Гость
Статьи
Ребёнок - …

Ребёнок - представитель ЛГБТ

Здравствуйте, дорогие родители. У меня возникла такая ситуация: мой ребёнок оказался представителем нетрадиционной ориентации. Вопросы: 1. Как поддержать ребёнка в такой ситуации? 2. Что мне нужно …

38292938
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это не ребёнок, это ypoд. Что тебе нужно сделать? Сходи стерилизуйся, чтобы больше таких не плодил.

Судя по вашему ответу урод вы, а не ребёнок

Гость

Представть сбе что вы то же не традиционной ориентации ? что бы вы сделали 7

Гость

просто помогайте ему во всем

Гость

у знакомых моих двое детей 15 и 18 лет они оба би и *** так вот она на них ничего против не имеет.

German soldier

Конечно. Я против ***. Но! Не против самих людей. Главное пусть не устраивают *** парады и т-д. Мелкин же увидят...

German soldier
Гость

Мне, как ***, хотелось бы не то, чтобы понимания или принятия со стороны матери, а скорее поддержку со словами "всё у тебя будет хорошо, главное, чтобы вы были счастливы" Мамуля, ты не виновата в том, что я такая, и я не виновата тоже. Ничего страшного не произошло, просто у нас судьба такая интересная

Виновата *** биология.

German soldier
Люсия

Главное - сказать правду, что вы принимаете его/ее любым/ой. Вы большая молодец, что защищаете своего ребенка! Удачи вам и любви!)

В правду. При формирования плода. Могут быть сбои в эндо-кринной системе. А так это не болезнь

Гость

примите его как есть.

Гость

Да поддерживайте так же если бы ребёнок был обычной ориентации, рабуйтесь новому партнёру и желайте им удачи, а дальше сами разберуться

Гость

Да собственно делать ничего не стоит просто любите его и все. Примите его/ее такой какая она сейчас есть. вы все равно время назад не отмотаете. Слишком много сейчас информации которую они воспринимают. найдите вместе с ним в интернете таких же как и ваш ребенок спишитесь с другими родителями и просто поддерживайте их.

Гость

Я являюсь частью ***. Сразу хочу сказать, что вашему ребенку очень повезло, что у него есть такая мама, которой можно рассказать об этой ситуации. Я, например ничего не говорил своим родителям, потому что, хоть у нас в семье никогда на такие темы не говорили и не выказывали открытой неприязни, мне очень страшно. Ваш ребенок очень вам доверяет. Самое главное, не давайте ему чувствовать себя одиноким, говорите что любите, а всё остальное - наладится. Удачи вам и вашему ребенку, надеюсь что и у вас и у него всё хорошо))

и сказал бог:
Бармаглот

ну, тоже ничего хорошего. но для них это хотя бы естественно. они для этого созданы

значит если так то ты создан что б пополнить ряд даунов орущих на каждый куст . отвали от этого сайта и не возвращайся иначе сковородка окажется в твоей ***

Форум: Дети
Всего: 53 687 тем
Новые темы за все время: 46 903 темы
Популярные темы за все время: 23 096 тем
Следующая тема