Сегодня на плошадке гуляла с сыном и видела там такую красивую девочку,просто глаз не оторвать.Знаю,в инстаграме сейчас все рисуют своим детм глаза,губы,волосы,а эта прям натурально красивая,аж дух захватывает.Прям любовались все.И тут её мама кричит ей-Доминика,иди сюда!Аж красота её потухла...Ну как можно было назвать такую красивую девочку Доминикой?Ужас...И мама у неё красивая,можно было догадаться,что дочка будет красивой-взяли и испоганили красоту этим именем.И ведь кто-то посмотрит на эту красивую девочку и решит тоже так назвать свою дочь,чтоб была такой же красивой...Не знаю,лучше бы её звали Настюша,Катюша,Леночка,но Доминика...
Красивая у нее мать, но, очевидно, д-у-р-а.
Знаю одну Доминику, мужичка с огромным носом
Доминика - очень красивое имя. А в будущем еще и сексуальное, так как экзотическое. Мама специально выбирала дочери красивое имя, и не прогадала.
А вот имя Лена, ну извините, я бы так дочь не назвала, все эти сокращения (Ленка, Ленок). Хотя, если бы жила в ЕС или в США, то с радостью.
Мою бабушку Доминика звали, родом из деревни, всю жизнь там и прожила, все её звали Домаха.
Лучше бы Анжелика, Маргарита, Каролина, Тереза, Инна назвала. Доминика, Вероника имена не очень.
Доротея красивое имя. Доминика это сокращенно Домна?
Имя Доминика - это имя латинского происхождения. Считается, что имя Доминика произошло от латинского имени Dominicus. Если это так, то значение имени Доминика "Та, кто принадлежит Господу". Это имя имеет тесную связь с христианской верой. Оно почитается как в католической, так и в православной вере. Однако в православии имя Доминика имеет слегка измененный вид - Домника.
нормальное имя, вообще-то (с учетом того, что оно не нашенское), вполне себе звучит
Имя Габриэлла красивей чем Доминика
Чем матренестее мама, тем анжелистее дочь...
Тем доминичнее дочь....
Красивое имя, но, конечно, все зависит от фамилии. Вообще некоторые родители сейчас, такое ощущение, что берут имена максимально необычные, как будто из сериалов каких-то, при этом фамилия у ребенка может быть самая обычная и даже ничем не примечательная. Доминика Эрнандес звучит красиво, но Доминика Смирнова или Габриэлла Иванова мягко говоря смешно)
Бабушка была 1924 г. рождения, а ее мать, моя прабабушка 1890 г. р. - Домна. Доминика. Все всегда звали только Домна. Ужасное имя. Кто ее так назвал и почему, живя в небольшом городе в простой семье неизвестно.
Красивое имя, но, конечно, все зависит от фамилии. Вообще некоторые родители сейчас, такое ощущение, что берут имена максимально необычные, как будто из сериалов каких-то, при этом фамилия у ребенка может быть самая обычная и даже ничем не примечательная. Доминика Эрнандес звучит красиво, но Доминика Смирнова или Габриэлла Иванова мягко говоря смешно)
Алиса Ивановна, Эмилия Ивановна тоже смешно и ни разу не красиво звучит.
Красивое имя
Это она щас красивая, а вырастет будет Домна какая-то.
Автор вы ***?
новомодные имена просто ужас