Ребенок 5 лет, любит купаться в наполненной ванной, с пеной и игрушками. Уже не первый раз какает в ванную во время купания. На вопрос почему так получилось, говорит не успел добежать до туалета.
Подскажите было ли у вас такое, как бороться?
Предлагала сначала посетить туалет, говорит не хочет, а потом такой сюрприз))
У детей часто расслабляться мышцы в теплой воде и случаются такие вот конфуз. Это пройдёт со временем. Объясняйте ребёнку, но не сердитесь. Это распространённая проблема.
P. S. Сейчас вас заклюют местные ЧФ, держитесь!
У детей часто расслабляться мышцы в теплой воде и случаются такие вот конфуз. Это пройдёт со временем. Объясняйте ребёнку, но не сердитесь. Это распространённая проблема.
P. S. Сейчас вас заклюют местные ЧФ, держитесь!
Я не сержусь) просто слегка напугала данная ситуация. Не было не было и вот пожалуйста)
Спасибо))
Я постарше был.. Помню палец в попу вставлял, с мылом.. прикольно было.. ну и потом немного какашечек так вышло.. мааааленьких.. Я сказал что пукнул неудачно.
Моей дочке 3.5 тоже такое иногда происходит. У двоюродно сестры у дочки так же. От многих это слышу.
Вот заморочки у вас. Ничего серьезного.
А если на такой случай держать в ванной комнате детский горшок? Извините, у меня ещё своих детей пока нет, хоть и 28 мне.
Автор, у моих такого не случалось...
Вы спросите у врача, форум тут бессилен.
До сих пор в ванную сру. Че такого
А если на такой случай держать в ванной комнате детский горшок? Извините, у меня ещё своих детей пока нет, хоть и 28 мне.
Так ребёнок какает непроизвольно, он не успевает сказать, что хочет на горшок. Так бывает. Мой начал какать на занятиях в бассейне в 2 года, и тренер объяснил, что это нормальное явление. Расслабляется в воде и так получается, это часто бывает
А я себе хлористый кальций заказала!. .
- Угадайте- для чего??))
Мне 65 и я тоже какаю в ванне. Что в этом плохого ?
ОООО, сколько капрофилов.
Тема тест - на капрофлилов !
Пирожное с гоовном.
Приятного аппетита.
хорошо хоть на стол не какает
У нас тоже гадит в ванну, ему 20 и это я!
Я люблю *** в ванной))