У кого при разводе дети оставались с отцом?Расскажите подробно,причина развода,сам ли ребенок выбрал остаться,какие были отношения с ребенком,какие спустя много времени,все во всех подробностях.Что …
Я извиняюсь, а с чего вы взяли, что вы будете нужны какой то женщине в старости, с вашими болячками, привычками, внуками???
Ну правда ведь 😂
Я конечно не говорю, что вы сейчас какой то женщине будете нужны, с двумя детьми, но с чего вы взяли что в старости будете нужны?
Женщина, живущая одна, вырастившая детей, после 45 лет если и хочет мужчину, то лёгкие отношения. Не жить вместе. Не готовить ему еду, не убирать в хате, не заботится о его падагре и других болячках А встречаться иногда, идти в театр св кино, ресторан, поехать вместе в отпуск. Я у кого из коллег не спрошу, тех кому уже за 45 лет, они мне все так и описывают. Причём многие даже впринципе мужика не хотят, даже так как я описала. А секс им тем более не нужен.
Я уже в 38 так живу ,не то что в 45)))и не нужен мне больше никакой мужик .15 лет была в браке..
Всем привет,развелась с мужем,сын остался жить с отцом (на тот момент ему было 4 года).Сама переехала к родителям.Связь с сыном не теряла,все свободное время проводила с ребёнком.Спустя 4 года забрала сына окончательно, подала в суд на определение места жительства ребёнка.
мда. ппц, они что прям такое плохое тебе в жизни сделали что ты столько боли им принесла, сначала ушла, потом все устаканилось и ты по той же ране и мужу бывшему и сыну своему... так себе ты конечно родитель
Подскажите подробнее как у вас все проходило? как реагировал ребенок, родственники? какие с бывшим мужем отношения. Я тоже стою перед выбором, прожили вместе 8 лет, сыну 4 года. Все 4 года мы были втроем практически 24\7. поэтому отношения с нами одинаково близкие у сына. Живем в частном доме, отношения стали все хуже и хуже. Я полюбила другого, он предлагает переехать к себе вместе с ребенком. Но сын не чемодан... не представляю как забрать его в чужую квартиру к чужому человеку. Это же эгоизм! Хочу очень постепенно все делать. Проводить время максимально с сыном, постепенно знакомить с новым мужчиной, водить в гости. Но вырвать ребенка из привычной среды .. Да, у меня сердце кровью обливается, когда думаю, что не смогу видеть как он засыпает и просыпается...
надеюсь вы поступили верно и оставили сына с папой, при этом сохранив здоровые родительские отношения и сын будучи уже более менее взрослым сейчас спокойно живет поочередно то там то там, где ему больше в какой момент нравится.
Привет,после развода сына оставила с отцом,были на тот момент финансовые трудности.Но все свободное время,я проводила с ребёнком.Отношения с ним замечательные.
Сейчас ему уже 9 лет,он живет то у меня то у отца.Я подала в суд на определение места жительства ребёнка,надеюсь,что сын останется со мной!)
зачем подала в суд? очень глупо как мне кажется. ребенок уже почти взрослый и сам уже скоро будет проводить больше времени там где ему комфортнее и никто ему не указ особо, от вас нужно было быть только любящей мамой и быть в отцом ребенка в здоровых родительских отношениях
У меня такая сииуация . Моей дочери 6 лет . Развелась с ее отцом 2 года назад . Встретила мужчину ,начали жить вместе . Год прожили все хорошо было,мужчина мой занимался ее развитием, учил читать ,писать ,играл и гулял с ней . Дочь так же видилась со своим отцом часто ,общению не припятствовала . И в один прекрасный момент ,она начала проситься жить к своему отцу ,я конечно же была против этой затеи . И начался самый треш .. дочь начала своему отцу врать о том что мы на нее постоянно ругаемся ,бьём ее и что ей у нас плохо . Я попыталась с ней поговорить ,спрашивала зачем она так делает и она просто сказала как есть ,что хочет к отцу . Я позвонила ее отцу ,чтобы обсудить этот вопрос ,он сказал что готов взять на себя ответственность если дочь так хочет . Я позволила ей остаться с ним ,думала что соскучится через месяц и вернётся ,вот прошло уже полгода ,а она и не думает возвращаться ,ее все устраивает . А меня ужасно мучает совесть ,родственники все обрушились со своей критикой .
не слушайте ваших родственников. это не их дело. смотрите на то как лучше вашему ребенку. и просто будьте любящей и любимой мамой!)