Дочери 9 мес, я всеми силами ее ненавижу. Всегда ненавидела детей и никогда их не хотела. Забеременела, муж настоял оставить, в итоге он в другом городе работает, видимся раз в 2 -3 месяца, я сижу дома одна с этим вечно орущим чудовищем. Нервы не выдерживают так, что просто на стены готова лезть. Вся жизнь испорчена. У нас нет ни квартиры ни машины, из за нее мы не может хоть немного накопить. Жизнь кончена, как вообще с этим справиться
Оставьте ребенка мужу, а сама в новую свободную жизнь, в чём проблема?
Почему муж не пошёл в декрет, если он хотел ребёнка?
Дура вы и все, уж простите, нехер трахаться без противозачаточных, этим особям женского пола вообще потом только дети виновны остаются!
Оставьте ребенка мужу или отдайте в интернат, далее развод и свободная жизнь и карьера!
Сочувствую. Можете попробовать найти ей новых родителей.
Психоз какой то
даже котенка под дождем жаль
Я не страдаю от отсутствия детей
но случись родить-загрызла бы за него
автор это что то психическое
Зашла посмотреть пол ребёнка. Ну конечно девочка, ничего удивительного
Как назвали ребенка? Обнимаете, целуете дочку, ласково с ней разговариваете, гуляете?
"муж настоял оставить"
Это *** просто.
Не понимаю , как можно ненавидеть собственного ребенка. Это ж твоя кровинка? Точно отклонение психическое.
Алименты в РФ можно не платить. По 10 рублей в месяц перечислять и никаких проблем. Большинство мужиков так делают и живет спокойно.
Ровно до первого взыскания этих самых алиментов, разборок работодателя с налоговой и пристовами (а у вас точно зп не серая) и замечательными пени за неуплату.
Ага, как же, можно не платить.
Так сдайте ребенка в детдом, вкладывать в это последнее - хрен вернешь, лучше акции или доллары покупать, потом больше шансов у океана в тепле сидеть.
Автор, а у вас постродовая депрессия, стоит обратиться за помощью. В некоторых же есть штатный психолог.
Вот поэтому я и не подаю, знаю, что буду ненавидеть и мечтать в мусорку бросить, но не смогу. Автор, а вы зачем рожали? Мало ли там что муж настоял, вот пусть с ним и сидит.
Психоз какой то
даже котенка под дождем жаль
Я не страдаю от отсутствия детей
но случись родить-загрызла бы за него
автор это что то психическое
Она имеет право быть психической, что здесь такого? Родила и обострилось у нее. Как будто она обязана быть здоровой. Пусть вполне себе муж с государством растят ее ребенка.
Конечно, если ребенок капризный и вечно орущий, то никакие нервы не выдержат!
Мужики, когда настаивают на ребенке, никогда не думают своей башкой, какой адский труд ложится на плечи женщины.....
Че, красавчик ваш муж, свалил на 2-3 месяца, и живет в свое удовольствие.. ой, то есть работает не покладая рук...))
Автор, я так поняла, что бабушек/дедушек нет у вас, что бы хоть раз в неделю вам помогали...
Может попробовать устроить ребенка в ясли???? а самой как-нибудь попытаться работать или заняться чем-нибудь? хотя сейчас в связи с карантином даже и пытаться не стоит...
Даже и не знаю, что посоветовать, мне вас очень жалко чисто по-человечески....
Крепитесь, держитесь...
Откажитесь от неё, пожалуйста. Так будет лучше для Вашей дочки и для Вас. Кто-нибудь обязательно удочерит и будет любить Вашу крошку. Она же ни в чем не виновата.
Откажитесь от неё, пожалуйста. Так будет лучше для Вашей дочки и для Вас. Кто-нибудь обязательно удочерит и будет любить Вашу крошку. Она же ни в чем не виновата.
В смысле откажитесь??? Вы нормальная?? У автора есть муж, семья как никак! Неужели тут никому не понятно, что она там совсем одна и помочь не кому?
Я за вас заступалась в другой теме, а тут, оказывается, правду люди говорят : вы, женщина, того🤪
Еще одна моя добродетельница!)) Заметьте женщина, я вас об этом не просила! И замечайте это и дальше, если что!) Кроме того, учитесь понимать, что люди не властны над своим психическим состоянием, если это болезнь. Если же вы живете-живете жизнь и до сих пор этого не поняли, ну что ж - вот вам открытие. Оно на вас произвело впечатление, как я смотрю, это точно!)
понимаю вас, только я чайлдфри и никогда не допустила бы такого. сдайте её в детдом. жить с нелюбимым ребёнком - это испорченная жизнь и ваша и её. а так кто-то заберёт и будет любить её
Она имеет право быть психической, что здесь такого? Родила и обострилось у нее. Как будто она обязана быть здоровой. Пусть вполне себе муж с государством растят ее ребенка.
Нет не имеет, раз родила. Я вообще не понимаю, как можно случайно забеременеть. Ну взрослые же люди, про ппа не слыхали? А то и трахаться хотят и туда кончать и не забеременеть.
Автор, найдите видео в интернете, как быстро успокоить орущего ребенка, их целая куча и попробуйте!
В ВК есть группа "Щастье материнства", там вы найдете поддержку!
Еще записывайте видео в телефон, высказывайте все, что накопилось, как вы ненавидите ребенка, как вам тяжело. прям все все на видео выскажете, поплачьте, а потом несколько раз пересмотрите, и уверяю вас, вам даже стыдно станет за свои мысли!
Надо вам найти способ, что бы бороться с таким стрессом самой. так как денег, как я поняла, у вас не особо...
Ребенок наверно поэтому и орет. чувствует от вас негатив, может боится вас....
Конечно, это очень тяжело без поддержки мужа и родных...
Вы должны не ребёнка ненавидеть а себя. Это Вы решили его родить. И Вы пошли на поводу у мужа. Мозгов не было?
И он такой умный, ребёнка заведём, а самого дома нет вечно. Но чем ВЫ думали??? У ребёнка не было выбора, рождаться или нет. Прекратите переводить все стрелы..
Вся беда в том, что вы чтобы быть рядом с мужиком родили ему, по его просьбе, не включив свою бошку... А теперь очнулись... Вот где проблема!
Люди вы нормальные?? Какой детдом, больные чтоли??? Мужик просил ребёнка, мужик такой же родитель! Какого х.. он по 2-3 месяц где-то шатается? Сейчас мужчины сидят в декрете и при чем часто, у меня у знакомой муж сидит в декрете и не жужжит, совсем бабы с ума посъезжали, как будто рожают для себя и отцов у детей нет... Так что автор на ребёнка не кричите, а идите на работу, а мужик просил? Пусть возится!
Вот яркий пример того, почему не надо рожать детей, если нет желания.
Отдайте ребенка мужу, раз так ненавидите, действительно самый дельный совет.
Нет не имеет, раз родила. Я вообще не понимаю, как можно случайно забеременеть. Ну взрослые же люди, про ппа не слыхали? А то и трахаться хотят и туда кончать и не забеременеть.
Что значит не имеет? Не пугайте меня такими комментами, в самом деле. Вы еще пострашнее будете чем автор со своим желанием человека ошкурить как ду/бину!
Решение оставить ребенка - это 100% решение женщины. *** тут вообще не должно участвовать. Не ему же рожать. Так что раз сами на это пошли, теперь только страдать и плакать. Можно еще , конечно, ребенка в детдом сдать. Вон сколько у нас в стране пар, которые родить не могут. Они с радостью вашего орущего монстра себе заберут.
Чем автор, запятая! Запятая там после чем автор!
Взрослые люди не верят в ппа)))) это не метод предохранения! Только презервативы! От болезней и беременности все в одном.
***. Ради мужика готовы на какие то ппа рисковать!
Пошел нах! Женщинам нет разгицы никакой! Поверьте, испробовано.
Только за штаны жо пу рвут
Д.ура.
Девчушку то как назвали?
Взрослые люди не верят в ппа)))) это не метод предохранения! Только презервативы! От болезней и беременности все в одном.
***. Ради мужика готовы на какие то ппа рисковать!
Пошел нах! Женщинам нет разгицы никакой! Поверьте, испробовано.
Только за штаны жо пу рвут
Я вот всю жизнь ппа практикую и всё нормально пока
У нас мальчик, но чувства автора я очень хорошо понимаю.
Я родила в 21 по настоянию мужа (который на момент появления беременности не был мужем). Свадьба по залёту. А потом этот постоянно орущий младенец. Все гуляют, радуются жизни, а я привязна к младенцу и зависима от всех. Я не могла ездить в институт, не могла устроится на работу. Все такие красивые, а я в душ нормально сходить не могу. Разжирела. Все деньги уходят на ребёнка, себе ничего.
Этого не понять тому, кому посчастливилось родить в более сознательном возрасте, когда тусовки отгуляны и что-то уже нажито.
И да, когда стало известно, что я беременна, муж тоже уговорил рожать. А когда родила, отстранился из-за трудностей.
А ответственность? Даже животных не выгонишь - мы ответственны за того, кого приручили. А тут родной ребенок!
Какая ответственность? Законотворцы, что законы пишут, пишут их не сами по себе (нынешних спортсменов не берем). Они их пишут изучив мнение психологов, социологов, и т.д. Ну так вот - за отказ от ребенка, кошки, собачки, рыбки, птички, мышки, лягушки, и т.д. уголовной ответственности нет. Нет, не было и быть не может. Потому что человек - хрупкое существо. Даже в дикой природе и в домашней тоже мать может в любой момент не принять свое дитя, отказаться от него, отказаться его воспитывать. Рекомендую вам (ничего личного) развивать свой мозг, чтобы понимать такие в общем-то несложные вещи. Она попробовала, не понравилось. Она имеет право по Закону (что считается формально по Закону - нормальным, тк. это предусмотрено и учтено!!!) от ребенка отказаться. Только и всего!
Автор, я вам только могу пожелать терпения. Это трудное время пройдёт. Потерпите. Ребёнок станет взрослым. И вы будете радоваться, что родили. Обязательно.
Сказочница вы... Чего вы там не смогли за 9 месяцев накопить? Какие там такие траты, сравнимые с квартирой? Упаковка подгузников за 2000 и пюрешки, которые на молочной кухне выдают? Не сваливайте на ребёнка, вы бы и без ребёнка не накопили. Тогда уж надо было раньше квартирами-машинами заниматься. Если вам сейчас ребёнок так мешает, вы б эту машину ту/по обслуживать не смогли, бензин, ТО и тд.
И чего она у вас орёт? Врач что говорит?