Какие средства для подмывания лучше использовать? Гели для подмывания или мыло? И каких марок? Какаем после каждого кормления, вариант просто водой - не вариант!
КакаеМ?
Беру гель для подмывания (Кря Кря) недорого и удобный дозатор.
Обычным мылом мою
Гель "мое солнышко"
Покакусечкииииииииииииии
Смотрите по составу. Чем меньше парабенов, сульфатов и всего такого - тем лучше. недорогие в этом плане ничем не хуже дорогих, а то и лучше.
Беру недорогой гель от Кря Кря, он гипоалергенный и в составе натуральные масла. К слову, детское мыло Johnson's Baby сыну сушило очень кожу и поэтому я перешла на гель.
Ушастый нянь попробуйте
"Какаем" Х))))) Прекрати так говорить, пожалуйста)))
Я советую гель, а не мыло, они помягче и просто удобней. Недорогие. типа Ушастый нянь или Кря-кря.
Покупаю самый обычный гель для подмывания Кря Кря, он в пределах 145 рублей, не сушит кожу и все отмывает.
Мыла мылом ни чего не сушило!
Я то же пользуюсь гелем кря кря, все отмывает и запах приятный не сушит кожу.
Гели гигиеничней
Ох мамочки......у меня двое детей, но есть я, есть дочка, есть сын. И мы я говорю, только если мы и правда что-то делаем вместе.
гинеколог посоветовал лактоцит
гинеколог посоветовал лактоцит
Однозначно гели. джонсонс бэби лучше всего. Хотя дороговато, может.
AQA baby нормальный
Детским.
Детским мылом надо ребёнку попу мыть!
Неужели не понятно???
если есть дозатор - тупо гигиеничней, чем один и тот же кусок мыла. по составу все примерно одно и то же.
кря-кря, ушастый нянь. мое солнышко - самые бюджетные
я мылом мою, но это кому как удобней. главное, чтоб детским
детское мыло от невской косметики, дешево
у нас "мое солнышко с календулой" сейчас, а до этого был "кря-кря с ромашкой", обычно им пользовались, но последний раз не было, поэтому "мое солнышко взяли", вроде тоже нормально.
Я беру то, что есть в магазине и не парюсь, единственное условие, чтобы было предназначено для детей. На особо дорогие просто денег нет, да и это бессмысленно тратить кучу денег на то, что такое же как дешевое только в брендовой бутылкочке.
детским.
только аптечный лактацид использую, такие нежные места беречь надо
Прочтите состав "Ушастого няня"
Это же ужас!!! Нельзя такое использовать! Кстати, у порошка этой же фирмы превышение концентрации ПАВов в несколько раз больше предельно допустимых значений
Мы пользуемся гелем Нэппиклаб для подмывания, он нежный, мылом тоже пользовались, но оно точно кожу сушить, побаиваюсь последствий
Я Нэппиклаб гель использую, по составу хороший, аллергии нет, не сушит. У старше дерматит, тоже им пользуемся, всё хорошо