В середине января ездила в командировку, остановилась у родственников мужа. Приняли очень тепло и радушно.
Но меня буквально поразили странные нравы и нормы поведения в семье.
Описываю ситуацию:
Младшему ребёнку, мальчику 4 года. По дому, постоянно ходит абсолютно голым, причём мама это только приветствует. Я пыталась ей как то намекнуть, что мол ребёнок уже большенький, и ребёнок кстати крупный, рослый, крепенький. Мама говорит, "да ладно, пусть так ходит, а то он то одежду порвёт, то испачкается"
Старшему ребёнку ( девочка 11 лет) тоже по дому ходит либо в купальнике, либо вообще в трусах. Совсем никого не стесняясь.
Дети до сих пор купаются в большой душевой кабине вдвоём, вместе.
Девочка абсолютно не стесняется отца. Хотя у неё уже явно просматривается грудь.
Сами родители тоже ходят в негляже. Отец, в трусах, а мама в купальнике.
Дети, могут спать ночью в одной двуспальной кровати. Девочка в трусиках, мальчик голым.
Я честно была шокирована, для меня это странно и дико.
И как им было не страшно наедине с тобой крепенького мальчика без трусов оставлять...или девочку "с просматривающейся грудью".
Все мы знаем, кто является самым рьяным и фанатичным критиком *** - сами ***. Как правило, латентные. Отрицающие и не готовые принять свою проблему.
Есть такая весчь: нудизм. Да, это странно на мой взгляд, но:
1. В любом случае, это не совсем ваше дело
2. Люди разные, и для кого-то это нормально
и это все при вас демонстрировалось? дурдом. Родители-педофилы
Это вовсе не странно, а вариант нормы. Они же не на улице так ходят.
Вот меня тоже такое возмущает! Ну приехали гости оденьте детей! Не всем это хорошо,уедут гости делайте что хотите
Может, у них вообще половой инстинкт отсутствует. Потерпели нелепые телодвижения ровно два раза.
Поэтому и не понимают, что голожопие вещь странная и неправильная.
мне кажется, что все не совсем так...
Вы закомплексованы. К сожалению(
Сообщение было удалено
Ну и как бы все это родители оценили ?
Мы с сестрёнками тоже голышом бегали в детстве и спали, и ничего, выросли, всё хорошо! Мама наша считала и считает что тело должно дышать, а не быть упакованным постоянно в одежду. Но конечно не везде и всюду, разумеется!
Сообщение было удалено
Вот именно, это супер! Тело дышит и отдыхает, кожа омолаживается, и здоровья больше, потому как закаливаешься к тому же! У меня тётя врач с сорокалетним стажем, она говорит что видит разницу, кто голышом бегал и практикует и поныне такое, а кто нет.
Вот именно, это супер! Тело дышит и отдыхает, кожа омолаживается, и здоровья больше, потому как закаливаешься к тому же! У меня тётя врач с сорокалетним стажем, она говорит что видит разницу, кто голышом бегал и практикует и поныне такое, а кто нет.
Золотые слова. А знаете, что для меня верх блаженства? Когда после тяжелого дня я снимаю всю одежду, принимаю душ и мама делает мне массаж. Это просто космос.
Золотые слова. А знаете, что для меня верх блаженства? Когда после тяжелого дня я снимаю всю одежду, принимаю душ и мама делает мне массаж. Это просто космос.
Вот именно! После работы снимая всю одежду будто тяжкий груз скидываешь! Это ни с чем не сравнимо! А если ещё и массаж то просто супер-пупер!
Сообщение было удалено
Вы и зимой планируете закалять дочь и делать зарядку голышом на свежем воздухе?
Наша старшая начала стесняться когда пошла в школу. Младшая пока не стесняется ни нас, ни родственников, ни соседей по даче. Еще год подождем и будем переучивать.
Лучше не надо, моему мужу это может не понравиться. Если есть какие-то вопросы, спрашивайте здесь.
Ну и что здесь странного? Я тоже хожу голая при родных.
Сообщение было удалено
Я как-то дала понять что мне нужно общение?
Начинается!Ну если не нужно общение так зачем сюда пишешь,общайся тихо сама с собой,форумы и созданы для общения,мне интереснн твой опыт,не более,я не набиваюсь в женихи,так,что не нужно строить иллюзий,а если твои посты это бред и фантазии,то конечно же зачем тебе общение,развлекайся тихо сама с собой.Очень сомневаюсь,что ты натуристка,сколько общался с такими людьми-они всегда открыты для общения с единомышленниками.
Мы долго дружили с одной парой, пришли в гости, а там парень в чем мать родила.
Они даже не сразу поняли чем вызвано наше удивление. Оказалось что они сторонники домашнего нудизма, и у них мужчины в доме в принципе не носят одежду.
Девочки по необходимости и по желанию при гостях.
Мой тогда парень сказал: правила есть правила и спокойно разделся догола
Начинается!Ну если не нужно общение так зачем сюда пишешь,общайся тихо сама с собой,форумы и созданы для общения,мне интереснн твой опыт,не более,я не набиваюсь в женихи,так,что не нужно строить иллюзий,а если твои посты это бред и фантазии,то конечно же зачем тебе общение,развлекайся тихо сама с собой.Очень сомневаюсь,что ты натуристка,сколько общался с такими людьми-они всегда открыты для общения с единомышленниками.
Большая половина того,что здесь написано написали какие то дрочеры,настоящие натуристы и нудисты на таких форумух не тусуются.Поэтому о каком общении вы говорите?Общаться с каким то малолетним дрочером или девочкой малолеткой(в лучшем случае)которая развлекается сидя в школе на уроках.Там одна извилина и та прямая)))
Ангелина Л,Натали,Marina и ещё куча постов написаных анонимно-это почерк одного и тог же человека.Так,что нет здесь никаких нудистов.зато дебилов разных хватает.
Сообщение было удалено
Сколько ей лет?
Сообщение было удалено
Зимой мы не живем в посёлке, а по городу голой гулять, ну не знаю
Они все правильно делают, дома одежда вообще не нужна, как и обувь. Я бы своих ещё и во двор голяком выводила, рано в их возрасте одеваться, я например до 14 нагишом проходила, и ничего, только здоровее стала
Ну можно и в городе находить места,где можно погулять полностью голышом в зимнее время,парки какие нибудь,скверики.Если она нудистка,то как,то можно одевать только курточку на голое тело и больше ничего.Потом курточку снять и гулять полностью голышом.Как у нее с морозоустойчивостью?
Сообщение было удалено
А в межсезонее,когда температура около +10 голышом еще ходила или уже тоже одевалась?
Сообщение было удалено
Троль, у тебя фетиш на зиму какой-то?
Саша
Сообщение было удалено
А что не 74 года ему? Хорош стебаться.
Сообщение было удалено
Насколько я помню, в 70-х никто не заострял внимания, что на пляжах все дети бегали голые. Я сама, не любила эти мокрые, в песке трусы, мне лучше было голяком!
Вообще то они у себя дома и могут ходит хоть в чем мать родила. А раз вы здесь подняли эту тему то напрашивается вопрос А зачем вы подняли эту тему ? может вас что то возбудило в их поведении и вы понимая что дома у вас никто так не ходит и вам непередкем покрасоваться своей фигурой .кроме немого отражения вашего в зеркале чем то им позавидовали ???
Сообщение было удалено
Если вы посмотрите фото или видео времен СССР где отдыхали на черноморском курорте .то увидите что мамаши с детьми которые там отдыхали старались оголить свое чало полностью не смотря на возраст и отправляли плескаться в море а сами душились своими купальниками хотя молча завидовали своим детям которым все ни почем и они голыми плещутся в море.
Если вы посмотрите фото или видео времен СССР где отдыхали на черноморском курорте .то увидите что мамаши с детьми которые там отдыхали старались оголить свое чало полностью не смотря на возраст и отправляли плескаться в море а сами душились своими купальниками хотя молча завидовали своим детям которым все ни почем и они голыми плещутся в море.
Совок - ***.
Сообщение было удалено
Всех с Новым годом поздравляю и желаю всем здоровья и добра