Мне 17 лет. Моя мама примерно года 3 назал начала срываться по мелочам в непрекращаемых истериках она била меня асем что попадется под руку ей, спустя месяца истерик я начала прятаться или заперать дверь пока она не успокоится. Все замки в комнатах она сняла, я стала старше у меня пояаидись друзья которые сначала поддерживали меня но маме не нравилось что я долго нахожусь на улийе и она скопировала их номера с моего телефона и обзвонила сказав что я ненормальная, она сказала что мы поедем в москву погулять я поверила и она отправила в психиатрическую больницу и там я пролежала 3 недели, затем спкстя еще пол года унижений я начала слушать по ночам музыку и просто плакать как это делают все подростки думаю. Но мама заходила ко мне в комнату и смотрелана меня и стала замечать что я слушаю музыку в телефоне. 2 месяца назад к нам в квартиру зашли 3 мужчины и выломали ручку в двери пока я мылась в душе они зашли заставили силой меня одеться и я спросила что происходит мама сказала что все нормально и она поедет сейчас со мной мы просто пройдем несколько тестов. Затем они посадили меня в машину и мама спокойно бросила вещи в машину ни сказав ничего, это были худшие 2 месяца моей жизни. Я вышла оттуда и мама заставила меня переехать в Москву и оставить всех друзей. Живу в однокомнатной с ней и ничего не могу делать.. я здесь одна и не знаю как быть вообще.. стоит ли звонить куда то и не сделает ли это еще хуже мою жизнь? Я запуталась что делать вообще
Прочитал твой текст с кучей ошибок, без абзацев и знаков препинания, тоже захотелось тебя побить.
Может есть еще какие-то родственники?
Ну, живи с папой!
Зарежь ее ножом а силовикам скажи что оборонялась
Ужас
Мать вас погубит …
Вам 17? Через год можете смело снять жилье. То есть найти работу и уйти от нее. Если есть парень, то попроситься к нему. Или Вы решили до 40 лет с ней жить?) Удачи .
Я сейчас тоже не знаю, что делать. Брат педофил (пока смотрит на них странно и качает все на телефон, комп). Он даже это не скрывает. Комп общий.
Мама пенсионерка. Но мы попали в одну такую беду.... Жила она 30 лет с алкашом и его мамой. Алкаш умер и началась кв.битва. Звонить не могли (переадресация), угрожали. Соседи предали, пугали. Родственник предал. Мать алкаша показывала пальцем социалке, соседям и прохожим. Стала говорить слухи , а люди верили и ломали двери и угрожали. Полиция? У нее зять главный там ....+ Ее дочь юрист криминал. Даже наш юрист перешел на их сторону! Показал диктофон. Но почему я хочу уйти: я не знаю что делать. Чувствую, что мы не ушли от них. Второе пенсионерка не хочет идти к врачу к психотерапевту. Боится звонков и т.д. Каждый раз слышу ее рассказы о прошлом, хотя я спрашивала ее в детстве, чтобы не повторять ее судьбу. Но депрессия заставила ее сейчас говорить. Надо мне и учиться, и работать, а ещё и дома, как будто война. Каждый раз переживаю и болею. Я не выдержу .