Мне 35, финансово все хорошо, хорошая работа, любимый мужчина рядом (у него есть дети от первого брака). Много работала, чтобы иметь тот уровень жизни, на котором можно жить в свое удовольствие, не …
Вы правы, а еще смешно, у меня есть знакомые (бывшие сокурсницы) лазили с мужиками, спали со всеми подряд, залетели, женили, но после рождения превратились в яжмамок, корчат из себя благопристойных мамаш, прямо фи.
ТОЖЕ ЕСТЬ ТАКТЕ ПЕРСОНАЖИ В ОКРУЖЕНИИ, НЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ, ЧТО БЛ))ДИ ЛУЧШИЕ ЖЕНЫ))
Автор, Вы умница! Не поддавайтесь на тупые агитации и тем более оскорбления!
На самом деле нет никакого счастья в материнстве, это враки, якобы жизнь заиграет новыми красками и т.д. Это тяжелый крест, допустим, вынесете его, а дите Вас в старости пинком под зад - чтоб не мешалась под ногами, ему своя семья будет дороже.
Нет ничего ценнее жизни для себя. А эгоисты как раз те, кто плодят детей в этот конченный мир, где вирусняки, войны, наводнения, ГМО и прочее г0вн0.
Мне 30, счастье - не иметь груз в виде детей на шее. Никогда не хотела, не хочу и не захочу, 100%, и ещё мне искренне жаль детных, которые вляпались в это, кабала лет на 18 минимум. Особенно тех детных, которые ноют, бабла нет, хата в ипотеку, жуть.....
Я очень люблю себя, свою внешность, фигуру и здоровье, ценю порядок и тишину в доме, обожаю тратить денежки на себя любимую, отдыхать где захочу, есть лучше блюда и носить лучшие шмотки. Никогда не променяю этот кайф на ссаные пеленки, сопли и оры. И никакие пугалки типа "потом пожалеешь" не канают)) как можно пожалеть о том, что ты не увязла в болоте? Только радоваться и наслаждаться свободой!
Когда начнете стареть, пожалеете
созидание и знания сакральных коллекций кукол-сделай сам
Не жалею. Не хотела в 20, не хотела в 25, не хотела в 30, не хотела в 35. И сейчас не хочу!!!! И понимаю, что сделала абсолютно правильный выбор! Путешествую, развиваюсь, занимаюсь спортом! А вот животными с большим удовольствием занимаюсь!
Можно и бездетей, не напрягайся так...
Случайно зашла в эту тему, мне всегда было жаль женщин которые так рассуждают..но это лично мое мнение, быть мамой это такие ощущения которые не с чем не сравнить, даже удивительно что душа человека может так любить, любить мужа и родителей меркнет перед любовью к своему ребенку. Всем женщинам желаю испытать это великое и прекрасное состояние материнская любовь. Но если категорически против -то не нужно, рожать для галочки это бред- ребенка нужно хотеть.
Случайно зашла в эту тему, мне всегда было жаль женщин которые так рассуждают..но это лично мое мнение, быть мамой это такие ощущения которые не с чем не сравнить, даже удивительно что душа человека может так любить, любить мужа и родителей меркнет перед любовью к своему ребенку. Всем женщинам желаю испытать это великое и прекрасное состояние материнская любовь. Но если категорически против -то не нужно, рожать для галочки это бред- ребенка нужно хотеть.
А мне больше жаль замотанных и уставших "счастливых" мамаш, хорошая семья, где все хорошо это сейчас редкость. Чаще эти мамаши неухоженные, замученные бытом, все формы фигуры у них отвисли, особенно у кого двое детей и больше. Муж у них часто не помогает, сидит на сайте знакомств, изменяет. Вы не актеры и не звезды, чтобы иметь прислугу и деньги на дорогие операции и подтяжки. Поэтому и выглядят все клуши с детьми не очень, как бы вы себя не утешали, что это "счастье материнства", а что вам еще остается. Есть исключения, ухоженные и обепеченные женщины с детьми, но это единицы.
Я детей категорически не хочу! Материнского инстинкта у меня нет. Мой парень хочет ребёнка, и считает , что я пока не хочу, а когда поженимся, то мое мнение изменится. Да я и замуж, блин, не хочу!
Совершенно не так. Это именно реакция на выбор. Я понимаю людей, не желающих заводить детей. А уж свою подругу, с которой мы вместе всю жизнь и друг другу как родные, я знаю отлично. У нас очень глубокая дружба и большое взаимопроникновение. И она тоже отлично понимает меня, мои дети росли на ее коленях.
Эх где бы мне найти такую же подругу как ваша? Так хочется с кем-то подружиться. Ходить в гости к друг другу и всё остальное. Ту которая бы меня понимала, а я её. Ту которой даже в три ночи можно позвонить и поговорить если тяжело на душе и тому далее..
Здравствуйте🙋 скажу только так.. Не хотеть детей это нормально 🤗
Хотеть детей тоже нормально.. 😁
Так что не переживайте и всему своё время..
А это выражение про стакан воды в старости ужасно😂
Вот поэтому в РФ все так кyйово. Никто не хочет напрягаться. По теме - да никто вас не заставляет. Не чувствуете потребности передать генетику дальше - и ладно. Значит сильные гены достались вашему брату, а вам пути дальше нет. Никто не призывает размножаться всех подряд. Это должны быть здоровые умные люди, способные прогрессировать. Естественный отбор. А остальные - ошибка природы. Живите в свое удовольствие и оставьте после себя пепел. Большего никто от вас и не ждет. Просто еще одна бессмысленная жизнь вхолостую.
Да-да, все правильно про генетику. Вот только быстрее и в огромных количествах плодятся почему-то идиоты, люди без интересов по жизни. Потому что родить ребенка для них это стимул по жизни, увлечений больше нет. Ну а каким человеком они воспитают этого ребенка, сам черт не знает, но хорошего точно не получится. Если мамаша с папашей сначала семечки с пивом на лавочке щелкали, а потом в пьяном бреду детей плодят. Сколько моих придурков друзей было в детстве, все расплодились и все по залету.