Гость
Статьи
Ваши действия, когда …

Ваши действия, когда ребёнок просит отвести его в холодную погоду пописать? И правильно ли мама девочки поступила?

Этой зимой, в один из дней января, я возвращалась домой с работы поздно вечером. Когда я зашла в свой подъезд, то увидела женщину и её дочку лет 8, которые справляли нужду в моём подъезде при входе, …

Автор
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мы никогда не ищем туалеты. Общественные туалеты грязные, иначе придется платить. Сначала ищем вход, а если входа нет, ищем туалет в кафе или торговом центре. Но в ТЦ всегда есть боковой коридор или лифт, поэтому туалетом мы практически не пользуемся. С детства я ходилa в подъезд, на лестницу или на лифт. Когда мне было 6, я даже покакала в гармошку автобуса, потому что мама велела мне это сделать. Этому меня научила мама, и это то, что я делаю. Моему сыну уже 11 лет, поэтому он сам приходит ко входу, а я ему просто помогаю какать. Моей дочери 7 лет, и я до сих пор хожу с ней. Всегда, независимо от погоды. К подъезду или к лифту.

Вместе с дочкой какаете в лифте?

Гость
Гость

Вместе с дочкой какаете в лифте?

Мы всегда идем к подъезду, когда это необходимо. Иногда несколько раз в день. Вы собираетесь забрать детей из школы, и ваша дочь говорит, что ей нужно в туалет. Останавливаете машину, идем в высокий дом к лифту, чтобы она смогла это сделать спокойно. Мы водим дочь на внеклассные мероприятия и ходим с сыном по магазинам. Мы выходим, и мой сын говорит, что ему нужно в туалет. Так чем ты занимаешься? Либо боковой коридор, либо лифт или лестница в гараж. Мы забираем нашу дочь и идем за пиццей. Сидим в ресторане, чувствую, что сыта, но доберусь до дома. А что, если мы выйдем из торгового центра, а мои дети скажут мне, что им пора покакать? Была такая ситуация. Итак, идем к соседнему 16-этажному зданию и заходим в лифт. Там было два больших современных лифта, поэтому мы легко садимся в один, идем, запираемся на высоком этаже и делаем все, что нужно. Я быстро расстегиваю дочку в одном углу, сын просто хочет пописать, поэтому он выходит из лифта и писает на этаже, где мы стоим, а я раздвигаю ноги в другом углу и тоже сбрасываю все после долгий день. Сын ждёт, мы вытираем попы и выходим из грязного лифта, ведь в грязном лифте мы не спустимся. Ждем второго, а сынок неважно себя чувствует. Я спрашиваю, он подтверждает. Заходим в лифт и его сразу рвет. Еще внизу, в подъезде и перед машиной. Это просто должно было навредить ему, потому что он съел другую пиццу. Ну, к сожалению, иногда приходится идти к лифту, хочешь ты того или нет. Вы также обвиняете женщин, которым приходится уходить в укромное место с детьми? Надеюсь, что нет, потому что обращать внимание на женщину очень грубо.

Гость
Гость

Часто какаете в подъезде?

Я Вам писалa, но комментарий удален. Если это по пути, то иногда бывает так. Однажды мы даже несколько недель пользовались одним и тем же подъездом и одним и тем же лифтом.

Гость
Гость

Я Вам писалa, но комментарий удален. Если это по пути, то иногда бывает так. Однажды мы даже несколько недель пользовались одним и тем же подъездом и одним и тем же лифтом.

Как получилось, что несколько недель в один ходили? Подъезд и лифт убирали?

Гость
Гость

Что вы пишете?😯 Примерно месяц у нас был такой распорядок дня, что ближе к вечеру мы возвращались по одному маршруту, и этим входом оказалось очень удобно пользоваться, поэтому при необходимости я останавливалaс там. У них была красивая лужайка для парковки.🤭 Вначале, конечно, бо потом я превратила ее в грязь 😉

Гость
Гость

Ты нормальный?😳😲 Я не уборщица, просто женщина и мать. Мы зашли в случайный вход, чтобы пописать или покакать, а не убраться.😲😤

Гость
Гость

Ты нормальный?😳😲 Я не уборщица, просто женщина и мать. Мы зашли в случайный вход, чтобы пописать или покакать, а не убраться.😲😤

Дети часто просятся писать в подъезд?Когда последний раз были?

Гость

Сегодня зашла в один подъезд по работе,слышу звук льющейся на пол воды,и голоса детские- одна девочка сидела писсала,а вторая уже закончила одевалась,которая одевалась говорит-ты что так долго писсаешь,я уже быстро пописсала,она отвечает-я сильнее хотела,подожди дай мне спокойно дописать и пойдем гулять,когда я поделилась,девочка вторая уже дописала и поправляла футболку,потом они прошли мимо и быстро спустились вниз,думали я их ругать буду. Девочки действительно очень сильно хотели писсать,судя по образовавшейся большой и темной луже,видимо очень долго искали где им сходить по нужде.

Гость
Гость

Сегодня зашла в один подъезд по работе,слышу звук льющейся на пол воды,и голоса детские- одна девочка сидела писсала,а вторая уже закончила одевалась,которая одевалась говорит-ты что так долго писсаешь,я уже быстро пописсала,она отвечает-я сильнее хотела,подожди дай мне спокойно дописать и пойдем гулять,когда я поделилась,девочка вторая уже дописала и поправляла футболку,потом они прошли мимо и быстро спустились вниз,думали я их ругать буду. Девочки действительно очень сильно хотели писсать,судя по образовавшейся большой и темной луже,видимо очень долго искали где им сходить по нужде.

Сколько лет им примерно?

Гость
Гость

Сколько лет им примерно?

8-9лет

Гость
Гость

Ваша дочь пользуется по надобности подъездами или лифтом?Заходила в ближайшие дни в подъезд?

Гость
Гость

Это понятно. Имелось в виду, мыл и убирал ли кто-то этот подъезд или постоянно натыкались на свои прошлые кучки и лужи? За этот месяц стал запах туалета на входе ощущаться?

Гость
Гость

Вы не имеете права обращать внимание на женщин или девушек. Если бы они писали, тебе следовало бы выйти и подождать, а не смотреть, как извращенец. Это очень грубо с твоей стороны.

Гость
Гость

Это понятно. Имелось в виду, мыл и убирал ли кто-то этот подъезд или постоянно натыкались на свои прошлые кучки и лужи? За этот месяц стал запах туалета на входе ощущаться?

Почему меня волнует, почистил ли кто-нибудь это? Однажды мы были там на следующий день, а наши две какашки все еще находились в лифте. Итак, мы пошли к лестнице.

Гость
Гость

Почему меня волнует, почистил ли кто-нибудь это? Однажды мы были там на следующий день, а наши две какашки все еще находились в лифте. Итак, мы пошли к лестнице.

На лестнице тоже бывало, что лежали какашки? Чаще всего через два-три дня заходили?

Гость
Гость

Вы не имеете права обращать внимание на женщин или девушек. Если бы они писали, тебе следовало бы выйти и подождать, а не смотреть, как извращенец. Это очень грубо с твоей стороны.

Это были маленькие девочки,я особо и не обращала внимания,когда я поднялась они уже пописсали и были одеты,что за наезды?

Гость
Гость

Это были маленькие девочки,я особо и не обращала внимания,когда я поднялась они уже пописсали и были одеты,что за наезды?

Bы не входите, когда писает ребенок или женщина. Несколько лет назад мои дети спросили, не увидит ли их кто-нибудь. Я объяснила, что даже если кто-то пойдет, он вежливо повернет голову, так что не нервничайте. Ну, теперь проблем нет. Мой сын даже один раз помочился в углу лифта на глазах у других людей, когда мы поднимались на верхний этаж, чтобы моя дочь моглa пойти на лестницу и покакать. А мой сын подошел к задней стены лифта и громко сказал: не смотрите, я писаю.🤗

Гость
Гость

На лестнице тоже бывало, что лежали какашки? Чаще всего через два-три дня заходили?

Прочтите мои предыдущие записи. Мы ходили в одно и то же здание, чтобы пописать и покакать. Однажды мы были там, а на следующий день хотели покакать в лифте, потому что мы предпочитаем какать в лифте, потому что можно запереться и там есть нормальный туалет. Открываем, а там наши вчерашние какашки. Так что мы не зашли в лифт, а просто пошли на третий или четвертый этаж и там дочь пописала, а сын спокойно покакал.

Гость
Гость

Прочтите мои предыдущие записи. Мы ходили в одно и то же здание, чтобы пописать и покакать. Однажды мы были там, а на следующий день хотели покакать в лифте, потому что мы предпочитаем какать в лифте, потому что можно запереться и там есть нормальный туалет. Открываем, а там наши вчерашние какашки. Так что мы не зашли в лифт, а просто пошли на третий или четвертый этаж и там дочь пописала, а сын спокойно покакал.

Вы сейчас часто заходите в подъезд с детьми,давно были последний раз?

Гость
Гость

Вы сейчас часто заходите в подъезд с детьми,давно были последний раз?

Туда мы не ходим, потому что нам сейчас не по пути, но в туалет в подъезды и лифты в других случайных зданиях мы конечно ходим. Я тоже хожу, потому что это просто удобно.

Гость
Гость

Почему пошли на лестницу, а не добавили в лифте?

Гость
Гость

Почему пошли на лестницу, а не добавили в лифте?

Вы не понимаете, что написано? Ведь лифт был очень грязный. Как туда попасть, если там две какаши и лужа стоят 24 часа в сутки? Но зашли покакать на лестницу. Теперь понятно? 😉

Гость
Гость

Вы не понимаете, что написано? Ведь лифт был очень грязный. Как туда попасть, если там две какаши и лужа стоят 24 часа в сутки? Но зашли покакать на лестницу. Теперь понятно? 😉

Теперь понятно. Если на этаже были лужи, то тоже на другой поднимались?

Гость
Гость

Bы не входите, когда писает ребенок или женщина. Несколько лет назад мои дети спросили, не увидит ли их кто-нибудь. Я объяснила, что даже если кто-то пойдет, он вежливо повернет голову, так что не нервничайте. Ну, теперь проблем нет. Мой сын даже один раз помочился в углу лифта на глазах у других людей, когда мы поднимались на верхний этаж, чтобы моя дочь моглa пойти на лестницу и покакать. А мой сын подошел к задней стены лифта и громко сказал: не смотрите, я писаю.🤗

Почему я не должна входить,я не стесняюсь,да и дети не напугались ,я же не орала на них.

Гость
Гость

Почему я не должна входить,я не стесняюсь,да и дети не напугались ,я же не орала на них.

Вам или дочке тоже доводится там пописать?

Гость
Гость

Потому что не заходите, когда женщины или девушки справляют нужду. Это очень некультурные

Гость
Гость

Теперь понятно. Если на этаже были лужи, то тоже на другой поднимались?

Конечно. Мы не будем пользоваться грязным туалетом.🤭 Ну, мы ходили на разные этажи, и там всегда было чисто. Единственный раз лифт был грязным, и нам пришлось писать и какать на лестнице.🤗

Гость
Гость

Конечно. Мы не будем пользоваться грязным туалетом.🤭 Ну, мы ходили на разные этажи, и там всегда было чисто. Единственный раз лифт был грязным, и нам пришлось писать и какать на лестнице.🤗

У вас или дочки были случаи, что садились писать на лестнице и в процессе какать хотелось? Как тогда поступали?

Гость
Гость

Потому что не заходите, когда женщины или девушки справляют нужду. Это очень некультурные

У вас были случаи, что заходите, а там уже сидят девушки?

Гость
Гость

У вас были случаи, что заходите, а там уже сидят девушки?

Что за глупый вопрос? Мои дети вежливы и знают, что нельзя беспокоить других. Если бы заехали на лифте на этаж и увидел, что на одной площадке кто-то пользуется туалетом, мы бы пошли на другую площадку. Но такой ситуации еще не было

Гость
Гость

У вас или дочки были случаи, что садились писать на лестнице и в процессе какать хотелось? Как тогда поступали?

Как можно сидеть на грязной лестнице? Я или дети??? Вы пишете чушь. Вы бы посадили своих детей на грязные ступеньки? Он приседает или стоит, расставив ноги, выпячивает попу и занимается делом. Я думаю, у вас нет детей или сами тоже не идете в подъезд. Кто вы? Мать? Или какой-то извращенец? Это форум для женщин о том, как справиться с ситуацией, а не для эротоманов, шпионящих за детьми?

Гость
Гость

Туда мы не ходим, потому что нам сейчас не по пути, но в туалет в подъезды и лифты в других случайных зданиях мы конечно ходим. Я тоже хожу, потому что это просто удобно.

Бывает, что сначала писаете на лестнице, а потом ещё заходите покакать в лифт?

Гость
Гость

Бывает, что сначала писаете на лестнице, а потом ещё заходите покакать в лифт?

Что ты пишешь? Знаете ли вы физиологию человека? Когда ты какаешь, ты тоже писаешь. Женщины и дети одинаковы. Однако часто бывает, что один ребенок писают, а один какает. Мой сын делает все на лестнице, не боясь быть увиденным, а вот дочь почти всегда какает в лифте. Не раз бывало, что дочка какала в лифте, я блокировала дверь, а сын рядом со мной писал на стену или на лестницу.

Гость
Гость

Что ты пишешь? Знаете ли вы физиологию человека? Когда ты какаешь, ты тоже писаешь. Женщины и дети одинаковы. Однако часто бывает, что один ребенок писают, а один какает. Мой сын делает все на лестнице, не боясь быть увиденным, а вот дочь почти всегда какает в лифте. Не раз бывало, что дочка какала в лифте, я блокировала дверь, а сын рядом со мной писал на стену или на лестницу.

Вы тоже писали при сыне в этот момент?

Гость
Гость

Вы тоже писали при сыне в этот момент?

😲??? Мать с 12-летним сыном??? Ты нормальный? Я помочилась на глазах у дочери, когда она была маленькой (4-5 лет), чтобы она не боялась покакать в подъездах или лифтах

Гость

Бывает, что дочка хочет только пописать, а когда садится на лестнице, то и какать начинает?

Гость
Гость

Бывает, что дочка хочет только пописать, а когда садится на лестнице, то и какать начинает?

Онa не садится, а просто приседает или стоит, расставив ноги и наклоняясь вперед, выпятив попу. Мы не сидим на грязной лестнице. Мы не ходим в общественные туалеты, чтобы сидеть на грязной лестнице, как грязный бомж. Мои дети культурные

Гость
Гость

Онa не садится, а просто приседает или стоит, расставив ноги и наклоняясь вперед, выпятив попу. Мы не сидим на грязной лестнице. Мы не ходим в общественные туалеты, чтобы сидеть на грязной лестнице, как грязный бомж. Мои дети культурные

Разве брызги мочи не попадают на ноги?

Гость
Гость

Разве брызги мочи не попадают на ноги?

Не попадают. Онa стоит, широко расставив ноги, и все льети на свои места. Попадают на ступеньки и стену.

Гость
Гость

Не попадают. Онa стоит, широко расставив ноги, и все льети на свои места. Попадают на ступеньки и стену.

Сначала снимает штаны и трусики перед заходом в лифт или на лестницу?

Гость
Гость

Сначала снимает штаны и трусики перед заходом в лифт или на лестницу?

Зачем? Входим в лифт нормально, доченька спускает штаны и делаем что надо.

Гость
Гость

Зачем? Входим в лифт нормально, доченька спускает штаны и делаем что надо.

Она уже и сама говорит, что хочет какать в лифте?

Гость
Гость

Она уже и сама говорит, что хочет какать в лифте?

Когда она была маленькая, знаете, ее после подгузников, она писсала вовсех местах. В метро, ​​в больших магазинах, везде. Но когда девочке исполнилось 4 года, ей стало стыдно. Поэтому я начала ходить с ней в подъезды. Но она отказалась. Я спускаю ей трусики и она боится, что ее кто-то увидит, потому что где-то что-то щелкнуло. И я начала ходить с ней к лифту, объясняя, что это как туалет, закрываешь дверь и можешь пописать. Сейчас моей дочке 8 лет и она писает на лестнице без всякого сопротивления, но какашки почти всегда должны быть в лифте. В субботу мы вошли в подъезд, а лифта не было, а в квартирах были бухгалтерия и юридическая фирма, так что в субботу было пусто и малышка какала без напряжения.

Гость
Гость

Когда она была маленькая, знаете, ее после подгузников, она писсала вовсех местах. В метро, ​​в больших магазинах, везде. Но когда девочке исполнилось 4 года, ей стало стыдно. Поэтому я начала ходить с ней в подъезды. Но она отказалась. Я спускаю ей трусики и она боится, что ее кто-то увидит, потому что где-то что-то щелкнуло. И я начала ходить с ней к лифту, объясняя, что это как туалет, закрываешь дверь и можешь пописать. Сейчас моей дочке 8 лет и она писает на лестнице без всякого сопротивления, но какашки почти всегда должны быть в лифте. В субботу мы вошли в подъезд, а лифта не было, а в квартирах были бухгалтерия и юридическая фирма, так что в субботу было пусто и малышка какала без напряжения.

Много ей времени надо, чтобы покакать?

Гость
Гость

Своим примером её приучали к лифту: сначала пописали там при ней, а потом и покакали?

Гость
Гость

Своим примером её приучали к лифту: сначала пописали там при ней, а потом и покакали?

Точно 😊😊😊

Гость
Гость

Точно 😊😊😊

После того, как в первый раз покакали при ней, уже спокойно стала сама расслабляться там?

Гость
Гость

Зимой Да водила пописать в подъезде за мусоропроводом и на лестнице ведущей в подвал немного спустившись по ней

А у нас в городе во всех домах стоят камеры. Дворы огорожены зайти можно только с кодом.

Гость
Гость

Много ей времени надо, чтобы покакать?

Какание – это не спортивное соревнование на время. Поэтому мы идем в укромное место, в боковой коридор в торговом центре или в подъезд или лифт в каком-нибудь случайном здании, чтобы спокойно покакать. Но потом вытирание ягодиц тоже занимает некоторое время. 4-5 минут, иногда короче. Я не считаю время дочери. Он делает столько, сколько хочет.

Гость
Гость

А у нас в городе во всех домах стоят камеры. Дворы огорожены зайти можно только с кодом.

Получалось зайти?