Ни раз замечала, как дети ходят писать прям в море. Кто - то вообще в кустики детей ведёт, поэтому на жаре от некоторых кустиков пахнет соответствующе. Часто вижу как мальчик какой - нибудь подходит к воде и прям в воду льёт. А уж после девочек вообще кажется, что море как туалет, так как видна реальная картина, что все дети подходят и писают как в общественном туалете. То есть любой, кто захотел писать - подошёл и допустим сел, сняв трусы и прям в воду, не стесняясь, пописал сколько хотел. Куда ваши дети писают, когда очень хотят пописать, а до туалета далеко?
куда и все, еще и какают
А вы автор когда на пояже лежите и захотели в туалет прям терпите? Больше чем уверенна тоже в море ходите
Я Бердянск вспоминаю, там море такое, типа Чёрного. Азов, что ли, не помню. Там я голый залез в море и накакал. Пьяный был.
Вы серьёзно? Вожу в дальние кусты ребёнка, но не в воду и на пляж
я писаю прям через купальник даже, в море в речке и озере это все равно не заметно
в воду или иногда иду в кусты там можно увидить как писают девушки или девочки и их кисок и люблю когда увидят моего малыша некоторый не стесьняються и смотрят
Так спрос с организаторов пляжа, пусть ставят биотуалет и не один. Народ что, терпеть должен? Это голод и по-большому можно как нибудь перетерпеть, а если по нужде припрет, тут уж куда добежишь.
На диком пляже нет туалетов, естественно кусты, я стараюсь ходить подальше.
А вы автор когда на пояже лежите и захотели в туалет прям терпите? Больше чем уверенна тоже в море ходите
Я как раз иду в кустики за пляж. Но это если нет туалета или если там грязно. В море только один раз было и то когда уже терпеть не могла, когда болело уже. А так в море писать - это преступление. Море - не туалет.
Да, я тоже могу пописать в море незаметно в купальные трусы, но это и то редко бывает. А там во - первых часто дети используют море как туалет, а во - вторых вообще не скрывая этого, подходят и начинают ссать туда в воду. А я это делаю 1% из 100. Так всегда в туалет хожу, если он недалеко. Лишь бы не прям перед людьми садиться ссать в воду.
Я например не могу писать в воду. Не знаю почему, какой-то психологический барьер. Если нет рядом туалета, то писаю прямо под себя, через купальник. Единственно что, прошу мужа под любым предлогом, отвести 11 летнего сына, чтобы не шокировать его этим зрелищем.
Я например не могу писать в воду. Не знаю почему, какой-то психологический барьер. Если нет рядом туалета, то писаю прямо под себя, через купальник. Единственно что, прошу мужа под любым предлогом, отвести 11 летнего сына, чтобы не шокировать его этим зрелищем.
Странно вы объясняетесь. Только что пишите, что не можете ссать в воду, а потом начинаете писать, что именно так и делаете.
Да я вообще больше чем уверена, что все когда хотят в туалет, то ссут в море, находясь в воде. По крайней мере я так же делаю. Свою пятилетнюю дочку вообще над водой держу и она писает. Сама в силу возраста делаю всё через трусы в воде, а детям разрешаю с берега. Дочка навесу в море писает. Автор, успокойтесь. Все ссали и будут ссать в море, особенно дети. Ничего тут плохого нет.
Куда вы отойдёте на пляже?? Искать общественный туалет?.. Так пока найдёшь и добежишь, по дороге обоссышься. А пляжную простынь, я потом в реке споласкиваю. Не повезем же обоссаную простынь домой. И сама в реку захожу по-пояс, чтоб купальник сполоснулся.
Куда вы отойдёте на пляже?? Искать общественный туалет?.. Так пока найдёшь и добежишь, по дороге обоссышься. А пляжную простынь, я потом в реке споласкиваю. Не повезем же обоссаную простынь домой. И сама в реку захожу по-пояс, чтоб купальник сполоснулся.
Ну не знаю. Я писаю, сидя в воде. Через купальник. И никто не видит.
Я всегда писаю в купальник, и открытый, и закрытый. Если купаюсь, то в воде, если на берегу, то просто сидя на песке в ямке. Если много народу вокруг, то сажусь на полотенце, чуть обёртываю его вокруг плавочек, и писаю в него, потом прополаскиваю. С купальником хорошо ещё то, что если идёшь на пляж в парео или сарафане, можно если нужно прямо стоя пописать, всё равно мокрой потом буду.
В воду. Мои 0.5 л на миллиардах литров никак не скажутся
Да я вообще больше чем уверена, что все когда хотят в туалет, то ссут в море, находясь в воде. По крайней мере я так же делаю. Свою пятилетнюю дочку вообще над водой держу и она писает. Сама в силу возраста делаю всё через трусы в воде, а детям разрешаю с берега. Дочка навесу в море писает. Автор, успокойтесь. Все ссали и будут ссать в море, особенно дети. Ничего тут плохого нет.
все мы люди, как говорится что естественно, то не безобразно, но существуют правила приличия, демонстративно справлять нужду на глазах у посторонних людей, особенно противоположного пола, и приучать к этому детей, это мягко говоря не культурно, даже сказать что то типа "пойду поссу" воспитанные люди ни себе, ни своим детям не позволяют, хотя все мы люди, все это делаем... некоторые и в бассейне не стесняются в воду ссать, что уж говорить про море, но большинство это делают незаметно, в процессе плавания и никому об этом не говорят...
очень приятно когда на пляжах нету туалетов,и есть кустики,у меня есть пять скрытых камер,дак вот я выбераю те места куда ходят больше женщин,девушек и маленьких девочек лет 10-14 справлять свою нужду и устанавливаю маскирую камеры,их хватает примерно часов на 3-4...вот это хорошо патом смотрю эти видяхи были даже знакомые,однакласницы,и всякие разные *** и ***.
Зачем ему это видеть? Странная вы какая-то. Большинство мужиков крайне негативно реагируют, если видят, что женщина писается. И тем более, зачем ему так делать?? Он хоть и маленький, но - мужчина. В моём понимании, что простительно женщине, не простительно настоящему мужчине. Зачем из него какого-то урода выращивать?..
Зачем ему это видеть? Странная вы какая-то. Большинство мужиков крайне негативно реагируют, если видят, что женщина писается. И тем более, зачем ему так делать?? Он хоть и маленький, но - мужчина. В моём понимании, что простительно женщине, не простительно настоящему мужчине. Зачем из него какого-то урода выращивать?..
Часто вы так писаетесь на покрывало?
Вы считаете нормальным держать свою дочку над водой чтобы она писала? До скольки лет это нормально?