Я очень высокая. Мне в январе исполнилось 11 лет и сейчас мой рост 162 см. Я выросла на 22 см за почти 2 года. Я всегда была среднего роста, но из-за того, что в классе все были низкие, мне всегда было неприятно. Еще в 3 классе мой рост был 140 см(9 лет), а в 5(сейчас) уже 162 см. Мальчики обзывают длинноногом. Когда гуляю с подружками, все думают, что я их мама, а еще у меня взрослые лицо. Подруги подкалывают, у меня есть лп(мы с ней одногодки) рост 138 см, она вечно говорит, что маленьким быть хорошо, коль " жениха легче найти", другая говорит, что я переросток, конечно всё это они говорят в шутку, но я очень ранимый человек, и воспринимаю все близко к сердцу. Родители у меня не совсем высокие мама-164 см, отец-175 см, и мне кажется, что через несколько месяцев переросту маму. Помогите, как успокоиться, очень комплексую.
каланча
Нормальный рост это твои одноклассники карлики (130 что это такое вообще) не волнуйся твой рост скоро замедлится, вряд ли больше 170-175 вырастешь (а это очень хороший рост особенно для модели) + в старости низкие обычно сильно округляются, ты моложе будешь выглядеть. Не волнуйся девочка ты красива, не сравнивай себя с другими
"подруги" говорят такое из зависти.
Всю жизнь обожал дам выше 180 см.
Если родители не очень высокие, то сильно не вырастишь. Просто раньше остановишься в росте, сверстники будут тебя догонять.
При виде высоких дам, перяю волю к сопротивлению)
Автор, самое главное двигайтесь. Занимайтесь зарядкой, спортом, танцами. Кушайте витамины, фрукты, кальций, не переедайте, не курите, не пейте спиртного, одевайтесь по погоде, особенно в области таза, и все будет хорошо )))
не переживай. будешь нормальным человеком с массой перспектив. в модельный бизнес высоких берут, спорт, да просто высокая стройная женщина намного ярче выглядит. все у тебя будет прекрасно.
а о мелких говорят - маленькая собачка до старости щенок. так и будут их всерьез не воспринимать.
Смотри, как бы такой и не остаться, а то будешь потом "уыыыыы я каааарлицааааа, как выросла в 11, так такая и остаааалааааась" и вот это вот всё.
Нет, ну на самом деле уже совсем не карлица, конечно, но нет никаких гарантий, что ты вообще дотянешь до модельного роста 180 хоть когда-нибудь. А опасаться его перерасти и вымахать под два метра в твои юные годы немного преждевременно, не так ли, милое дитя? :)
Вы не высокая, моя дочка чуть повыше) Но у нас это наследственное. У вас возможно есть какое-то заболевание, если вы слишком резко выросли и при этом ваши родственники низкорослые. Обратитесь к врачу и обследуйтесь.
Милый автор ,не комплексуй ,у тебя нормальный рост. .Меня всегда восхищали высокие, уверенные дамы.
А я Людвиг Ван Бетховен, но когда я это пишу, люди тоже думают что это 3,24здешь
🤷🏻♂️
Солнце, не волнуйся, маму ты перерастешь максимум на пару см. У тебя просто все идет в рост (дай угадаю, у тебя еще волосы медленно растут?) и ты растешь быстрее всех. Когда начнутся месячные - твой рост резко замедлится, а там уже и твои подружки подтянутся, а некоторые могут даже стать выше тебя)) У меня была ровно та же ситуация, я всегда была выше всех (даже мальчиков) в классе, меня постоянно высмеивали и оскорбляли. Я вечно чувствовала себя неловко и сильно комлпексовала из-за своего роста. Сейчас я 173см и больше уже вряд ли вырасту (у меня родители намного выше твоих, не пугайся, до моего роста тебе еще далеко ахахахах), а так хочется быть еще выше))
Насчет подруг - забей. Скорее всего зависть. Наоборот, будь уверенной в себе и гордись. Высокие девушки - это очень красиво, ты мне сейчас вряд ли поверишь, но когда станешь старше - поймешь.
Кстати в 11 я была 169, так что тебе еще повезло
Ээ я в 12 была 165 см. Сейчас 175. Это еще не очень высокая, это средняя. Оченб высокая - это 180 см и выше
Я тоже была самой высокой с ростом 170см, но сейчас в конце 7 класса мой рост уменьшился до 163см неизвестно как и в общем я уже год не расту, а другие уже стали больше меня:(
В одиннадцать лет рост 164 это конечно выше среднего , но 138см в 11 лет как у твоей подруги это очень очень серьёзный недостаток роста . У тебя всё в порядке . Это нормальный рост , возможно ,ты больше не будешь расти , поэтому всё бедет хорошо !