Мы семья и у нас девочка 9 лет. Папа ее постоянно балует и покупает буквально все, что она захочет - вот и получается, что к нему она больше тянется. Раньше спала со мной, потом купили ей отдельную кровать, но в последнее время просится спать с папой. Даже оправдание придумала, что во сне могут напасть чудовища и папа защитит. Странно все это. Начинаю подозревать неладное с мужем или с дочерью.
У автора больная фантазия
это с вами неладное, если дочь к мужу ревнуете
Брехня от педофила.
Конечно отец педофил. Он её лапает за всякое. Заставляет трогать его кхрен. А вы только подозреваете, что за мать...
И ни в коем случае дело не в любви дочери к папе, которого она любит и который любит её. Нина коем случае.
самое смешное будет, что в будущем ваша разбалованная дочь, будет считать парней за денежные мешки, ей будут покупать парни, кредитные айфоны, она будет посасывать их писюны, и к 17 годам, заработав нехилую "сшибку рангов" начнет течь от высокопримативных буйных. К 20ти станет брошенной гнилой *** (разведенка с прицепом)
в ютубе смотрим видео - *** причины возникновения
Автор, а почему вы не спите с папой своей дочери?
нуу не зашла разводка
маленьких детей иногда укладывают с отцами
В 9 лет это неххренна не маленькая девочка, заканчивайте там с этим спаньем, чаще всего у наивных незамутненных идиёток с дочерьми что-нибудь нехорошее случается
А мама где спит?
Наша педиатр сказала, что ребёнок с 3-4 лет должен спать в своей кроватке. И точка. Наша спит с мягкими игрушками. Они её защищают от монстров.
самое смешное будет, что в будущем ваша разбалованная дочь, будет считать парней за денежные мешки, ей будут покупать парни, кредитные айфоны, она будет посасывать их писюны, и к 17 годам, заработав нехилую "сшибку рангов" начнет течь от высокопримативных буйных. К 20ти станет брошенной гнилой *** (разведенка с прицепом)
Алексей, если она вырастет хорошей милой девушкой и будет работать на хорошей работе, я вот не понимаю но почему вы парни так помещаны на этом минете.
Вы с ума сошли,автор?9 лет уже не маленький ребенок.Наверное уже дойки начали расти.Немедленно прекращайте все это.Вы с мужем спите отдельно,видимо,сексуальная жизнь на нуле.А мужик должен иметь регулярный секс,иначе возникают нездоровые мысли.
И что? Я до 8 лет с дедом спала в одной кровати. Для меня дед был лучшим другом, ближе всех. Сейчас бы все отдала чтобы его еще раз увидеть. Если бы он не умер, до сих пор бы спала с ним в одной кровати, пофиг что кобыла уже, а если бы кто-нибудь что-то сказал о неладном, зубы повыбивала бы.
Девока растёт. Даря подарки отец её радуе, эта радость или азарт протягивается до самой ночи. Ваша дочь привыкла засыпать под этой радостью и вставать с мыслью об отце и подарках и о котании на его руках. Обычно она должна засыпать в объятиях мамы, что и могло бы помочь вам. Мать усыпляя свою дочь укачивает её и вкладывает в её гены подсознательный инстинкт дочери используя её же хребет в котором по природе вкладываются основные правила генетики. Советую делать подобное пока она не выросла чтобы не было поздно и дарите ей куклы и целуйте в щёчку, а отец псть не возвышается над ней стоя. Лучше всего дарить подарки лицом к лицу и выглядеть с виду занятым мужскими делами дома или на работе. Удачи Вам...!
И что? Я до 8 лет с дедом спала в одной кровати. Для меня дед был лучшим другом, ближе всех. Сейчас бы все отдала чтобы его еще раз увидеть. Если бы он не умер, до сих пор бы спала с ним в одной кровати, пофиг что кобыла уже, а если бы кто-нибудь что-то сказал о неладном, зубы повыбивала бы.
В гроб к нему ляг полежи
Дочке 9 лет и она до сих пор верит в чудовищ? Может быть, пора уже начинать запугивать девочку солдатами НАТО, а не какими-то там выдуманными "монстрами"?
РАЗВОДКА для разведения ср.ача. РАЗВОДКА для разведения ср.ача. РАЗВОДКА для разведения ср.ача. РАЗВОДКА для разведения ср.ача. РАЗВОДКА для разведения ср.ача. РАЗВОДКА для разведения ср.ача. РАЗВОДКА для разведения ср.ача. РАЗВОДКА для разведения ср.ача. РАЗВОДКА для разведения ср.ача. РАЗВОДКА для разведения ср.ача. РАЗВОДКА для разведения ср.ача. РАЗВОДКА для разведения ср.ача.
Ну я не сплю. Тк. папа моей дочери ужаснейше, неимоверно храпит. Засыпаем мы вместе, потом я ухожу в другую комнату. Дочь наша, 13 лет, спит в отдельной комнате, но до сих пор боится грозы и иногда среди ночи бежит к отцу. Ко мне не бежит, тк. муж спит на двухспалке а я на узком диване + я всегда отправляю ее обратно, а муж даже не просыпается. Зато с утра просыпаюсь я от долгого и нудного переругивания мужа и дочери на тему "стыдновтакомвозрастебояться громачтобэтобыловпоследнийраз". А извращения, конечно, можно себе напридумывать всякие, в меру своей распущенности.
Тупая авторша очень
Сообщение было удалено
Ну я не сплю. Тк. папа моей дочери ужаснейше, неимоверно храпит. Засыпаем мы вместе, потом я ухожу в другую комнату. Дочь наша, 13 лет, спит в отдельной комнате, но до сих пор боится грозы и иногда среди ночи бежит к отцу. Ко мне не бежит, тк. муж спит на двухспалке а я на узком диване + я всегда отправляю ее обратно, а муж даже не просыпается. Зато с утра просыпаюсь я от долгого и нудного переругивания мужа и дочери на тему "стыдновтакомвозрастебояться громачтобэтобыловпоследнийраз". А извращения, конечно, можно себе напридумывать всякие, в меру своей распущенности.
ну вот 13 лет это уже подросток, действительно стыдно. а в 9 - ну что такого?
Судя по постам этой авторши, у неё вся семейка сексуально озабоченная:
1930. Еlen | 26.10.2019, 14:55:37 [4203768524]
"Мне 33, дочке 14 и мы с ней в жару ходим по квартире в коротеньких маечках и стрингах. Мой муж это видит, но у нас в семье здоровые отношения. Он восхищается нами, говорит, что мы у него девочки-красавицы."
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3903625/39/
Судя по постам этой авторши, у неё вся семейка сексуально озабоченная:
1930. Еlen | 26.10.2019, 14:55:37 [4203768524]
"Мне 33, дочке 14 и мы с ней в жару ходим по квартире в коротеньких маечках и стрингах. Мой муж это видит, но у нас в семье здоровые отношения. Он восхищается нами, говорит, что мы у него девочки-красавицы."
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3903625/39/
И нафига такую чушь придумывать?
Желательно пусть спит с Вами,если страхи мешают спать одной.
Диббил хватит свой даунистский канал рекламировать. Смотри на Ютубе "гнилые девственники дрочуны пленочники и причины их возникновения". Скоро в эфире.
Ну в 9 лет уже давно пора спать одной, а не с папой или мамой. Если боится так сильно, нужно помочь ребёнку разобраться со страхами. А тёплые отношения с папой нормальны, она потом будет искать себе мужа, похожего на отца.
Пол не важен когда ребёнка любишь нетупите
Моей дочери было 4,когда муж нашёл любовницу. Дочь спала только мной.Ничего,всё быстро прекратилось, покапризничала пару дней и всё.
Мужчине нужна женщина рядом жена,а не дочь.Поверте, дочери давно пора спать одной и без разговоров.Ночную лампу в ком комнате, мягкую игрушку ,и терпение. Поноет немного, но всё будет хорошо.
Я с папой сплю уже 10 лет. Люблю его член и сперму.
Конечно отец педофил. Он её лапает за всякое. Заставляет трогать его кхрен. А вы только подозреваете, что за мать...
И ни в коем случае дело не в любви дочери к папе, которого она любит и который любит её. Нина коем случае.
дибелоид (ка) , у меня дочь и она всегда тянулась ко мне больше чем к матери . Естественно что мама ревновала и высказывала мне претензии но у меня НИКОГДА и мысли НЕ ПОЯВЛЯЛОСЬ чтобы ее где то потрогать или еще чего . И на этот вопрос может ответить только дочка когда вырастет . Моей уже за 30 , пойду спрошу ......................
МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы там реально не в себе??? Женщина написала,так как есть и вот с ней как раз всё нормально.Амвот у ребёнка начинаются проблемы и это факт, это может быть комплексом или синдромом Электры,когда девочка начинает соперничать с матерью за внимание отца и всеми способами начинает вытеснять мать из его жизни.