Гость
Статьи
Ребёнок - …

Ребёнок - представитель ЛГБТ

Здравствуйте, дорогие родители. У меня возникла такая ситуация: мой ребёнок оказался представителем нетрадиционной ориентации. Вопросы: 1. Как поддержать ребёнка в такой ситуации? 2. Что мне нужно сделать, как родителю? Заранее спасибо за ваши ответы.

38292938
70 ответов
Последний — Перейти

Попросите его встретиться с добрым дядей психиатром.
Может выяснится, что он просто насмотрелся программ про *** и повторяет по глупости.

Гость

Ну хоть не председателем

Гость

Кем конкретно? Л,г,б или т?

38292938
Гость

Кем конкретно? Л,г,б или т?

Это не имеет значения (и я не хочу разглашать пол ребёнка)

38292938
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю кто вы, но я знаю моего ребёнка. Он очень добрый и порядочный человек. А вы, как я вижу, ему противоположность. Так что отключите интернет и не засоряйте это пространство.

Гость

Какие тут советы могут быть? Единственное, если живёте в небольшом городке или селе - ребёнку лучше уехать.

Гость

Какие же тупые люди в ответах, вы откуда вылезли? Нетрадиционная ориентация - давным давно не болезнь (доказано миллион раз)
Не осуждайте ребёнка и примите это спокойно, пусть он не жалеет о том, что рассказал вам об этом. В России им и так тяжело приходится. Удачи и терпения

38292938
Гость

Какие же тупые люди в ответах, вы откуда вылезли? Нетрадиционная ориентация - давным давно не болезнь (доказано миллион раз)
Не осуждайте ребёнка и примите это спокойно, пусть он не жалеет о том, что рассказал вам об этом. В России им и так тяжело приходится. Удачи и терпения

Спасибо вам большое за тёплые слова. Я рада, что делаю все правильно. И я рада, что вы - порядочный человек (если судить по комментарию вашему)

Гость

Автор, вы поддержите ребёнка тем, что просто примите его таким, какой он есть. Советую вам изучить вопрос более подробно, с научной точки зрения, чтобы в семье не было предрассудков и чтобы ребёнок с детства знал, что это нормально и не болезнь, что с ориентацией (если вопрос ориентации) рождаются и что это вариант нормы. Ну и просто давайте ему свою любовь

Ну обсудите с ним\ней эту тему, дайте понять, что ничего плохого в этом Вы не видите (иначе ребенок замкнётся и потом вообще доверять ничего не будет), любите его\её крепко. Всё. Вся суть. Хотя не исключено, что это явление он\она поддерживает в силу того, что это просто модно и стало просачиваться в наше общество. Если ребенок ведомый, то такое не исключено. Самое главное просто поддержите так, чтобы было видно, что Вы - родитель и Вы не против (Вы же не против). В целом - это всё.

38292938
Гость

Автор, вы поддержите ребёнка тем, что просто примите его таким, какой он есть. Советую вам изучить вопрос более подробно, с научной точки зрения, чтобы в семье не было предрассудков и чтобы ребёнок с детства знал, что это нормально и не болезнь, что с ориентацией (если вопрос ориентации) рождаются и что это вариант нормы. Ну и просто давайте ему свою любовь

Спасибо вам большое за совет. Для меня очень важно знать, как помочь ребёнку и как с ним вести себя.

Гость

Вы кто по вероисповеданию? Поддержать надо в том, чтобы человек настроился на преодоление своего недуга.

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

А у тебя откуда такие познания? По опыту своему?

Гость

По опыту общения с *** людьми я бы дала вот такой совет:
1. Естественно принимать и любить своего ребёнка, собственно ничего особенно в нетрадиционной ориентации нет.
2. Держать ребёнка подальше от всяких *** активистов, т к они настраивают подростков и молодых людей против родителей, *** организации это как секта, там жесткие порядки, стараются оторвать от друзей и семьи. Поэтому укрепляйтесь свою связь с ребёнком, больше общайтесь, показывайте ему свою любовь.
3. Если живите в каком-нибудь селе или маленьком городе - лучше задуматься о переезде в Питер или Москву.

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

А когда дочь сосет немытые причиндалы и ещё ишачат во все отверстия - это чём-то лучше??

Гость

Пока он ребёнок - нет секса - значит и нет ориентации. Это все так, игры, взросление. Как чайлдфри. В 17 все убеждённые чайлдфришки. В 25 уже не все. А после 30 все поголовно разродились. Так и тут. Ориентация устаканится ближе к 25-30 годам, а пока это все баловство.

Бармаглот
Гость

А когда дочь сосет немытые причиндалы и ещё ишачат во все отверстия - это чём-то лучше??

ну, тоже ничего хорошего. но для них это хотя бы естественно. они для этого созданы

Бармаглот
Гость

А у тебя откуда такие познания? По опыту своему?

судя по ответу, у вас как раз болезнь. вас нужно срочно лечить. срочно!

Гость
Гость

Пока он ребёнок - нет секса - значит и нет ориентации. Это все так, игры, взросление. Как чайлдфри. В 17 все убеждённые чайлдфришки. В 25 уже не все. А после 30 все поголовно разродились. Так и тут. Ориентация устаканится ближе к 25-30 годам, а пока это все баловство.

Браво 👏

Бармаглот
Гость

да нет. промывание мозгов уже началось. про норму, что не болезнь и т.д.
глядишь, через несколько лет еще и пол захочет сменить. так что уже пора бить в колокола и спасать ребенку

Гость
Бармаглот

да нет. промывание мозгов уже началось. про норму, что не болезнь и т.д.
глядишь, через несколько лет еще и пол захочет сменить. так что уже пора бить в колокола и спасать ребенку

Что касается современного кино - да, это перебор. Скоро гетеросексуальные отношения вообще запретят к показу и будут цензурить старые фильмы.

Гость

Во всем поддержать ребенка. Смотря где живёте, если маленький городок, стараться устроить ребенка в мегаполис, там большинству пофиг кто и с кем.

Гость
Гость

Во всем поддержать ребенка. Смотря где живёте, если маленький городок, стараться устроить ребенка в мегаполис, там большинству пофиг кто и с кем.

Ещё бы добавила объяснить про ИППП, чем плохи случайные связи хоть гетеро хоть ***. Лучше найти свою половинку

Гость

Просто быть рядом, показать ребёнку, что вы принимаете его, не задавать много некорректных вопросов сходу, ему нужно время, чтобы довериться и открыться вам

Быть рядом,любить и поддерживать.
Все будет хорошо 🙌

Гость
Гость

это болезнь.

Выдать ему миску с дыркой и сказать. что теперь он живет под шконкой.

Гость
Гость

Вы кто по вероисповеданию? Поддержать надо в том, чтобы человек настроился на преодоление своего недуга.

Откуда столько религиознутых на форуме?

Гость

Мне, как ***, хотелось бы не то, чтобы понимания или принятия со стороны матери, а скорее поддержку со словами "всё у тебя будет хорошо, главное, чтобы вы были счастливы" Мамуля, ты не виновата в том, что я такая, и я не виновата тоже. Ничего страшного не произошло, просто у нас судьба такая интересная

Главное - сказать правду, что вы принимаете его/ее любым/ой. Вы большая молодец, что защищаете своего ребенка! Удачи вам и любви!)

Гость
Гость

Что касается современного кино - да, это перебор. Скоро гетеросексуальные отношения вообще запретят к показу и будут цензурить старые фильмы.

Дайте угадаю, вам 40-50 лет где-то, да? Когда же уже вымрет это необразованное поколение… (не все)
Человеку невозможно навязать ориентацию, это НЕ болезнь, ее НЕ исправишь и НЕ вылечишь. Ситуацию усугубляют только такие как вы, ребёнок становится замкнутым и страдает

Гость
Гость

это болезнь.

Пожалуйста, изучите информацию, прежде чем позориться

Бармаглот
Гость

Пожалуйста, изучите информацию, прежде чем позориться

прекратите свою пропаганду. гомосуксуализм это заболевание. перверсия. все остальное - подитическая пропаганда. навязывание мнения больного меньшинства здоровому большинству

Гость

Это не ребёнок, это ypoд. Что тебе нужно сделать? Сходи стерилизуйся, чтобы больше таких не плодил.

Гость
Гость

Мне, как ***, хотелось бы не то, чтобы понимания или принятия со стороны матери, а скорее поддержку со словами "всё у тебя будет хорошо, главное, чтобы вы были счастливы" Мамуля, ты не виновата в том, что я такая, и я не виновата тоже. Ничего страшного не произошло, просто у нас судьба такая интересная

Да какая такая? Абсолютно нормальная. Вот алкашка и рукоприкладство в семье ненормально, муж приносящий ИППП из своих загулов ненормально, педофил, зоофил пзц как ненормально. А у вас все нормально

Гость
Бармаглот

прекратите свою пропаганду. гомосуксуализм это заболевание. перверсия. все остальное - подитическая пропаганда. навязывание мнения больного меньшинства здоровому большинству

Код МКБ дайте на данное заболевание?

Бармаглот
Гость

Код МКБ дайте на данное заболевание?

МКБ 10
F66.2

Расстройство сексуальных отношений

Половая принадлежность или сексуальная ориентация (гетеросексуальная, *** или бисексуальная) являются причиной трудностей в формировании и поддержании связи с сексуальным партнером.

F66.8

Другие расстройства психосексуального развития

Гость

Психологические и поведенческие расстройства, связанные с половым развитием и ориентацией
Примечание. Сама по себе сексуальная ориентация не рассматривается как расстройство

Гость
Бармаглот

МКБ 10
F66.2

Половая принадлежность или сексуальная ориентация (гетеросексуальная, *** или бисексуальная) являются причиной трудностей в формировании и поддержании связи с сексуальным партнером.

F66.8

Вы бы хоть разобрались это расстройства связанные с ориентацией, а не сама ориентация. У вас в перечислении гетеро есть. Это тоже заболевание?

Гость
Бармаглот

МКБ 10
F66.2

F66.8

Гетеро это влечение к противоположному полу, тупица. Тоже заболевание? Сходи к психотерапевту, если тебя злит то, что никак не касается

Ладим Ладимыч

и бесплатная путевка. в чэчню.

Гость

Объясните что вы принимаете его, поддержите в трудную минуту, любите его, если есть пара пусть приводит знакомиться, отношение ваше к нему не поменяется. А что сделать, понять и любить)

Гость

Автор, мой ребенок тоже, он уже взрослый(студент универа), когда узнала, было удивление, ну и пожалуй все, мне важно, его здоровье, планы на учебу-карьеру, а чего он там делает в постели с партнером(кой) не мое в сущности дело, совет в ссоре, обиде, радости, предательству, ипотеке -выслушаю и дам.

Гость
Ваше Высочество

Может выяснится, что он просто насмотрелся программ про *** и повторяет по глупости.

ты совковое отродье что-ли? *** это норма, если ты так не считаешь то соболезную

Гость
Гость

По опыту общения с *** людьми я бы дала вот такой совет:
1. Естественно принимать и любить своего ребёнка, собственно ничего особенно в нетрадиционной ориентации нет.
2. Держать ребёнка подальше от всяких *** активистов, т к они настраивают подростков и молодых людей против родителей, *** организации это как секта, там жесткие порядки, стараются оторвать от друзей и семьи. Поэтому укрепляйтесь свою связь с ребёнком, больше общайтесь, показывайте ему свою любовь.
3. Если живите в каком-нибудь селе или маленьком городе - лучше задуматься о переезде в Питер или Москву.

жесть какую-то сказали. Активисты не отрывают людей от семьи и это не секта. Это люди, которые борются за свои права, просветительских проектах. Другое дело - что эта деятельность сейчас в России небезопасна и в ближайшее время ничего не изменится. И возможно стоит предупредить ребенка об этом, часты нападения, травля и так далее

Гость

Автору: покажите, что вы любите своего ребенка, готовы быть для него опорой. Дайте ему понять, что он к вам может придти с вопросами, проблемами, за помощью, и вы его не оттолкнете. Это очень важно, когда молодой человек оказывается в ситуации осознания своих предпочтений. Это всегда страшно: а что если сверстники будут травить и осуждать, и дома никто его не поймет. Родительская поддержка тут очень нужна.

Прочитайте современные материалы психологов на эту тему.

Гость
Гость

Это не ребёнок, это ypoд. Что тебе нужно сделать? Сходи стерилизуйся, чтобы больше таких не плодил.

Как я понимаю, вы все презираете людей не похожих на вас. Это глупо. На этом все.😚

Гость
Гость

это болезнь.

Это вы как врач практикующий утверждаете? Назовите тогда код классификации болезни.

Гость

Не нужно сильно акцентировать на этом внимание. Если ребенок волнуется, сказать, что это нормально. Люди, представители *** не сильно отличаются от гетеросексуальных, однако могут сталкиваться с травлей от общества. поэтому важно поддерживать ребенка в моральном плане, не разрывать с ним связь.

Гость
Ваше Высочество

Блин спасибо, сходил к психиатру и теперь он мой парень. Хотим сыграть сводьбу:)

Следующая тема