Есть ли взрослые среди ваших знакомых или может вас самих в детстве родители воспитывали в строгости, били ремнем по поводу и без и главное, вы считаете, это правильным или ваши знакомые согласны с таким методом воспитания? На мой взгляд, это совершенно не допустимо, либо в крайних случаях лет в подростковом возрасте. За что маленьких детей дубастить😒я знаю только одну девочку, которую мама не дубастила, была к ней очень требовательна относительно учёбы, девочка сейчас за границей живёт, но условия детства у нее были адовые, без детства жила: каникулы в учёбе (дома мама занималась на год вперёд, сочинения писала, изучала языки). Но ведь есть самодуры родители и это огорчает...
Я думаю, что сейчас ремнем никто не бьёт, но я тоже считаю, что битьё ремнем это недопустимо.
Бьют те, кто не может словами научить, направить. Беспомощные твари бьют беспомощных детей.
Ещё удивительно.. Главное, взрослые требуют от детей каких-то правильных поступков, стремления в учёбе, спорте, а сами при этом со стаканом водяры, с сигаретой, с матом и по должности грузчик/продавщица.
Порят как миленьких дома, особенно кто в гимназиях учится. Боятся вылететь.
Наши соседи дома порят своего, частенько. Слышно через стенку как мальчик визжит. Возят в французскую гимназию. Мальчику 12 лет.
В универе у нас девочка такая училась, ее за четвереи били ремнем! Такие истерики у нее были, когда на 5 не получалось. Нервная система у нее просто убита, сразу как закончила вуз уехала в другую часть света и хоть до сих пор (уже 10 лет) не сильно получается, но все равно не рассматривает вариант возвращения на родину. Готова и на фиктивные браки и на переезд еще в какую-нибудь страну, но только не домой….
У нас в семидесятке гимназии лупят только так. Хотя по виду не скажешь. Родители имеют по пять машин. Особенно лупят в 5 -6 классах. Там программа самая трудная начинается.
Порят детей ещё как. Начиная со второго класса. Моя сестра порет свою дочь например.
Всё хорошо, дома папа, ремень, беседа. Исправление поведения, оценки итд. Не сочиняйте бредни. Порят дома, только про это не орут везде.
Пороть надо наедине. Что бы ребёнок осознал свой проступок. Мы когда Машу искали 3 часа, а она была у подружки и тел. вырубила. Я хотела уже в милицию идти. А потом смотрю идёт моя красавица быстрым шагом. Видимо уже чувствовала что будет.
Молча домой зашли, на середине отчёт давала где она была. Ну а потом муж ремень достал. Было угощение ремнём с демонстрацией голых ягодиц. А так же был опросник с помощью ремня и ответы Маши с кручением попы в разные стороны, дрыганием голяшек и визгом.
Пороть надо наедине. Что бы ребёнок осознал свой проступок. Мы когда Машу искали 3 часа, а она была у подружки и тел. вырубила. Я хотела уже в милицию идти. А потом смотрю идёт моя красавица быстрым шагом. Видимо уже чувствовала что будет.
Молча домой зашли, на середине отчёт давала где она была. Ну а потом муж ремень достал. Было угощение ремнём с демонстрацией голых ягодиц. А так же был опросник с помощью ремня и ответы Маши с кручением попы в разные стороны, дрыганием голяшек и визгом.
Ты - больной извращенец.
Какая еще благодарность за ремень, у вас тут клуб любителей бдсм что ли?
Мы тоже высекли 11 летнюю дочь, за непослушание. Говорили не бери телефон на улицу, она взяла, потеряла. Жена ей дала по харе, я не дал бить по лицу, а стал доставать ремешок, Даша заскакала - папочка не надо. Потом наклонил, голову себе зажал ногами, попу повыше для ремешка. Жена с удовольствием смотрела на порку. Визжала и скакала под ремешком.
За ремень нужно благодарить.
Да, за порку нужно руки целовать.
За порку нужно благодарить.