Живем с мужем 8 лет и у нас дочь 6 лет. Беда в том, что муж часто наказывает ее. Он не бьет, но ставит в угол на долго. Если дочь сильно провинилась - ставит голыми коленками на соль, а теперь еще …
Я прыгалками воспитываю племянницу. Уже два года у нас, родители лишены. 11 лет, уже маленькие сиси. Секу прыгалками голую на диване, за враньё и двойки. Забавно визжит когда по голяшкам прыгалакми. Детей надо пороть.
Лично моя сама за двойки, подходит, наклоняется и голову мне суёт между колен для воспитания личности. Мне тоже больше нравится наказывать прыгалками. Секу всегда голой, класс пятый.
Мы когда поженились, первым делом я взялся за воспитание падчерицы. В 11 лет, рановато матерится и носить двойки из школы. Сначала сам её приучил мыть в ванне и под душем.. . мыл сам. За двойки сам ей юбку задираю буквой Г, между ножек родительский осмотр. Секу голой, орёёт задрав голову, слёзки из глазок. Секу по ягодицам, дрыгает ляжками с визгом. Начала учится уже.
Мы когда поженились, первым делом я взялся за воспитание падчерицы. В 11 лет, рановато матерится и носить двойки из школы. Сначала сам её приучил мыть в ванне и под душем.. . мыл сам. За двойки сам ей юбку задираю буквой Г, между ножек родительский осмотр. Секу голой, орёёт задрав голову, слёзки из глазок. Секу по ягодицам, дрыгает ляжками с визгом. Начала учится уже.
Наша семья взяла опекунство, надо девочкой 10 лет. Сын 15 лет, её уводит в школу, приводит и.т.д. А в сентябре она от него удрала, просто так. Он её пальцем не трогал, ни разу голоса не повысил. Мы с работы отпросились, искали.
Кончилос тем что за выходку её вечером вывел на середину, велел всё снять с себя. Наклонил, голову её себе засунул между ног. У сына встал. Повернул опекаемую Катю попой ко всем и поркаааа.....с ором и визгом.
Ни кому не вякнула что её высекли. После этого золотая стала.
В шесть лет уже пороть можно (и нужно - и не только ремнем а уже можно скакалкой начинать), а не то что в угол на соль.
Можно не только гречку но и сухой горох. Если у кого-то там она "в колени вросла" - это разве что если слишком долго стоять, но 10-20-30 минут никакому ребенку не повредит.
Не подскажете контакты этого профессионала?
Всё верно делаете. Девочки обязаны слушаться родителей. Их надо приучать наклонятся и ждать когда им юбку задерут для ремня. Ну трусы само собой спускать полностью и сечь голую жо. пу.
Жена привела в дом племянницу, 12 летка, родители лишены.
Первое что было, я её купать посадил в ванну. Начал ей мыть сисечки, между ножек, так бы всё хорошо. Но Вика не даёт смотреть, девочка она или нет? Я сказал ей что ни кому не скажу, Вика разрешила туда посмотреть, легла и ножки сделала широко и потекла. Я её довёл до оргазма рукой.
Первое что было, я её купать посадил в ванну. Начал ей мыть сисечки, между ножек, так бы всё хорошо. Но Вика не даёт смотреть, девочка она или нет? Я сказал ей что ни кому не скажу, Вика разрешила туда посмотреть, легла и ножки сделала широко и потекла. Я её довёл до оргазма рукой.
А порка для общего развития где?
Ну сисечки и мытьё попки это у всех детей. А проверка оценок, ремень, жо.па? где ? Моя сестра порет свою Анечку, это очень приятно видеть, как девочка 11 лет, сначала до трусов при всех 😉, а потом трусы долой и ремень.