Гость
Статьи
ребенок аутист соседей

ребенок аутист соседей

Житья от него нету,24/7вой,крики,какое то мычание,беготня по потолку,на улице ребенка нельзя вывести на площадку,так как этот мальчик становиться рядом орет,мычит,бьет сам себя по голове,бьет свою …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А это не про вас, автор, был недавно сюжет в новостях, про питерскую неадекватку, которая выгоняла с детской площадки детей с аутизмом? Надеюсь, что про вас. А то не хотелось бы думать, что такие отмороженные ещё бывают, кроме той "звезды".

ту неадекватку саму затравили соседи

Гость
Гость

В опеку жалуйтесь. Каждый день. Пусть мамашу урода проверяют.Сочувствую вам.

опека ничего не сделает, а вот на вас могут уголовное дело завести за травлю ребенка инвалида

Гость
Гость

Не все так однозначно, увы. Бывают случаи, когда во время полового созревания и бушующих гормонов, такие подростки насилуют собственных матерей. В Москве недавно мальчик-аутист сбросил с 7 этажа новорожденную сестру. Девочка умерла. Это все очень сложно и не осуждайте.

сказки

Гость
Гость

Не доказать, что ещё много лет в России не будет так, как они начитались в интернете. Пусть закидают меня камнями, но бесит, когда этих волшебных как только не величают, особята, даунята, а обычные, хрен с ним, простые дети виноваты. Привели в нашу группу 5ти леток такого необыкновенного, сидел молчал и т.д. а потом пипитун вытащил и давай демонстрировать. Мамы таких фигово понимают, что особенные, быстрее в половом плане развиваются. И это не только мной сказано, а уж,тем более, доказано. Живем сейчас на Кавказе, где более строгие законы, особенно, если девочки что то увидели.

на кавказе ишаков ...

Гость
Гость

В моём доме живет такой ребёнок, но извените, ей25000р платят и она на площедке не смотрит, но мне тоже не приятно когда подбигает и бъет меня и ребёнка, и приеэтом она не работает??? Что посмотреть нету времени? А тут работаешь 12ч и в выходной выходишь и что?

25000 платят? так это копейки и не её а пенсию ребенку инвалиду и не 25 а 15, меньше прожиточного минимума, зато алкашам из ветхого жилья новостройки квартиры бесплатно дают, а ребенку инвалиду не положено

Гость
Гость

А я поддерживаю автора. Мы на одной площадке живем с таким 10 лет. Поначалу тоже жалели. А сейчас ему уже 22 года. Он кидается на людей и детей. В прошлый раз схватил на улице девочку трех лет и трясет, насилу отобрали ее. А сила у него какая!!! Недавно меня со спиеы схватил ща шею и душить начал, а у меня сил не хватает руки его разжатт. Вчера на мужа в тамбуре накинулся, футболку порвал. А как моя 9 летняя дочь может одна выйти из дома? В результате мы всегда сопровождаем своего ребенка. В школу бабушка и дедушка отводят. Боимся одну отпускать. А где наши права? Если он убьет моего ребенка???

переезжайте, делов то, ваши проблемы

Гость
Гость

Что за бред любят нести недалёкие люди? С хрена соседи должны переезжать в частный дом? Не хватает мозгов объективно оценить ситуацию? Люди дома имеют полное право на отдых. Если кому-то на это ср.ть, тот как раз пусть в частный дом и валит. Более доступный для понимания пример - придурок, день напролет слушающий тяжёлую музыку с сабвуфером ватт на 300, заявит людям - валите в частный дом, если не нравится. Народ одебилился в край уже. Что, шум от ребенка мешает меньше, чем от взрослого? Да ни хрена. Больной ребенок мешает людям - нехрен орать, что он право имеет, потому что не имеет. Пусть делают звукоизоляцию. У меня трое детей, если что. Но так как я высокомерно не отношу себя к категории тупого быдла, дома они играли тихо, за вполне понятными короткими исключениями.

По законодательству РФ ребенок инвалид имеет право шуметь, а не довольных соседей которые везде жалуются привлекают за травлю ребенка инвалида, судебная практика уже есть как и решение верховного суда

Гость
Гость

Ничего, родите своего и поймете, что маленький ребенок -- это всегда шум и гам, это не игрушка или устройство, которое можно выключить или убавить звук. И здоровые малыши лет до четырех шумят и бегают, когда им заблагорассудится, не считаясь с тем, что соседи хотят спать или отдохнуть, а не только аутисты. Хотите тишины -- купите частный дом. На соседей, делающих ремонт или отдыхающих под музыку, тоже стали бы жаловаться? И, кстати, от рождения ребенка с аутизмом никто не застрахован. Может, через пару лет создадите здесь тему вроде "Злая соседка жалуется на больного ребенка, что делать?" Задумайтесь над этим.

Отвсей души желаю тебе, дура тупая таких соседей: с прыгаюшим, орущим круглые сутки ребенком, с их отцом сверлящим стену ночами и их мамашей, пытающейся заглушить эту вакханалию музыкой. Вот тогда посмотрела бы я на тебя, белопальтовую

Гость
Гость

У меня есть дети.но когда 24/7тупает,истерит и мычит 14-летний подросток,то уж увольте.или выбегает на улицу,и все крушит

Добрый день! Скажите пожалуйста как вы решили этот вопрос?

Гость
Гость

Сочувствую вам! Мы переехали в новый дом и у нас ребенок сверху аутист, скачет так, что посуда гремит, мы вешаемся уже. Психика не выдерживает!!! С ними уже ругались, в полиции консультировались. Еще немного и наверное придется обратиться в опеку, потому что это не закончится. Здоровье дороже!

Добрый день! Подскажите пожалуйста, удалось ли решить данную проблему?

Гость
Гость

А я как никто понимаю автора статьи, у меня тоже сосед ребенок аутист, пинает стены , бьётся об окна и это все происходит днём и ночью и тоже сил нет это терпеть, надоело уже и только не говорите что нужно передать в частный дом , мы все блага жизни оплачиваем в к них долгов полно за все

Добрый день! Скажите пожалуйста, удалось ли решить данную проблему? В такой же ситуации😔

Гость
Гость

Камон, здоровые дети себя точно так же ведут.

Здоровые дети так себя ведут, только если у них подители не здоровые а почему нет закона против больных дктей, я не понимаю. Почему мой здоровый ребёнок должен страдать из-за этого маразма? Введите закон, выделяйте им дома. А так мамаша всю бкременность бухала, теперь нет, но её выпладок не двëт нам жить уже *** двадцать лееет, сука

Гость
Гость

У меня есть дети.но когда 24/7тупает,истерит и мычит 14-летний подросток,то уж увольте.или выбегает на улицу,и все крушит

Здравствуйте. У нас такая проблема. К соседям каждые выходные приходит внук аутист. Все выходные скачет как сумасшедший. Сил уже нету. На замечание не реагируют. Что делать уже не знаю. Постоянно из за них на таблетках.

Форум: Дети
Всего: 54 916 тем
Новые темы за все время: 48 086 тем
Популярные темы за все время: 23 532 темы
Предыдущая тема