀́̕̕̕͘͠҉̕.̸̸͔̼̤̤̞̩̦̮̄̔̌̽ͨ̎̋̽̈͋̅͑ͮ͒̅̉ͨ̾̅̃̓ͦͮͩ͘͟͏̶̡̀́́͘͘͘͢͜͡҉̴̧̧͜͡͞͏͝҉.̶̶̢̢̗̳͎̖͙͔̳̤̦͚͓̪̜͙̲̥͎̮̰̹̗̖̼͎̝̠̲͎̗̐̀̄̓̐ͧͪ̉ͯͧ̇̔̒̊̅͆ͨ͟͝.̴̷̶̴̧̛̼̦͇̠͍̪͈̲͔̦̜͍̮̲̖̠̺̣͎͇͔͚̘̙̱͇̖̼̳̜̖ͭ͂͋ͫ͊ͭ͑̆̾ͭͤ͛ͦ̾̀̌ͣͥ̚͘̕͝͝͞.̷̸̡̡̦͓͍̘͉͛ͧͤ̎ͯ́ͪ̓̇͊̓̽ͧͤͥ́̈́ͭ̓̒̈́̒ͪ́̿̌́ͨ̚̕̕͜͜͢͏̶̷̡̡̀́́͜͜.̷̧̢̯̦̘̫̠̤̝̙̹̩̗̱̗̪͖̱̝̜̯̜̺̘͓̫̦̝͇̣̮̻̟̦͓̰̉͂ͣͯ̈́ͥ́͐͒̌̇̓͑̊ͦ́͗ͦ̐ͨͥ̃̍͛̈́̏ͥ͑̓̑̓͗͌̔͒̈͋ͤ͆̀ͤ̀ͯ̆͊̿̓͒̀͘͜͜͡͞͞ͅͅ҉͜͏̸̷̴̶̨̡̧̛͘͢͟͞͝͏̴̀̀̕͜͠
̴̫̯͈̠̬̮͎̹́͂ͨͫ̐́̅̐̿͐ͤ̎ͨ̏̉̓͒ͥͪ̀͛͆̎̌̇̔̂̊͋͌͗͗̒̄͌ͥͨ̓̽̾́̀ͅ͏҉̕͏̴̶̧̧̧̨̛̛́͢͟͞͠͏͏̛̕͜҉̸̴̧́͘̕͢҉̶̵̸̡̡̨̢̧̨̕͜͟͡͞@̴̴̴̡̛̙̘͙͍͍̳̜̩̼͎͕̫̠̙̘̗̟̹̺̰͇͕̜͉̬̩̮͙̯̟̗̩̣̙̗͎͍̜̤́͂ͥ̓ͦ̄ͪ͛͊͊͊ͦͨͨ̿̊ͮͣ̂̅ͭͮ̄͑̊̽ͮͭ̅̈̓ͤ͌̓́͜͠@̡̺̺̤̬̯̮̝̪̫ͨ̾̉ͨͫͦͬ́̽̊ͯ͌͆̇̃ͦ̃̌͌̈̓̏̇ͤͬͫ̓̋̔̎́̚̕͜͞҉̵̴̴̧̡̡̧̨̨̛̛͢͜͢͟͜͞͡͡͞͞͏̷̷̢̢̢̕͜͜͡͝@̢͓̅̾̆ͨ̇ͦ̉̔͐̌̄ͮ̿ͮͤ̌ͩ̇̋ͬ̇̓̐̇ͭ͐ͫͨ͛̒̃ͤ̊ͩ̒͗̿̔͡͏̷̴҉̸̴̸̴̸̴̶̶̴̶̧̡̧̡̢̛̛̛̛́͘͟͜͢͟͢͜͝҉̶̴̀͟͝҉̷̴͢͟͞@̨̧̛̹̟͇̲͕̙̩̯͇̭̫̦̲̟̉ͪ̏ͯͣ̋ͧ̐͑͑ͮͣ̏͂ͤͯ͒̃̽͂̈́̈́͋̐͂̀҉̵̷̧͠͝͏̴̶̷̧̢̢̨̛̀̕̕͢͟͢͟͟͞͞͠͝҉͘̕͢@̶̴̶̧̡̛̱ͫͦ͋̔͛̌̊͌͋͌ͧͣͨ́̅̽̇ͤͩ͒̽ͪͪ̄̄ͯͥ̃ͥ̈̔͐͑̈́̏ͣ̊̀̚̚̚͢͠͡͏̡@̵̟̻̬͚̹͔̟̠̣̮͖̞̲̼̖̰̝̩̞͖͙̦̺̻͎̲͖̲̘̳̕͞҉̨͢͠͏҉̶̵̶̴̀@̺̼̘̤̹͚̘͓͇̥̪̮̺̙̥͙̤͈̩̣̜̪͚̝̜͇̏͒̐̿̌̇̆̒̔ͭ͟ͅ@̧̛̯̻̤͖̱̥̞͈͕̼͈̲͉̮̦̖̳̰̜͎͍̪͚͎͕̤̩̻̠̖͚̗͍͙̻̺̌̒̊͐͆̏͛ͤ̎͛̏͗̋̓̒͆̎̃͌͒̂͒̋̈ͣ̒ͥͦͥ̿ͩ͋̄ͮͫ̄̅ͮ͌̓ͤ̚̕͞ͅͅ҉̧̛͡@̼͕̫̯̩̦̫͎̥̠̜̝̜̙̱̱͙̮͎̦̮̖̦̳̮̬͓̪̝̥͖͚͚̯͓̪̠̼͍̭̞̟͎̱̣̙ͧ̄͌͛͊̆ͤ̐ͥͣ̾ͨ̈́ͣͧͧͣ̚ͅ@̻͙͈̩̯̻̟̙̱̪̟̞̠͍͓͙̣̗̤̯̼̪͕̼͙͈̺̙̲̭̰̖̬̻̬̟̬̘̹̰̼͚̻͈̂̂͋ͩ̚ͅ@̶̢̨̹̦͓̺̤̲̹͎̗̤͈̦̣͓̂̋͑̚̕̕͜͝ͅ҉

Гость
Гость

Мляяяя, вы точно чокнутая 🤣

Согл я сечас просто чат замажу от этой грязи сор одни говорят вы не понимаете другие зачем он нужен меня просто от этого тошнитб̡͖̘̦͈̹͙̠̥̘͇̺͋ͥͣ͑̈͛͑̽̈̏̉̌͋͐̀̓̓͑ͬ̽ͥ͗̅ͮ̎ͪ̅̏͑ͧ̔͜͢а̷̵̶̨̧̨̧̢͇̲̹͈͙̤̻̤͖̣̩̭̟̹̙̜͈̦͔̝̜͓̲͔̩͈̻͈̹͉̯͈̭̻̟̝͚̙ͤ͗ͦ͆ͦ͗͊ͬ̾͐͂͊̒ͬ̍͑ͫ̇̂͊ͩ̓̐ͩ̆ͧ̒ͭ̂̿͌ͮ̈ͤ̒͐̈̐͌̌̏̄ͪͮͨ̕̕͢͜͡͡͝н̵̷̶̢̛̘̞̫̬͚̗̲͕̦̣̖͕̳̠̣̺̮̹͙͓͉͈̺͖͈͉̙̄̒̽ͧͫ̎͟҉̀̕͢͞ ̴̷͖̘̦̻̖̮̼̫͚͔̰̱̦̯͙͓͙͈̪̫͚̜̙̟̩̅̊̋ͣͤ̃̂̾ͦ̂̾ͭ͂ͧͥ̑̾ͤ͊̂ͤ̆̾͑ͪ̇̅̅ͥ̾͋̑͒́͌̚͝͝҉̧̛̕҉̸̶̴̸̸̸̧̛̀̕͘͟͢͝͠͠͝͞͏̸̧̀͡҉̡͘͠ч̷̡̧̺̿ͨͫ͌̑ͫ͒́̐̅̅͛́̋ͤ͛̊͐ͤͧ̉̏ͣ̈͑̑̒̒͗̋̊ͪ͂̋̌̒͊̏̀̚͜͟͜͝͝͡͏̷̴̶̡̢̧̀͢͡͠͏̴̴̴̧́̕͏̴̵̸̨̡͟҉̷̸̨̢̡̢̢́͞а̸̛̣̖͙͚̥̪̩̮̞̗̦̙̖͍̥͎̰̻͓̹̹̘̦̬̤̩̘ͪͦ͗̂̎̒ͯͬͯ̇̅̒̔ͨͫ̄͛ͤ͒͑ͨͧͩ͐́̉ͨ̍̂́̚͘͝͡͠ͅ҉̸̴̴̨̢̡̧̧̢̕͘̕̕͟͜͟͟͢҉̵̸͘͘̕͞͠т̵̶̷̵̷̶̢̢̛̛̛̼̦̪͎̩̬͚̗̳̮͇̞̩̮̞̦̺͚͈̮̼̼̲̗̭̟ͦ́́̄̄ͤ͋̈ͥ̇͆͆̌̄ͫ̎ͪ̅ͨ͌͒͆̿ͫ͋͐ͯ́͑ͮͧ̿ͤ̍̍́̂̌͑ͬ͐̅͒̈̂́̀̚̕͟͟͢͜͡͝͡͝͏̢̡̀̀͘͠а̴̶̵̸̵̷̢̢̛͕͖̜͕͉͈̫̮̺͖͚̻̜̭̯͔͖̟͙͇̯̼̪͕̯̲̙͓̺̬̭͉͚̘̼̹͚̭͚̖͚̦̬̬ͣͪ͋ͩͦ̆͋͊̂̃́ͫ͛̇͐̔̉͌ͮ̀͠͠͞҉̵̴̡͘͡͏̵̷̷̨̨̡̢̡̀́͘̕͟͜͜͟͡͞͝͏̢̀ ̰̻̮̠̦̜̹̩͈̰͙̘̩̞̹̪̲͍̜̠̤̝̹̦̹̗̙̹̫̦̲̭͎͍͉̯̦̭̻̙͉̫ͬͤͣ̾ͥ̇̐̍̀̍̄̌͆̋͗̾͐ͮ͊̒̀̚͘͟͟͢͠͞ͅͅ͏̵̷̡͏̵̷̢̨̧̢͟͠͞͡͏̶̶̵̶̢̢́̀́̕̕̕͘͠҉̕.̸̸͔̼̤̤̞̩̦̮̄̔̌̽ͨ̎̋̽̈͋̅͑ͮ͒̅̉ͨ̾̅̃̓ͦͮͩ͘͟͏̶̡̀́́͘͘͘͢͜͡҉̴̧̧͜͡͞͏͝҉.̶̶̢̢̗̳͎̖͙͔̳̤̦͚͓̪̜͙̲̥͎̮̰̹̗̖̼͎̝̠̲͎̗̐̀̄̓̐ͧͪ̉ͯͧ̇̔̒̊̅͆ͨ͟͝.̴̷̶̴̧̛̼̦͇̠͍̪͈̲͔̦̜͍̮̲̖̠̺̣͎͇͔͚̘̙̱͇̖̼̳̜̖ͭ͂͋ͫ͊ͭ͑̆̾ͭͤ͛ͦ̾̀̌ͣͥ̚͘̕͝͝͞.̷̸̡̡̦͓͍̘͉͛ͧͤ̎ͯ́ͪ̓̇͊̓̽ͧͤͥ́̈́ͭ̓̒̈́̒ͪ́̿̌́ͨ̚̕̕͜͜͢͏̶̷̡̡̀́́͜͜.̷̧̢̯̦̘̫̠̤̝̙̹̩̗̱̗̪͖̱̝̜̯̜̺̘͓̫̦̝͇̣̮̻̟̦͓̰̉͂ͣͯ̈́ͥ́͐͒̌̇̓͑̊ͦ́͗ͦ̐ͨͥ̃̍͛̈́̏ͥ͑̓̑̓͗͌̔͒̈͋ͤ͆̀ͤ̀ͯ̆͊̿̓͒̀͘͜͜͡͞͞ͅͅ҉͜͏̸̷̴̶̨̡̧̛͘͢͟͞͝͏̴̀̀̕͜͠
̴̫̯͈̠̬̮͎̹́͂ͨͫ̐́̅̐̿͐ͤ̎ͨ̏̉̓͒ͥͪ̀͛͆̎̌̇̔̂̊͋͌͗͗̒̄͌ͥͨ̓̽̾́̀ͅ͏҉̕͏̴̶̧̧̧̨̛̛́͢͟͞͠͏͏̛̕͜҉̸̴̧́͘̕͢҉̶̵̸̡̡̨̢̧̨̕͜͟͡͞@̴̴̴̡̛̙̘͙͍͍̳̜̩̼͎͕̫̠̙̘̗̟̹̺̰͇͕̜͉̬̩̮͙̯̟̗̩̣̙̗͎͍̜̤́͂ͥ̓ͦ̄ͪ͛͊͊͊ͦͨͨ̿̊ͮͣ̂̅ͭͮ̄͑̊̽ͮͭ̅̈̓ͤ͌̓́͜͠@̡̺̺̤̬̯̮̝̪̫ͨ̾̉ͨͫͦͬ́̽̊ͯ͌͆̇̃ͦ̃̌͌̈̓̏̇ͤͬͫ̓̋̔̎́̚̕͜͞҉̵̴̴̧̡̡̧̨̨̛̛͢͜͢͟͜͞͡͡͞͞͏̷̷̢̢̢̕͜͜͡͝@̢͓̅̾̆ͨ̇ͦ̉̔͐̌̄ͮ̿ͮͤ̌ͩ̇̋ͬ̇̓̐̇ͭ͐ͫͨ͛̒̃ͤ̊ͩ̒͗̿̔͡͏̷̴҉̸̴̸̴̸̴̶̶̴̶̧̡̧̡̢̛̛̛̛́͘͟͜͢͟͢͜͝҉̶̴̀͟͝҉̷̴͢͟͞@̨̧̛̹̟͇̲͕̙̩̯͇̭̫̦̲̟̉ͪ̏ͯͣ̋ͧ̐͑͑ͮͣ̏͂ͤͯ͒̃̽͂̈́̈́͋̐͂̀҉̵̷̧͠͝͏̴̶̷̧̢̢̨̛̀̕̕͢͟͢͟͟͞͞͠͝҉͘̕͢@̶̴̶̧̡̛̱ͫͦ͋̔͛̌̊͌͋͌ͧͣͨ́̅̽̇ͤͩ͒̽ͪͪ̄̄ͯͥ̃ͥ̈̔͐͑̈́̏ͣ̊̀̚̚̚͢͠͡͏̡@̵̟̻̬͚̹͔̟̠̣̮͖̞̲̼̖̰̝̩̞͖͙̦̺̻͎̲͖̲̘̳̕͞҉̨͢͠͏҉̶̵̶̴̀@̺̼̘̤̹͚̘͓͇̥̪̮̺̙̥͙̤͈̩̣̜̪͚̝̜͇̏͒̐̿̌̇̆̒̔ͭ͟ͅ@̧̛̯̻̤͖̱̥̞͈͕̼͈̲͉̮̦̖̳̰̜͎͍̪͚͎͕̤̩̻̠̖͚̗͍͙̻̺̌̒̊͐͆̏͛ͤ̎͛̏͗̋̓̒͆̎̃͌͒̂͒̋̈ͣ̒ͥͦͥ̿ͩ͋̄ͮͫ̄̅ͮ͌̓ͤ̚̕͞ͅͅ҉̧̛͡@

Гость

***,родители вы настолько тук тук че ли?*** ребенку род.к.в 14 лет?у него тогда вообще доверия к вам не будет,а потом когда 18 будет,вообще ему тогда плевать на вас будет,есть и настолько родители тупые которые оставляют род.к до 20,не понимаю вас,если щас в наше время вам поставят род.к,будут проверять телефон,*** вас за то что нашли что то плохое,или увидят слово *блин*я тогда посмотрю на васвкаком вы положении будете

Гость
Гость

Посмешили. Личное пространство у него будет после 18, но никак не раньше. Брать на проверку телефон необходимо регулярно, а для этого удобнее иметь на нём установленный контроль.

да вы чокнутые?я понимаю конечно посмотреть просто и не орать на него как припадошная или бить или вообще телефон забрать,нужно просто нормально объяснить.у меня родители телефон проверяли и заметили как я маты пишу,и просто сказали то что в моем возврасте еще нельзя маты писать или говорить,а так мне разрешили их писать в 13 лет,а щас мне 14...

Весна

По помоему это ужасно, ваш ребёнок просто одевает маску "идеального ребёнка" Скрывая свои чувства, к слову отсутствие личного пространства, а это должно быть, тае как мы все люди, может сделать его слишком закрытым и помятым

Весна
Автор

Зачем? Вы ей не доверяете? Сейчас в таком возрасте формируется её личность, уже позжно воспитывать, это может сделать большой разрыв ващих отношений, она скрее всего потеряет в вам доверии и уважение

Весна
Гость

Не придумывай. Когда родители посчитают нужным, они снимут тебе контроль без удаления аккаунта. Никакие данные не пропадут. Да, если тебе нет 13, то при снятии контроля аккаунт удаляется, поэтому перед снятием изменяют возраст. Сделать это могут только родители.

После 14 лет в настойках р/к, есть вкладки, где написанно, что после 14 лет, уже только с согласием ребёнка, но мне скоро 15, но моя мама считает нормальным проверять мой телефон и при любой возможности блокировать, она конечно не читает переписки (в чём я не уверенна) говоря про личное пространство, но всё же р/к остовляет психические травмы у ребёнка (лучший возраст р/к по-моему до 9 лет, чтобы не нанести проблем психики)

Хочу нормально жить
Гость

Мне самому 14 лет (я случайно наткнулся на этот сайт) и я могу с уверенностью сказать что мы, подростки, не скрываем что у нас в телефоне, просто нам не нравится понимать что кто видит что у нас в телефоне. Поэтому не ставьте своей дочери родительский контроль. У меня у самого он стоит и мне не очень приятно живётся.

согласна, просто не приятно когда смотрят, что в телефоне кто-то копается, надо просто спокойно спосить и ребёнок откроется, а из-за родительского контроля они потеряют какое либо доверие

Гость
Автор

Подумаете пожалуйста. Родители мне проверяли телефон, «и что стало со мной?,» спросите вы. Нет, я не стала слушать своих родителей лучше. Теперь я не могу никому доверять свой телефон. Даже просто помочь с чем то. В вашем случае, это очень, очень, Очень тупо. Вы не доверяете своему ребёнку. + В 14 лет это подростковый возраст, когда организм взрослеет, и появляются гормоны. Проверяя телефон своего ребёнка вы не только гарантируете враждебную среду у вас дома, так что ребёнок нехотя будет приходить туда, а ещё будет отличное состояние для самоповторение, тем более в момент подросткового возраста. Вы этого хотите? Правильно, ни кто этого не хочет! Вам нужно научиться налаживать связь между вами и вашим ребёнком. Это просто поможет сделать хорошее детство и просто хорошую жизнь.

Гость
Гость

М-да, мне жаль вашего ребёнка 😢

Гость
Надутый Лупоглазик

И что это когда-то да и произойдёт. Нет, ну правда, идиотизм. Еще скажите, что вы говорите, своим детям, что вы их нашли в капусте или их аист принес. У меня стоит этот ваш род. контроль и что у меня психика сломана... 😡

Гость
Надутый Лупоглазик

В 14 лет ставить родительский контроль? Это не правильно. Вы только испортите отношения

Гость
Гость

Поставила недавно. 10 лет ребенку. Не для того, чтобы переписки читать, а время ограничивать. Потому что жестко подсел на онлайн-игры. Посмотрим, как с контролем процесс пойдет

Я тоже своему поставила в 9 лет, сразу как купили смартфон, очень даже хорошая программа, сейчас почти 13 ему, купили новый телефон. Хотела опять установить family link, но он таааак просил этого не делать, доводы приводил какие только мог, что я задумалась.. вот оказалась на этом форуме с вопросом до какого возраста это «норма». Кажется, попробую не устанавливать на этот раз.. посмотрю как пойдет. Надеюсь не будет залипать там часами..

Гость
Надутый Лупоглазик

14 лет это уже не маленький

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: