Гость
Статьи
Мой сын не такой, как …

Мой сын не такой, как другие парни. Что делать?

Девочки, у меня горе. Весь день плакала, не знаю что делать. Думала о суицыде даже. Сын 26 лет вчера признался, что ***, живет с парнем, и говорит, что у них все серьезно. А я хочу внуков и нормального сына. Как теперь людям в глаза смотреть, если узнают. Как жить нормально?

Автор
342 ответа
Последний — Перейти

Что вы, плакать? Никогда!
Даже если и беда
Вдруг нахлынет грязью сплетен,
Даже если ей ответить, право, нечем иногда. ..
Что вы, плакать? Никогда!..

Встану гордо у окна,
Внешне - вроде не одна.
Горла спазмы безобразный,
Боль - до сердца, как до дна,
Но что вы, плакать? Никогда!

Гость

Автор, да какая разница, ***, не ***. Ну и что, он все равно ваш сын, и любить его надо вне зависимости от его половых предпочтений. Вы ему посоветуйте только его ориентацию не раскрывать, все-таки в нашей стране с этим сложно, не Европа все-таки. Г

Гость

Внуки не у всех появляются. Даже, если дети с обычной ориентацией. Для вас будет лучше, ни кому из знакомых не рассказывать об этом. И сын путь вас ограждает от обсуждений. Честь матери пусть хранит. А если сын счастлив, пусть будет... И будьте спокойны за него... Что поделать... Мы счастье для детей по-своему видим, а они по-своему...

Гость

еще в далеком прошлом гомосексуальность вынести из списка болезней. разве вам так важно, что будут думать другие? может лучше стоит подумать о том насколько ваш сын счастлив, что даже решил признаться?

Королева форума 2021

Ничего тут не сделать, увы. Он ваш сын, а с кем он спит - никого не касается.

Гость

так а это ты создала тему про *** вчера?
ну что твой сын ***?

Ой тут скорее сына пожалею... с такой то мамой. Ну 21 век на дворе ... он ваш сын. Вы просто обязаны принимать его таким какой он есть. Поймите что он в этом тоже не виноват ... вот он такой какой он есть. Я бы ни за что бы даже не думала о том что это «горе» как вы говорите...если бы мой сын такое заявил. Да я против, да не была бы этому рада и тд. Но и я понимаю что это его выбор и все.

Гость

Он ваш сын, а с кем он счастлив, разве это важно? Почему не будет внуков? Что за глупости. Просто в нашей стране все сложно. Может родить Сурмама. Просто будьте с ним рядом, ему это важно, я уверена. Жизнь одна и тратить ее на соответствие стереотипам глупо. Если человек счастлив, в чем его можно обвинить?

Гость
Гость

Он ваш сын, а с кем он счастлив, разве это важно? Почему не будет внуков? Что за глупости. Просто в нашей стране все сложно. Может родить Сурмама. Просто будьте с ним рядом, ему это важно, я уверена. Жизнь одна и тратить ее на соответствие стереотипам глупо. Если человек счастлив, в чем его можно обвинить?

сын родить от пьяного козла😄

Обенсур

Сейчас *** тоже имеют детей от суррогатных матерей, примите это просто. Изменить вы уже ничего не сможете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некоторые перепрошиваются

Гость
Гость

еще в далеком прошлом гомосексуальность вынести из списка болезней. разве вам так важно, что будут думать другие? может лучше стоит подумать о том насколько ваш сын счастлив, что даже решил признаться?

вынести могут что угодно а в норму не внесут

Гость

Я из Москвы, живу в США. Америка - негомофобная страна, как Россия. Я гетеросексуальна и дружу с геями, поддерживаю многих представителей ЛГБТК в России и везде! Очень жаль, что многим из них приходится скрывать свою ориентацию. Для меня в первую очередь важен человек и его личность. *** - это нормально. Это было нормально со времен Римской Империи. А гомофия - это страшно. Многие *** имеют семьи и в силу тонкой душевной организации часто бывают прекрасными отцами!Давайте будем лояльнее, современнее, принимать близких людей, поддерживать их. У вашего сына помимо внешних конфликтов есть еще и внутренние. Я бы была ему благодарна за смелость и доверие.

Гость

Поблагодарить сына за откровенность и доверие, поддержите, порадуйтесь его счастью и не занимайтесь ерундой. Или дла вас больший вес имеет не счастье сына, а мнение посторонних людей? Ну глупо же... Как и обижаться на него за то, каким он родился. Это как обидеться на цвет глаз за то, что он не такой, как вы ожидали.

Гость
Гость

Поблагодарить сына за откровенность и доверие, поддержите, порадуйтесь его счастью и не занимайтесь ерундой. Или дла вас больший вес имеет не счастье сына, а мнение посторонних людей? Ну глупо же... Как и обижаться на него за то, каким он родился. Это как обидеться на цвет глаз за то, что он не такой, как вы ожидали.

Женщины живут для посторонних людей. Многие и замуж-то выходят, да рожают, чтобы никто не называл старой девой и пустоцветом, а не потому, что реально хотят.

Гость

Это его выбор, если он счастлив с этим человеком пусть с ним живет , он должен обрести свое счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошу отправить мне ссылку на данных "специалистов" и их научные статьи

Гость
Гость

некоторые перепрошиваются

А теперь покажите мне таких людей с "перепрошивкой", которые не будут психически и морально сломлены. В таких "лечениях" нет ничего здорового, только насилие

Гость

Неожиданно много адекватных комментариев. Значит не все потеряно в нашей стране)

Мишель

У меня к вам есть несколько вопросов. Спросили ли вы сына, хочет ли он, чтобы вы вот так афишировали его ориентацию в интернете? Если нет, то зачем вы это сделали? Зачем вы рассказываете об этом левым людям? По-моему это очень нагло и некрасиво по отношению к сыну. Делать не нужно с ним ничего, просто переосмыслите это и примите.на этом все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ориентация не поспитание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я соболезную вам и вашему воспитание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** и *** это разные вещи

\Просто Ваня\

Стоит принять его таким, какой он есть. Это его выбор и его жизнь.

Гость

И что? Рыдать-то зачем? Взрослая же женщина!

Просто смерись, не все прлучают того чего хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эээм, вы конченый(ая)? Почему люди не могут понять, что гомосексуальность это нормально.? Он родился таким! Нас всех вообще не должно волновать с кем он спит. Вы бл*** реально еб****е……

Вениамин
Гелиос

Сообщение было удалено

Я надеюсь, что тебя скоро собьёте машина🥺🥺😊 Еб****я м***, которая ни*** не понимает. Лучше молчать в тряпочку и не высказывать своё гнилое мнение о такой глубокой теме. Я понимаю, что у матери горе. «О *** СОЙ СЫН ***. ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?» А вы не пробывали его поддержать? Он такой есть и ничего не поменять! Это не болезнь, ваш Бог со святой водой не помогут! Все только усугубится и вы потеряете общение со своим любимым ребёнком. Если это вас так сильно тревожит, то вы, маманя и многие советчики этого сайта сами обратитесь за помощью! Лучше вылечите отсутствие мозга. А желательно просто начните изучать больше информации. Интернет открыт для всех и там много информации для родителей, чьи дети являются ***+ - людьми.

Вениамин

Многоуважаемая мама, мне стыдно за вас! Вместо того, чтобы думать о своём сыне и том комфортно ли ему, вы заботитесь о том, что подумают люди и об внуках. Мне отвратительно от такого! Как вообще можно думать в такую сторону? Ваш сын уже совершеннолетний и он имеет право на собственное решение. Геями не становятся, а геями рождаются. И тут дело не только про ***, впрочем всю ЛГБТК комьюнити!

Рекомендую задуматься о налаживании общения с вашим сыном, походите к психологу, который поможет вам принять эту новость. Не стоит осуждать своего ребёнка за то, что он такой. Помните ещё тот момент, что он вам ничего не должен и не обязан. Это вы захотели рожать детей, а не он захотел родиться.

Удачи вам с вашим сыном и вашей самовлюбленностью, которую нужно срочно уменьшать, а то такими темпами мы возьмёмся себя эстрадной звездой и будем требовать больше, чем заслужили

Гость

Здравствуйте, для начало хочу прояснить, люди не выбирают свои предпочтения( ореинтация) (это как: не выбирают место жительства и тд)Поймите, ваш сын не виноват что он родился геем. На вашем месте, вы бы должны посочувствовать своему сыну, он столько боли пережил в жизни, о который никто не догадаются(гет паром легко) ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОН НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ, еще и его РОДНАЯ семья не готова поддержать. И еще одно, вы рожаете своих детей, чтобы они после учебы сразу жениться пошли и детишек рожать??Если вам так мало забот, идите ржать 2 или из детдома возьмите.
В геех и лесбиянках нет ничего плохого, они такие же люди, просто у них другие предпочтения. Бесит одно, то что каждый хочет всунуть свой в нос в другую постель, это так важно кто с кем спит, не с вами же?)
Оке, теперь можете кидать меня тапком и тд. Ребят, *** семьи намного безопаснее чем гет пары, в *** семьях ты будешь желанным ребенком, за тобой двое родителей будут "сражаться" И в обычых парах тоже такое есть, но вы поймите кому будет труднее?....
Всем хорошего времени суток)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Человек не станет геем, если его плохо воспитают. Да, может есть исключение, но в большинстве случаев это не имеет значения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как может воспитание повлиять на ориентацию?Думайте сначала, а потом пишите

Гость

Если у них все серьезно, значит они счастливы и можно за них порадоваться. А для внуков можно и фиктивный брак оформить, ну или суррогатное материнство.

Яндере-чан

Кхем, что? Во первых, если он совершенолетний тут точно ничего не изменить. Если у него уже есть своя судьба и он с ней счастлив, почему же не рады Вы? Любая мать будет рада за своего ребёнка, если он счастлив. Стоит смириться, что возможно да, внуков у Вас не будет. Но ведь ваш сын счастлив, это же хорошо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Геями не становятся, геями рождаются

Гость

Смирись и живи с этим, мать. Гомосексуальность–нормально явление в этом мире. То, что твой сын ***–нормально. Это его жизнь. Он уже взрослый, так что упрекать его в том, чтобы он стал натуралом – бесполезно. Каждый человек имеет право быть представителем *** и это норма.
А ты можешь забыть о том, что ты мать, потому что родители должны поддерживать детей и их выбор.

Гость

Думать только о комфорте вашего сына, а не о том что подумают люди! Если действительно любите своего сына, то будете счастливы лишь потому что он счастлив. Ваш сын остался чем же человеком что и был. Он просто любит другого человека и ничего критичного в этом нет. Ориентация- не выбор, не минус, а проосто врождённый фактор.

Гость

Поддержать сына, а не думать о суициде. Любовь - совершенно нормально. Вам так важно мнение окружающих? Пусть ***, но это Ваш ребёнок. Если он счастлив, что может быть лучше?

Адекват
Гелиос

Сообщение было удалено

"Пид@ром" как ты говоришь, рождаются, это заложено в мозгу человека с самого рождения и проевляется со временем, если не веришь то просто загугли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотелось бы чтоб твою мать изнасиловали и убили самым долгим способом)

Гость
Гость

сын родить от пьяного козла😄

дура чтоли? мужики рожают? насмотрелась рен тв и стала дурой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у тебя семья из *** и подораса

Гость
Гелиос

Сообщение было удалено

так вот почему у тебя порезы на руках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

урыла и закопала

Гость
Гелиос

Сообщение было удалено

ВЫ В СВОЁМ УМЕ!? Не знаю женщина вы или нет, но сразу видно что вы не долёкий человек. Нельзя стать гомосексуало, им можно только родиться. Я к примеру ***, то какое у меня воспитание? Если по вашей логике то меня никто не воспитывал, но при этом я увожительный человек. Но таких как вы, надо вешать. У меня родители такие же. Искали мне насильно парня,пытались привить любовь и симпатию к мужскому полу, но ничего не вышло. Меня водили к психологам, но они сказали что это нормально.
ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ, Я ПОЯСНЮ КТО ТАКОЙ ***!
***- это человек не имеющий любовной симпатии ни к женскому и не к мужскаму полу. Они не ищут прям "ТАКИХ" отношений. Они могут заниматься сексом ради своих природных потребностей.

И делаем вывод. ***- это нормально! Можете хоть по психологам затаскать, любой нормальный, специалезированный психолог скажет что это нормально, это природа. Даже если вы будете тыкать эту библию, то в неё уже давно занесено что это норма

Гость

Сообщение было удалено

*** или пuд@р какая разница?! Всеравно говнолюбители

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё специалисты утверждают что с ориентацией рождаются

Гость

ЭТО НОРМАЛЬНО
Если вы считаете что ваш сын ненормальный то вам я скажу что это абсолютно нормально. И насчёт "как людям в глаза смотреть" Можете вообще не смотреть им в глаза. Смиритесь. Делать уже нечего.

Гость
Гелиос

*** или пuд@р какая разница?! Всеравно говнолюбители

Вы, как я поняла, мужчина, и если вы приравниваете себя и весь свой пол к говну, то советую вам сходить к психологу поскольку у вас серьезные проблемы с головой

Гость

Если вы хотите внуков идите и делайте, в этом нет ничего такого

Гость

Нечего , эта его жизнь