Мой сын хочет проколоть пупок, как вы думаете, стоит, красиво, или не стоит?
Идиот
хз, вы у его парня спросите
Сколько лет сыну?
Странное желание для мальчика. Пирсинг пупка - чисто девичте развлечение.
Пускай колет... не позволите - ещё что-то более безумное сделает.
Ну так если в этом возрасте он спрашивает разрешения или интересуется вашим мнением, значит доверяет. Скажите, пусть поэкспериментирует, коль уж хочется. В конце концов, пробитый пупок -- это не татуха на всю спину))
Сейчас в салонах никого не колют и не татуируют без разрешения родителей, если нет 18 лет.
Пирсинг в пупке никакой не чисто девичий.) Народ просто привык, что в нулевых женщины ходили с голыми пупами на которых целые брелки болтались. Такое сложно забыть.) Оба пола делали такой пирсинг и раньше.
Сейчас в салонах никого не колют и не татуируют без разрешения родителей, если нет 18 лет.
Пирсинг в пупке никакой не чисто девичий.) Народ просто привык, что в нулевых женщины ходили с голыми пупами на которых целые брелки болтались. Такое сложно забыть.) Оба пола делали такой пирсинг и раньше.
Ему через две недели, будет 18.
Вот и думай, разрешить или нет, мне конечно ценно, сто он спрашивает меня, но непонятно откуда такое желание проколоть пупок?
У меня проколот пупок 15 лет уже как. Проблема, что нормальную нейтральную серьгу не найти, все девчачьи.
Как относятся дамы и мужчины к этому, что вы им говорите, если увидели у вас серьгу в пупке, или они как восприняли? А разве обычная медицинская, с двумя шариками, ни нетральная?
Ну всем нравится, никто негатива не высказывал. Не особо она нейстральная, я с черным камнем искал, не нашел. Остальные камни все девчачьих расцветок. У меня зеленый сейчас, такое себе.
Пирсинг пупка-это не по мужски.Вот пирсинг члена-самое оно!
Нужно ждать, пока можно проколоть уши. В 16+ уже сам сделает серёжку в члене
Да если колоть, то колоть оба. Ждать это было не про уши)))))
Что-то прокололи?
Хмм, он говорит , что он еще маленький)))))))