Ой, девочки, незнаю с чего и начать.
Я живу обычной жизнью, есть муж и два сына. Периодически хожу в церковь, с детства детям прививала традиционные ценности, всегда добру учила, в любви не обделяла, муж тоже в мужском внимании не обделял.
Но вот горе какое , незнаю что и делать
Сын мой старший , Владик зовут
Ну очень порядочный был мальчик
В церковь ходил , никогда и слова поперек не скажет, помогал всегда
Сама и не знаю что произошло
Вел себя как-то странно
Стал очень скрытный , везде пароли , все скрывает , в церковь больше не ходит
И вот когда муж взял младшего с собой и уехал , Владик подходит и говорит что он *** и встречается с МАЛЬЧИКОМ!
У меня сердце стало , я обомлела
Это был самый ужасныц день в моей жизни
Я ему и говорю что мол "как ты такое говорить можешь? Ты о матери хоть подумал?" А он в слезы сразу как девочка
Из дома ушел , а я мужу звоню сразу
Тот приехал , наорал на него , драться начали
Я мужа оттащила и Владик ушел из дома на всю ночь
Муж успокоился , две недели прошло с того момента , так с сыном и не говорил , взглядами не пересекаются
Я поговорить пыталась , молитвы ночью читала
Девочки , помогите , что делать?
Как сына то вылечить? Я же хочу чтобы у него жизнь была нормальная , чтоб девочку нашел , деток завел .
А что если на младшего перейдет?
Очень боюсь обоих детей потерять... #нуженсовет
Ну *** и ***)
Что теперь, лечь, сложить руки и умирать? Человек он такой же хороший, не асоциален, ну мужик ему нравится. Прям тоже мне горе, ладно бы единственным был ребенком в семье и вам очень внуков хотелось. Второй заделает.
Хорошая разводка!
Его личное дело с кем спать и как жить )
Я тоже ***) И прекрасно живу) Причём у меня и жена есть, но это мне не мешает быть собой
Перейдёт, вылечить, все церковные такие недалёкие?! Ориентация не болезнь, она даётся от рождения. Отстаньте от сына, главное, чтоб человек счастлив был, а не ваши желания исполнил
Внуки вполне могут быть. Очень многие *** женятся, заводят детей, потом, правда, быстро разводятся. "Нормальной" жизни тут у него, конечно, не будет. Только если он переедет в более толерантную страну.
Хорошо, что у вас есть запасной ребенок. Утешение - если бы ваш сын снаркоманился или в тюрьму бы сел - хуже было бы.
ваш сын *** ,но он не перестал быть вашим сыном .
У хорошей знакомой произошла такая же ситуация, только с внучкой, та призналась, что скорее всего (неуверена, т.к. самая первая влюблённость) ***.
Тут ничего не изменишь кроме одного, нужно спокойно выбрать раз и навсегда - ты со своим ребёнком или этого ребёнка в твоей жизни больше нет. Ничего не исправишь. Это не его выбор, это его сущность. Вы - как родитель можете ему помочь в жизни и сохранить хорошие отношения, но если Вам нужен сын-мужин, отец семейства и прочее, то я Вас разочарую. Вам будет труднее, если Вы верующая...
В случае с внучкой моей знакомой другая проблема - она влюблена в девушку старше себя почти на 10 лет, с уголовным прошлым. Девочке стараются помочь не испортить жизнь не неправильной ориентацией, а неправильным выбором близкой подруги (не знаю как правильно назвать).
Походит к отцу сын.
- Пап, у меня сегодня был первый сексуальный опыт!
- Молодец сынок, пора, пора. Надо отметить это дело!
Достает из холодильника бутылочку, закуску, наливает по стопке.
-Садись сынок.
Нет, пап я постою, а то попка ещё побаливает.
ХАХАЭЫХЫ КАК ВЫЛЕЧИТЬ, ВЫ СЕРЬЁЗНО? это не болезнь и младшему ребёнку это не передастся, а если вы не принимаете своего сына таким какой он есть, то это ваши проблемы
Хехе, можете не беспокоиться - это нормально) На младшего перейти не может, т.к. это не болезнь. Главное не пытайтесь переубедить сына, не устраивайте скандалы и тем более драки! Вам придётся понять, что это его жизнь и всё будет так, как он захочет. И главное - *** это не болезнь!!
Это не расстройство. Лучше принять его таким. Если вы не хотите разрушить семью просто примите его, поговорите с ним об этом, разузнайте что за мальчик, поддержите. Гомосексуальность, не делает человека лучше или хуже. Главное, чтобы сын был - счастлив.
Ну и что,что он ***.Он ваш сын...Вы должны его принять таким какой он есть.И то что он *** и встречается с парнем,это совсем не ужасно.Люди разные бывают,и у каждого своё предпочтение.Не надо его лечить,ведь гейство это не болезнь,это предпочтение человека,он хочет встречаться с парнем,вот и встречается.Оставьте сына в покое,и примите его.И на младшего ребёнка ничего не перейдёт
В этом ничего плохого нет. Его дело кого любить. Лучше скажите ему, что любите его ни смотря ни на что❤️
Ох, не того боитесь! А ну как на мужа болезнь перекинется? Страшное же дело!!!
Сердцу не прикажешь). На заметку: Гомосексуальность не передается воздушно-капельным путем.
Проблемы с принятием ориентации дийчайшие. Конечно, а что говорить, если даже в развитых странах до этого еще относятся с настороженностью и непониманием.
Сердцу не прикажешь). На заметку: Гомосексуальность не передается воздушно-капельным путем.
Проблемы с принятием ориентации дийчайшие. Конечно, а что говорить, если даже в развитых странах до этого еще относятся с настороженностью и непониманием.
Если вы считаете что ваш сын может психологически повлиять на ориентацию брата, то это вряд-ли.
Вы потеряете ребёнка если продолжете так к нему относиться.Во-первых он человек и тоже имеет право плакать.
Во-вторых ориентация зарождается еще у плода, так что это так же как вам нравятся мужчины.Он не способен на это повлиять.
Если хотите так внуков то берите детей из детдома и воспитывайте.
Мне очень жаль вашего сына отец чекнутый у него.Насилие порождает насилие.Это потом вам бумерангом вернётся.
Автор, вы совсем, что ли? Во-первых, каким образом вы собираетесь сделать из него "не-***"? Он же не сам решает. Сомневаюсь, что он стал бы притворяться, живя в такой семье. Во-вторых, как это перейдёт на младшего? У них разве мозг один на двоих? Нет. Как я уже писала выше, из *** натурала не сделаешь, и наоборот. И в-третьих, как помогут молитвы? Я не оскорбляю верующих, каждому своё, как говорится, но вот этого я не понимаю. Мой совет – просто примите вашего сына таким, каким он есть.
Не лезьте к нему в постель, он сам разберётся
Какая разница , пусть живёт как хочет , его дело . Это очень эгоистично с вашей стороны , что вы так говорите : " я же хочу чтобы жизнь у него была нормальная , чтобы девочку нашёл , деток завёл." Какая разница чего вы хотите , в этом случае важно только то чего хочет ваш сын. " Как сына вылечить то ?.. очень боюсь обоих детей потерять" это не болезнь и детей вы не потеряете.
Что значит "Ты о матери хоть подумал?". Мне интересно, а вы подумали о том, как ребёнку было трудно вам об этом сказать, или вы только о себе забеспокоились? "В слёзы, как девочка", а я так понимаю что мужскому полу запрещено проявлять и показывать свои эмоции? Классный у вас муж, давайте теперь будем драться с сыном только потому что он любит мальчиков. Вылечить? Дорогая моя, это не болезнь, и то, что вы молитесь ничего не изменит. Ребёнок изначально родился таким и вы этого никак не измените, как бы вы не прививали традиционные ценности. У него и так будет жизнь нормальная, если вы ему такую жизнь позволите, а не будете решать всё насилием и пытаться "вылечить". Вам вообще интересно чего хочет сын? Ах, да, он же о маме не подумал, какой кошмар. Стал геем и у мамы не спросил и не предупредил, что станет геем. Не волнуйтесь, на младшего это не перейдёт, так как ещё раз говорю что это не болезнь :). М-да, вы уже одного потеряли. Тут не ребёнок "болен", а вы, слабоумием и эгоистичностью.
У вас в семье очень сильно не лады с мужем. Он очевидно диктаторского типа человек, и возможно он покалечил психику старшему сыну. И вообще, зря вы мужу всё рассказали. Ведь сын не на пустом месте ждал возможности открыться именно вам, без отца. А вы это проморгали. Теперь в разы сложнее будет.
В общем так, если хотите спасти свои отношения с сыном, помочь ему самому, то сделайте так. Наедине, без отца и желательно вообще не дома, а погулять с ним в парк сходите, и поговорите.
В первую очередь скажите ему, что проморгали момент, когда он стал взрослым, и не смогли вовремя перестроиться на отношение к нему как к взрослому человеку. Потому что матери это всегда тяжело, привыкаешь, что сын - ребёнок. Скажите, что очень цените тот факт, что он решил вам довериться, но хотите извиниться. Для вас его откровенность стала полной неожиданностью и шоком, поэтому вы так неадекватно отреагировали. Скажите, что дни шли и вы лучше разобрались в своих чувствах и поняли, что любите его, как любили. И что те общечеловеческие качества, которые вы в нём воспитывали, и которые в нём есть, никуда их него не делись и что это самое главное. И что именно этого вы и будете придерживаться, что всегда будете его любить и будете его другом и надеетесь, что и в нём любовь к матери окажется выше обид на ваши слова и реакции. И он тоже будет вашим другом. Возьмите его за руку или обнимите.
И если он считает, что с мужчинами ему комфортнее, пусть так. Самое главное, чтобы он обрёл себя, разобрался в себе, потому что психика и сексуальность у человека очень сложны и не всё про себя человек сразу правильно понимает. Так что пусть вникает, а вы всегда рядом, если нужна поддержка.
Сейчас не тот момент, когда надо его перевоспитывать. Сейчас надо вернуть его доверие. Чтобы он не скрывался от вас.
ответ убил
"как ты смеешь так говорить" "Ты хоть о матери подумал?"
Какие ужасные слова....вы ужасная мать....Почему вы просто не можете понять и принять своего сына?!?!
Ладно можете и не принимать но оставьте его хотябы в покое!!!отстаньте от него со своими идеалами,принципами,психотерапевтами,верою и т.д.
Прекратите давить на своего сына!
И что что он ***?!
Он в первую очередь личность!
Во вторую очередь ваш сын
Почему вы не даёте своему ребенку найти свое счастье?!?!
Вам настолько важно что о вас подумают?
Ваш сын имеет право на счастье!
Он вам ничегошеньки не должен!
А всякие там аргументы по типу"Я его родила,кормила,воспитывала..." Засуньте себе куда подальше!
Это вы обязаны по закону!(Не всмысле рожать а воспитывать,кормить и т.д.)
Просто дайте ребенку быть счастливым...дайте почувствовать себя любимым...
И вообще это его дело и тело!
Лучше сходите со своим мужем к психологу,он вам поможет понять сына...
мне очень жаль вашего сына, что у него такие отвратительные родители. да вас и родителями назвать сложно! ПОДРАТЬСЯ с собственным сыном ИЗ-ЗА ОРИЕНТАЦИИ. какой к черту лечить? лечить тут только нужно тебя, шкуру, и твоего больного мужа.
я ***
Ахахахахааха. как минимум прими его таким, каким он есть, + он сам выбирает с кем ему встречаться и кем ему быть.
мама?..
ооо я его знаю
Это вас надо вылечить!Зачем ему ***,если он ***?А насчёт горя...Вы горя не видели.Посмотрите на тех,у кого дети с ДЦП,онкологией,глухие,слепые,парализованные,психически больные...Вы думаете,вам хуже,чем родителям таких детей???Не гневите Бога,если вы в него,конечно,верите...Главное,чтоб ребёнок был здоров и счастлив,неважно с кем!
Ну *** и ***)
Что теперь, лечь, сложить руки и умирать? Человек он такой же хороший, не асоциален, ну мужик ему нравится. Прям тоже мне горе, ладно бы единственным был ребенком в семье и вам очень внуков хотелось. Второй заделает.
Вряд ли...Второго брат научит премудростям мужской любви и правильно сделает!
Ну вы и драму конечно сделали, что в этом такого? Это его личная жизнь и его дело. И нет, от того как вы его воспитывали это не зависит. А то, что он поставил везде пароли, называется личные границы, но вы насколько я поняла, об этом и не слышали)