Посидев на этом форуме, создалось впечатление, что рожают ради пособий и денег мат. капиталов. Как раньше женщины тогда рожали? Наверно, для себя, а не из корыстных побуждений. Тут, что не тема, то - …
Задайте вопрос, сделайте опрос-а если бы не давали маткапитал-много бы ли женщин сейчас рожали по 2 и 3 детишек? На сколько бы упал процент рождаимости? И вообще в моем понимание-маткапитал-это проституция!
Ну неправда. Многие ради материнского капитала рожают, а за 3 го землю дают! Вот именно ради этого и рожают, а к деткам отношение свинское - сколько раз наблюдала, как они на детей орут, хотелось сдать эту мамашу в полицию и родительских прав лишить. Бедные детки.
Согласна, даже советуют рожать из за этого , ещё сколько то от ипотеки отнимают денег .
А это смотря как растить.
В деревнях алкашки рожают ради путинских 10 тыщ и маткапитала.
На 10 тыщ живут, а дитачку кормят молочной сисей, потом картохой.
Потом пинок под зад - пусть в пыли с курами играет.
А на маткапитал алкашка покупает себе халупу в деревне.
Через 1-2 года снова пузячится, чтоб пособия не прекращались.
Профит.
Прям в точку, вся переферия так живет рожают дебилов которые потом не родителям ни государству не будут нужны
Те кто не дают образования и жилья своим детям, те ради пособий рожают. Им пофиг где будет работать и жить их ребенок, когда выйдет из родительского дома. Они высталяют детей на улицу бомжами.
У всех же разная ситуация. Вот друзья хотят второго ребенка, у них ипотека, и рожать второго вместе с ипотекой очень сложно, хочется не ужиматься. Платежка закончится когда маме будет 37 и тогда точно не пойдет рожать. А благодаря мат.капиталу это реально, ведь можно платить, родить в 32 и загасить. Тем самым и ребенка не обделять и второго желанного родить. Мне все же кажется мат.капитал помогает перевесить весы для рождения второго, но ради пособий рожать если сам не хочешь малое количество женщин пойдут, ведь все понимают сколько потом тратишь - один же ребенок уже есть.
Ну неправда. Многие ради материнского капитала рожают, а за 3 го землю дают! Вот именно ради этого и рожают, а к деткам отношение свинское - сколько раз наблюдала, как они на детей орут, хотелось сдать эту мамашу в полицию и родительских прав лишить. Бедные детки.
Кто рожает за пособия и капитал .пусть бог вас накажет. Свиноматки
И я так думаю. Сейчас многие детишки из многодетных семей - это нелюбимые забитые дети, молодые родители рожают ради пособий. А раньше много детишек рождалось в самых любящих семьях, где была взаимная любовь между супругами.
Не смешите. Там такие пособия , что ради них никто рожать не будет. Ну и детям пофиг , что незнакомая тётка им не завидует.
Пособия маленькие, но даже ради таких денег рожают, либо работать не хотят, либо думают, что зарплата все равно тоже нищенская будет, а так хоть дети будут, да еще на маткапитал можно купить собачью конуру в ипотеку.
Это надо спросить у тех кто раньше рожал. Тоже интересно услышать, для чего. Думаю в основном материнский инстинкт и потому что "так положено".(кем положено и куда положено, никто не может объяснить)🤣
Раньше, к сожалению, главным способом предохранения от беременности был аборт. Много рожали еще те, кто случайно "залетали", но не делали аборты. Вообще многодетные семьи раньше - это веселые семьи, дети радостные, шумные.
Вы цены видели? Тут никаких денег не хватает, конечно, неплохо, если б подкинули. Ну нет, так нет. У меня на ребенка тысяч 30 уходит в Мск. 10 еда, 10 садик кружки, 10 шмотки, кино, развлечения, лекарства. Пособие кстати 370 руб вроде, я за свет больше плачу.
Так зачем рожали то? Советую копить все- все расходы на "ребенка" и когда "ребенок" вырастет, предъявить "ребенку" счёт. Я своих детей рожала только в свое удовольствие и представьте не считаю денег, что на что ушло.
Базовое образование даст государство. С ним уже можно зарабатывать неплохие деньги, взять хату в ипотеку и достойно жить. Поэтому надо рожать и побольше, дети это наше богатство. Но любому богатству принято завидовать. Вот и появляются такие завистливые комменты как у тебя))))
Может быть так и не думали, но с чего-то это взялось?! У меня есть такой пример! Девушка прожив с парнем не большое время, забеременела и заделала все чтобы расстаться, сейчас у нее все хорошо! Не работает, получает почти 40 тысяч,выбила деньги с капитала почти 250 т, гуляет, на ребенка пофиг!
Вы цены видели? Тут никаких денег не хватает, конечно, неплохо, если б подкинули. Ну нет, так нет. У меня на ребенка тысяч 30 уходит в Мск. 10 еда, 10 садик кружки, 10 шмотки, кино, развлечения, лекарства. Пособие кстати 370 руб вроде, я за свет больше плачу.
Развлечения и кино вычеркни , а шмотки могут другие дать. И всего- то дел
Это надо спросить у тех кто раньше рожал. Тоже интересно услышать, для чего. Думаю в основном материнский инстинкт и потому что "так положено".(кем положено и куда положено, никто не может объяснить)🤣
Раньше мы рожали по одному или двум детям А сейчас рожают не думая как дальше их ростить Платят хорошее пособие на детей Однакож родители себе не в чем не отказыаают Если 4 или 5 детей и дети еще даже не усыновленные Зато с мужиком мать живет Который являеться отцом детей Я вот считаю если в семье есть хороший доход тогда рожайте сколько хотите и сами на свою зарплату кормите их воспитывайте и т д
Прям в точку, вся переферия так живет рожают дебилов которые потом не родителям ни государству не будут нужны
Дочь моей двоюродной сестры (35 лет) родила недавно второго ребенка, у первой ее девочки в графе отец прочерк, второй - мальчик, отец (уже другой) его признал, но женится не собирается.
У нее ни образования, ни работы, ни денег, живет со своей матерью пенсионеркой и дочерью--подростком в двухкомнатной квартире, во время беременности постоянно поддавала и курила в том числе вместе с матерью. Отец родившегося мальчика живет с первой семьей.
в двухкомнатной квартире. Готов давать ей какие-то деньги, но она с матерью не согласны, будет подавать на алименты. До этого (по ее словам) сделала пять или шесть абортов от него. Считает, сколько будет получать выплат на первого и второго ребенка + материнский капитал. Кстати получается немало. Такой своеобразный бизнес-проект.
У соседки трое детей. Грязные, не ухоженные, живут с мамой без отца. Мать выглядит прилично, но дома сплошная грязь. Даже мусор не выносят, складируют. Вонь, тараканы, съемное жилье убили в хлам .Мать работает, но и пособия хорошие получает. К чему я это? Соседка спрашивает дочь многодетной соседки: - тебе 13 лет, куда планируешь поступать, кем хочешь стать? Ответ девочки: пф, зачем мне кем-то становиться? Мне надо мужа найти, родить много детей и жить на пособия. Нищета плодит нищету и нищие ценности.
Пока одни с образованием работают на кассе в пятерочке, другие работают писькой и плодятся как тараканы ради пособий.
Также есть пример: обеспеченные муж и жена, трое детей, две новые машины в семье, коттедж, и прочая недвижимость. Всё переписано на мам, пап. В семье типо ничего нет. Получают все пособия, стоят в очереди на получение квартиры :)
Поэтому пособия получают либо нищета, которая дорвалась. Либо очень хитрожопые беспринципные люди.
А те, кто «честные» ничего не получают. У моей тети двое детей, она в разводе. Бывший муж всю жизнь пугал, что если подашь на алименты будешь самые копейки получать. Я подкуплю всех на свете, но нормальных денег ты не увидишь. В итоге никогда не подавала на алименты. Ни квартиры, ни машины. Жила на съемном жилье, а в пособиях всегда отказывали.
Нет, раньше рожали по любви. И еще было мало контрацепции.) Чем больше страстной любви между родителями было, тем больше в семье ребятишек.
не путайте любовь с влечением и сексом это 2 раных понятий у любви другие чувства а именно жертвенность собой раи любимых взаимпомощь взаимопонимания готовность протянуть руку в трудную минуту человек ради любимых близких готов на все даже выслушать в час ночь если у его близких чтото случилось даже ночью приедет если его близкие попадут в беду любовь многогранна но любовью не льзя называть то что связано с сексом потому что секс страсть влечение это совсем не любовь и хватит уже опошлять дружбу и любовь потому что любовь как и дружба одно целое . у любви и дружбы все качаства одинаковые. Не бывает любви без дружбы а Дружбы без любви .
не путайте любовь с влечением и сексом это 2 раных понятий у любви другие чувства а именно жертвенность собой раи любимых взаимпомощь взаимопонимания готовность протянуть руку в трудную минуту человек ради любимых близких готов на все даже выслушать в час ночь если у его близких чтото случилось даже ночью приедет если его близкие попадут в беду любовь многогранна но любовью не льзя называть то что связано с сексом потому что секс страсть влечение это совсем не любовь и хватит уже опошлять дружбу и любовь потому что любовь как и дружба одно целое . у любви и дружбы все качаства одинаковые. Не бывает любви без дружбы а Дружбы без любви .
ЛЮБОВЬ 😄😄😄😄😄😄
По всем судебным процессам , мужчинкам ,которые на дороге "в Мексеки " от алиментов .
При больной жене ,или жене на двух работах - Всегда веселый муж с бухлом и на вечеом пристройстве или ебе...т её подругу или свою падчерицу .
Главное кредит возьми для него ,в хату свою пропиши 😄😄😁😁😁😁😁
Армяшку и всех его родственников 😁😁😁😁😁😁
Ещё лучше роди от черно жо пого 😄😄😄😄😄😄😄😄😄🧔🧔🙉🙉🙉😁😁😁
Увидешь любовь, особенно если захочешь выгнать из своего жилья приживалку - альфонса .
💯🏥🏥🚑🚑🚔🚔🚔🚔🚔⚰⚰⚰⚰🪦🪦🪦
Выселять трудно будет - это все знают 🚔🚓🚔🚓🚔🚓🚔🚓🚔🚓🚓🚔🚓🚑🚑🚑
Знаю много баб которые ни дня не работали , живут на пособия ещё от разных мужиков алименты получают, дети предоставлены сами себе а она звезда
У меня есть ребенок маленький 7 месяцев я работаю сама на себя! И я постоянно задпю вопрос другим мамочкам вот как вы сидети тупо дома 24/7 с ребенком дома же скучно! Если мамочки в декрете то можно мходить под заработать денег для вас же плюмом будет! Бесит то, что женщины рожают для маткапитала и для пособия нужно для себя рожать я таких назыааю продажнве шкуры.
Даже не знаю… Когда я забеременела даже не думала о пособиях и маткапе, а вот когда отец ребёнка меня бросил на съёмной квартире беременную-пособия по беременности очень даже пригодились.. Хотя пособия по беременности я отложила и на них наняла юриста чтобы поставить на алименты бывшего) Сама всю беременность до последней недели работала и откладывала на декрет т.к работала неофициально. Но зарабатывала хорошо. Сейчас сложновато конечно, ребёнку год, накопления заканчиваются, скоро пойду обратно на работу, ребёнка в частный сад пока что до получения очереди в гос саду.. а что поделать.. а, ну ещё мужчина у меня есть, он тоже помогает нам материально. О втором ребёнке пока даже не задумываюсь, и скорей всего больше не задумаюсь, потому что хочу что то дать хотя бы одному ребёнку. Сейчас планирую купить хотя бы комнату на маткап чтобы не платить за съёмную и откладывать на расширение.