Наткнулся на объявление на СЗ: Познакомлюсь с мужчиной..бла-бла-бла..если у тебя нет детей или есть сын, пиши, если у тебя дочь-извини, проходи мимо..
Уважаемые дамы, что это? Женская ненависть к особям такого же пола? Конкуренция?
Я вдовец,воспитывающий 8-летнюю дочь, были отношения и взаимная любовь,но всё рухнуло именно из-за негативного отношения к моей дочери. Она ребёнок,она никому не успела сделать ничего плохого, но регулярно я чувствовал ненавистное отношение к ней. Понятно,что чужие дети никому не нужны, да я уже и смирился с этим, но ведь автор данного объявления пишет, что сын её устроил бы, а вот дочь-нет. И вообще, как правило, дети живут с матерями, ей-то какая разница: будет по выходным отец встречаться с сыном или дочерью? Интересно женское мнение. #дочь
В сказках злее мачехи зверя нет. Считается, что мужчина любит всех детей, а женщина только своих.
Новая жена моего отца говорила-надоел со своей Светкой.)) Хотя виделись мы пару раз и я жила отдельно.
А почему вам нужна именно та женщина,которая будет не любить вашу дочь,а та которую вы будете любить и она вас и вашу дочь,вам не нужна
Дочь больше денег и времени тянет, чем пацан
Бабы - зло. А второе зло они дома не потерпят. Иначе понадобится вторая жертва.
А тебе прям та тетка из объявления "проходи мимо" в душу запала что ли?
Маленькая дочь быстро вырастает в ту еще с.у.к.у ю- подростка и начнет жестко, очень по бабски, конкурировать с новой женой отца за его любовь, внимание и ресурсы.
С сыном такой проблемы не будет, мальчики так не умеют.
Если б у меня стоял выбор, мужик с дочкой или с сыном, выбрала бы с дочкой.
Возможно, у женщины были до этого подобные отношения, где дочь её выживала. Есть очень подлые и хитрые маленькие девочки, которые дадут фору взрослым стервам. Не обращайте внимание на такие объявления, мало у кого чего на уме. Наоборот хорошо, что человек всё рассказал сразу и не будет лишний раз морочить голову.
Возможно, у женщины были до этого подобные отношения, где дочь её выживала. Есть очень подлые и хитрые маленькие девочки, которые дадут фору взрослым стервам. Не обращайте внимание на такие объявления, мало у кого чего на уме. Наоборот хорошо, что человек всё рассказал сразу и не будет лишний раз морочить голову.
Да,но в моём случае отношения тоже прекратились из-за дочери, хотя мою дочь ну никак стервочкой не назовёшь. Заявляю это абсолютно непредвзято.
да нет, вы всего лишь так в своей голове придумали
немеркантильная - та кто все отдаст нуждающимся, дай боже вам с такой пожить
Возможно такие и существуют, но вот в бракоразводном процессе, моя жена выложила на суде все чеки,оплаченные её картой, за последние 5 лет, вплоть до продуктов питания на более-менее крупную сумму.
Всех жалко (с), и вдовца, но тащить в дом чужую тетку, где дочка... Не знаю. Ребенок важнее. Добрую женщину ищите, которая всегда хотела иметь дочь, но не смогла.
Всех жалко (с), и вдовца, но тащить в дом чужую тетку, где дочка... Не знаю. Ребенок важнее. Добрую женщину ищите, которая всегда хотела иметь дочь, но не смогла.
Конечно, ребёнок важнее,но я крест на себе тоже пока не собираюсь ставить. И тут речь не идёт о том,что я ищу мамку для своей дочери или прислугу. Напротив, мы хорошо с дочкой справляемся, но вот хочется любить и быть любимым. А я этого в свои 47 мало когда испытывал.
Конечно, ребёнок важнее,но я крест на себе тоже пока не собираюсь ставить. И тут речь не идёт о том,что я ищу мамку для своей дочери или прислугу. Напротив, мы хорошо с дочкой справляемся, но вот хочется любить и быть любимым. А я этого в свои 47 мало когда испытывал.
любить, ну ну, у скольких браков эта любовь, люди сходятся ради комфорта и общих интересов, а у человека с ребенком как ни крути минус
Сын отражение отца, а дочь матери. Никому не будет приятно ежедневно лицезреть твою бывшую в уменьшенном варианте. Плюс девчонки те еще змеи, гадить эта падчерица будет за здрасьте. А сын другое дело. Да и если хорошенький со временем можно сменить отца на него. Недавно только писали мачеха на пасынке женилась. Сначала за его отцом была замужем, а как парнишка подрос бросила старого пня и взяла молоденького. Так что если уж и брать мужчину с ребёнком только с сыном. Мелкая змеюга не катит
Я не намного младше вас и всё прекрасно понимаю про крест. Просто для меня ребенок - абсолютный императив, а всё остальное - потом. Я женщина, если что. Ну вот такая судьба. У все свой крест, на самом деле. Зачем вам в доме прибитая на голову эгоистка, которая не любит вашего ребенка? Как такую любить-то?
В вашем возрасте женщины знают, чего хотят, ищите ту, с которой меньше разногласий (а общее - на второй план даже)
Это ваша проверочка на неадекватов
Да какая разница,дочь сын? Бывают дети настолько неадекватны , что защиты у женщины нигде нет, и мужик своего ребенка жалеет и потакает что делает его ребенок. Бывает и дочь ебо-бо вырастает, а бывает и сын.
Маленькая дочь быстро вырастает в ту еще с.у.к.у ю- подростка и начнет жестко, очень по бабски, конкурировать с новой женой отца за его любовь, внимание и ресурсы.
С сыном такой проблемы не будет, мальчики так не умеют.
Не все. Бывают тоже высасывают время и деньги, а потом могут также припомнить всё что угодно. Всё индивидуально.
Невозможно. Мужики с прицепами никому не нужны. Особенно, если у них дочки. Дочка от другой дамы мужика, это та же любовница, только которую за волосы не оттягаешь и от семьи не оторвешь.
*** мужики дно. Ваша дочка, Автор не одной женщине не нужна. Зачем ей чужой ребёнок, если она может и хочет родить своих?
Ещё и возмущает есть, что женщины не принимают вас с ребёнком...
Сами то, спорнем ищите помоложе и без детей?!!!
Настолько, поверьте, дочь - папкина принцесса, ревновать будет, конкурентку изживать, деньги тянуть
5 летняя доча моего бывшего, когда он её брал к нам, все время от него мои руки убирала, когда я хотела его взять за руку или подержать за плечо.. Ещё била меня, во время игры, в живот сильно и по рукам... Её папаша разводили руками и говорил: это же ребёнок она ничего не понимает... А эта 5 летняя дамочка ВСЕ прекрасно понимала!!!
Да,но в моём случае отношения тоже прекратились из-за дочери, хотя мою дочь ну никак стервочкой не назовёшь. Заявляю это абсолютно непредвзято.
Угу угу... Мрй бывший прицепный тоже расказывал, какой ангел его доча, которая в первую же встречу со мной влупила в живот, типа во время игры и плюнула в стакан с соком мой 😂😂🤦♀️ и это была всего лишь первая встреча, на которую я принесла ей кучу подарков...
Фууу вспомню вздрогну... Тоже на сз, после этого прицепного, огромными буквами писала, ищу мужика без детей и мне вот такие проблемники прицепные, как автор толпами писали и рассказывали о своих детях ангелах... Хотя искали все эти прицепные бездетную даму и только бездетную... Мой быаший прицепный тоже искал только бездетную даму... Говорил, что его доча ангел, а детей левого мужика он не хочет видеть в своей семье 😂😂🤦♀️🤦♀️
Гыыы 😂😂 Та женщина, которая не смогла и не может иметь детей не будет хотеть и принимать ЧУЖОГО ей ребёнка от Левой тётки, причём зачатую с её любимым мужиком...смешно правда 😂😂
Вы надеетесь найти любовь в 47 лет? Ещё и живя с дочей 8 летней? Вы шутите??? 😂😂🤦♀️🤦♀️
Угу угу... Мрй бывший прицепный тоже расказывал, какой ангел его доча, которая в первую же встречу со мной влупила в живот, типа во время игры и плюнула в стакан с соком мой 😂😂🤦♀️ и это была всего лишь первая встреча, на которую я принесла ей кучу подарков...
Фууу вспомню вздрогну... Тоже на сз, после этого прицепного, огромными буквами писала, ищу мужика без детей и мне вот такие проблемники прицепные, как автор толпами писали и рассказывали о своих детях ангелах... Хотя искали все эти прицепные бездетную даму и только бездетную... Мой быаший прицепный тоже искал только бездетную даму... Говорил, что его доча ангел, а детей левого мужика он не хочет видеть в своей семье 😂😂🤦♀️🤦♀️
Какой кошмар! Вот же ж дpянь мелкая. Хорошо бы ей в отместку, когда отец не видит или надо было при нём.
Вот! Отсюда и пляшем, что "она ещё маленькая"
Да в детском саду дети что угодно говорят, а как врут ! Не каждый взрослый придумает. Днище оправдывать своих детей, что они творят, а потом " дети/ ничего не понимают".
Всё они прекрасно понимают.
Даже дети свои бывают, мать отводят от отца (иногда наоборот) убирая руки,не давая целовать. Что уж говорить про другую женщину!
Именно, а как в обратку : ищу молодую , без детей.
Или с ребенком,но чтоб жил отдельно.
Данаxтывсрался такой.
Автор, большинство любят маленьких мальчиков а не девочек. Тут как то была ветка об этом. Действительно женщины текут от мальчиков, девочки - так, по боку. Другое доказательство - мамы ВСЕГДА любят сынов и не любят дочек. Тут об этом тоже писали раз что.
Женщина запавшая вам в душу, просто честно во всем призналась, не желая себя насиловать. Чего вы кипятком от злости писаете, непонятно
Автор, большинство любят маленьких мальчиков а не девочек. Тут как то была ветка об этом. Действительно женщины текут от мальчиков, девочки - так, по боку. Другое доказательство - мамы ВСЕГДА любят сынов и не любят дочек. Тут об этом тоже писали раз что.
Женщина запавшая вам в душу, просто честно во всем призналась, не желая себя насиловать. Чего вы кипятком от злости писаете, непонятно
Глупости. У меня мама родила 3 девочек и радуется всю жизнь, что не мальчики. Я мальчиков терпеть не могу, как и сестры. У младшей две дочки, она открыто говорит что мальчика бы не любила. Они же противные и шумные! И неуправляемые!
Глупости. У меня мама родила 3 девочек и радуется всю жизнь, что не мальчики. Я мальчиков терпеть не могу, как и сестры. У младшей две дочки, она открыто говорит что мальчика бы не любила. Они же противные и шумные! И неуправляемые!
Исключения лишь подтверждают правило. Родила б ваша мама мальчика, вы б поразились ее любоффи.
Моя тетя тож плачется, что дочки нет - два сына пьют, муж тоже ничем не помогает по дому. Вот представляю, какая б там Золушка бы была если бы девочка была (
Я не намного младше вас и всё прекрасно понимаю про крест. Просто для меня ребенок - абсолютный императив, а всё остальное - потом. Я женщина, если что. Ну вот такая судьба. У все свой крест, на самом деле. Зачем вам в доме прибитая на голову эгоистка, которая не любит вашего ребенка? Как такую любить-то?
Согласен на все 100%