Кому за 40. Кто из вас так и не стал мамой, Жалеете ли вы об упущенной возможности? Или вам замечательно и без детей?
Не жалеем
Мне 36. Рожать точно не буду.
Не жалею.
Да никто о них не жалеет, кому нужны рожают в 15 лет
неа, а что надо?)
Мне 37. Как сказать жалею или нет. Жалеть можно когда у тебя что-то было а ты упустил или потерял. Мне возможность родить не предоставилась. Не было такого человека, который хотел бы детей от меня и хотел быть вместе.
Да, достали вы уже с этой д___олбанной темой по сто раз в неделю одно и тоже. Когда вы уже угомонитесь,а ?
Я хочу тебя до слез
Моя мать жалеет что не родила второго, ей сейчас 60,говорит как было бы хорошо сейчас иметь ребенка лет 10-12,заниматься им и воспитывать.
Многие жалеют, но на этом форуме вряд ли... Это форум ЧФ
Я б каждый год рожала)) но работа и необходимость зарабатывать, чтобы поддерживать хороший уровень жизни отнимает много времени, пока двое, до 40 надеюсь еще родить
Задан вопрос неправильно. Упущенная прям возможность. Родить - это легко. Поэтому все несостоявшиеся хоть этим уж заполняют свою жизнь. А добиться нормальной планки, потом рожать в тылу, при хорошей работе.. Вот это трудно..
И если бы государством, было поставлено условие ,что только после определённого счета в банке можно рожать, то и быстро изменилось бы ваше мнение)))) и дети уже не так были бы нужны... И сразу оправдания нашли бы..а то прям ничего не добившихся героини! Переспал и родили)) тоже мне возможность!! А мужчину Нормального найти и тыл подготовить сначала, на это у многих мозгов не хватает.. Родят от кого зря, с кем познакомились в бургерной. И вперед
Задан вопрос неправильно. Упущенная прям возможность. Родить - это легко. Поэтому все несостоявшиеся хоть этим уж заполняют свою жизнь. А добиться нормальной планки, потом рожать в тылу, при хорошей работе.. Вот это трудно..
И если бы государством, было поставлено условие ,что только после определённого счета в банке можно рожать, то и быстро изменилось бы ваше мнение)))) и дети уже не так были бы нужны... И сразу оправдания нашли бы..а то прям ничего не добившихся героини! Переспал и родили)) тоже мне возможность!! А мужчину Нормального найти и тыл подготовить сначала, на это у многих мозгов не хватает.. Родят от кого зря, с кем познакомились в бургерной. И вперед
... И вперёд упрекать 27летних, в бездетности. Когда сама родила в 35..застрелиться...
Замечательно без детей.
Я б каждый год рожала)) но работа и необходимость зарабатывать, чтобы поддерживать хороший уровень жизни отнимает много времени, пока двое, до 40 надеюсь еще родить
Фуу блевотина, ещё и не по теме пишешь, вопрос был не к тебе, придурочный овуляхе, вынужденной вкалывать чтобы прокормить наебышей
Мне меньше. Жалеть ни в коем случае.
Понимаете, в России вообще вряд ли кого-то что-то хорошее ждёт. Я, честно говоря, особо не понимаю погони за детьми. Поэтому и жалеть об отсутствии детей особо не стоит. К тому же, я обладатель не очень хорошей генетики. Ничего особо криминального, но мои родственники были алкоголиками, гипертоникам и диабетиками. Кто-то умер с перепоя. Да и внешне я не очень. Поэтому не иметь детей в моем случае - разумное решение. Я, по сути, генетический мусор.
Жалею, что так и не смогла родить