Кроме биологических причин есть ещё другие?
Ей богу сейчас беременных и женщин с грудничками стало многовато в этом году.
Собственно, а на что рассчитывают женщины в сейчас мягко говоря не лучшее время?! Денег нет, ситуация ухудшается, детей нужно обеспечивать и после 18 просто судя по личным примерам из жизни.
Ещё и не факт, что дети о вас потом вспомнят.
Не ну когда вас не станет они гарантированно вспомнят, ведь жележка имущества и все такое, а до могилы?!
Ладно одного ещё, но нет многодетных же хватает. Дети это очень дорого и сомнительно в перспективе #дети
Тебе какое дело до чужих детей?
Недавно спорили со знакомым мужчиной на тему детей. Он живет в ипотечной однушке 30 метров, платить 15 лет ещё. Денег 💵 нет, но не против жениться и родить ребёнка. Я говорю, дальше что? Родите предположим, ребёнок подрастёт, станет тесно, а ты ещё ипотеку не погасил свою, куда дете отправишь? На улицу? Он, говорит, ну нас то как то родили, жильём не обеспечили... я говорю, да, Здорово, и детей на нищие существование обрекать. Лично я не собираюсь рожать в никуда, бездумно. В однушке и без перспектив это жесть на мой взгляд
Они рассматривают рожание как инвестиционный проект: сейчас родят, потерпят, а зато потом (нужное подчеркнуть) будет не одиноко в старости, будет кому меня обеспечить, буду как все и никто не попрекнет что я пустоцвет, и т.д.🤷♀️
Ей аллашке, государство же поддерживает на начальном этапе? Маткапитал, детские пособия. Вот и рожают. В принципе выход, если пара без квартир но с небольшими деньгами. Складывают эти бабки в одну кассу и покупают квартиру лямов за 10.
Расхожий стереотип и мужское заблуждение. На самом деле очень малый процент женщин заводит ребёнка ради самого ребёнка.
Если они беременны ещё не значит что прям хотели, я вот не хотела никогда но сын есть и я рада что так вышло
Большинстао рожает по залету, это статистика. Жалко было делать аборт, вот и родили
Сообщение было удалено
Вам не надоело во всех темах нести чушь?)) Сколько же больных.
Чушь. Семьи с детьми сейчас самая обеспеченная категория населения. Им больше всего всяких выплат платят
Сейчас в России усилиями правительства созданы все условия для рождения и воспитания детей. Маткапитал, льготная семейная ипотека, большой оплачиваемый декрет, множество денежных выплат, строится огромное количество шикарных школ и детских садов, детских поликлиник, детских площадок. Бесплатные секции, кружки, летние лагеря, молочная кухня, раздают бесплатные наборы для детей, игрушки, за новорожденных дарят подарки и т.д.
Чушь. Семьи с детьми сейчас самая обеспеченная категория населения. Им больше всего всяких выплат платят
Сейчас в России усилиями правительства созданы все условия для рождения и воспитания детей. Маткапитал, льготная семейная ипотека, большой оплачиваемый декрет, множество денежных выплат, строится огромное количество шикарных школ и детских садов, детских поликлиник, детских площадок. Бесплатные секции, кружки, летние лагеря, молочная кухня, раздают бесплатные наборы для детей, игрушки, за новорожденных дарят подарки и т.д.
Вас почитаешь, так деньги 💰 мешками выдают)))
женщины хотят семью, которой у них никогда не было. а какая семья без детей?
Недавно спорили со знакомым мужчиной на тему детей. Он живет в ипотечной однушке 30 метров, платить 15 лет ещё. Денег 💵 нет, но не против жениться и родить ребёнка. Я говорю, дальше что? Родите предположим, ребёнок подрастёт, станет тесно, а ты ещё ипотеку не погасил свою, куда дете отправишь? На улицу? Он, говорит, ну нас то как то родили, жильём не обеспечили... я говорю, да, Здорово, и детей на нищие существование обрекать. Лично я не собираюсь рожать в никуда, бездумно. В однушке и без перспектив это жесть на мой взгляд
дети вырастут и возьмут свои ипотеку. проблем с этим никаких нет.
Они рассматривают рожание как инвестиционный проект: сейчас родят, потерпят, а зато потом (нужное подчеркнуть) будет не одиноко в старости, будет кому меня обеспечить, буду как все и никто не попрекнет что я пустоцвет, и т.д.🤷♀️
рожают они, чтобы семья у них была. это намного важнее денег. да и деньги водятся у тех, у кого семьи дружные.
Ради мужика рожают,чтоб привязать
Сообщение было удалено
Ну и *** же ты.
Автор, а какое время "лучшее"?
Во все времена было heroво рожать, если так задуматься.
Это к тому, что никогда не станет такого момента, когда вас осенит, что теперь-то вы полностью и целиком готовы к детям.
А по сути вашего вопроса - есть такие женщины, у которых, при понимании того, что я сейчас выше описала, желание иметь ребёнка всё равно сильнее. Я не говорю про тех, кто рожает по залету/под давлением мамы или свекрови и др.
Я не хочу детей,хочу только для себя любимой жить.Устраивает ответ?
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы.
Или ты сивый мерин?
Биологических причин никаких нет. Это обычное желание. У мужчин такое же. Причин у желания нет и быть не может, на то оно и желание, что причиной является "потому что хочу"
Сообщение было удалено
ребенка нельзя сдать в детский дом, почитайте законы) государство не нанялось всех содержать, плюс родители алименты платят в любом случае до 18 лет.
ребенка нельзя сдать в детский дом, почитайте законы) государство не нанялось всех содержать, плюс родители алименты платят в любом случае до 18 лет.
ребенка можно сдать в детский дом. ты будешь платить алименты, как мать, а государство будет содержать твоего ребенка. если ребенка усыновят, то тебе не нужно будет алименты платить. ты плохо законы знаешь. скорее всего ты их вовсе не знаешь.
Будут всеми силами спихнуть родственику опекуну кому угодно лишь бы не брать ответственность плюс ты должна доказать что ты не способна обеспечить и ты неблагополучна. Не может любой человек прийти и просто сдать, это бред.
они не то, чтобы хотят, они просто постоянно спят с мужиками и залетают
если бы у всех были беременности только запланированные, так много не плодились бы,
ну и именно поэтому всем навязываются МЖ ячейки, чтобы плодячка не простаивала даже во время кризисов
Сообщение было удалено
У меня была подруга, целомудренная перспективная девушка. Когда она зашла в бухгалтерию, на свой ДР, то все тетки хором ей сказали - замуж ты уже никогда не выйдешь, ты уже старая, давай рожай для себя бастарда. Девочке было 25 лет. Ровно через 2 года у неё была свадьба, вышла по любви и родила здорового ребенка, через год защитилась. Она постоянно вспоминала, как её тыкали и помыкали, мол, уже старая для замужества и рожай бастрадов.
Ты совсем шальная? Работать где этим детям? Или родительские халупы потом проедать будут?
Ну а что мешает этому ребенку пойти работать и копить на квартиру, брать ипотеку как отец?
Автор, а какое время "лучшее"?
Во все времена было heroво рожать, если так задуматься.
Это к тому, что никогда не станет такого момента, когда вас осенит, что теперь-то вы полностью и целиком готовы к детям.
А по сути вашего вопроса - есть такие женщины, у которых, при понимании того, что я сейчас выше описала, желание иметь ребёнка всё равно сильнее. Я не говорю про тех, кто рожает по залету/под давлением мамы или свекрови и др.
Почему же всегда былоhерово? В СССР квартиры давали, к примеру, и стабильность была. А сейчас рожают меньше в т.ч. потому что нет стабильности. Сегодня вас всех решили вакцинировать, а завтра ваших детей чипируют. Про то что не дадут норм образования и так понятно. Била гейтса послушайте, который "предсказал" ковид, он помимо этого сказал, что каждые 20 лет человечество будет бороться против новых вирусов.
И некоторым действительно удалось ребенком привязать. Знаю такие случаи,мужчина любит ребенка а женщину которая родила,нет,но не бросает их,обеспечивает и ребенка воспитывает,на два города правда,не хочет жить он с ними постоянно,по ому что женщина не любима,а женщина и Раша что он с ними,даже пусть и приезжает и уезжает зато она знала что таким образом будет с ними навсегда,она его любит как кошка и довольна даже такому исходу событий.ь
Если бы в 1-ках не рожали рос. бы вымерла уже! У нас пол-страны имеют плохие жил. условия и что? Вас тоже в коммуналках и бараках рожали же!)))
Чушь у вас. Все эти копеечные пособия на детей и уходят, и ещё больше в разы надо к этому!
Усилиями "правительства" всё делается для скорейшего вымирания поголовья в РФии)