Зачем люди берут детей в рестораны?? Вчера с мужем ходили в модный и элитный ресторан нашего города, все шикарно обслуживание, интерьер, меню, вид из ресторана, но все испортили дети, их плач, вопли и …
Бела не только в детях, но и в родителях, которые не в состоянии научить ребёнка правилам поведения в общественных местах.
Буквально неделю назад пошли с парнем в ресторан, нас посадили в центре.Так вот почти весь вечер вокруг нас бегали 3 ребёнка с визгами, криками. Играли в догонялки между столиками.Как оказалось, через несколько столиков от нас сидели родители этих детей (4 человека).И им было *** на своих детей, они общались, смеялись, пили вино. Минут через 40 мне это уже надоело, пришлось звать администратора, чтобы угомонил детей.Извинился, Поймал детей и пошёл к этой семье.Конечно я слышала возмущения: «И что нам делать?Это же дети и тд».Но мне пофиг!Я пришла отдохнуть и не хочу слышать ни детские визги, ни на салочки смотреть. Если ребёнок не умеет себя вести в общественных местах, то ему там делать нечего. А, что касается вот таких вот родителей, то это из проблемы, с кем оставить детей. Другие не должны испытывать дискомфорт из-за Вашего ребёнка.
Вот! Им претензиии не нравятся, но попробуйте им колонку музыкальную работающую на стол поставить, знаете скол ко всего от себе услышите
" Люди пришли в данное заведение отдохнуть, спокойно пообщаться, получить положительные "
А я пришел туда поесть и детей покормить. Мне не в кайф потом еще домой тащиться и там вопрос с кормежкой решать.
Теперь объясните почему ваше желание важней моего?
Потому что решение о рождении детей было только вашим. А значит и вопрос кормежки потрудитесь решить своими ресурсами а не за счёт других. Любите кататься любите и саночки возить. И визги своих детей и их капризы слушайте единолично или с супругом. Другие люди то почему должны их терпеть? Они своих детей дома терпят а в ресторан отдохнуть пришли. А по вашей логике, если дети в туалет захотят то остальные должны говнецо нюхать, потому что «что, детям в туалет что ли не ходить»??
Есть рестораны, в которые вход с детьми запрещён, только от 12 лет. Недавно столкнулась, когда бронировала рестик со звёздами Мишелен для семейного ужина. В России Мишлена нет. И „элита“ там обычно с душком. Автор сходила явно куда-то не туда) Кстати мы ходим в рестораны чисто поесть, для меня удивительно слышать, что кто-то ходит туда с другой целью.
Во-первых вы не можете решить не заплатить за заказ, владельцы просто вызовут полицию.
Во-вторых куда вы там ходили обедать? Ни один вменяемый человек не будет ходить есть каждый день в мишленовский ресторан или в заведение с аналогичным по типу уровнем. И уж тем более не потащит туда детей.
Если вы не знали, нормальные люди следят за своим питанием и здоровьем, а ресторанная еда высокого уровня это больше про искусство, чем про еду. Нет, ну правда вы собрались каждый день есть мох или ловить кусок фуагра спрятанный на тарелке в 20 раз превышающий его размер? Или каждый день будем поить детей двадцатилетним вискарем?
В хорошие рестораны люди действительно ходят не за едой. Это место для праздников, свиданий и деловых встреч.
Именно из-за таких как вы я предпочитаю хорошие бары. Что и автору советую. Можно найти вполне приятную атмосферу, интересную еду и спиногрызов не видно.
И кстати, я работала когда-то официанткой, семейные зверинцы все ненавидят. Шума и убытка от них больше, чем их чеки.
Топчик по чекам - два взрослых мужика.
А я не хожу в мишленовские рестораны. Вообще не знаю, есть они в Москве. Зато есть несколько неплохих мест, куда семья действительно ходит довольно регулярно. Проверенных мест. И это не детские кафе. Ну и конечно, с маленькими детьми до ночи не сидели. Режим. В девять часов для них был отбой.
Есть рестораны, в которые вход с детьми запрещён, только от 12 лет. Недавно столкнулась, когда бронировала рестик со звёздами Мишелен для семейного ужина. В России Мишлена нет. И „элита“ там обычно с душком. Автор сходила явно куда-то не туда) Кстати мы ходим в рестораны чисто поесть, для меня удивительно слышать, что кто-то ходит туда с другой целью.
Если вы ходите только ради поесть, скажите, зачем вы идете в ресторан Мишлен, а не в какую нибудь столовую?
И там и там еда, и честно говоря, в столовой она бывает более понятной и сытной.
Во-первых вы не можете решить не заплатить за заказ, владельцы просто вызовут полицию.
Во-вторых куда вы там ходили обедать? Ни один вменяемый человек не будет ходить есть каждый день в мишленовский ресторан или в заведение с аналогичным по типу уровнем. И уж тем более не потащит туда детей.
Если вы не знали, нормальные люди следят за своим питанием и здоровьем, а ресторанная еда высокого уровня это больше про искусство, чем про еду. Нет, ну правда вы собрались каждый день есть мох или ловить кусок фуагра спрятанный на тарелке в 20 раз превышающий его размер? Или каждый день будем поить детей двадцатилетним вискарем?
В хорошие рестораны люди действительно ходят не за едой. Это место для праздников, свиданий и деловых встреч.
Именно из-за таких как вы я предпочитаю хорошие бары. Что и автору советую. Можно найти вполне приятную атмосферу, интересную еду и спиногрызов не видно.
И кстати, я работала когда-то официанткой, семейные зверинцы все ненавидят. Шума и убытка от них больше, чем их чеки.
Топчик по чекам - два взрослых мужика.
Бинго!!!
А я не хожу в мишленовские рестораны. Вообще не знаю, есть они в Москве. Зато есть несколько неплохих мест, куда семья действительно ходит довольно регулярно. Проверенных мест. И это не детские кафе. Ну и конечно, с маленькими детьми до ночи не сидели. Режим. В девять часов для них был отбой.
В Москве есть хорошие рестораны со сложной молекулярной кухней, баснословными ценами за бронь столика и тд, я говорю про Мишлен исключительно как нарицательное.
Есть же семейные рестораны, работающие в дневное время, с понятной едой, детским меню и игровыми зонами. Почему не ходить в них?
Думаю тому же ребенку не особо интересно прийти в 6-8 вечера в зведение с "серым" интерьером и тихонько сидеть на месте, чтобы не приходил администратор с жалобами.
Да и вообще, в чем необходимость? Гораздо проще организовать здоровый рацион ребенка если кормить его домашней едой.
И я не видела ни одного ребенка, который бы любил непонятную еду вроде тартара, устриц или шедевров из тыквы.
В Москве есть хорошие рестораны со сложной молекулярной кухней, баснословными ценами за бронь столика и тд, я говорю про Мишлен исключительно как нарицательное.
Есть же семейные рестораны, работающие в дневное время, с понятной едой, детским меню и игровыми зонами. Почему не ходить в них?
Думаю тому же ребенку не особо интересно прийти в 6-8 вечера в зведение с "серым" интерьером и тихонько сидеть на месте, чтобы не приходил администратор с жалобами.
Да и вообще, в чем необходимость? Гораздо проще организовать здоровый рацион ребенка если кормить его домашней едой.
И я не видела ни одного ребенка, который бы любил непонятную еду вроде тартара, устриц или шедевров из тыквы.
Выходной день. Идем или едем куда-нибудь гулять. Естественно дети хотят есть, а я не хочу прийти вечером домой, еще и кормить их. Поэтому заходим поесть. Все эти фокусы с якобы высокой кухней мне до лампочки. И незнакомые заведения не люблю, разве что кто-то посоветует. И я не сколько не сомневаюсь, что никто на форуме не ходит в рестораны с молекулярной кухней. Все обсуждают именно такие заведения, где неплохая кухня и нет по настоящему заоблачных цен. Депутаты Думы на форуме точно не сидят. Я вообще предпочитаю небольшие, уютные заведения, где нас с мужем давно все знают.
Выходной день. Идем или едем куда-нибудь гулять. Естественно дети хотят есть, а я не хочу прийти вечером домой, еще и кормить их. Поэтому заходим поесть. Все эти фокусы с якобы высокой кухней мне до лампочки. И незнакомые заведения не люблю, разве что кто-то посоветует. И я не сколько не сомневаюсь, что никто на форуме не ходит в рестораны с молекулярной кухней. Все обсуждают именно такие заведения, где неплохая кухня и нет по настоящему заоблачных цен. Депутаты Думы на форуме точно не сидят. Я вообще предпочитаю небольшие, уютные заведения, где нас с мужем давно все знают.
Речь не о рыгаловках и сетках.
В России Мишлена нет.
Если вы ходите только ради поесть, скажите, зачем вы идете в ресторан Мишлен, а не в какую нибудь столовую?
И там и там еда, и честно говоря, в столовой она бывает более понятной и сытной.
Мы в разные ходим, особенно на отдыхе. Ресторан со звёздами не обязательно пафосный, часто это просто хорошая еда. Если интересно, почитайте, откуда вообще эта классификация взялась. Сейчас пришли с моря, как раз в такой собираемся, я крашусь на балконе и с вами переписываюсь. И дети естественно с нами пойдут, они тоже поесть хотят, у нас отель без питания. И да, я слежу, чтобы вели себя прилично, хотя бывают у них заскоки)
а если я где-то сижу и отдыхаю в тишине и там появляется ребёнок начинает визжать неважно это парк кафе ресторан или у меня под окном Я сижу и начинаю говорить про себя чтоб ты сдох чтоб ты сдох чтоб ты сдох чтоб ты сдох чтоб ты сдохла.
да да, разве что про себя, как ворчливая бабушка одиночка))
советское время навсегда воспитывали что нельзя шуметь говорили не ори Не мешай взрослым не скачи а сейчас детям разрешают всё и те срут на голову окружающим.я внаглую если мне мешает ребёнок подхожу к нему говорю перестань орать.я не могу терпеть у хор поэтому подхожу и говорю И если их родителей придётся Да я готова из родителям поругаться и подраться лишь бы была тишина Я за тишину готова морды бить потому что я настолько устала жить В шумном городе где постоянно весь ear что Да я готова кулаками выбить себе тишину из окружающих и так и делаю последнее время недавно создали группу ТСЖ мы туда постоянно писали и теперь реально дети стали тише городе реже раньше эти дети постоянно до 2:00 ночи орали под окнами теперь их в 10:11 вечера стали загонять и не разрешать громко орать вот этого мы добились наконец-то и слава богу давно надо было эту группу создать и туда это всё написать я вначале 5 лет терпела эти крики до 2 ночи реально орали летом идиоты потом терпение лопнуло Я начала их всех давить они конечно меня не любят огрызаются всякие дурости про меня придумывают но мне всё равно зато теперь я в тишине живу.
ни одного знака препинания, бессвязная речь, прогрессирующшая шизщрфрения)))
а намного *** Поэтому будем ругаться с вами и вашими детьми подходите затыкать ваших детей в парке ваш ребёнок будет орать подойду и скажу ему прекрати орать и ничего с этим не сделаете если подойдете начнете выяснять отношения я вам морду набью мне всё равно вы осточертели я готова и в тюрьму сесть и убить вас лишь бы тишина была на всё готова нервы истрепанный в хлам этими визгами детскими поэтому может лучше в тюрьме В тишине посидеть готовы идти до конца лишь бы вас заткнуть понимаете вот так вы люди достали и довели готовьтесь к битве морозом своим и в том что вашим детям заткнуть рты раз вы не затыкает и другие заткнут
вы с алкашами взрослыми мужиками лучше подеритесь, слабо?)) у меня вот соседи молодоежь под окнами тусовалась, музыку громко включала, ну так я перехала в другой город, а вам видимо в кайф быть ворчливой бабкой или бабла на переезд нет)
Вот увидите, я продвину закон о запрете криков в общественных местах и наложения штрафов за это.следующим шагом будет организация жилых домов квартир для чайлдфри для тех у кого нет детей то есть там будут жить только бездетные и под окнами дети орать не будут играть и застенкой прыгать.а вы будете жить все вместе друг с другом друг у друга на головах и кричать и визжать друг другу в ухо прыгать за стенкой прыгать на потолке и кричать под окнами друг другу и вообще ваших районах будет стоить дешевле чем в районах чайлдфри потому что там будет тихо
у нас частный дом в коттеджном поселке, о чем вы вообще?))
можно и с детьми ходить если эти дети хорошо воспитаны У моих подруг например дети адекватные носок детьми когда ходили они никогда не орут не бегают сидят спокойно и едят даже почти не разговаривают или разговаривают между собой о чём-нибудь интересном иногда что-то у родителей спрашивают вот с подругой отмечали день рождения она взяла свою дочку её подруга сына и все прекрасно сидели Потом пришёл ещё один друг с маленьким ребёнком и никто не орал никто не шумел никто не мешал нам все дети спокойно сидели ели вели себя нормально потому что их воспитали в уважении к взрослым проблема ведь в тех детях и родителях которые детям позволяют *** на голову и себе и другим воспитывают эгоистов непонятно почему они это делают Почему они сами детям позволяют всё но в любом случае это их личное не выбор а не мой и поэтому Если рядом со мной находится дети которые дурно воспитаны ведут себя плохо я подхожу и начинаю их воспитывать и родителей и детей и мне всё равно если будет конфликт Я на это готово я готова и подраться и в милицию пойти я готова на всё но я не готова терпеть таких людей рядом с собой не готова из-за них уходить откуда-то я теперь хожу их и гноблю везде где встречаю
да ты себя только позоришь и все с тебя ржут)) не более)) такая местная сумасшедшая))
Сообщение было удалено
стоп, из Украины тут только я вроде)))
Сообщение было удалено
ау куку, из Украины тут только я) лечи шизуху))
Я выбираю не покупать у тебя гнилые помидоры от Гоги.!)):
Ты их можешь, конечно, впаривать тёткам с детьми в ресторанах. Они это твоё с удовольствием сожрут. А я-нет)) !
И вообще, сторожи кассу! А то у Гоги на вокзале будешь делать то, что мне желаешь!)))
Уж лучше торговать помидорами чем быть больной на голову маргиналкой как вы вы ..спасибо за предложение конечно но торговля собой меня не интересует.
Уж лучше торговать помидорами чем быть больной на голову маргиналкой как вы вы ..спасибо за предложение конечно но торговля собой меня не интересует.
Не ври! Тебя очень даже интересует. Мне вот даже не пришло тебе, тупой и пробковой, это предложить, а ты сама с этим предложением выползла из-под кассы!
Деньги считай тшательнее! Гоги недосдачу не простит!
Бинго!!! Невозможно донести до определенного возраста ребенку вообще ничего. Почему? Да просто хотя бы потому, что речь человеческую он понимает весьма условно, пока сам не научится связно строить предложения! Что это значит? А то, что нечего ходить в те места с ребенком, где он может орать, бегать, закатывать концерты, а вы ничего ему не можете донести в силу его малолетства! Это рестораны, выставки, презентации, фуршеты, кинотеатры, музеи и прочее. Хотите отдохнуть? Оставляйте ребенка с бабушкой/дедушкой/крёстным/крёстной/ сестрой/братом и идите куда хотите. Нет родственников? Есть няни почасово. Нет денег на няню? Ну позвольте, значит на ресторан деньги есть, а на няню-нет? Никто не обязан слушать ор чужого ребенка. У меня тоже есть ребенок. И я решаю этот вопрос, чтоб не ходить с ним в места, где детям в принципе не место. И мне тоже неприятно слушать вой, я это дома изо дня в день слушаю и пришла ОТДОХНУТЬ от ребёнка, от его воплей хоть несколько часов!! Ибо задолбало. И что я получаю вместо отдыха?! Мне на ухо орет дурниной совершенно чужой ребенок! С какой радости, спрашивается, я должна это терпеть? Почему я должна относиться к этому снисходительно? Я, значит, своего ребенка не притащила, но чужого обязана терпеть? Нет, нифига ни разу!! Я позову администратора и попрошу утихомирить чужих детей и родителям тоже сделаю замечание, чтоб следили за детьми и не мешали другим. Свобода любого человека заканчивается там, где начинается свобода другого. И детей это тоже касается.
Мне, кстати, одна сказала, что не может без ребенка вот и водит его везде.
вы с алкашами взрослыми мужиками лучше подеритесь, слабо?)) у меня вот соседи молодоежь под окнами тусовалась, музыку громко включала, ну так я перехала в другой город, а вам видимо в кайф быть ворчливой бабкой или бабла на переезд нет)
А они мне жить не мешают. Вокруг меня нет алкашей, они меня не трогают, мужчины тоже. Странно будет если я просто так нападу , а вот дети орут и криками расшатали мне психику. им и отвечать. Ночами до 2 ночи за стенкой 5 лет скакали дети, им и отвечать за мои расшатаные нервы , попробуйте 5 лет не спать нормально, потом поговорим.
А они мне жить не мешают. Вокруг меня нет алкашей, они меня не трогают, мужчины тоже. Странно будет если я просто так нападу , а вот дети орут и криками расшатали мне психику. им и отвечать. Ночами до 2 ночи за стенкой 5 лет скакали дети, им и отвечать за мои расшатаные нервы , попробуйте 5 лет не спать нормально, потом поговорим.
если человек в многоквартирном доме хочет жить тихо, он позаботится о шумоизоляции или пусть едет жить в тайгу. Дети были, есть и будут. можно взбеситься от них так, что начнете биться башкой о стену и вас поместят в дурку, а можно см. выше.
Бинго!!! Невозможно донести до определенного возраста ребенку вообще ничего. Почему? Да просто хотя бы потому, что речь человеческую он понимает весьма условно, пока сам не научится связно строить предложения! Что это значит? А то, что нечего ходить в те места с ребенком, где он может орать, бегать, закатывать концерты, а вы ничего ему не можете донести в силу его малолетства! Это рестораны, выставки, презентации, фуршеты, кинотеатры, музеи и прочее. Хотите отдохнуть? Оставляйте ребенка с бабушкой/дедушкой/крёстным/крёстной/ сестрой/братом и идите куда хотите. Нет родственников? Есть няни почасово. Нет денег на няню? Ну позвольте, значит на ресторан деньги есть, а на няню-нет? Никто не обязан слушать ор чужого ребенка. У меня тоже есть ребенок. И я решаю этот вопрос, чтоб не ходить с ним в места, где детям в принципе не место. И мне тоже неприятно слушать вой, я это дома изо дня в день слушаю и пришла ОТДОХНУТЬ от ребёнка, от его воплей хоть несколько часов!! Ибо задолбало. И что я получаю вместо отдыха?! Мне на ухо орет дурниной совершенно чужой ребенок! С какой радости, спрашивается, я должна это терпеть? Почему я должна относиться к этому снисходительно? Я, значит, своего ребенка не притащила, но чужого обязана терпеть? Нет, нифига ни разу!! Я позову администратора и попрошу утихомирить чужих детей и родителям тоже сделаю замечание, чтоб следили за детьми и не мешали другим. Свобода любого человека заканчивается там, где начинается свобода другого. И детей это тоже касается.
Так согласна же, я тоже своего в такие места бы не брала, если бы туда ходила, но больных хейтеров дети раздражают даже на детских площадках, мимо которых они проходят или рядом с которыми живут, а это вопрос к застройщику ибо во дворах жилого комплекса они есть всегда и туда ходят и жители других районов, в междугороднем автобусе, где мой ребенок вот сидел 6 часов нормально а 2 года ибо я его развлекала, он то спал то ел то в наушниках смотрел мульт то играл с планшетом, но в итоге он просто утомился от дороги и уже начал хныкать, слава богу мы почти приехали, но от этого никто не застрахован. Ибо это ребенок. Я вообще не хожу с ребенком по ресторанам, ибо ест он дома, но вопрос ведь не только в ресторане, а даже в тех местах где дети всегда есть были и будут, таким людям, которых все раздражает, лечиться надо.
Да, мужчины тебе точно не мешают)))
а мне все равно
В реале я зачморила детей и их родителей
Теперь вокруг меня тихо Я выхожу во двор и сижу наконец то в тишине
у нас тоже такая была в доме. с балкона голая начала бросать мебель и телевизор и кричать что-то нечленораздельное.Тогда ее увезли, потом вернулась опухшая и тихая, и все конечно обходили ее стороной)
Так согласна же, я тоже своего в такие места бы не брала, если бы туда ходила, но больных хейтеров дети раздражают даже на детских площадках, мимо которых они проходят или рядом с которыми живут, а это вопрос к застройщику ибо во дворах жилого комплекса они есть всегда и туда ходят и жители других районов, в междугороднем автобусе, где мой ребенок вот сидел 6 часов нормально а 2 года ибо я его развлекала, он то спал то ел то в наушниках смотрел мульт то играл с планшетом, но в итоге он просто утомился от дороги и уже начал хныкать, слава богу мы почти приехали, но от этого никто не застрахован. Ибо это ребенок. Я вообще не хожу с ребенком по ресторанам, ибо ест он дома, но вопрос ведь не только в ресторане, а даже в тех местах где дети всегда есть были и будут, таким людям, которых все раздражает, лечиться надо.
не от хорошей жизни
Устали мы от визгов
У нас летом дети до 2 ночи орали под окнами, алкашей у нас нет, а дети визжали играли, это ненормально согласитесь?
а что вас вынудило поехать на этом автобусе?
у нас тоже такая была в доме. с балкона голая начала бросать мебель и телевизор и кричать что-то нечленораздельное.Тогда ее увезли, потом вернулась опухшая и тихая, и все конечно обходили ее стороной)
А меня поддержали другие соседи и детям теперь запретили орать
Как оказалось не только я устала от визгов
Одна женщина написала что к ней детти бегают стучат в двери и убегают, звонят в звонок, играют так. А она сидит на дому работает. У нее первый этаж. Она на балконе кабинет сделала на лето, сидит, раюотает, они в окно к ней залезли по решетке и разговаривают. Мешают работать. Говорят нам скучно . мама с папой всегда заняты
И во дворе ко мне подходили с такими же словами, что мама и папа нас выгнали с кваритры, вот мы тут нам скучно и задавали вопросы как будто я их мама.
Я вообще не понимаю в чем проблема. Где вы таких детей и такие ситуации видите? Вот ни разу не сталкивалась с раздражающими детьми, хотя по ресторанам хожу предостаточно. Это прямо какая-то теоретическая проблема для с.рача на вумане. Обычно выдают ребёнку планшет или телефон и он втыкает в мультики, пока родители спокойно ужинают. Так прикольно на отдыхе в отелях где много русских - за ужином ровный гул Фиксиков, лунтиков и Смешариков)) кстати, европейские родители гораздо меньше этим страдают, у них дети в основном просто сидят и едят без устройств)