В 22 родила сына от азербайджанца, с которым встречалась с 17 лет. Сейчас мне почти 34. Когда сыну исполнилось 4 года, разошлись. У меня интересная внешность, мужчины обращают внимание. Я всегда …
Соговшусь с предыдущими авторами, емли с кавказцами начала встречаться и от них родила, то на той стороне и надо оставаться. Каждый человек хочет свое продолжение, а не чужое.
И да, женщины чужих детей вообще не любят!
Так что вернись к айзербаджансу они не бросают обеспечивают но не сразу. У меня самой айзер живём пол года конечно дети от предыдущих браков. Меня он и обеспечивает и детей и любит на руках носит. Так лучше айзеры но они очень верные преданы могут конечно изьминить но семью хрен бросят. У них матере одиночек очень мало и то только вдовы. 1%развода
Вот лучше занерусскпва замуж раз родила от нерусскова. А то эти русские примут или нет ребенка
Ты *** и это клеймо дура, нужно было в молодости головой думать. Даже мне стыдно сейчас за тебя, предатели Рода это сволочи которых стрелять вообще нужно. Позорница.
"Натащи" рожающие от чужаков самое омерзительное социальное явление этой страны. Вас презирают и свои чужие.
Нечего было замуж выходить за чурку! Женщины русские, вы - ДУРЫ, если вас тяготит на этих обезьян! Я понимаю, что правду тяжело воспринять, но так оно и есть!
Хоть от русского, хоть от американца : чужой ребёнок - для большинства мужчин , останется чужим . Другой вопрос : я например татарка (мне никто и никогда в России не говорил , что я не русская - пока я не сменила имя на национальное ) Первый сын у меня от Казаха , взяли верх рецессивные гены и ребёнок похож на ….. русского , чему я вообще не рада. Второй муж узбек (не те , которые с кишлаков , а с высшим образованием и прекрасной генетикой : без алкоголя , сигарет и прочьего ) : воспринимает и первого сына моего : адекватно и не делит его или не его ребёнка (заметно по отношению к нашему общему ребёнку : разделения нет) . А с русскими : честно никогда бы не связала свою жизнь - это просто не моё: слишком разный менталитет и взгляды на многие вещи . Допустим моя мать с русским уже много лет (нормальным русским : заработок, внешний вид, мозги , не курит ) но от одних его возгласов и вопросов : начиная от поесть шашлык из свинины , заканчивая полным недопонимаем элементарной этики - мне до рвоты , хотя человек прекрасный.
Нечего было замуж выходить за чурку! Женщины русские, вы - ДУРЫ, если вас тяготит на этих обезьян! Я понимаю, что правду тяжело воспринять, но так оно и есть!
А за кого нужно ? За Ивана ? В 60% которые пьют или курят , не имеют элементарного этикета и используют очень часто в семье ненормативную лексику или слова паразиты, не умеют мыть за собой посуду , не разделяют домашние обязанности и ноют , когда появляются общие дети ))))? И имеют не совсем здоровый генофонд ? (Не все конечно , но большинство) Мечта просто , нет уж.
Молодец !
А за кого нужно ? За Ивана ? В 60% которые пьют или курят , не имеют элементарного этикета и используют очень часто в семье ненормативную лексику или слова паразиты, не умеют мыть за собой посуду , не разделяют домашние обязанности и ноют , когда появляются общие дети ))))? И имеют не совсем здоровый генофонд ? (Не все конечно , но большинство) Мечта просто , нет уж.
Так если с южанами яешаетесь, зачем потом к Ванькам убегаете? С южанами и оставайтесь!
Жаль конечно, но это так.
Жаль и вас в этой ситуации и мальчика.
И ваш пост лишнее напоминание молодым девушкам, у которых пися дымится от сладких слов кавказца, араба или темнокожего, чтобы подумать как ребёнку придётся жить в русской части России.
Пока, что такая ситуация, что у нас не очень жалуют чужаков и держатся от них подальше.
Что за брет. Мы живем в 21 веке. Уже даано нет никакой дискреминации. Очень много смешенных браков. А вам автор, стоит задуматься, того ли мужа вы выбрали.....
Жаль конечно, но это так.
Жаль и вас в этой ситуации и мальчика.
И ваш пост лишнее напоминание молодым девушкам, у которых пися дымится от сладких слов кавказца, араба или темнокожего, чтобы подумать как ребёнку придётся жить в русской части России.
Пока, что такая ситуация, что у нас не очень жалуют чужаков и держатся от них подальше.
Чурки *** в большинстве своём и делают у нас в стране, что хотят. да это клеймо
Автор, это, конечно, жесть. Бедный ребёнок.
Но есть объективность: во-первых, мужчине всегда свой ребенок ценнее, что бы он не говорил вслух. Это его ДНК и наследие.
Во-вторых, к нерусским детям действительно хуже относятся (культурно-истнимческая лига совершенно другая). Может, Вам среди тех же азербайджанцев или арабов поискать мужа?
Ну и совет русским девушкам/дамам: ищите русских парней. Это же гораздо ближе культурно и понятней. Да и необходимо поддерживать генофонд страны, а то в некоторых городах уже целые районы людей другой национальности...
Конечно клеймо. Ты же пишешь, что у тебя внешность интересная, а ты сама хотела бы от азербайджанца родиться? или от узбека? Да и русских мужиков не оказалось в твоем городе совсем?
...
....От такого отношения сыну тяжело...
Эволюция награждает за поддержку копий своих генов. Им прохожие на улице ближе. Вот и не инвестируют здоровье, время в человека с большей генетической дистанцией. Вам же мама еду приносила, а не красивой умной соседской девочке за то, что Вы сохраняете её гены в эволюции. Всё родственно друг другу, но с разной величиной. С кошкой 90% общих генов, но мы не считаем успехом завести 70 кошек вместо 1 ребенка.
Так ты возьми себе собаку породистую тысяч за 120 подложи под дворняжку и потомство оставь себе и живи с ним. Попробуй кому нибудь отдать кроме приюта или продать. Кто захочет в семью такого ребенка?
Я просто в шоке от того какие люди существуют сравнивать собаку и человека собака это животное, а человек это существо разумное если сказать собаке что она чурка ей будет по боку, а человек всю жизнь будет чувствовать себя не полноценным с ужасными мыслями что именно он плохой потому что другой внешне глаза цвет кожи религия но ведь у него тоже есть руки ноги голова мозг он тоже чувствует боль и обиду когда я была в третьем классе я хотела выбелить кожу белизной иметь Голубые глаза и светлые волосы что бы меня любили так что думаете прежде чем писать такое и да чурка негр это всеволишь слова которыми вы расист прикрываете свою не значимость вот
Ну да, клеймо. Вы только узнали? Вы б ещё от темнокожего родили, а потом удивлялись. В ЮАР белых, спутавшихся с темнокожими, жёстко игнорирует белое сообщество. Ни работы, ни дома, ни родственников. Условия игры известны заранее. Хотите прогнуть мир под себя - вперёд на баррикады.
ЮАР не самый лучший пример, там апартеид до 1990ых годов еще во всю процветал. Я с 1999 года живу в Великобритании и 10 лет была замужем за чернокожим британцем, с которым мы жили в очень хорошем районе Лондона. Ни разу тут с расизмом не столкнулась за исключением недавно приехавших бывших соотечественников. Дочка родилась здесь, развелись с ее отцом(который до сих пор активно в ее жизни участвует) потом сошлись с моим бывшим русским бойфриендом и он переехал к нам в Англию. Хотя у нас не сложился в итоге, но отношения длились 5 лет, свадьбы была в России и дочка на ней присутствовала, никогда ни словом ни дела он дочку мою не задевал и ничего плохого я в ее адрес не слышала(как там за спиной, я не знаю). Сейчас я 8 лет в отношениях и 6 лет в браке с коренным белым англичанином, у него трое детей от первого брака и у всех прекрасные дружеские отношения с моей дочерью. Опять же ни разу ни словом ни делом расизма от них не слышала. Но они все очень образованные и продвинутые люди (пасынок Кембриджский университет оканчивает через пару недель, муж руководит своей ИТ компанией).
Я кстати заметила, что расизм и национализм обычно присущ не очень умным/разносторонне развитым людям
Соговшусь с предыдущими авторами, емли с кавказцами начала встречаться и от них родила, то на той стороне и надо оставаться. Каждый человек хочет свое продолжение, а не чужое.
И да, женщины чужих детей вообще не любят!
Женщины разные, не надо обобщать. И между любить и ненавидеть есть еще целый спектр чувств к детям. Достаточно иметь хорошие дружеские отношения в семье к детям мужа/жены, любовь это чувство, которое не все родители к родным детям испытывают и требовать его глупо.
Так ты возьми себе собаку породистую тысяч за 120 подложи под дворняжку и потомство оставь себе и живи с ним. Попробуй кому нибудь отдать кроме приюта или продать. Кто захочет в семью такого ребенка?
И кто в данным истории дворняжка, а кто породистая нация, простите? Это вообще-то фашизм считать одной нации лучше другой…
Азербайджанец по крови может быть поданным в России россиянином и это такая же страна как и ваша. В России почти две сотни различных национальностей проживает и это результат «присоединения земель» - терпите раз уж присоединили.
Здравствуйте.Меня мать тоже родила от Азербайджанца и никогда не скрывала что у меня не русский отец.Да она родила девочку и отцу меня не отдала,она любила меня больше жизни.Я её единственная дочь.Я тоже горжусь что я не русских кровей .Я выросла сильной и красивой женщиной.И если в детстве кто-то попробовал оскорблять или обидеть меня,мать просто не знаю чтобы сделала с этой мазью.Я замужем и у меня две прекрасные дочки и я бы усыновила или удочерила ребёнка в чьих жилах течёт азербайджанская или чеченская кровь.Ваш мужчина ничтожество раз позволяет себе унижать ребенка.Ваш сын вырастет и кто его обижал обязательно за это заплатит.Наши предки на много величественен русских холопов ,в нас кровь скифов и персов.Если мужчина вас не уважает бросайте его или поставьте на место.Я так завидую что у вас есть сын.Любите детей своих,они ваше будущее.
вот то же ,считаю перед кем ноги раздвинула с теми и будь...........в войну перебежчиков расстреливали
Только сама женщина может решать.Однажды оступившись - упал на землю ангел
Теперь он черный падший без крыльев навсегда
Не может он подняться, и крови не отмыть
Запреты на полет - навечно навсегда
Нет возвращения назад. Стоп на прощение стоит.
Стоп - жизни. Стоп - смерти.
И вечно длиться время будет для него
Однажды оступившись - упал на землю ангел
Теперь он черный падший без крыльев навсегда
Но он поднимется, и кровь отмоет
Он полетит и будет он летать.
Он возвратится и стоп он перейдет
Простит себя - простят другие.
Есть - жизнь, есть - смерть.
И все. Всегда. Во врЕмя.
Ну да. Как автор пишет "может его откровенно назвать чуреком, черножопым и прочие обидные вещи" - это либо вброс, либо она просто отброса выбрала.
Я вообще в своей жизни не помню, что бы расово кого то задевали за исключением тех, кто кичился своей национальностью говоря типо "я потомок Тамерлана, а вы все свиньи". Ну или "я сын гор, а вы все свиньи". Вот таких вот опускали. А что бы нормального человека просто так из-за его национальности оскорбляли, я не видел за исключением тех же ДТП или опасным вождением с "сынами гор". Но в любом случае в таких ситуациях причина "чурка стоеросовая" это не расовая нетерпимость, а наглое поведение "оскорблённого".
У нас в детстве к соседкой бабушке приезжала на лето правнучка мулатка с тепичными негроидными чертами и её двоюродный дядька величал Чунга Чунга, макака и т.д.
Порой даже родственники обижают, что о чужих говорить.
Это генетическая благотворительность растить человека с большой генетической дистанцией. Если они оба растят его и у них генетически близких детей, то норм. Или если у обоих по два ребенка и создают совместного. Если же нет, то это паразитирование генов на других генах.
Справится
Господи, даже кошка в фурию превращается, когда котят защищает, любую собаку в бегство обратит...Это вообще в животном мире так - мать, не жалея жизни своей спасает и оберегает своё потомство!
И только бабы могут быть хуже животных, ради вонючего члена очередного членоносца... Тьфу!! 👎👎👎
Я б загрызла, если б моего ребёнка оскорбить посмели... Ни за что, просто потому что он какой то не такой.
Дети, коне не виноваты.. Но вы чем думали, когда от азера родить решили?
Так ты изначально против Бога пошла, смешав кровь с инородцем. Так еще и нормой считаешь что можно вот так публично заявлять о своем @лятстве, "как много их было.. " Фу.... Грязь...