Скажите пожалуйста до какого возраста ваши дети находились на пляже голышом?
Противникам голой мелочи, а так же одевавшие всегда просьба проходить мимо
Сообщение было удалено
Ага, людям абы що.
мы с мужем ещё до родов решили, что у них будут серьги в ушах как минимум перед школой. Свекровь ускорила этот процесс.
И у людей - короткие волосы - девочка
Длинные волосы - тоже девочки.
Ничего что серьги мягко-говоря не женские?
Ага, людям абы що.
мы с мужем ещё до родов решили, что у них будут серьги в ушах как минимум перед школой. Свекровь ускорила этот процесс.
И у людей - короткие волосы - девочка
Длинные волосы - тоже девочки.
Ничего что серьги мягко-говоря не женские?
Ну, про серьги, я думаю так, что тут кроме самих Серёга ещё и стиль должен быть соответствующий, прическа, опять же. А к примеру колготки, шорты сверху и клетчатая рубашка плюс серьги выглядит мягко говоря странно.
Ну, про серьги, я думаю так, что тут кроме самих Серёга ещё и стиль должен быть соответствующий, прическа, опять же. А к примеру колготки, шорты сверху и клетчатая рубашка плюс серьги выглядит мягко говоря странно.
Мужчинами выбираются наиболее универсальные для них серьги и они уже носятся постоянно
Муж, например, считает, что мужчинам нужно ходить голыми на пляжах. Я его поддерживаю.
С шести лет обязательно!
Своей дочке я запретила ходить голой на пляже в 13 лет, а сыну я не запрещаю ходить голым, мне нравится как он выглядит без одежды
Я думаю что ребенку можно купаться голышом. Мой сын купается голышом
Мне 13 и я до сих пор купаюсь голой
Ага, нам с гражданским мужем этого хотелось бы. Это он мне предложил, а я и не против. Он иногда пересматривает фотки и видосы про нудистов с детьми. Ну то есть увлекается человек нудисткой темой. Когда мы с ним сошлись, я это сразу увидала. И еще частенько говорит со мной на данную тему.
Когда мы с ним съехались жить вместе, он вскоре предложил, ну чтоб и моя малая тоже занудила. И вот я решила, а пусть так и будет, это и для детского здоровья польза, и нашу ячейку общества укрепит.
Только пока не знаю с какой стороны к ней подойти-подъехать насчет наготы.
Ага, нам с гражданским мужем этого хотелось бы. Это он мне предложил, а я и не против. Он иногда пересматривает фотки и видосы про нудистов с детьми. Ну то есть увлекается человек нудисткой темой. Когда мы с ним сошлись, я это сразу увидала. И еще частенько говорит со мной на данную тему.
Когда мы с ним съехались жить вместе, он вскоре предложил, ну чтоб и моя малая тоже занудила. И вот я решила, а пусть так и будет, это и для детского здоровья польза, и нашу ячейку общества укрепит.
А сколько ей лет,и как она реагирует,когда находится без одежды совсем?
Ульяна,мне кажется лучше всего связать наготу с закаливанием(с закаливающими процедурами)это будет полезно вдвойне.Не пробовала ты так?
Я считаю что девочек надо одевать лет в 10, но если хотят бегать голышом то пусть бегают, а мальчишек можно не одевать, пусть голенькие побудут
Звиздуй на нудистский пляж, там и тебе, и твоему йуху не нужны трусы.
Ульяна,ну что у вас уже дочка стала нудисткой?
я подписана на *** детского психолога Наукапополам. На днях как раз обсуждали эту тему, там там просто немеренно травмированных, но уже взрослых этим голопопием или девочек без верха! Также писали об историях, когда дядьки стихаря предлагали пятилетке поиграть с их органом.Девочки должны быть в купальниках! Мальчики в плавках и точка! Мне самой помню в 8 лет без верха было некомфортно, чувство, что голая.хоть и выросло еще ничего. Мы были рослые девочки. Дочку свою всегда в лиф ряжу и ей нравится и комфортно
сколько тут больных людей со своими заморочками . дети сами определят как им купаться, лишь бы вы взрослые не вмешивались бы со своими тараканами. И так вам плохо и так не хорошо. Люди , вы с ума сошли? дети сами определят, что хорошо, а что плохо....
Мне мамка и в 14 и в 15 плавки снимала, да я и сама не любила тряпки на пляже.
Она разделась при нём?
А есть и такие мужчины у кого эрекция на девочек ещё младше.
В 14 это уже девушки, уже и сисечки есть и писечку уже бреют.
Хотя не у всех волосики на писе сильно растут, но мужчинам как раз гладкие *** нравятся, как у маленьких девочек
Есть и девочки, которые совсем не стесняются и демонстрируют свои прелести и смотрят на эрекцию.
А есть и такие мужчины у кого эрекция на девочек ещё младше.
В 14 это уже девушки, уже и сисечки есть и писечку уже бреют.
Хотя не у всех волосики на писе сильно растут, но мужчинам как раз гладкие *** нравятся, как у маленьких девочек
У моего отчима когда меня моет то встаёт
Я замечаю делаю вид что не вижу
А он по моему даже хочет чтоб я увидела
Это нормально что он с нами вместе купается? Мы уже вообще-то не маленькие с сестрой
Я мама 2х дочерей. Никогда не понимала и не пойму в чем прикол выпускать детей в общественных местах голышом.
Мои даже дома с голой попой никогда не были. За исключением короткого периода отучения от памперсов и приучения к горшку. А уж на пляже голышом пускать и речи не было. Да и детям подобная идея в голову не приходила.
Меня не умиляют голые дети. Особенно когда у мальчиков болтается "стручок" между ног бррр.
Это не гигиенично. На песок ссут собаки, плюют люди, там сопли, окурки и тд в этом песке, а ваши дети голой задницей туда плюхаются. Так охота потом ребёнка по врачам таскать?
Ладно, когда малышу 1-2 годика. Его мама раздела до года, занесла в воду, искупнула, потом в полотенце завернула. Ладно когда малыш бегает голышом вокруг подстилки, но блин порой 5-6 ти летки носятся голышом по всему пляжу, а родители улыбаются глядя на них.
Сейчас столько всего. И купальники и плавки и шортики. Можно обычные трусы надеть. Но зачем голышом выпускать?
Сейчас очень много извращенцев, которые специально ходят на пляж, чтобы увидеть голых детей.
В общем моё мнение вы поняли
Вы похоже закомплексованная, мниая и маразматисная мамаша. Чего же вы ходите на пляж если в песке окурки, на плевано да насали собаки и прочее, ещё и видете в каждом педофила? Те дети, мальчики и девочки которые в детстве до несхочу набегались между собой и всеми голыми чуть ли не до подросткового возраста, для них нет желания пялиться на кого то голого и темболее нападать и раздевать! А вот те которые вмегда в купальниках и плавках как раз и интересуются потом голыми, пяляться, подсматривают, высмеивпют, насилуют и так же чаще педофилию развивают в себе. Бегающие нагишом мальчики в детстве в трое сильнее с уважением относятся к девочкам и на оборот!
Я считаю что девочек надо одевать лет в 10, но если хотят бегать голышом то пусть бегают, а мальчишек можно не одевать, пусть голенькие побудут
Я считаю что девочек надо одевать лет в 10, но если хотят бегать голышом то пусть бегают, а мальчишек можно не одевать, пусть голенькие побудут --
а мальчишкам до какого возраста голыми можно?