Что делать? Эта овца позвонила и все растрепала моим родокам! Никто у нас в семье не курит и запах не переносят. Я уже как гула все сигареты. Так боюсь что делать ? Может сказать что это клевета и что эта коза наврал что я курю. Они вечером приедут с работы. Как спастись ? Как? Я в отчаянии
срисовали нас, ш.у.х.е.р!!
Ну ты поплакай, им тя станет жако и они тебя простят.
Не стоило начинать курить, если вы не готовы к такому разговору с родителями.
Если вы взялись курить. значит вы заявляете "Я взрослая". А раз вы взрослая, то подготовьтесь ко взрослому разговору с родителями. Признайтесь честно, объясните как это получилось и примите реакцию ваших родителей.
Раскаяться, поплакать, потерпеть наказание, не убьют, не переживайте. Не курить больше и не называть свою учительницу овцой, потому что здесь одна овца и это ты.
Если вы взялись курить. значит вы заявляете "Я взрослая". А раз вы взрослая, то подготовьтесь ко взрослому разговору с родителями. Признайтесь честно, объясните как это получилось и примите реакцию ваших родителей.
Легко сказать
Вы думаете, что вы одна в школьном возрасте курите? И что никто такого не проходил? Поверьте, сотни таких "взрослых" проходили через это в детстве и после этого как раз взрослели уже по настоящему.
Это хороший урок, который покажет вам, что у каждого поступка есть свои последствия и своя ответственность.
эх где мои 13 дет
У меня история похожая, придумай какую то историю, чтоб поверили. Либо если они в такую *** не верят, то нужно наоборот сделать из себя умненького, и типо ты берешь на себя всю вину. Сделай такое лицо буд то раскаивается за грехи за всю жизнь😆 Скажи что то типа, извините за то что у вас такой ужасный ребенок или тип я сразу знал что я поступаю плохо, и заранее понял что когда нибудь это произойдет, но решил что лучше раньше это случится раньше, чем потом, когда это уже не предотвратить. Потом тебе придется на некоторое время забросить, либо быть очень аккуратным, чтоб они не запалили. У них должно появится к тебе доверие, и они должны подумать буд то ты и правда "раскаиваешься". Из меня ах.енн.я актриса так что рял говорю работает. Ну крч а потом хоть откидывался по раз 10 за день. Главн чтоб тебя опять не спалили, иначе уже вообще *** будет, и уже никак не помочь.
У меня история похожая, придумай какую то историю, чтоб поверили. Либо если они в такую *** не верят, то нужно наоборот сделать из себя умненького, и типо ты берешь на себя всю вину. Сделай такое лицо буд то раскаивается за грехи за всю жизнь😆 Скажи что то типа, извините за то что у вас такой ужасный ребенок или тип я сразу знал что я поступаю плохо, и заранее понял что когда нибудь это произойдет, но решил что лучше раньше это случится раньше, чем потом, когда это уже не предотвратить. Потом тебе придется на некоторое время забросить, либо быть очень аккуратным, чтоб они не запалили. У них должно появится к тебе доверие, и они должны подумать буд то ты и правда "раскаиваешься". Из меня ах.енн.я актриса так что рял говорю работает. Ну крч а потом хоть откидывался по раз 10 за день. Главн чтоб тебя опять не спалили, иначе уже вообще *** будет, и уже никак не помочь.
Откидывайся*
Спасибо за совет ! Актриса из меня не особо
Хз у меня сработало, ну можешь ещё слезинку пролить, хах
ты лицо заинтересованное, поверят учительнице. можешь смягчить последствия: прибраться к приходу родителей, пообещай что будешь учиться на отлично, расскажи им, что тебя уговаривали закурить, попробовала, не понравилось и больше не будешь.
О как! Как курить - так автор взрослая, а как отвечать, так готова тараканом под плинтус заползти! Ничего, получишь ремня, поймешь, что можно делать, а что нет. Заодно и за овцу с козой получишь.
Признаться. Согласиться со всем, что о вас думают, во избежания обострения конфликта. И больше это *** никогда не сосать.
При каких обстоятельствах она Вас видела? Вы были одна или в компании? Всегда можно сказать, что Вы просто рядом стояли с компанией курящих приятелей)
Это все хорошо. Но мне кажется уже появилась зависимость от курения. Курю я уже месяцев 6 почти
Это не большой срок, вполне возможно бросить. Сейчас есть много "средств от курения" с которыми проще бросать, заодно сможете их выпросить у родителей. Главная проблема - друзья, которые будут постоянно при вас вонять и предлагать еще разок затянуться.
Мне кажется основной момент - это не обострить конфликт с родителями. Сразу признать вину и соглашаться - самый простой способ. Так им нечем будет парировать. Любое отрицание дает возможность преобразовать его в обвинение. Плюс актерская игра будет не так важна, можно просто поплакать. Дальше уже от вас зависит - можете продолжать травиться, можете пытаться бросить.
Хотя, скажу честно, если бы мне такое рассказали, то вы бы сидеть в ближайшую неделю не смогли :) .
Так тебе и надо.
А чего ты такая трусиха?
Я бы тебя выпорола. Не за курение. За трусость твою.
Курящая школьница - горе в семье !
Это не большой срок, вполне возможно бросить. Сейчас есть много "средств от курения" с которыми проще бросать, заодно сможете их выпросить у родителей. Главная проблема - друзья, которые будут постоянно при вас вонять и предлагать еще разок затянуться.
Мне кажется основной момент - это не обострить конфликт с родителями. Сразу признать вину и соглашаться - самый простой способ. Так им нечем будет парировать. Любое отрицание дает возможность преобразовать его в обвинение. Плюс актерская игра будет не так важна, можно просто поплакать. Дальше уже от вас зависит - можете продолжать травиться, можете пытаться бросить.
Хотя, скажу честно, если бы мне такое рассказали, то вы бы сидеть в ближайшую неделю не смогли :) .
Всего раз такое было что сидеть не могла. Мне было 7 лет. Я спалила соседке штору. Играли с другом зажигалкой его папы и подожгли. Было ужасно, до сих пор страшно вспомнить
В морге когда вскрытие делают хорошо видно курил человек или нет при жизни и сколько курил . Нарушается ещё психика .
Автор, расскажите, чем закончился разговор с родителями.
очень стыдно рассказывать. Я растерялась и стала кричать что это не я била и что Учиха наврала все и что она меня ненавидит потому все предумала Маму это выбесило и она отлупила меня все соседи слышали я обещала не курить никогда а она все равно била ремнем теперь на попе живого места нету очень печет а завтра физра. Я не пойду вообще в школу. Ещё больше ненавижу нашу классуху и хочу сквозь землю провалиться за что мне ето . Хоть тут авгоаорилася
очень стыдно рассказывать. Я растерялась и стала кричать что это не я била и что Учиха наврала все и что она меня ненавидит потому все предумала Маму это выбесило и она отлупила меня все соседи слышали я обещала не курить никогда а она все равно била ремнем теперь на попе живого места нету очень печет а завтра физра. Я не пойду вообще в школу. Ещё больше ненавижу нашу классуху и хочу сквозь землю провалиться за что мне ето . Хоть тут авгоаорилася
Держитесь, мы с вами.
Хорошая у вас мама.беспокоится о вас.
здесь речь идет не о вреде курения а именно о сделанной вам подлости и кроме того нельзя быть уверенными в том что вас не слили этой учительнице отличники учебы и поведения и те которые конечно же никогда не допускают подобного а зарабатывают таким образом отличное поведение блестящие характеристики для поступления в вузы рассии а учительница изысканно подала под соответствующим соусом данное блюдо вашим родителям поэтому разумный выход в том что смело заявляйте что это клевета и вы не собираетесь этого терпеть и даже если попробовали курить все равно не признавайтесь и не делайте хорошо вашим не доброжелателям стукачам класса не позволяйте им сломать себя как личность
здесь речь идет не о вреде курения а именно о сделанной вам подлости и кроме того нельзя быть уверенными в том что вас не слили этой учительнице отличники учебы и поведения и те которые конечно же никогда не допускают подобного а зарабатывают таким образом отличное поведение блестящие характеристики для поступления в вузы рассии а учительница изысканно подала под соответствующим соусом данное блюдо вашим родителям поэтому разумный выход в том что смело заявляйте что это клевета и вы не собираетесь этого терпеть и даже если попробовали курить все равно не признавайтесь и не делайте хорошо вашим не доброжелателям стукачам класса не позволяйте им сломать себя как личность
Да но уже поздно эти советы давать ....
на будущее могут реально пригодиться и в жизни много где еще может произойти столкновение с подлостью причем лоб в лоб надо стараться учиться противостоять этому а сейчас постараться успокоиться не унывать а просто сделать выводы и извлечь уроки и в том числе иногда применяемые меры педагогики для не покорных
прямо можно подумать что в классе и в школе вообще никто не курит и никогда не пробовал а вот надо же выставить крайней и сделать хвостовой замыкающей и показать свою гнилую власть громко делая на этом акцент и раздувая на всю школу
прямо можно подумать что в классе и в школе вообще никто не курит и никогда не пробовал а вот надо же выставить крайней и сделать хвостовой замыкающей и показать свою гнилую власть громко делая на этом акцент и раздувая на всю школу
Уважаемый, ваш подход - не более чем попытка снять с себя ответственность и перенести вину на окружение. По поводу мотивации учителя мы вообще ничего не знаем. И даже если в школе половина курящих - это ничего не меняет. Автору с самого начала было очевидно, что курение приведет к ссоре с родителями, тем не менее она решилась на этот шаг. В данном случае принятие ответственности за свои поступки - это выбор адекватного человека.
Розкажу то что произошло у меня, я не сильно курю и мне повезло, вчеа мы сидели в толчке и курили. В тот момент я уже не курила и отдала електронку обратно, тому у кого взела. Ворвалась училка, начела нас фоткать, а в параше стоитдым и запах електронок. Позвали зауча, и мы писали обяснительную. Я отмазалась потому что я ище маленькая, и меня не трогают и мне ничего не грозит. Но моей подруге могут поставить догану. Мы сказали кто курил, потому что они курили не в затяг, и иза них был дым. Сейвас идут розборки, и нас пытаются подставить, но я выкручиваю ситуацыю и узнаю инфу, тк как мне доверяют. Итог: не курите в школе потому что спалят.
Курить то хоть бросили?