У меня три дочки,муж намекает на четвёртого ребёнка и я знаю,что он хочет сына.Я сама очень хотела сына,ещё на второй дочке,на третьей я ооочень расстроилась,мне потребовалось 2 года,чтобы смириться,что я не стану матерью сына и полюбить третью дочь,принять,что она девочка,а не мальчик.Боюсь,что если 4 будет девочка я её вообще любить не буду.Что делать?Муж ооочень просит,а я боюсь.Он говорит,что ему всё равно кто,он всегда хотел много детей.И неважно,какого они будут пола.Я ему сказала о своей проблеме,о своих комплексах,на что он сказал-только попробуй если это девочка не полюбить её,я тогда её у тебя отберу и сам вырощу.Что делать?
в семье без мат проблем можно стругать хоть до победного конца
Если есть уверенность в муже и его возможностях всех содержать, то надо решаться и неважно кто будет.
Автор, вам дочки внуков нарожают.
Дочки это прекрасно, помогать будут, сыновья к другой юбке прибьются и раз в год будут звонить.
У меня только одна дочка, люблю её больше всех детей и балую.
Если вы от души не хотите девочку, лучше не рожать. 50% вероятность. Повезёт, если сын родится, а если нет? И себе, и ей жизнь испортите.
Лучше поменяйте пол одной или двум девочкам. Это легче, чем рожать ещё раз.
Не плодиться, раз мозгов нет!
У нас у родни 5ая девочка родилась :)
Пока притихли.
У моих знакомых так 4 сына растет. Хотел папа дочь и рожали.
Вы олигархи? Трое детей...и четвертого рассматриваете... Значит у вас реально много денег. Поздравляю)
Будет 4 девочка. Муж слабоват,а вы сильная,поэтому и девочки.
Посмотри на семью последнего царя Николая 2 там тоже девочки и последний больной мальчик.
У вас также будет.
Раз уже задаетесьэтим вопросом, то скорее все решитесь сами через время.
Заметила, чем больше желаешь определённый пол, тем будто на вред другой рождается 😅
Нужно просто забить.
Не понимаю женщин, которые рожают как из пушки. Неужели не жалко здоровья, зубов, груди? Зачем в наше время столько детей строгать? Раньше рожали из-за того, что дети были рабочей силой. Рожать много - рабский пережиток.
При чём тут уверенность в муже? Автор говорит, что возможно полюбить не сможет! Или для вас тоже деньги - вершина жаланий, а уж Любовь - ерунда какая-то?
А что деньги не важны? Если они есть, то это не отменяет любовь к детям, а наоборот. Я бы очень хотела четверых детей, но пока нет возможности и даже на третьего не получается мужа уговорить, поэтому и завидую по хорошему автору.
А что деньги не важны? Если они есть, то это не отменяет любовь к детям, а наоборот. Я бы очень хотела четверых детей, но пока нет возможности и даже на третьего не получается мужа уговорить, поэтому и завидую по хорошему автору.
Деньги важны, но они не добавят любви. Никогда деньги не помогут вам полюбить человека. Разница между вами и автором в том, что вы хотите ещё родить, а автор нет. Она не хотела уже второго при условии, что это будет дочь, а вы ей 4-го рекомендуете.
Не решаться. Если бог не даёт сына надо смириться, значит в вашей семье не воспитать мальчика человеком. Сына после трёх девок в попу зацелуют, из него дурачок вырастет а у дочек будет комплекс неполноценности из-за пола.
Можно подгадать со сроками по зачатию , чтобы был мальчик. Поищите это в нете, чуть в том что мальчики получаются при полов акте за день два до овуляции или в день ов., а девочки гораздо раньше, за неделю.. сперматозоиды с женскими хромасомами дольше живут в женщине и могут подождать яйцеклетку, а мужские не ждут им надо попасть на овуляцию.
В народе говорят что девочки это от простого случая , залета, а мальчики это запланированные дети. Тут надо знать свой цикл подробно, и попасть на овуляцию. Удачи вам.
Знаю 2 похожие семьи: у одних 4 дочки, решили остановиться; у других 3 сына и дочка(очень муж хотел девочку).
Ну с таким настроем, что вы не будете любить ещё одну дочь, то лучше совсем не рожать. Вы хоть на миг представьте себя этим несчастным ребёнком, которого родная мать ненавидит.
Эко,закажите себе мальчика.
Мальчик будет 4