Сообщение было удалено
Потому что ты *** обиженное. И рожа у тебя мерзкая.
Называйте как хотите, Лилия, но тут лучше не спрашивайте. Здесь гнездо обиженных.
Вопрос "какие Лены бывают", мягко говоря, странный. Какие Лилии бывают? Это по-русски как переводится "какие бывают"? Какие люди по-вашему бывают?
Всегда поражают подобные вопросы в стиле «какие бывают Лены, Васи, Пети и т.д. и т.п.» Разные естественно, люди разные, есть симпатичные, есть не очень, успешные, неудачники, с нормальным или говнистым характером..... Это от имени абсолютно не зависит, не может быть такого, чтоб вот вы назвали определенным именем и все они были по характеру, как под копирку
Единственное адекватное мнение взрослого, здравомыслящего человека.
ППКС! Припи$днутые на всю башку!!!
Всем этим, кстати, мужиков и "берут"..!
Задаст вопрос, выслушает ответ, САМА СЕБЕ там "чота поймет" и потом весь мозг тебе высушит к хренам собачьим своими доводами. И ты ей не докажешь , что "ваще совсем не это имел в виду".
Неуверенность в себе и постоянная потребность в одобрении/подтверждении, ощущении значимости и всякого рода "доказательствах": "А ты меня любишь...? ТОчно меня любишь? Прям честно честно? Прям сильно?" - ДАААААА!
Через час, ни с того, ни с сего: "А ты только МЕНЯ любишь..? Или еще кого-то?"
На второй день после расставания, переспит с каким-то левым чуваком по пьяни - именно ЛЕНА!
Короче, их иногда убивают. Чаще чем остальных... 😁
К психиатру сходи
Да у типа яркой Детектор Чайки Елена мужа увела вот "оно" и злится.
Меня зовут Александра. Дочь назвала Елена и ничего вроде пока жива, здорова. Имя до Лены не сокращаю , да и сама я на Сашу не отзываюсь. Всегда только полным. Имя Александра не очень конечно , иногда такое ощущение что ты мужик в юбке. Но я люблю своё имя и мне глубоко наплевать на то, что говорят про моё имя окружающие. Мне ещё всегда говорят " ты плохо относишься к окружающим Александра " а я в ответ " а зачем они меня окружили - то ? " так что вот что Имя Елена очень даже красивое и приятное , точно также как и моё имя Александра .
Имя неплохое, но вот носительницы имени мне попадались - одна сволочнее другой) А их кстати много знаю..
Ерунда. У нас в классе было 7 лен. Все нормальные девчонки были. И сейчас в окружении есть отличные Лены. Отличное имя, не заслуженно подзабытое. Елена - светлая, факел, сияющая, избранная, «солнечный луч» или «солнечный свет». Имя с такими значениями не может быть плохим. Но люди с любыми именами могут быть разными. Это зависит не только от имени, но и от других факторов. И их много, в том числе дата, время и место рождения, воспитание, окружение, образование и др.
В целом Елены целеустремлённые, надёжные, преданные, трудолюбивые.
Елена - самое прекрасное имя на мой взгляд)) Я очень благодарна родителям за это имя. Если бы меня звали по другому, я бы обязательно назвала дочку Еленой. Лена, Леночка, Еленка, Ленуля - так много уменьшительно-ласкательных вариантов, и все такие нежные, светлые, мягкие.