Гость
Статьи
ребенок аутист соседей

ребенок аутист соседей

Житья от него нету,24/7вой,крики,какое то мычание,беготня по потолку,на улице ребенка нельзя вывести на площадку,так как этот мальчик становиться рядом орет,мычит,бьет сам себя по голове,бьет свою мать,кусается,бьет игрушки...не знаю как правильно поступить,вроде и жалко,но и страдать из за него как то не охота

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Камон, здоровые дети себя точно так же ведут.

Гость

Бич цивилизации.

Гость

А как называется расстройство, когда не ставят пробелы как автор.

Гость
Гелиос

Сообщение было удалено

Антинаучный бред, никто никакие разные спермы не принимает, так как это риск беременности, поэтому используют презервативы.

Гость

Ничего, родите своего и поймете, что маленький ребенок -- это всегда шум и гам, это не игрушка или устройство, которое можно выключить или убавить звук. И здоровые малыши лет до четырех шумят и бегают, когда им заблагорассудится, не считаясь с тем, что соседи хотят спать или отдохнуть, а не только аутисты. Хотите тишины -- купите частный дом. На соседей, делающих ремонт или отдыхающих под музыку, тоже стали бы жаловаться? И, кстати, от рождения ребенка с аутизмом никто не застрахован. Может, через пару лет создадите здесь тему вроде "Злая соседка жалуется на больного ребенка, что делать?" Задумайтесь над этим.

Гость
Гость

Ничего, родите своего и поймете, что маленький ребенок -- это всегда шум и гам, это не игрушка или устройство, которое можно выключить или убавить звук. И здоровые малыши лет до четырех шумят и бегают, когда им заблагорассудится, не считаясь с тем, что соседи хотят спать или отдохнуть, а не только аутисты. Хотите тишины -- купите частный дом. На соседей, делающих ремонт или отдыхающих под музыку, тоже стали бы жаловаться? И, кстати, от рождения ребенка с аутизмом никто не застрахован. Может, через пару лет создадите здесь тему вроде "Злая соседка жалуется на больного ребенка, что делать?" Задумайтесь над этим.

У меня есть дети.но когда 24/7тупает,истерит и мычит 14-летний подросток,то уж увольте.или выбегает на улицу,и все крушит

Гость
Гость

Честно сказать,пускай ремонт или музыка,или табун детей,но здоровых

Гость
Гость

Так куда теперь больных -- в газовую камеру? Купите частный дом, там будет тихо. А живя в многоквартирном доме, удивляться шуму как-то не очень умно. От болезней, тем более связанных с нарушениями психики, в наше время никто не застрахован. Тот факт, что ваш ребенок сегодня здоров, не гарантирует, что в будущем у него не может внезапно дебютировать какое-то отклонение, как и у взрослых. Неужели вы этого не понимаете?

Гость
Гость

Так куда теперь больных -- в газовую камеру? Купите частный дом, там будет тихо. А живя в многоквартирном доме, удивляться шуму как-то не очень умно. От болезней, тем более связанных с нарушениями психики, в наше время никто не застрахован. Тот факт, что ваш ребенок сегодня здоров, не гарантирует, что в будущем у него не может внезапно дебютировать какое-то отклонение, как и у взрослых. Неужели вы этого не понимаете?

А почему газовая камера.а больницы ,спец интернаты зачем?да и в многоквартирном доме есть порядок проживания,зачем соседям то страдать,из за одного больного?

Гость
Гость

А почему газовая камера.а больницы ,спец интернаты зачем?да и в многоквартирном доме есть порядок проживания,зачем соседям то страдать,из за одного больного?

Если ваш ребенок заболеет, с лёгкостью сдадите в интернат? Не все матери звери, нормальная мать и больного ребенка будет любить и хотеть заботиться о нем, даже если он болен. Фашистов мало, слава богу, обычные люди относятся к больным детям с пониманием и сочувствием, терпят "шум", потому что это ЛЮДИ. Не знаю, поймете ли вы это, вряд ли. А насчёт порядка проживания -- кроме вас, кому-то из соседей он мешает? Наверное, нет, иначе этот вопрос уже решался бы не на уровне анонимного форума.

Гость

Меняйте место жительства. Вариантов особых нет. Мои родители так и искали-кирпичный дом с полуторометровыми стенами, по бокам соседей нет, сверху пенсионеры. Но даже при таком раскладе, эти пенсионеры то заливают, но ночью стучат в пол не пойми чем.

Гость
Гость

У меня есть дети.но когда 24/7тупает,истерит и мычит 14-летний подросток,то уж увольте.или выбегает на улицу,и все крушит

У меня под окнами школьная спортивная площадка, вопли, визг, крики целый день, и это не один ребенок вопит, школьников выводят на физкультуру целыми классами, еще и преподаватели физ-ры свистят в свисток постоянно, закрытые окна не помогают, спасаюсь наушниками.Автор, покупайте частный дом, там вам никто мешать не будет.

Гость
Гость

У нас неадекватная соседка стучит по ночам, страдает весь подъезд и что, обращались в полицию, там сказали, если человек неадекватный, ничего с ним сделать нельзя, угрозу обществу он не представляет.

Гость
Гость

У нас неадекватная соседка стучит по ночам, страдает весь подъезд и что, обращались в полицию, там сказали, если человек неадекватный, ничего с ним сделать нельзя, угрозу обществу он не представляет.

Такие соседки, наверное, есть практически в любом подъезде, но о них темы не создают. Сейчас, увы, очень модно стало травить родителей больных деток. Такое ощущение, что мы возвращаемся в эпоху Гитлеровской Германии. Кому мешают эти дети и почему родители здоровых детей уверены, что их лично такая беда никогда не коснется, трудно понять...

Гость
Гость

Если ваш ребенок заболеет, с лёгкостью сдадите в интернат? Не все матери звери, нормальная мать и больного ребенка будет любить и хотеть заботиться о нем, даже если он болен. Фашистов мало, слава богу, обычные люди относятся к больным детям с пониманием и сочувствием, терпят "шум", потому что это ЛЮДИ. Не знаю, поймете ли вы это, вряд ли. А насчёт порядка проживания -- кроме вас, кому-то из соседей он мешает? Наверное, нет, иначе этот вопрос уже решался бы не на уровне анонимного форума.

Это проблема всех соседей,только остальные еще бьют им окна,измазывают дверь,нападают на ту мать и т.д.,так как юридически сделать ничего нельзя.p.s.-да я бы отказалась от такого ребенка,так как с него толку не будет,и превращать свою жизнь в ад и жизнь окружающих не правильно

Гость
Гость

Это проблема всех соседей,только остальные еще бьют им окна,измазывают дверь,нападают на ту мать и т.д.,так как юридически сделать ничего нельзя.p.s.-да я бы отказалась от такого ребенка,так как с него толку не будет,и превращать свою жизнь в ад и жизнь окружающих не правильно

В принципе, с вами все понятно. Не забудьте сдать в интернат своих родителей, если станут слабыми, старыми и беспомощными, мужа, если вдруг попадет в аварию или заболеет, детей, если с ними случится беда -- а зачем вам с ними возиться, у вас же одна жизнь и вы не обязаны тратить ее на каких-то неполноценных людей, пусть даже и родных? Ведь так по вашей логике получается? Честно говоря, мне страшно, что такие люди живут где-то рядом. Слава богу, в моем окружении моральных уродов нет и не предвидится. А вам хочу пожелать совести и Человечности -- хоть немножко. Вам не помешает.

Гость
Гость

Ужас. Бить окна и нападать на человека за то, что у нее больной ребенок? До такого даже животные не скатываются... А напишите, пожалуйста, город и район проживания, хоть буду знать, где дикари обитают, чтобы держаться подальше на всякий случай.

Гость

А это не про вас, автор, был недавно сюжет в новостях, про питерскую неадекватку, которая выгоняла с детской площадки детей с аутизмом? Надеюсь, что про вас. А то не хотелось бы думать, что такие отмороженные ещё бывают, кроме той "звезды".

Гость
Гость

Накаркаете беды, так что не портите себе карму. Когда апостолы спросили Иисуса "Почему Господь Бог позволяет рождаться инвалидам?". Иисус ответил "Господь Бог судит здоровых, как те относятся к этим инвалидам"

Гость
Гость

Накаркаете беды, так что не портите себе карму. Когда апостолы спросили Иисуса "Почему Господь Бог позволяет рождаться инвалидам?". Иисус ответил "Господь Бог судит здоровых, как те относятся к этим инвалидам"

Такие, как автора, в Бога не верят. Вы почитайте, что она пишет. Страшно, куда катится наш мир.

Гость

Соседи алкаши со своими собутыльниками еще не так донимают, воняют, орут, гадят, но, ни одной темы на форуме не создано, только бедный ребенок инвалид, как кость в горле. Может специально создают подобные темы, чтобы развести людей на сра-ч..

Гость
Гость

Соседи алкаши со своими собутыльниками еще не так донимают, воняют, орут, гадят, но, ни одной темы на форуме не создано, только бедный ребенок инвалид, как кость в горле. Может специально создают подобные темы, чтобы развести людей на сра-ч..

Но зачем, с какой целью, как вы думаете? Чтобы вызывать у людей ненависть к больным и обездоленным? Какой в этом может быть смысл, кроме того, чтобы выявить в людях самые низменные животные инстинкты? Я вот честно не могу понять, а хотелось бы.

Гость

И что теперь? Пристрелить? Попробуйте стать умнее. Приходите на площадку в другое время. Сделайте шумоизоляцию.

Гость

В опеку жалуйтесь. Каждый день. Пусть мамашу урода проверяют.Сочувствую вам.

Меня жилье и быстро!

Гость

А аутизм ли там?? У нас сосед с таким диагнозом, тихий парень. говорит плоховато, но не мычит. Не крушит, не кидается, Учился на домашнем обучении (ходил в школу три дня в неделю).

Гость
Гость

Это какую такую Библию Вы читаете? Приведите, пожалуйста, точное место, а то 20 лет читаю Библию и такого не встречала, аж интересно стало.

Гость
Гость

А аутизм ли там?? У нас сосед с таким диагнозом, тихий парень. говорит плоховато, но не мычит. Не крушит, не кидается, Учился на домашнем обучении (ходил в школу три дня в неделю).

Говорит аутизм,но он не разговаривает совсем,кидается на мать,окружающих,себя бьет по голове,кусает сам себя,страшно кричит,даже не слоги,а как мычание какое то,носиться по потолку.на улице либо бьет качели,скамейки,либо растения крушит.детей от него забирают и уводят.с одной стороны жалко,а с другой жить в этом аду невыносимо

Гость
Гость

В принципе, с вами все понятно. Не забудьте сдать в интернат своих родителей, если станут слабыми, старыми и беспомощными, мужа, если вдруг попадет в аварию или заболеет, детей, если с ними случится беда -- а зачем вам с ними возиться, у вас же одна жизнь и вы не обязаны тратить ее на каких-то неполноценных людей, пусть даже и родных? Ведь так по вашей логике получается? Честно говоря, мне страшно, что такие люди живут где-то рядом. Слава богу, в моем окружении моральных уродов нет и не предвидится. А вам хочу пожелать совести и Человечности -- хоть немножко. Вам не помешает.

Не все так однозначно, увы. Бывают случаи, когда во время полового созревания и бушующих гормонов, такие подростки насилуют собственных матерей. В Москве недавно мальчик-аутист сбросил с 7 этажа новорожденную сестру. Девочка умерла. Это все очень сложно и не осуждайте.

Гость
Гость

А у меня и дети есть, и проблемы психоневрологического характера. Но не надо паразитировать на своих проблемах ценой покоя других людей. Если человек плюёт на остальных, оправдываясь особенностями, то он уже не больной, а хулиган. В любой сфере есть свои "яж...", например, яжматери и адекватные мамы. То же и с больными и яжбольными. И говорю как человек с, как сейчас модно выражаться, "особенностями" и как мама такого же "особенного" ребенка(уже взрослого и вполне социализировавшегося, как и я сама когда-то) :не надо ничего возводить в культ, не надо считать, что кто-то кому-то априори что-то должен, но необходимо иметь совесть и уметь приспосабливаться. Вся наша жизнь в какой-то мере-инклюзия, и успех этой инклюзии зависит прежде всего от нас самих.

Гость
Гость

Говорит аутизм,но он не разговаривает совсем,кидается на мать,окружающих,себя бьет по голове,кусает сам себя,страшно кричит,даже не слоги,а как мычание какое то,носиться по потолку.на улице либо бьет качели,скамейки,либо растения крушит.детей от него забирают и уводят.с одной стороны жалко,а с другой жить в этом аду невыносимо

Аутизм бывает разный, в лёгкой степени и тяжёлой, когда проявляется аутоагрессия, агрессия к другим людям, делайте шумоизоляцию

Гость
Гость

Таким не докажешь. Пожелания такого же родить только. Озлобленные.

Гость
Гость

Таким не докажешь. Пожелания такого же родить только. Озлобленные.

Не доказать, что ещё много лет в России не будет так, как они начитались в интернете. Пусть закидают меня камнями, но бесит, когда этих волшебных как только не величают, особята, даунята, а обычные, хрен с ним, простые дети виноваты. Привели в нашу группу 5ти леток такого необыкновенного, сидел молчал и т.д. а потом пипитун вытащил и давай демонстрировать. Мамы таких фигово понимают, что особенные, быстрее в половом плане развиваются. И это не только мной сказано, а уж,тем более, доказано. Живем сейчас на Кавказе, где более строгие законы, особенно, если девочки что то увидели.

А меня бесят такие люди как вы!У меня ребенок с аутическим спектром и почти не говорит,он может громко кричать на свой лад,бегать и махать руками,но по факту добрый,никого не обижает.А такие как вы на нас налетают говоря прямо он у тебя дибил иди отсюда ему не место среди нормальных людей и ТД...На что я отвечаю,мой ребенок хороший мальчик и по васпитаней вас и ваших вечно орущих матом здоровых детей,если что то не устраивает ваши проблемы.И поверьте мне если кто-то будет обижать и гнобить моего сына из за его особенностей развития то я этого человека порву на куски!!!Никто не застрахован от рождения ребенка с особенностями развития!!И не вам осуждать и обижать таких детей и их родителей!!!

Гость
Гость

В моём доме живет такой ребёнок, но извените, ей25000р платят и она на площедке не смотрит, но мне тоже не приятно когда подбигает и бъет меня и ребёнка, и приеэтом она не работает??? Что посмотреть нету времени? А тут работаешь 12ч и в выходной выходишь и что?

Гость

А я поддерживаю автора. Мы на одной площадке живем с таким 10 лет. Поначалу тоже жалели. А сейчас ему уже 22 года. Он кидается на людей и детей. В прошлый раз схватил на улице девочку трех лет и трясет, насилу отобрали ее. А сила у него какая!!! Недавно меня со спиеы схватил ща шею и душить начал, а у меня сил не хватает руки его разжатт. Вчера на мужа в тамбуре накинулся, футболку порвал. А как моя 9 летняя дочь может одна выйти из дома? В результате мы всегда сопровождаем своего ребенка. В школу бабушка и дедушка отводят. Боимся одну отпускать. А где наши права? Если он убьет моего ребенка???

Гость

Еще хочу добавить. То, что мычит - это полбеды. Это еще цветочки. Поверьте мне. 10 лет опыта проживания с таким соседом. Если есть возможность, меняйте место жительства. Наш стал агрессивен. Мать уже не справляется с ним, а признать это ей не позволяют материнские чувства. Чем старше становятся такие дети, тем с ними сложнее. Дома отрывает дверные косяки, если ему что-то не нравится. Тем более у нашего еще и половое созревание. Он летит к женщинам и пытается ухватить за грудь. Щиплет до синяков всех, к кому успеет подойти. Дети с детской площадки убегают, так как уже знают его. В результате мы гуляем на чужих плошадках.

Гость
Гость

Что за бред любят нести недалёкие люди? С хрена соседи должны переезжать в частный дом? Не хватает мозгов объективно оценить ситуацию? Люди дома имеют полное право на отдых. Если кому-то на это ср.ть, тот как раз пусть в частный дом и валит. Более доступный для понимания пример - придурок, день напролет слушающий тяжёлую музыку с сабвуфером ватт на 300, заявит людям - валите в частный дом, если не нравится. Народ одебилился в край уже. Что, шум от ребенка мешает меньше, чем от взрослого? Да ни хрена. Больной ребенок мешает людям - нехрен орать, что он право имеет, потому что не имеет. Пусть делают звукоизоляцию. У меня трое детей, если что. Но так как я высокомерно не отношу себя к категории тупого быдла, дома они играли тихо, за вполне понятными короткими исключениями.

Гость
Юлианна

А меня бесят такие люди как вы!У меня ребенок с аутическим спектром и почти не говорит,он может громко кричать на свой лад,бегать и махать руками,но по факту добрый,никого не обижает.А такие как вы на нас налетают говоря прямо он у тебя дибил иди отсюда ему не место среди нормальных людей и ТД...На что я отвечаю,мой ребенок хороший мальчик и по васпитаней вас и ваших вечно орущих матом здоровых детей,если что то не устраивает ваши проблемы.И поверьте мне если кто-то будет обижать и гнобить моего сына из за его особенностей развития то я этого человека порву на куски!!!Никто не застрахован от рождения ребенка с особенностями развития!!И не вам осуждать и обижать таких детей и их родителей!!!

Да не трогает вас никто, пока вы не мешаете никому. А вам, судя по всему, тоже ***, что дети могут бояться "громко кричащего" и так далее. Попробуйте объяснить ребенку 3-4 лет, что это не страшно. Попробуйте научить его различать, когда следует опасаться людей с таким поведением, а когда нет. Возьмётесь? С гарантией, что малыш потом не подойдёт доверчиво к упоротому нарку с таким же поведением? Нет, наверное. Вот и нехрен тут.

Гость

Сочувствую вам! Мы переехали в новый дом и у нас ребенок сверху аутист, скачет так, что посуда гремит, мы вешаемся уже. Психика не выдерживает!!! С ними уже ругались, в полиции консультировались. Еще немного и наверное придется обратиться в опеку, потому что это не закончится. Здоровье дороже!

Гость

Заявление в опеку, участковому, в прокуратуру, лучше групповое. Моя приятельница боролась с такой семейкой ровно год, в итоге отправили этого "особенного" в ДДИ.
Причем сначала предлагали его мамашке решить вопрос по-хорошему, чтобы она сделала звукоизоляцию, но она отказалась.

Гость
Юлианна

Судя по ошибкам, дебильность твоего выродка наследственная. Твоего дегенерата любить и принимать никто не обязан. Наплодят по пьяни уродов, а потом права качают. Так тебе и надо, что *** родился.

Гость
Гость

А вы бы своего сдали?Они никому не нужны там,ими никто нетзанимается ..У меня в школе у сына девочку клещ укусил и она стала больной и парализованной....Как у вас все легко!

Гость
Гость

А я как никто понимаю автора статьи, у меня тоже сосед ребенок аутист, пинает стены , бьётся об окна и это все происходит днём и ночью и тоже сил нет это терпеть, надоело уже и только не говорите что нужно передать в частный дом , мы все блага жизни оплачиваем в к них долгов полно за все

Гость
Гость

А как называется расстройство, когда не ставят пробелы как автор.

Истерия

Гость
Гость

Господи, какие же вы твари

Гость
Гость

Антинаучный бред, никто никакие разные спермы не принимает, так как это риск беременности, поэтому используют презервативы.

враньё, у обычных и здоровых людей может родится ребенок аутист, а последующие будут здоровые, от этого ни кто не застрахован, учитывая что на продают за продукты в магазинах

Гость
Гость

Переезжате, если вас не устраивает соседство с ребенком аутистом

Гость
Гость

фашизм

Гость
Гость

вас нужно привлечь за экстремизм или травлю ребенка инвалида

Предыдущая тема