Гость
Статьи
До какого возраста не …

До какого возраста не нужны плавки на пляже?

Скажите пожалуйста до какого возраста ваши дети находились на пляже голышом?

Противникам голой мелочи, а так же одевавшие всегда просьба проходить мимо

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Клава

Сообщение было удалено

Ага, людям абы що.
мы с мужем ещё до родов решили, что у них будут серьги в ушах как минимум перед школой. Свекровь ускорила этот процесс.
И у людей - короткие волосы - девочка
Длинные волосы - тоже девочки.
Ничего что серьги мягко-говоря не женские?

Гость

Сейчас 6 лет, но мы их приучали сразу на море без белья. Я думаю со следующего года будем уже на нудистский пляж ходить

А в чем проблема была сразу туда ходить? Кстати, там много ребятишек.

Гость

Ага, людям абы що.
мы с мужем ещё до родов решили, что у них будут серьги в ушах как минимум перед школой. Свекровь ускорила этот процесс.
И у людей - короткие волосы - девочка
Длинные волосы - тоже девочки.
Ничего что серьги мягко-говоря не женские?

Ну, про серьги, я думаю так, что тут кроме самих Серёга ещё и стиль должен быть соответствующий, прическа, опять же. А к примеру колготки, шорты сверху и клетчатая рубашка плюс серьги выглядит мягко говоря странно.

Гость
Клава

Ну, про серьги, я думаю так, что тут кроме самих Серёга ещё и стиль должен быть соответствующий, прическа, опять же. А к примеру колготки, шорты сверху и клетчатая рубашка плюс серьги выглядит мягко говоря странно.

Стиль должен быть всегда

Гость
Клава

Мужчинами выбираются наиболее универсальные для них серьги и они уже носятся постоянно

Ольга

Муж, например, считает, что мужчинам нужно ходить голыми на пляжах. Я его поддерживаю.

Гость

С шести лет обязательно!

Гость

Своей дочке я запретила ходить голой на пляже в 13 лет, а сыну я не запрещаю ходить голым, мне нравится как он выглядит без одежды

Гость
Гость

С шести лет обязательно!

Почему именно с 6? Мой и в 8 бегал.
Мне нравилось. Да и удобно:шорты снял и не надо таскать ничего для переодевания.
Особенно когда играют у воды. В трусах попка всегда сырая. А так мокнет и сохнет. Не холодно.

Гость

Я думаю что ребенку можно купаться голышом. Мой сын купается голышом

Ульяна
Гость

Своей дочке я запретила ходить голой на пляже в 13 лет, а сыну я не запрещаю ходить голым, мне нравится как он выглядит без одежды

Вот читаю на форуме и в соцсетях посты родителей, про то какими их дети нудистами растут. Читаю и тихо завидую. Как вы это делаете?

Гость
Ульяна

Вот читаю на форуме и в соцсетях посты родителей, про то какими их дети нудистами растут. Читаю и тихо завидую. Как вы это делаете?

А ты тоже хочешь,чтобы дочка твоя нудисткой выросла?

Гость

Мне 13 и я до сих пор купаюсь голой

Гость
Гость

И где так купаешься?

Гость
Гость

И где так купаешься?

На пляже

Гость
Гость

И где так купаешься?

Иногда на озеро на велосипеде езжу, там обычно никого

Ульяна
Гость

А ты тоже хочешь,чтобы дочка твоя нудисткой выросла?

Ага, нам с гражданским мужем этого хотелось бы. Это он мне предложил, а я и не против. Он иногда пересматривает фотки и видосы про нудистов с детьми. Ну то есть увлекается человек нудисткой темой. Когда мы с ним сошлись, я это сразу увидала. И еще частенько говорит со мной на данную тему.
Когда мы с ним съехались жить вместе, он вскоре предложил, ну чтоб и моя малая тоже занудила. И вот я решила, а пусть так и будет, это и для детского здоровья польза, и нашу ячейку общества укрепит.
Только пока не знаю с какой стороны к ней подойти-подъехать насчет наготы.

Гость
Ульяна

Ага, нам с гражданским мужем этого хотелось бы. Это он мне предложил, а я и не против. Он иногда пересматривает фотки и видосы про нудистов с детьми. Ну то есть увлекается человек нудисткой темой. Когда мы с ним сошлись, я это сразу увидала. И еще частенько говорит со мной на данную тему.
Когда мы с ним съехались жить вместе, он вскоре предложил, ну чтоб и моя малая тоже занудила. И вот я решила, а пусть так и будет, это и для детского здоровья польза, и нашу ячейку общества укрепит.

А сколько ей лет,и как она реагирует,когда находится без одежды совсем?

Гость
Ульяна

Ульяна,мне кажется лучше всего связать наготу с закаливанием(с закаливающими процедурами)это будет полезно вдвойне.Не пробовала ты так?

Ира
Гость

Мужчинами выбираются наиболее универсальные для них серьги и они уже носятся постоянно

Понятное дело что постоянные, но наших детей часто принимали за девочек в детском возрасте. Поправлять задолбались проще было снять трусики, и больше таких ошибок не было.

Виктория

Я считаю что девочек надо одевать лет в 10, но если хотят бегать голышом то пусть бегают, а мальчишек можно не одевать, пусть голенькие побудут

Гость
Гость

зачем?я всегда хожу без трусов ведь им нужен витамин д.

Кому «им»? Трусам?

Гость

Звиздуй на нудистский пляж, там и тебе, и твоему йуху не нужны трусы.

Ульяна

Присоединяюсь к вопросу выше. Я бы, наверное, жутко стеснялся раздеться самому ипредложить раздеться дочке.

Виктория

Я считаю что девочек надо одевать лет в 10, но если хотят бегать голышом то пусть бегают, а мальчишек можно не одевать, пусть голенькие побудут

А почему одевать именнов 10?

Гость
Виктория

вот извечная позиция женщин, девочки пусть даже им лет пят в купальниках или в трусиках. а пацаны лет до 15 пусть ходят голышом))))

Гость
Ульяна

Ульяна,ну что у вас уже дочка стала нудисткой?

Гость
Гость

я подписана на *** детского психолога Наукапополам. На днях как раз обсуждали эту тему, там там просто немеренно травмированных, но уже взрослых этим голопопием или девочек без верха! Также писали об историях, когда дядьки стихаря предлагали пятилетке поиграть с их органом.Девочки должны быть в купальниках! Мальчики в плавках и точка! Мне самой помню в 8 лет без верха было некомфортно, чувство, что голая.хоть и выросло еще ничего. Мы были рослые девочки. Дочку свою всегда в лиф ряжу и ей нравится и комфортно

сколько тут больных людей со своими заморочками . дети сами определят как им купаться, лишь бы вы взрослые не вмешивались бы со своими тараканами. И так вам плохо и так не хорошо. Люди , вы с ума сошли? дети сами определят, что хорошо, а что плохо....

Гость

Мне мамка и в 14 и в 15 плавки снимала, да я и сама не любила тряпки на пляже.

Гость
Гость

Мне мамка и в 14 и в 15 плавки снимала, да я и сама не любила тряпки на пляже.

А мужчины вокруг как реагировали?
Ведь голая 14летняя девушка вызывает у нормального эрекцию!

Гость
Гость

А мужчины вокруг как реагировали?
Ведь голая 14летняя девушка вызывает у нормального эрекцию!

Даа уж в 14 уже и сили и передочек привлекают внимание

Гость
Гость

Даа уж в 14 уже и сили и передочек привлекают внимание

А есть и такие мужчины у кого эрекция на девочек ещё младше.
В 14 это уже девушки, уже и сисечки есть и писечку уже бреют.
Хотя не у всех волосики на писе сильно растут, но мужчинам как раз гладкие *** нравятся, как у маленьких девочек

Гость
Ульяна

Она разделась при нём?

Гость
Гость

Хотя не у всех волосики на писе сильно растут, но мужчинам как раз гладкие *** нравятся, как у маленьких девочек

Бывает что и 12 уже и сиси есть и на писюху уже встаёт.

Гость
Гость

Бывает что и 12 уже и сиси есть и на писюху уже встаёт.

А есть и у кого встаёт когда и сись ещё нет)

Гость
Гость

Есть и девочки, которые совсем не стесняются и демонстрируют свои прелести и смотрят на эрекцию.

Гость
Виктория

У мальчиков частенько бывает эрекция при голых девочках.

Гость
Гость

Без верха или совсем голенькая?

Гость
Гость

И такое случается даже у взрослых мужчин.

Гость
Гость

И такое случается даже у взрослых мужчин.

И сношения происходят. И даже когда сисей нет.

Гость
Гость

И такое случается.

Гость
Гость

Бывает что писечка уже созрела а сисей ещё нет.

Гость
Гость

У моего отчима когда меня моет то встаёт
Я замечаю делаю вид что не вижу
А он по моему даже хочет чтоб я увидела
Это нормально что он с нами вместе купается? Мы уже вообще-то не маленькие с сестрой

Гость
Гость

У моего отчима когда меня моет то встаёт
Я замечаю делаю вид что не вижу
А он по моему даже хочет чтоб я увидела
Это нормально что он с нами вместе купается? Мы уже вообще-то не маленькие с сестрой

сколько вам лет?

Гость
Гость

Бывают и такие. Есть девочки которые рано снашаться хотят.

Гость
Гость

сколько вам лет?

Мне будет 14 а сестре 12 скоро

Гость
Валерия

Я мама 2х дочерей. Никогда не понимала и не пойму в чем прикол выпускать детей в общественных местах голышом.
Мои даже дома с голой попой никогда не были. За исключением короткого периода отучения от памперсов и приучения к горшку. А уж на пляже голышом пускать и речи не было. Да и детям подобная идея в голову не приходила.
Меня не умиляют голые дети. Особенно когда у мальчиков болтается "стручок" между ног бррр.
Это не гигиенично. На песок ссут собаки, плюют люди, там сопли, окурки и тд в этом песке, а ваши дети голой задницей туда плюхаются. Так охота потом ребёнка по врачам таскать?
Ладно, когда малышу 1-2 годика. Его мама раздела до года, занесла в воду, искупнула, потом в полотенце завернула. Ладно когда малыш бегает голышом вокруг подстилки, но блин порой 5-6 ти летки носятся голышом по всему пляжу, а родители улыбаются глядя на них.
Сейчас столько всего. И купальники и плавки и шортики. Можно обычные трусы надеть. Но зачем голышом выпускать?
Сейчас очень много извращенцев, которые специально ходят на пляж, чтобы увидеть голых детей.
В общем моё мнение вы поняли

Вы похоже закомплексованная, мниая и маразматисная мамаша. Чего же вы ходите на пляж если в песке окурки, на плевано да насали собаки и прочее, ещё и видете в каждом педофила? Те дети, мальчики и девочки которые в детстве до несхочу набегались между собой и всеми голыми чуть ли не до подросткового возраста, для них нет желания пялиться на кого то голого и темболее нападать и раздевать! А вот те которые вмегда в купальниках и плавках как раз и интересуются потом голыми, пяляться, подсматривают, высмеивпют, насилуют и так же чаще педофилию развивают в себе. Бегающие нагишом мальчики в детстве в трое сильнее с уважением относятся к девочкам и на оборот!

Гость
Гость

Уже наверное и волоски на лобочке появляются и титюльки набухают, раз у него встаёт.

Гость
Гость

Рассматривает вас?

Гость
Виктория

Я считаю что девочек надо одевать лет в 10, но если хотят бегать голышом то пусть бегают, а мальчишек можно не одевать, пусть голенькие побудут --

а мальчишкам до какого возраста голыми можно?