Из подобных тем все уже скотились в спам, так что я решила создать новую. Можете делиться здесь историями про то как делали обрезание своим сыновьям (как уговаривали, как проходила процедура, как мальчики реагировали и т. д.).
Лишать родительских прав за такое! Ты - мусульманка или иудейка?
Процедура обрезания достаточно болезненна. Если нет медицинских показаний, следует поинтересоваться мнением подростка, и поступить по его воле.
Автор, я за обрезание. Потом микробов не будет, все чистое и красивое, без запаха.
Продолжительность полового акта дольше.
Операция очень простая. Ну поноет это место пару дней и все. Но это стоит того.
Особо не уговаривали, просто сказали что вам обрежут лишнюю кожу.
Автор, я за обрезание. Потом микробов не будет, все чистое и красивое, без запаха.
Мы когда-то с парнем начали встречаться я сказала ни-ни, пока не сделаешь обрезание. Мы месяц голыми ходили в душ, просто спали пока он таки не согласился. За месяц все зажило
Мы сыновей тоже обрезали в 14-15 лет. Через 10 лет у меня спросила его девушка про обрезание, рассказала как дёргал пипиську. Она посмеялась, он ей про причину в фемозе рассказывал.))
И сказала спасибо что обрезали, на вид необрезанные совсем не то.
Мы сыновей тоже обрезали в 14-15 лет. Через 10 лет у меня спросила его девушка про обрезание, рассказала как дёргал пипиську. Она посмеялась, он ей про причину в фемозе рассказывал.))
И сказала спасибо что обрезали, на вид необрезанные совсем не то.
Это точно, внешний вид у обрезанного намного эстетичнее. Расскажите, а какое вв своим сыновьям делали обрезание? Как уговаривали? Как мальчики отреагировали, и зачем делали?
Это точно, внешний вид у обрезанного намного эстетичнее. Расскажите, а какое вв своим сыновьям делали обрезание? Как уговаривали? Как мальчики отреагировали, и зачем делали?
Не уговаривали. Просто рассказали, видимо вы уже взрослые, скоро начнете дружить с девушками мы решили вам сделать обрезание исходя из следующего:
- нам неприятна мастурбация
- обрезанные члена выглядят красивее, вот результаты опросов
- половой акт дольше.
После обрезания вы и ваши девушки будет получать больше удовольствия.
Не уговаривали. Просто рассказали, видимо вы уже взрослые, скоро начнете дружить с девушками мы решили вам сделать обрезание исходя из следующего:
- нам неприятна мастурбация
- обрезанные члена выглядят красивее, вот результаты опросов
- половой акт дольше.
После обрезания вы и ваши девушки будет получать больше удовольствия.
И что, действительно не мастурбируют?.. Наверно чаще приходится постельное белье менять? Поллюции наверно часто случаются.
Расскажу взгляд со стороны подростка. Мне сделали обрезание в 16 лет после того как родители решили переехать в Израиль. Делали в основном из-за фимоза и вообще я сам это попросил. Операцию проводили в клинике под местным наркозом. Сначала сказали раздеться догола и надеть больничный халат. Потом отвезли на каталке в операционную. Наркоз вводили через вену, весь процесс занял наверно с полчаса. Потом отвезли обратно в палату, и через полчаса я поехал домой. В первые пару ночей просыпался от довольно болезненных стряков, но, когда прикладывал бутылку со льдом, всё сразу проходило. Через 10 дней в душе размочил бинты и снял их. Было очень интересно смотреть на новый вид своего члена. Обрезание у меня довольно тугое, но не по максимуму. Чуть-чуть свободной кожи осталось, хотя, когда встаёт, то член гладкий. Через пару недель перестал обращать внимание на трение головки о трусы. На самоудовлетворение это совершенно не повлияло. С сексом проблем не было.
Сообщение было удалено
Странно! Все женщины мастурбируют, врачи даже это рекомендуют пациенткам для лучшего познания себя. Неужели Вы такого не знали?
Странно! Все женщины мастурбируют, врачи даже это рекомендуют пациенткам для лучшего познания себя. Неужели Вы такого не знали?
Во-первых, не все, а во-вторых, у мужчин все по-другому. Мальчики которые много онанируют теряют интерес к противоположному полу да и к жизни в целом. Зачем что то делать если можно передернуть, получить быстрый кайф и пойти спать. А вот обрезаные так часто мастурбировать не могуть, и удовольствия получают меньше.
Во-первых, не все, а во-вторых, у мужчин все по-другому. Мальчики которые много онанируют теряют интерес к противоположному полу да и к жизни в целом. Зачем что то делать если можно передернуть, получить быстрый кайф и пойти спать. А вот обрезаные так часто мастурбировать не могуть, и удовольствия получают меньше.
Как сложно что-то объяснять людям, которые живут под влиянием иудейских, христианских и других "общечеловеческих ценностей" современной цивилизации!!!
Вам никогда не приходило в голову, что наш организм создан не в синагогах и не в министерствах здравоохранения, ратующих за обрезание, а Высшими Силами Мироздания, если хотите Природой, и всё, чем он обладает не является лишним и ненужным?! Если пенис создан с крайней плотью, значит он таковым и должен быть! Если природа предусмотрела мастурбацию (а мастурбирует даже плод в утробе матери), значит она и должна быть! И не нам это отменять! Почитайте ведические труды, там много забытых знаний.
Мы слишком многое о себе возомнили, и стали такими "умными", что скоро пустим нашу цивилизацию под откос, что уже, собственно, и происходит.
Другое дело, что в мастурбации, равно, как и во всём в жизни, нужно знать свою меру, а научить этому - задача родителей. Впрочем, о чём можно говорить, если сами родители законопослушные ханжи...
И что, действительно не мастурбируют?.. Наверно чаще приходится постельное белье менять? Поллюции наверно часто случаются.
В отличие от онанизма во время полюции в нижнее белье выделяется совсем мало содержимого яичек. Так что наоборот после обрезания белье чище. Как нижнее так и постельное. Знаю что говорю. Есть два сына. один обрезан, а другой нет. Есть с чем сравнить.
Вы правы. Я думаю, что обрезанные мальчики, будут проявлять бОльший интерес к противоположному полу, чем необрезанные. Потому как у них будет больше стимула к контакту, с женщинами, чем к самоудовлетворению, которое у них, практически невозможно.
А было у кого-то, что мальчики сами соглашались пройти процедуру, или их только силой обезать можно?
Сообщение было удалено
Не, обрезание не делали. По состоянию здоровья я освобождён от физкультуры, поэтому я не переодеваюсь, поэтому никто не видит. На пляж я не хожу и не хочу, поэтому и тут нет проблем. Да и не особо мне страшно, что его кто-то заметит. Вот так...
В 1-ом классе было 3 мальчика с обрезанием (по мед.показаниям).во 2-ом классе уже было 7 мальчиков с обрезанием (остальные попросили).В 3-ем классе было все мальчики в классе с обрезанием!Дурной пример заразителен!
Моего завтра будут чикать. 14 лет как никак, уже пора.
Уже сделали? Расскажите поподробнее как все прошло? И как уговаривали сына?
Сообщение было удалено
До 18 лет. То есть ещё чуть больше полтора года. Получается, что уже 3 с половиной года ношу. Быстро время летит
Сообщение было удалено
Я понимаю что обрезание не панацея от онанизма, и не поможет на все 100%, но добавит неудобства. С другой стороны это покажет серьезность моего настроя и то что в дальнейшем может быть использован пояс. Я боюсь что в школе на физкультуре или на тренировках пояс заметят, а одевать его только дома тоже глупо.
Я понимаю что обрезание не панацея от онанизма, и не поможет на все 100%, но добавит неудобства. С другой стороны это покажет серьезность моего настроя и то что в дальнейшем может быть использован пояс. Я боюсь что в школе на физкультуре или на тренировках пояс заметят, а одевать его только дома тоже глупо.
Хорошо. Делайте скорее, как считаете нужным, а потом напишите, как отреагировал сын, как всё прошло
Мне тоже обрезали член что бы не онанировал
Сообщение было удалено
У нас часто воспалялся именно этот кончик.
Сообщение было удалено
Красненький-это воспаление.Зачем сразу обрезание?
Рану обработали йодом
У нас нормально перчик стал выглядеть гараздо лучше раскрывается полностью
А чего там открывать-если сделано обрезание?
А зачем оно, обрезание вообще нужно.
В организме лишних деталей
нет.
Крайняя плоть не нужно удалять.
Сиысла в этом нет.
Клитора тоже надо обрезать, потом мысли чище и побуждений нехороших нет. Ну поноет пару дней и все
Противников обрезания, не дав понятный ответ что в этом плохого, просим рот не открывать. Приведи факты что плохого в этом, а не тупо говорите, "ЭТО НЕ НАШЕ НЕ ПО ХРИСТИАНСКИ" с НАЧАЛО ИСТОРИЮ РУСИ ПОЧИТАЙ ДО ЦЕРКОВНОЙ РЕФОРМЫ ЭТО БЫЛО КАК РАЗ НАША ОБЯЗАТЕЛЬНО А У МУСУЛЬМАН ЖЕЛАТЕЛЬНО.
Противников обрезания, не дав понятный ответ что в этом плохого, просим рот не открывать. Приведи факты что плохого в этом, а не тупо говорите, "ЭТО НЕ НАШЕ НЕ ПО ХРИСТИАНСКИ" с НАЧАЛО ИСТОРИЮ РУСИ ПОЧИТАЙ ДО ЦЕРКОВНОЙ РЕФОРМЫ ЭТО БЫЛО КАК РАЗ НАША ОБЯЗАТЕЛЬНО А У МУСУЛЬМАН ЖЕЛАТЕЛЬНО.
Брату родители сделали весной бесилса потом месяц. Ему 15. В сентябре уговорила мужа. Ма оба в восторге. Все красиво, открыто, ровно и даже вкус поменялся.
Сама обрезала своего сына у нас было много кожи и когда писял все разбрызгивалось и ещё у нас задерживалась моча сыну сказала что мне не нравиться твой писюньчик тебе нужно подрезать кожицу чтобы на кончике не скапливалась бяка сын лег на кровать я быстренько обрезала часть шкурки сынишке 10 лет
У МУСУЛЬМАН ЭТО БЫЛО ОБЯЗАТЕЛЬНО(почти каждый мусулманин проходил и проходит через это), А НАШИМ БЫЛО ПО*УЙ, ТАК ЧТО, НЕ П*З*ИТЕ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ
Да и тогда назовити плюсы обрезания🚬🗿
Добрый день. Хочу пояснить. Удалили все полностью, и уздечку. Даже когда он спокойный , там все открыто. Шов прохожит примерно на трети.
На счет моральных проинципов не парюсь . Истерик наиерпелась.зажиаает бастро . Неделю с голым поноет , и все. Не парьтесь.
Добрый день. Хочу пояснить. Удалили все полностью, и уздечку. Даже когда он спокойный , там все открыто. Шов прохожит примерно на трети.
На счет моральных проинципов не парюсь . Истерик наиерпелась.зажиаает бастро . Неделю с голым поноет , и все. Не парьтесь.
Нам знакомая посоветовала растягивать шкурочку медицинским пинцетом весьма удобно вставляешь в хоботок и потихоньку растягиваешь кто нибудь так делал ?
Действительно, на*уй мнение детей(которые такие же люди), они же вещи
Хочу сделать обрезание, так как короткая уздечка, не рвал, но мешает.
Мне 16 лет, но к родителям я не могу обратиться.
Мне нужно сделать так, чтобы образовался фимоз. Ина мед осмотре, меня направили на обрезание.
Вопрос, как сделать фимоз ?