Гость
Статьи
Воспитание детей 10-18 …

Воспитание детей 10-18 лет

Доброго времени суток. Расскажите, как вы воспитываете своих детей?

49 ответов
Последний — Перейти

Мои дети воруют у меня деньги. Первый раз поставил их в угол. Сейчас узнал об этом второй раз, не знаю как наказать.

Гость

Воспитывает человека среда и обстоятельства. Ваше влияние минимально.

Гость
Пётр Сергеевич

Мои дети воруют у меня деньги. Первый раз поставил их в угол. Сейчас узнал об этом второй раз, не знаю как наказать.

Драсти! А ремень для чего с голой жоопой?

Гость

Воспитывает человека среда и обстоятельства. Ваше влияние минимально.

Не согласен с вами, потому что огромную часть времени они находятся дома, общаются с матерью и со мной. И исходя из этого и строят свою модель поведения.

Гость
Пётр Сергеевич

Не согласен с вами, потому что огромную часть времени они находятся дома, общаются с матерью и со мной. И исходя из этого и строят свою модель поведения.

Это и есть среда и обстоятельства, карл.

Гость

Я вот тоже об этом думал, но не знаю, не слишком ли это? Если нет, Том в какой форме? В одежде? И сколько раз?

Гость
Пётр Сергеевич

Я вот тоже об этом думал, но не знаю, не слишком ли это? Если нет, Том в какой форме? В одежде? И сколько раз?

Дети хоть раз в жизни воруют денги дома. Глвное не порка а процесс. Мой сын сдал свою сестру, где у неё нычка. Вроде и немного но воровство. Высек при брате дочь без штанов. Это она не забудет.

Гость

Дети хоть раз в жизни воруют денги дома. Глвное не порка а процесс. Мой сын сдал свою сестру, где у неё нычка. Вроде и немного но воровство. Высек при брате дочь без штанов. Это она не забудет.

Это разве не унизительно, при брате? А в какой позе она была и сколько раз получила? Потом была отправлена в угол?
Жена считает, что стыд тоже наказание и потом надо отправлять стоять в углу на полчаса - час с красной попой

Mommy boss💗✨

я к своей дочери отношусь ПРЕКРАСНО!!!! секс с 16. парень, девушка - хоть со скольки, любовь, не изученная наукой штука. алкоголь, наркота нельзя. вейп, кальян с 18. насилия в семье 0. хочу чтобы дочь была свободна.

Mommy boss💗✨

я к своей дочери отношусь ПРЕКРАСНО!!!! секс с 16. парень, девушка - хоть со скольки, любовь, не изученная наукой штука. алкоголь, наркота нельзя. вейп, кальян с 18. насилия в семье 0. хочу чтобы дочь была свободна.

Спасибо за ваше мнение. Я приверженец немного другого.

Гость

себя ремнем по *** побей

Гость
Гость

Вечер добрый,не для чего.Это не нормально

Гость
Гость

Очень жаль ваших детей))

Гость

Воровство - это наказание, ремень, отец, жоопа.

Гость
Гость

Первая попытка воровства у моей дочери, закончилась поркой.

Гость

Воровство - это наказание, ремень, отец, жоопа.

Я тоже рашил, что терпеть это не буду. Сегодня своим сказал, что вечером они получат ремня и весь завтрашний день (воскресенье) будут дома.

Гость

Первая попытка воровства у моей дочери, закончилась поркой.

Я тоже рашил, что терпеть это не буду. Сегодня своим сказал, что вечером они получат ремня и весь завтрашний день (воскресенье) будут дома.

Гость

У нас четверо, все друг за другом смотрят и мне докладывают. Очень удобно. Знаю всё про всех. Кого пороть; кого за учебник; кого в угол с учебником и многое другое.

Гость
Пётр Сергеевич

Я у своей нашла заначку. Хотя деньги давала на что угодно. Когда нашла Диана заревела мамочка прости. Отдала на разбор полётов мужу свою дочь. Беседовали долго на едине. 4 класс, рановато что то воровать. А потом меня муж позвал, дочь уже готова к порке. Голову ей зажал ногами и ремешком по голому заду. Давно что то не секли. Думаю что ещё будем пороть.

Гость

У нас Никитос. Любитель врать что всё отлично. Ремень тоже приготовили, за первые двойки отец его выпорет. Сам наклоняется и голову отцу между ног суёт. Отец ему штаны спускает и ремешком порет по голому заду. Визжит жутко.

Гость

Я у своей нашла заначку. Хотя деньги давала на что угодно. Когда нашла Диана заревела мамочка прости. Отдала на разбор полётов мужу свою дочь. Беседовали долго на едине. 4 класс, рановато что то воровать. А потом меня муж позвал, дочь уже готова к порке. Голову ей зажал ногами и ремешком по голому заду. Давно что то не секли. Думаю что ещё будем пороть.

а за что вы ещё наказываете? и стоит ли после этого в углу?

Гость

У нас Никитос. Любитель врать что всё отлично. Ремень тоже приготовили, за первые двойки отец его выпорет. Сам наклоняется и голову отцу между ног суёт. Отец ему штаны спускает и ремешком порет по голому заду. Визжит жутко.

ставите потом в угол? в каком виде?

а в угол ставите? и удары считаете или просто до какого то определенного состояние задницы?

Гость
Пётр Сергеевич

а в угол ставите? и удары считаете или просто до какого то определенного состояние задницы?

У нас Милена. Достаточно характерная, но только не с папой. Милена меня посылает на....й, я для неё ***. Меня не замечает. Воспитание - это отец. К отцу подбегает с полуслова. Если жалоба из школы, двойки, замечания. Сама отцу ремень подаёт. Подружкам ни говорит. Муж Милену порет, меня не пускают. А я раз зашла - обычная картина. Голова у папы в ногах, всё снято до колен. Ремень, визг, беседа. Ремень, визг, беседа. Так то очень хорошо учится, благодаря своему папе.

Гость

У нас двойняшки, Катя и Лиза, две противоположности. Ремня получают обе, как правило перед сном. В мае месяце три раза пороли Лизу, за тупость. Одну и ту же контрольную пишут Катя на 5, Лиза на 3 с минусом. На кроватке порем, когда спать легли. Папочка наш ночнушку задирает лежачей, там попка голая. За ручки держит за спинкой и ремешком по голяшкам. Щелчки аш слышно об голый зад.

Гость

У меня пасонок, уже 4 года воспитываю. Называет меня только папочкой. Помню в мае после собрания, жена Егорку начал по щекам лупестить. Я остановил, так не учат уму разуму. Я ремень принёс, всё с него снял, для наказания, на диван положил жоопой вверх и за ноги взял. Охх жена его секлаа. Он чють не обосралася.

Гость

У нас двойняшки, Катя и Лиза, две противоположности. Ремня получают обе, как правило перед сном. В мае месяце три раза пороли Лизу, за тупость. Одну и ту же контрольную пишут Катя на 5, Лиза на 3 с минусом. На кроватке порем, когда спать легли. Папочка наш ночнушку задирает лежачей, там попка голая. За ручки держит за спинкой и ремешком по голяшкам. Щелчки аш слышно об голый зад.

А сколько девочкам лет?

Гость

У меня пасонок, уже 4 года воспитываю. Называет меня только папочкой. Помню в мае после собрания, жена Егорку начал по щекам лупестить. Я остановил, так не учат уму разуму. Я ремень принёс, всё с него снял, для наказания, на диван положил жоопой вверх и за ноги взял. Охх жена его секлаа. Он чють не обосралася.

Вы потом ставите в угол?

Гость
Пётр Сергеевич

Вы потом ставите в угол?

Угол ни чего не даёт. Ребёнок тупеет глядя в точку, сам с собой начинает говорить. А потом он привыкает к углу и сам туда идёт. Мой привык к углу, больше не ставлю, из угла выходит ***. Наказание перевёл на ремень, отцовский метод. Голову пониже себе в ноги, штаны до пола, ремешком повыше замах, и по голым ягодицам. Вижит как все дети, как поросёнок. Скачет. 10 раз по голяшкам и голой сраке достаточно.

Попой к большому зеркалу что бы видеть ставлю, что бы по яичкам не врезать. Жена только зааа.

Гость

Ребёнок уже через 10 минут не помнит зачем он в углу стоит...Данил 10 лет, из угла мне рукой мажет: "мама привет", радостный. Подошёл отец, увёл за ухо в детскую. Там было вливание на кроватке, с голой попкой, ремнём и визжанием. Через полчаса Даня ко мне сам подходит - мамочка прости обзывания.
Отец нужен и порка.

Гость

Мы во владивостоке. У нас двое. Племянник и племянница. Трагический случай. Воспитываем. В интернат не отдали. 11 и 13 лет. Настя 13 лет, спрос по полной за учёбу. Ей поступать. Двойка - веду отдельно в комнату. При всех не надо. Выясняю что и как. Если заслужила, то ремень. А с Лёшиком вообе просто, при всех голый зад и порка.

Гость

Мы во владивостоке. У нас двое. Племянник и племянница. Трагический случай. Воспитываем. В интернат не отдали. 11 и 13 лет. Настя 13 лет, спрос по полной за учёбу. Ей поступать. Двойка - веду отдельно в комнату. При всех не надо. Выясняю что и как. Если заслужила, то ремень. А с Лёшиком вообе просто, при всех голый зад и порка.

только за учебу так воспитываете?

Гость

У нас вот хороший мальчик, послушка. Называет только мамочка и папочка. Уже получил две пятёрки. В сентябре ещё ни разу не пороли. А ремень висит на готове. В мае пороли раза три, за лень и контрольные. Муж после работы порет. Визжит, главное по яичкам не врезать.

Гость

У меня падчерица, и своих двое. Падчерицу уже 3 года воспитываю. Жена не лезет в это. Ребёнок сложный. Ей теперь 11 лет. Раз мыл её в ванне, начал ей между ног всё промывать. Она заорала что я сама. Пришла жена, подала ремень. Из ванны её вытащил, зажал между ног, по намыленной сраке ремнём очень хорошо. Ох она скакала - простиии. Жена заглянула - это твой отец. Слушайся его с полуслова.

Отчим
Пётр Сергеевич

Мы ставим свою приёмную дочь в угол только в голом виде. Ремнём получает по попе тоже всегда в голом виде. Дочь у нас приёмная. Её родители не пороли. Своих детей нет. Удочерили из детдома. Её родители погибли в аварии. Непослушная. Часто наказываем. 12 лет девочке. Ремнём по попке через каждые два, три дня приходиться пороть! Она уже привыкла к поркам. Нужно другие наказания придумывать. В угол тоже почти каждый день ставим. И стоя по стойке смирно и на коленках. На горох и на гречку ставим. По часу, по два стоит. У нас так заведено - В углу всегда голышом должна стоять! Перед поркой тоже полностью всю одежду должна снять и в шкафчик на ключ закрыть. А ключ должна мне или жене отдать. А мы потом сами решаем, когда ей ключик отдать от шкафчика с её одеждой. Когда исправит своё поведение, тогда разрешаем ей открыть шкафчик и взять одежду. Три года уже вот так её воспитываем! Какая то глупенькая девочка нам попалась. Порем, порем её, и всё бес толку. Надо её скакалкой ещё попробовать по попке хорошо отстегать. Сосед сказал, что его сынок после порки скакалкой целый месяц как шёлковый, по струнке ходил! Купим скакалку и будем её теперь по попке скакалкой воспитывать!

Отчим

Мы ставим свою приёмную дочь в угол только в голом виде. Ремнём получает по попе тоже всегда в голом виде. Дочь у нас приёмная. Её родители не пороли. Своих детей нет. Удочерили из детдома. Её родители погибли в аварии. Непослушная. Часто наказываем. 12 лет девочке. Ремнём по попке через каждые два, три дня приходиться пороть! Она уже привыкла к поркам. Нужно другие наказания придумывать. В угол тоже почти каждый день ставим. И стоя по стойке смирно и на коленках. На горох и на гречку ставим. По часу, по два стоит. У нас так заведено - В углу всегда голышом должна стоять! Перед поркой тоже полностью всю одежду должна снять и в шкафчик на ключ закрыть. А ключ должна мне или жене отдать. А мы потом сами решаем, когда ей ключик отдать от шкафчика с её одеждой. Когда исправит своё поведение, тогда разрешаем ей открыть шкафчик и взять одежду. Три года уже вот так её воспитываем! Какая то глупенькая девочка нам попалась. Порем, порем её, и всё бес толку. Надо её скакалкой ещё попробовать по попке хорошо отстегать. Сосед сказал, что его сынок после порки скакалкой целый месяц как шёлковый, по струнке ходил! Купим скакалку и будем её теперь по попке скакалкой воспитывать!

А вы назначаете какое то определенное количество ударов?

Гость
Пётр Сергеевич

Я вот своего когда луплю за косяки ни когда не считаю. Секу от души что бы визжал. Потом завизжит мамочка прости очень прошу, ну тогда и хватит.

Гость

У меня падчерица, воспитываю с 7 лет, теперь уже 10. Был на собрании вчера в школе. Речь учителя записал на телефон. Дома включил, жена Насте дала по морде сразу за поведение. Сказала секи её. Я только по жоопе наказываю. Сначала голая у меня вымыла свою комнату, потом родительский осмотр, легла ноги к груди прижала, осмотр девственности. А потом я её подержал, жена сама её секла.

Отчим
Пётр Сергеевич

Обычно немного - 20 или 30 Тут главное не в количестве ударов, а в том, что бы ни один случай непослушания или неповиновения не остался бы не наказанным. Если один раз простить, тогда у девочки или сынка, появляется чувство вседозволенности! А этого быть не должно! Безпрекословное подчинение и послушание! Чуть что не так - наказание ремнём, наказание углом! Наказание должно быть строгим, стыдным, а главное - неотвратимым! Для более острого чувства осознания вины наказанная должна чувствовать свою незащищённость, уязвимость. Для этого требуется приучить дочь или сына перед наказанием раздеваться полностью наголо. Без напоминаний! Этим вы достигнете лучшего эффекта! Будет ещё лучше, если наказание будет публичным. Например - Во время визита родственников. Или перед гостями. Даже, если не они к вам, а вы к ним пришли в гости. Всегда можно найти для наказания свободных полчаса. И там, в чужом доме, перед чужими людьми, можно строго и стыдно наказать свою провинившуюся перед вами дочь, или сынка. И дочке урок и гостям развлечение.

Гость

У нас гости редко, все работают. А вот сын прибегает смотреть как сестру его порят. Разница в 2 года, дочери 9 лет, сыну 11. Если классная рук. сказала - поговорите дома с ребёнком, всёёё., поговорим. На кровать, лежит ждёт, когда ей снимут штаны. Ясно что жалко, визжит, ножками по кровати бъёт. Особенно когда по ляжкам ремнём.

Дарья
Отчим

Правильное решение перейти на порку скакалкой. Очень эффективна,сужу по собственному опыту с дочкой 13 лет.Но скакалка это высшая мера и применяется редко,только за что то вопиющее. Дочь потом долго шёлковая и ходит по струнке. Одно упоминание о скакалке и дочь становится очень послушной.

Гость
Дарья

Правильное решение перейти на порку скакалкой. Очень эффективна,сужу по собственному опыту с дочкой 13 лет.Но скакалка это высшая мера и применяется редко,только за что то вопиющее. Дочь потом долго шёлковая и ходит по струнке. Одно упоминание о скакалке и дочь становится очень послушной.

Моя сестра учит формулы, через порку. Сама не хочет, глупая, 12 лет. Отец сидит кофе пьёт, а Диана голая на кровати с учебником, потом пишет. Если ошиблась, то ремень по ляжкам по ногам по попе, визжит трёт руками. Я когда смотрю мастурбирую раза по три. Особенно когда отец её ставит на корячки и по сраке ремнём, приказывает сестре на него смотреть.

Гость
Гость

У нас гости редко, все работают. А вот сын прибегает смотреть как сестру его порят. Разница в 2 года, дочери 9 лет, сыну 11. Если классная рук. сказала - поговорите дома с ребёнком, всёёё., поговорим. На кровать, лежит ждёт, когда ей снимут штаны. Ясно что жалко, визжит, ножками по кровати бъёт. Особенно когда по ляжкам ремнём.

Мою сестру тоже дома порят, лежит ждёт голая, а мама дневник листает. А потом угощение ремнём. Я ей ножки держу, так прикольнее пороть. Всегда попку сжимает и визжит, что буду отличницей.

Гость
Гость

У меня падчерица, воспитываю с 7 лет, теперь уже 10. Был на собрании вчера в школе. Речь учителя записал на телефон. Дома включил, жена Насте дала по морде сразу за поведение. Сказала секи её. Я только по жоопе наказываю. Сначала голая у меня вымыла свою комнату, потом родительский осмотр, легла ноги к груди прижала, осмотр девственности. А потом я её подержал, жена сама её секла.

У нас тоже практикуется такое наказание - уборка квартиры, вытирание пыли и поливание цветов в горшочках в голом виде. Обычно провинившуюся дочь мы заставляем это делать после порки. Но иногда жена приказывает Даше убирать свою комнату перед тем, как я приду с работы. Когда я зову дочь, то она прибегает ко мне уже голая. Беру ремень, она нагинается до пола. И вот в такой позе порю её, голую, ремнём по двум половинкам задницы. Обещает быть послушной дочкой. Пора уже быть послушной! 14 лет девочке! Взрослая уже!

Гость

Мы тоже так наказываем свою провинившуюся дочь. Ей ещё 11 лет. Маленькая. Но я планирую так её наказывать до 16 лет. А может и до замужества. Посмотрим как она будет себя вести. Я порю её ремнём до уборки и после. Потом беседа о послушании. Разрешаем ей одеться только после воспитательной беседы. Девочка глупенькая. Вся в маму. Поэтому мне часто приходиться вот так наказывать нашу дочь.

Гость
Пётр Сергеевич

В угол обязательно после порки! Стоит на коленях, руки за спиной, попа пунцовая от ремня

Гость
Пётр Сергеевич

Я после порки всегда ставлю в угол голую со следами на попе. При этом она держит в руке ремень, которым её пороли. Иногда на коленях стоит, иногда просто. Но красную попу должны видеть все

Гость

Муж наказывает свою дочь прыгалками, за оценки и поведение. Совершенно голой порет её.

Гость

Мой сестри наказивал я ей 10 мне уже 24 люблй ейо очень ,желай самого хорошего что не било у меня пуст в детцтве будет у нейо ,она очен любит до поздна задержатся я да ей ремня но жал както ейо

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема