Гость
Статьи
Мой сын не такой, как …

Мой сын не такой, как другие парни. Что делать?

Девочки, у меня горе. Весь день плакала, не знаю что делать. Думала о суицыде даже. Сын 26 лет вчера признался, что ***, живет с парнем, и говорит, что у них все серьезно. А я хочу внуков и …

Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Ура как классно тётя. Я когда вырасту хочу стать как ваш сын😊

Гость
Гость

некоторые перепрошиваются

Опять же, в мире все не чёрно-белое, и есть не только "***" и "гетеро". Также существуют "бисексуалы", которым куда легче, как вы сказали "перепрошиваться"

Гость
Гость

при сталине такого не было

Было, просто все скрывали

Гость
Гость

мой сын признался что *** в 15 лет ,я повела его в церковь ,вроде поиогло

Ну он либо небыл геем, либо просто притворяется не геем

Гость

не чего это его жизнь и его личная жизнь и выполнять что вы хотите он не обязан он не ваш маленький волшебник

Гость

Во первых- спокойно. Быть геям, это нормальн. Поймите, что в мире много гомофобов, который готовы УБИТЬ, вашего сына. Во вторых- Не надо делать драму, ваш сын, и есть ваш сын. Идите вместе в психологу, он(а), вам помогут найти нормальные отношения с сыном. В третых- Лучше всего, обнять вашего сына и просто принять его. Да, ваше поколение может это не понять, но лучше принять и любить). Желаю счастья и здоровье вам и вашему сыну!) (Это пишет 12-летний *** мальчик)

Лина
Гость

Неожиданно много адекватных комментариев. Значит не все потеряно в нашей стране)

Даа) я вообще зашла почитать гневные комментарии, а тут оказывается практически все адекваты

Гость

А че сразу горе? любая ориентация нормальна! С каких пор это плохо, это предпочтения ребёнка и ущемлять их не в коем случае нельзя! вы должны принять своего сына таким какой он есть,в *** нет ничего плохого это тоже люди, обращаюсь к людям которые говорят что только церковь поможет вы обсалютно не правы предпочтения человека изменить или изменять нельзя ведь это только испортит его психику! И мне жаль тех людей которые считают что *** это плохо видимо они отупели и верят только в церковь.

Гость

при чем тут церковь она ничем не поможет вы не можете заставить его любить кого то другого он сам решает как жить а церковь выдумка в которую все верят.

Гость

вы мерзкая мать :)

Гость

что делать? Принять. Геями и лесбиянками не становятся, они рождаются такими. Я влюбилась в девушку в 10 лет, до этого я боялась стать лесбиянкой и думала, что не смогу принять себя, но, как видите, я приняла.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: