Девчата, привет! Рассудите пожалуйста, может быть я не права... У моего брата второй брак, пять лет вместе есть общая дочь Елизавета, Лиза... Он был женат.. От первого брака дочь Софья... И вот вторая жена сейчас беременна вторым и сказала если будет девочка назовем София.... У зачем, брат не против, но по-моему это не правильно, первую дочь Софью очень любим, за чем вторая Софья...? Вы бы назвали... Так как зовут первого ребенка, от первого брака?
Это их дело.а своих собственных детей называйте,как вам угодно.
Ну странно конечно, но вше мнение то тут каким боком?
Они будут полными с одинаковыми ФИО? Странно как то, общение между сёстрами не планируется?
Мне кажется это не правильно, так как будет одинаковое фио и двух детей и это может быть проблемой в будущем... документально.... мало ли что... не посмотрят на дату рождения.... отец ребенка сам должен это сказать своей жене и предложить другое имя.
а ваше мнение там вообще причем??? их ребенок, пусть называют как хотят... может она мечтала всю жизнь именно об этом имени.
у меня сестра родила мальчика и назвала Никита, через год сестра ее мужа тоже родила мальчика и очень хотела назвать Никита. но все переживала, как все отреагируют. Ну а всем пофиг. ну теперь в родне 2 Никиты. ну и ради Бога) главное чтоб здоровые росли.
Ой, м..ляяя🙄 поколение Софий.. Это имя слишком часто мне встречается 😆
Ой, блин, а я еще пошутить хотела, что мол Невестка хочет воспроизвести сцену из Др Хауса.
Она действительно хочет ее повторить, с теми же именами!
а ваше мнение там вообще причем??? их ребенок, пусть называют как хотят... может она мечтала всю жизнь именно об этом имени.
у меня сестра родила мальчика и назвала Никита, через год сестра ее мужа тоже родила мальчика и очень хотела назвать Никита. но все переживала, как все отреагируют. Ну а всем пофиг. ну теперь в родне 2 Никиты. ну и ради Бога) главное чтоб здоровые росли.
Вы не поняли. Дело не в том, что в поколении два одинаковых имени.
Если у отца уже есть Софья Николаевна Петрова, то вторая дочь от новой жены будет тоже Софья Николаевна Петрова, так как отец один, фио полностью одинаковы и это может потом выхывать проьлемы в будущем у детей, они будут путать их, так как не все будут сразу обращать внииание на даты рождения....
Это неудобно в первую очередь для обеих девочек!
А если сын Николай Иванович Петров, а племенник Николай Сергеевич Петров (а может и фамилия другая) это уже совсем другое дело и тогда конечно нет препятствия так назвать ребенка.
А вы разницы не видите между двоюродными детьми с одним именем, но с разными отчествами, возможно с разными фамилиями и детьми от одного отца с одним отчеством, именем и фамилией?
Это же глупо. В одной семье же не называют двух дочек Софьями, зачем же называть девочек от одного отца одним именем.
Да и вообще, сколько можно пополнять статистику Софьями и Софиями?
По-моему это у вас проблемы. Если родителей устраивает, какое ваше дело. Любите свою софию и дальше.
И новая жена то хитроумная, молодец)
Ни за что бы не назвала ребёнка именем того сына моего мужа. Там конченное имя от конченной матери того выродка, муж русский при абсолютно русских фамилии и отчестве его дура бж назвала сына татарским именем😂
У наших детей будут нормальные имена, не тимуры с ибрагимами