Мы только отказались от памперсов и думаем как приучать детей спать, в трусах или голышом?
Я сама голышом сплю. Телу нормальный отдых нужен.
В свободной, необтягивающей одежде. Сейчас это трусики.
Если жарко-то голышом.
В жару - сынок голышом, дочка в трусиках (ибо неприлично юной девушке))). Когда прохладно, то в пижамках. 5 и 7 лет.
Это болезнь материнского мозга - нащывать все уменьшительно?
Кстати, вы сегодня не болели? А какали? Как себя чувствуете?
При высокой температуре окружающего воздуха сын осуществляет ночной отдых обнаженным, дочь - в нижнем белье, вследствие требований моральных норм и убеждений родителей.
При умеренной и низкой температуре окружающего воздуха оба ребенка осуществляют периодический ночной отдых одетыми в специализированную одежду из мягкой ткани натурального происхождения, предназначенную для сна.
Так лучше?
Моей дочке уже 67 лет, тоже спит голышом.
Очень нравится.
Только отказались от памперсов.
Пофиг как, главное что б не в говвне.
А с внуками у вас как ?
Сколько себя помню,я всегда спал только голышом,мама с детства приучила,мои дети тоже только голеньким спят,сыну 12,дочери 7. Тело,ночью должно отдыхать
Моему 13 с лета стал спать голышом,перестал меня стесняться,а раньше ни за что и никогда,что бы я его голым увидела,даже не знаю откуда такие перемены!!
я сплю зимой в пижаме а летом голый
Мой сын всегда спит только голышом
Дома я всегда голышом,мне так комфортнее,родители не возражают
Сын и дочь всегда спят только голышом,с детства их приучила.считаю,что одежда в постеле абсолютно лишняя
Сын и дочь всегда спят только голышом,с детства их приучила.считаю,что одежда в постеле абсолютно лишняя
Я когда учился в интернате, то многие мальчики из малообеспеченой семьи, или сироты спали голышом. Перед сном когда разделись, могли голышом из комнаты в туалет пойти не смотря на то что девочки в коридоре ходить могли.
Спасть голышом полезно. Тело отдыхает
Моя дочка с 3 лет спит голенькой, иногда на каникулах так может весь день проходить
Раньше с этим не заморачивались. В садике пятидневке некоторые дети спали обсалютно голышом. Так, как писались. Или небыло у детей трусиков, и никто по этому поводу не парился.
У нас сын и доч 13 лет каждому, спят только голышом, приучили их к этому с детства.
Если дети спят в разных комнатах то можно. Мальчик должен спать отдельно от девочки. А девечка должна спать отдельно от мальчика.
У меня двое детей - мальчик 12 лет и девочка 8 лет. Спят с раннего детства только голышом и нисколько не стесняются друг друга, хотя детская у них одна на двоих! Они даже специально кровати вместе сдвинули, так как любят перед сном поиграть в обнимашки. И я не вижу в этом ничего предосудительного...
У меня двое детей - мальчик 12 лет и девочка 8 лет. Спят с раннего детства только голышом и нисколько не стесняются друг друга, хотя детская у них одна на двоих! Они даже специально кровати вместе сдвинули, так как любят перед сном поиграть в обнимашки. И я не вижу в этом ничего предосудительного...
Правильно! Не нужно стесняться, нам привили ханженство и одеваемся даже когда купаемся в водоёмах, в мокрых купальниках и трусах!